Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: HIGHWAYMEN

6
Клубы Байкеров: HIGHWAYMEN

Highwaymen – один из своеобразнеших клубов Америки, да и пожалуй всего Мира, прославившийся в первую очередь тем, что изначально состоял из самых обезбашенных байкеров, называемых в отчетах ФБР «людьми, чья психика пережила неизменимые болезненные переживания». А все потому, что изначально в созданные в 1954-ом году в Детройте, штат Мичиган, входили ветераны Второй Мировой, так и не сумевшие ассимилировать в гражданской жизни.

С первого дня они вели образ жизни отверженных, что и привело их к 1962-ому году в списки 1-го процента. Никогда и нигде не работавшие, они колесили по стране, живя кражами, разбоями и угоном автомобилей, которые продавали на запчасти. Кроме того они известны тем, что первые стали возить с собой огнестрельное оружие. Именно авторству Highwaymen («Высокие мужчины пути») приписывается тактика боя, при которой на одном байке размещается 2 байкера. 1-н – управляет машиной, 2-й – стреляет у него из-за спины.

Почти с первых дней Highwaymen прославились своими постоянными стычками с полицией, которые нередко заканчивались кровами перестрелками. Но поскольку в то время только они могли предложить приют всем тем, кто искал в гражданской жизни продолжения не закончившейся для него войны, то не удивительно, что, не смотря на постоянные потери, клуб продолжал разрастаться. А сегодня его филиалы можно найти более чем в 40-ка городах США и 10-ке других стран мира.

При этом Highwaymen является одним из немногих клубов, который выступает против насаждения в среде байкеров националистических идей, а потому среди его членом можно встретить и чернокожих байкеров и байкеров азиатского происхождения. Что до их вербовки, то с ней у Highwaymen никогда не было проблем, так как в 20-то и 21-ом веке правительство США вело войну почти постоянно, а потому и поставляло клуба «людей с сорванной психикой» в нужном количестве.

Единственная слабая сторона клуба – неразборчивость при отборе кандидатов, которую нынешнее его руководство пытается преодолеть. Именно из-за этой неразборчивости в клуб неоднократно проникали сотрудники полиции, ФБР и департамента по контролю за перемещением алкогольных и наркотических средств, что и стало причиной массовых арестов в 1973-ем, 1987-ом и 2007-ом годах. Однако, не смотря на это, клуб сумел выстоять, все так же занимая лидирующие позиции среди самых опасных байкерских клубов страны.

В извечной войне банд, обострившейся после того, как байкеры стали частью профессионального мира Америки, Highwaymen отведена довольно необычная роль – исконно они являются наемниками, к чьим услугам прибегает то одна, то другая из ведущих войну банд. В любой момент (за определенную плату, конечно же), Highwaymen готовы поставить под ружье несколько тысяч бойцов, чья обезбашенность способна навести ужас даже на видавшего виды байкера.

Если члены клуба не участвуют в войне в качестве наемников, то ведут войну со всеми байкерами, которых встречает. Кроме того его члены все так же не боятся вступать в открытую конфронтацию с полицией и местными властями на уровне шерифов поселений и городов.

Но в отношениях «Highwaymen – полиция» все не так просто. По крайней мере, из всех известных клубов США именно «Высокие Мужчины Пути» смогли построить самую разветвленную систему своих представителей в полиции и ФБР, а по некоторым оценкам на них работает порядка 400-т*** человек, носящих официальные жетоны представителей власти. Вся их деятельность крутиться среди ставшей обычной для байкеров США торговле наркотиками.

*** – Хоть сколько их на самом деле не знает никто.

При этом Highwaymen остался единственной мото-бандой, которая не стала распыляться на розничную торговлю наркотиками. Она по-прежнему считает своей главной задачей поставки в страну крупных партий наркотиков из латиноамериканских стран, и перекопти каналов поставок для других банд и даже различных мафий.

Оставьте свой голос:

120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

На втором фото слева прям молодой Бобби из Сынов.

Vaniele
Vaniele

highwaymen - «Высокие мужчины пути»? Серьезно? Может все-таки что-нибудь вроде "разбойники с большой дороги", нет?)))))))

Lukavaja
Lukavaja

Vaniele, меня тоже улыбнул такой корявейший перевод, ведь даже убогий Google Translator способен перевести это название как "разбойники" :-))))).

layra
layra

Vaniele, разбойники- это скучно)))) а высокие мужчины пути- это так романтично))))))) зато теперь мы хотя бы знаем, что они высокие)))))

Delaney
Delaney

layra, "высокие" в плане роста - это tall, а high в отношении мужиков скорее "под кайфом" тогда уж, если "разбойники" скучно)))

REDISKA
REDISKA

Vaniele, высокохудожественный перевод!!!

Сейчас на главной

Лучший друг Бена Аффлека Мэтт Дэймон прокомментировал слухи о возобновившемся романе Бена и Дженнифер Лопес
Стало известно о пожертвовании, которое Меган Маркл и принц Гарри совершили в честь дня рождения сына Арчи
Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: "Все началось еще в феврале"
Дочь Мадонны Лурдес Леон поделилась кадрами из новой модной фотосессии
Наоми Уоттс на прогулке с сыновьями в Нью-Йорке: свежие фото
Камила Морроне публично поддержала своего возлюбленного Леонардо ДиКаприо
Ирина Шейк в кроп-топе и ярких брюках на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская и другие на вечеринке Елены Перминовой в честь будущего ребенка
Связь с Эпштейном и раздел 130 миллиардов долларов: выяснились подробности развода Билла и Мелинды Гейтс
"Он в шоке": инсайдер рассказал о реакции Алекса Родригеса на вероятное воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Анджелина Джоли рассказала о детях и пошутила о том, каково это — быть одинокой
Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото