Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Прошлые грехи Анджелины Джоли.

155
Прошлые грехи Анджелины Джоли.

1. Кровь - главная любовь. 

В 14 лет Анджелина Джоли уже жила с парнем. Самое интересное, что мама Анджелины, Маршелин Бертран, сама настояла на совместном проживании юных любовников. Когда она узнала, что у несовершеннолетней дочери роман, предоставила парочке комнату в своем доме. Правда, мама понятия не имела, чем на самом деле занимаются голубки. 

Анджелина Джоли: Я начала заниматься сексом с моим бойфрендом, но мне показалось мало этих эмоций. Желая стать еще ближе, я взяла нож и порезала его, а он меня. Мы были вымазаны кровью друг друга, мое сердце бешено стучало.

В 16 лет Джоли оказалась на больничной койке из-за ее странного хобби. Однажды Анджелина имела неосторожность перерезать себе артерию. А когда ей исполнилось 19 лет, она снялась в фильме «Хакеры». Во время работы над фильмом Джоли познакомилась с актером Джонни Ли Миллером. Между молодыми людьми возникла любовная связь, и вскоре пара узаконила свои отношения. На брачную церемонию влюбленные надели белые футболки с именами друг друга, которые написали собственной кровью. Кровью было связано и другое замужество актрисы. Со вторым мужем, актером Билли Бобом Торнтоном, Известно, что влюбленные подарили друг другу пузырьки, наполненные их кровью, а позже сделали себе татуировки, увековечив на коже свои имена.

 

 

2. Поврежденная психика.

С ранних лет Анджелина отличалась странностями. Девочка носила черную одежду, ярко красила глаза и рисовала кресты и гробы в своих тетрадках. Она не могла найти контакт со сверстниками, грубо переговаривалась с учителями и отказывалась учиться. Школьный психотерапевт в ее личном деле оставил запись: «Неуравновешенна. Склонна к социопатии». Кроме того, Анджелина любила причинять себе боль. Уже в детстве она окунала пальцы в горячий воск, а в юности наносила на бедра, руки и грудь глубокие порезы. 

В мой адрес с детства говорили – «социопат». Когда я выросла, то решила, что нужно выяснить, о чем идет речь. Пришла в книжный магазин и говорю: «Где у вас литература о социопатах?». Продавец отвечает: «Посмотрите в разделе «Серийные маньяки». Ну, думаю, я в отличной компании.

Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Когда-то мне сказали, что я замираю и задерживаю дыхание, когда кто-то приобнимает меня. Что ж, я до сих пор так делаю. Видимо, меня давно пора упрятать в психушку. 

Отец Джоли, Джон Войт сказал в интервью, что его неуравновешенной дочери следует показаться психотерапевту, а не детей усыновлять.

 

 

3. В девять лет она решила открыть свое похоронное бюро.

В детстве Анджелина отличалась эксцентричным характером, в девять лет она решила открыть свое похоронное бюро. Такая странная мысль посетила голову девушки, когда умер ее дед. Наблюдая за тем, как протекает организация похорон, Энджи решила: на самом деле все должно быть иначе. Этого, конечно, не восприняли всерьез, хотя она и говорила, что это мечта всей жизни. К счастью, такое увлечение быстро изжило себя, благодаря посещению психотерапевта. 

Меня не пугает вид крови, и меня никогда не пугали мертвые тела.. В смерти есть что-то успокаивающее. 

 

 

4. Заказала свое убийство у киллера.

В 22 года страдающая от депрессии Энджи решила покончить с собой, при чем весьма оригинальным образом. По телефону она связалась с наемным убийцей и попыталась заказать свое собственное убийство. Они долго беседовали «за жизнь», и в результате киллеру удалось убедить Энджи отложить заказ и перезвонить ему через месяц. Она не перезвонила. В тот период жизни актриса снимала напряжение, причиняя себе физическую боль - она резала тело ножом, облегчая душевную боль. 

 

5. Была наркозависимой.

В молодости Анджелина экспериментировала с наркотиками. Однажды четырнадцатилетняя Энджи настолько обезумела от дозы героина, что ее друзьям пришлось звонить ее маме, чтобы та забрала ее. Юная Джоли перепробовала почти все: героин, кокаин, марихуану, ЛСД, именно поэтому ей удалось так реалистично сыграть наркозависимую топ-модель Джиа Каранджи. «Я обожала героин, но теперь ненавижу его. Он очень цепкий» - рассказывает актриса.

 

«Я перепробовала почти все известные в мире наркотики. У меня действительно были очень темные времена, но Джонни (Джонни Ли Миллер – британский актер, первый муж актрисы. – Прим. ред.) помог мне увидеть свет. Я не умерла молодой, и это большая удача – многие артисты не перенесли того, что выпало на мою долю. Помню, как приняла дозу перед походом в Диснейленд. Я стала думать о Микки Маусе как о мужчине средних лет, ненавидящем жизнь».

 

 

6. Вела беспорядочную половую жизнь. 

«Я всегда чувствовала себя по-настоящему порочной. Я пристрастилась к садомазохистскому сексу, но я, в отличие от некоторых людей, не заходила в своем увлечении чересчур далеко», — призналась Джоли.



Писатель биографии Джоли, Эндрю Мортон утверждает, что в 16-летнем возрасте Энджи увела любовника у собственной матери. Узнав об этом, Маршеллин тут же выставила бойфренда за дверь и очень рассердилась на дочь, в результате чего долгие годы они не общались, но затем им удалось помириться. 



Актриса не скрывает своего влечения и к женщинам.

«Я участвовала в показах несколько лет назад и делила комнату с одной женщиной. Я сидела в черных брюках и футболке и смотрела телевизор. Она была в маленьких стрингах и смазывала все тело кремом, включая ногти, а еще внимательно рассматривала, насколько тщательно побриты ее ноги. Это было так сексуально, наблюдать за женщиной в данной ситуации. Она выглядела такой лоснящейся, что мне хотелось съесть ее. Такие моменты дорогого стоят».

Оставьте свой голос:

527
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaIss
InnaIss

Ее дочери ходят одетые как мальчики... но многие считают, что это давать ребёнку свободу. Вот так даешь свободу, а Ребенок с ножом, да наркотики,,,.конечно, не Уравновешенный она человек, такие вещи не проходят по мановению палочки.

Villisa
Villisa
Показать комментарий
InnaIss
InnaIss

Villisa, дальше посмотрим. Я никого не поливаю... но и одобрить это не могу, уж извините. А Дауни младший вроде с миссиями благотворительными не ездит. если она исправилась, то хорошо , но то что в своё время таким «эпатажем» себе имидж делала, а сейчас благими делами - так это и есть шоу бизнес. Образ... выбирает более выгодный коммерчески образ, и мы можем ее за это обсудить. Кому-то по душе, кому-то нет...

Villisa
Villisa
Показать комментарий
InnaIss
InnaIss

Villisa, Анджелина красивая женщина, которую обсуждали и будут обсуждать. Какая она сейчас у меня нет никаких оснований что-либо полагать, и я, и вы видим только то, что разрешают ее пиар агенты и она сама, конечно же. Был такой образ, сейчас другой) а самое главное, до моего мнения и вашего ей нет никакого дела, поэтому не хочу разводить полемику. Я за мир, как и Анджелина в свои 43, если верить газетам )

Villisa
Villisa
Показать комментарий
tet
tet

Villisa, а у Энжи ничего "незамеченным" (проблемы наркотиками и их последствия) и не прошло, она больная на всю голову.

И то , что она себя резала и режет, и то , что у нее анарексия и т.д. и т.п. , это симптомы очень серьезных ментальных заболеваний и разрушенияличности.

Погуглите любую хрестоматию по криминалистике. Там есть фотографии : "...типичная рука шизофреника...",- это фотоснимок с шрамами от порезов руки от запястья до локтя , привет Ждолли и туда же Джонник наш Депп... И т.д. и т.п.

Villisa
Villisa

tet, какие конкретно вещи указывают на то, что она больная? И да, как так случилось, что психологи из службы опеки это все пропустили?
Резали себя в детстве дофига кто из неформалов, потом выросли обычными людьми, это вообще бред, о каком разрушении личности вы вообще речь ведете, вы вообще в курсе, что это такое?
Что вы несете, какую хрестоматию по криминалистике с руками шизофреников? Есть миллион хайрезов, где видно, что никаких шрамов у нее просто нет, то есть заявления про глубокие порезы - гонево

tet
tet
Показать комментарий
Villisa
Villisa

tet, лично вы нет, а в каментах ан масс - именно оно

Dagmara
Dagmara

InnaIss, то есть ей нельзя заниматься благотворительностью, потому что она в молодости принимала наркотики и любила эпатировать публику? Так?

tet
tet

Villisa, что значит: " ... Наркотики....пробовали большинство..."???

От героина зависимость с первой дозы. Другое дело , что богатых людей на Западе от наркозависимости и алкоголизма успешно лечат, и у некоторых из них ремиссии бывают долгие годы. Но наркомания (от тяжелых наркотиков) неизлечима , и наркоман остается наркоманом , просто в случае успешной терапии находиться в длительной завязке.

Villisa
Villisa

tet, то и значит, что там пробовали именно что большинство. Нет, не с первой.
Наркопотребитель - не равно наркозависимый, а она таковой не была.

FeyaDin
FeyaDin

tet, я знакома с человеком, у которого более 10 лет героинового стажа за плечами и 8 лет в завязке. Его четкое убеждение, что наркоман перестает быть таковым после 5 лет. И опять же, из глубокой молодости: муж, тогда еще парень моей близкой подруги, пару лет плотно употреблял. Прошло уже около 20 лет, чист и трезв. Понимаю, что статистика говорит нам о другом, но случаи исцеления есть, и я свидетель.

Natusya
Natusya
Показать комментарий
Sadaeva
Sadaeva
Показать комментарий
InnaIss
InnaIss

Sadaeva, заметьте, мать и с мальчиком ее поселила в 14 лет, дала свободу. Свобода это хорошо, но родители на то и опора, что за ребёнка пока он не окреп много должны решать. Бывают и исключения... но дети не игрушка в руках взрослого человека, не все, что нравится ребёнку, ему можно. У нас с вами могут быть разные мнения на этот счёт, желаю, чтобы ваша методика воспитания дала только положительные плоды ! Мы все разные и я имею право на своё мнение, и вы) я не говорю, что-то однозначно плохо, что-то однозначно хорошо

Sadaeva
Sadaeva

InnaIss, Спасибо за пожелание. Вы безумно милый и культурный собеседник) честное слово, аж приятно стало:)

Villisa
Villisa
Показать комментарий
Cat_Woman
Cat_Woman

Sadaeva, он может стать трансвеститом, захотеть сменить пол, либо привести к психологическим отклонениям.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бал Met Gala в 2023 году будет посвящен Карлу Лагерфельду

Бал Met Gala в 2023 году будет посвящен Карлу Лагерфельду

Новости моды 5920 10
Хайден Панеттьери рассказала, что у ее дочери психологическая травма из-за того, что она не видится с ней

Хайден Панеттьери рассказала, что у ее дочери психологическая травма из-за того, что она не видится с ней

Звездные дети 13889 65
Dress Code. В Нью-Йорке прошел гала-вечер Амаль и Джорджа Клуни. Среди гостей — Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Камила Морроне

Dress Code. В Нью-Йорке прошел гала-вечер Амаль и Джорджа Клуни. Среди гостей — Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Камила Морроне

Красная дорожка 46019 63
Daily Mail: Дэвид Бекхэм отчитал сына Бруклина из-за поведения его жены Николы Пельтц и заявил, что в их семье так не поступают

Daily Mail: Дэвид Бекхэм отчитал сына Бруклина из-за поведения его жены Николы Пельтц и заявил, что в их семье так не поступают

Звездные дети 51969 104
Никита Михалков попросил об отсрочке от мобилизации для некоторых кинематографистов

Никита Михалков попросил об отсрочке от мобилизации для некоторых кинематографистов

Новости 12670 118
На Олега Дерипаску завели уголовное дело из-за нарушения санкций. Он потратил 300 тысяч долларов, чтобы его ребенок родился в США

На Олега Дерипаску завели уголовное дело из-за нарушения санкций. Он потратил 300 тысяч долларов, чтобы его ребенок родился в США

Новости 19877 82
Ксения Собчак рассказала, что почти все ее друзья уехали из России: "Очень страшно и очень нас всех жалко". Ей ответила Яна Рудковская

Ксения Собчак рассказала, что почти все ее друзья уехали из России: "Очень страшно и очень нас всех жалко". Ей ответила Яна Рудковская

Новости 45008 165
6 идей для домашнего декора своими руками — чтобы отучить себя от думскроллинга прямо сейчас
Неделя моды в Париже: Моника Беллуччи и Ева Лонгория посетили показ Elie Saab
Алекс Родригес прокомментировал свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже
Эмили Ратаковски и другие обвиняют создателей фильма "Блондинка" в эксплуатации образа "страдающей красотки"
Екатерина Андреева улетела в Турцию. Ее отъезд прокомментировала Ксения Собчак
Dress Code. В Париже прошел гала-вечер The Business of Fashion. Среди гостей — Кайли Дженнер, Эшли Грэм, Карли Клосс
Александра Трусова ушла из группы Этери Тутберидзе
Гвинет Пэлтроу в золоте, Джулия Фокс в фольге, Рената Литвинова с "антенной": 12 образов недели по версии редактора моды
Ирина Шейк, Стелла Максвелл, Белла Хадид вышли на подиум на показе Vivienne Westwood. Среди гостей — Doja Cat, Холзи
Джеймс Ганн и Дженнифер Холлэнд поженились после 7 лет отношений
Марина Овсянникова сбежала из-под домашнего ареста вместе с дочерью
Российский рэпер Walkie покончил с собой. Он боялся, что будет мобилизован
Алгоритм. После похудения лицо осунулось — что делать?
Дочь Моники Беллуччи Дева Кассель снялась для первой сольной обложки Vogue
Майлз Теллер рассказал, как нарушил королевский протокол при встрече с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон
Израильский гроссмейстер Илья Смирин на турнире заявил, что "шахматы не для женщин". Его отстранили от работы
Этнический австриец Арнольд Шварценеггер написал в Освенциме фразу из "Терминатора" "Я вернусь". Его раскритиковали