Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Лена Миро: история успеха (18+)

146
Лена Миро: история успеха (18+)

В последнее время на Сплетнике появилось много упоминаний о Лене Миро, цитат из её бложика и инстаграма. Порой, от некоторых сплетниц вижу "полностью согласна с Миро" или "Миро права"

Так что же за персонаж ЛМ? И как она пришла к успеху? Об этом сегодняшний рассказ.

Лена Мироненко родилась 24.06.1981 г. Детство Лены прошло в Старом Осколе.

По словам Лены, с 17 лет она в качалке

О том где она училась и что закончила, сведения довольно мутные. Какое то время провела в Лондоне, изучая английский.

После возвращения в Оскол, Лена устроилась на Оскольский электрометаллургический комбинат.

ЛМ всегда хотелось чего то большего и она переехала в Москву, где жила с подругой в съемной квартире и подрабатывала переводчицей.

Лена вступает в партию

В 2008 Лена начинает сотрудничать с Андреем Шмаровым (1955 г.р.), одним из основателей журнала "Эксперт", любителем молодых, тонких и звонких спортсменок. ЛМ в своих фантазиях называла его "олигархом Забелиным".

Шмаров заставляет ЛМ худеть, берет её соведущей программы "Радости жизни", пытается пропихнуть на телевидение и издает под её именем какие то "бестселлеры".

Шмаров даже вывозит ЛМ в Рим

Ходят слухи, что идею создания бложика в ЖЖ Шмарову подкинул журналист Сергей Мостовщиков:

"Шмаров представляет собой нечеловеческую смесь журналиста с менеджером, а обидеть смесь журналиста с менеджером вообще легче, чем чистить зубы и сморкаться. Не дай Бог Шмаров узнает, что я упоминал его имя всуе, все вы тогда заболеете ветрянкой и коклюшем. Короче, еще когда работал я в «Эксперте», консервативном журнале для думающей публики, сидели мы как-то со Шмаровым и решали, какую бы выдумать такую отвратительную гадость, чтобы у всех повылезали от ненависти глаза. И, надо сказать, придумали. Точнее, придумал-то я, потому что Шмаров думать не умеет, как и всякая смесь журналиста с менеджером."

Вот этой то "отвратительной гадостью" и стал проект менеджера А. Шмарова - Лена Миро.

В ЖЖ Лена ворвалась со скандалом:

 "Вот что я предлагаю:
1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. 
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений."

Своим постом она сразу вызвала нехилый холивар, чего, собственно и добивалась.

Далее следовали посты - советы по прокачиванию задницы или посты - травля: выбирается жертва (человек, типаж, организация или явление) и обмазывается говном.

Основные темы: все жирные, нищие, оладухи и ленивые коровы, я - стройный оленёнок.

В доказательство олененок постит свои фото:

Фото в стиле одноклассников (с замазанным сомнительным фоном):

Лена любит раскорячиться на камеру:

Как то раз, когда Лена выложила очередную раскоряку, появилась новость из Швеции: в Гётеборге лось, объевшись перебродивших яблок и изрядно захмелев, полез за добавкой на яблоню и застрял. Лось и Лена выглядели практически одинаково и Лену стали называть Лосем (в определенных кругах)

В комментариях Лена не стесняется оскорблять, унижать, банить, причем как оппонентов, так и своих хомяков.

"Сбиваясь в кучки, опарыши утрачивают связь с реальностью и начинают чувствовать себя хищниками. Хотите расскажу, как я вижу таких «хищников»? Кто был в деревенском туалете с дыркой в полу? Видели шевелящихся в нечистотах белых червей? Ссали на них? Срали? Ну, вот примерно так я отношусь к тем, кто пытается открывать ***** в мою сторону: я на них и насрать, и нассать могу, а они даже головы поднять из своей смердящий ямы не могут. Не то, что допрыгнуть до моей идеальной жопы и её цапнуть."

Лена пришла к успеху: она победила в конкурсах «Тупая ***** ЖЖ — 2013» и «Мерзость ЖЖ — 2012».

Между тем, отношения сладкой парочки медиаменеджера и блогера разладились.

Лена М. решила начать новую жизнь и пришить себе новые сиськи. Для этого она отправилась в Майами, где жила у подруги.

Было:

Стало:

Немного неровно?

Лена в Майами:

Я — идейная чайлдфри, жуткий эгоцентрик и не хочу спускать свою драгоценную жизнь на обслуживание другого существа. Если бы я оставляла себе хоть малейший шанс на деторождение, я бы импланты не ставила.

Путешествие закончилось, Лена вернулась в Старый Оскол, к маме и олененок с острыми коленками окончательно превратился в лося.

Лена продолжает вести бложик, публикует заказные посты и рекламу. К 2015 году Лена накопила денег на недельную поездку в Израиль летом и на двухмесячный тур по Азии осенью, где подцепила американца, фотографа Ричарда Прайда (6.01.1972), проживающего в Боулдере, штат Колорадо.

В декабре 2015 Лена едет к возлюбленному в Колорадо.

Весной 2016 г. Лена привозит Ричарда в Россию, таскает по музеям

В музее Гараж парочку заметил инсайдер

Известный блогер и модель рекламирует коврик

и лифчик

Летом 2016 парочка ездила в Париж

И, наконец, тадааамммм:))) 29 ноября 2017, штат Колорадо

Инфа об этом радостном событии попала в сеть. Тех, кто поздравил со свадьбой, Лена забанила. Днями и ночами удаляла поздравления.

Теперь Лена американка, живет с премиальным альфа-самцом и продолжает учить жизни ленивых коров и нищих оладухов из России, как завещали её создатели Шмаров и Мостовщиков.

Уроды возмущены тем, что они уроды и требуют мою фотку. Иду навстречу пожеланиям уродливых масс. Потому что я ещё и добрая, да.

Вот такая она, Лена Миро. 

Источники: ФСН, Лурк, инстаграм, бложик Лены, просторы интернета.

 

 

Оставьте свой голос:

2698
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sowa76
Sowa76

ФУ!!!! Противно. То, что она изрыгает из себя, отвратительно во всех отношениях, впрочем как и она сама.

speechless
speechless

Комментарий скрыт модератором

Baltijka
Baltijka

speechless, по этому меня и удивляет, нафига сюда каждый день вставляют ее опусы в обзоры блогов селебритис? Зачем ее пиарить тут? Предлагаю сделать голосовалку кто За посты Миро и кто Против это г*внища. Мне лично ее перепосты сюда не нужны. Если вдруг захочется, я и в жж могу зайти ( что вряд ли).

Anita0
Anita0

Sowa76, некрасивая девочка из Старого Оскола (наверняка, красивый город с множеством красивых девочек) с недоразвитыми первичными половыми признаками, поперла в Москву, где вынуждена была ради пропитания проститутничать - сосать писюн очень старого некрасивого дедугана, который на ней помимо анальных ещё и моральные эксперименты ставил, типа - а не создать ли, женщина, в вашем лице нам помойку по-помоечнее и назвать сие творение - ЖЖ и вашим именем...вы от неё доброты хотите? я рада , что личная жизнь у человека наладилась, потому что я принципиально рада, когда у кого-то что-то налаживается...но её отклонения в психике мне понятны и обьяснимы...

Work
Work

Резюме: карьеры не случилось, мохнатое золото не пристроилось, поэтому теперь тявкает яки моська на слона на весь мир из некого города н, затерявшегося среди просторов страны

Rusalo4ka
Rusalo4ka

Обзывает всех быдлом,а сама и не замечает, что сама такая.

letuchaya_mish
letuchaya_mish

И как из таких милых девчушек как на первой фотке вырастает такое,не знаю. Наверное,бедное детство,и все такое. А вообще ей надо было свой клюв отрезать,а не (.)(.) делать.

sandyrose
sandyrose

letuchaya_mish, девчушка вот на редкость не милая...

Daiquiri
Daiquiri

letuchaya_mish, да нос картохой перечеркивает образ олененка напрочь, а сиськи недостаточно огромны, чтоб от него отвлечь.

Zhorikova
Zhorikova

Тетка она неглупая,но веет от нее какой-то психологической нестабильностью,мягко говоря

Villisa
Villisa

Zhorikova, была бы неглупая, не обслуживала бы Шмарова за угол в Алых парусах и редкие подачки, а либо построила карьеру, либо нашла мужика поприличней.

unbroken
unbroken

Zhorikova, в чем её неглупость? В том, что она хабалит как бабка с деревенского базара и рот как помойка? На оное ум не нужен, тут скорее, отсутствие порядочности и отсутствие такого понятия, как брезгливость.

pushilina
pushilina

Интересно, в зрелом возрасте миро тоже будет думать, что главное в жизни жопа и сиськи ? И злоба, от которой горючего газу столько, что на луну и обратно можно летать , пока не помрешь? ))
Привет , Лен, если читаешь, и тебе не хворать!

Melania_Tramp
Melania_Tramp

pushilina, в каком зрелом, 37 скоро

pushilina
pushilina

Melania_Tramp, ну я про 45—50)) для меня 36, это уже молодухи

Melania_Tramp
Melania_Tramp

pushilina, она эксплуатирует амплуа великовозрастной девочки и этим живет, так что будет до последнего вечно молодой и задорной

pushilina
pushilina

Melania_Tramp, с ее анамнезом вряд ли; она уже не айс выглядит местами , чтобы ВЕЧНО молодой быть

mery
mery

pushilina, у неё столько противоречий..только то,что гнобит дом2,но любит и фанатеет по Водонаеву))))
Ещё люди читающие ее .кто они??

weird_weird
weird_weird

mery, несчастные задавленные опарыши, как она сама выразилась, которым никак не удается реализовать свою злость, агрессию и желание доминировать

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

pushilina, на свадебных фотках сиськи куда-то делись, кстати

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Здоровый сон, овсянка на воде и регулярные тренировки: что помогает Насте Каменских оставаться в форме
Князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский и его жена Кристина впервые стали родителями
Бывшая жена Арми Хаммера Элизабет Чэмберс шокирована секс-скандалом вокруг его имени: "Она живет в кошмаре"
В сети обсуждают скандал с китайской актрисой Чжэн Шуан. Она требовала аборта на позднем сроке от суррогатной матери
Алексей Навальный рассказал про "дворец Владимира Путина": мемы, реакция Кремля и предполагаемой дочери президента
Джо Байден и его семья: все, что нужно знать о новом президенте США и его близких
Ида Галич высказалась о разводе с Аланом Басиевым: "Мы грустная часть статистики"
Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Не смотри вверх" в Бостоне
Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в рекламе для Суперкубка-2021
Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен представили новый семейный портрет
Яна Рудковская показала подросшего сына Арсения
Тиффани Трамп объявила о помолвке со своим возлюбленным-миллиардером
Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет
Модная битва: Дженнифер Лопес против Эстер Экспозито
Алсу опубликовала снимки без макияжа
Эшли Грэм сняла ролик в честь дня рождения сына и рассказала, чему ее научило материнство
Владимир Путин окунулся в прорубь на Крещение: видео
Майли Сайрус рассказала о своем влечении к женщинам: "Грудь гораздо красивее мужских гениталий"