Опубликовано пользователем сайта

День Рождения "Сплетника"

ССШМ-21, Ай нид хелп

67
ССШМ-21, Ай нид хелп

Здравствуйте, уважаемые сплетницы! Этот выпуск я хотела бы начать с ответа на вопрос. Спрашивали не меня, но когда меня это останавливало…

В комментариях под постом коллеги Zaida о Барбаре Пино, которой приписывают роман с Романом Абрамовичем, коллега erny интересуется, тождественны ли понятия «эскорт» и «стриптиз», и, выслушав объяснения коллеги Really, признается, что не совсем их поняла. А я, кажется, поняла.

Вот скрин из моего поста, в котором я вскользь упоминаю навыки белошвейки.

А вот скрин из поста, в котором я говорю, что работала переводчицей.

Скринов из постов, в которых я предлагаю дружбу или романтические отношения Роману Аркадьевичу, прилагать не буду, достаточно зайти в мой профиль и открыть любую публикацию, чтобы увидеть пример такого предложения.

Я гуманитарий, а не технарь, но могу сложить вместе два и два. Извините за тавтологию, но: really, Really?

То есть, я считала вас союзницей, а вы считали меня эскортницей? Я польщена, конечно, но это как-то неожиданно.

А ведь мы с вами накануне сражались на рифмах под первым постом (автор Elen555) про Барбару и Романа…

Really: masha_yeahgorova, не стоит сдаваться.

masha_yeahgorova: Попробую сфотографироваться с ромом, заглавное фото в этом посте такое впечатляющее.

Really: Заглавное фото в посте просто кричит: "думаю о Роме" или "после Ромы выпью рома".

masha_yeahgorova:

Ни о чём я не думаю кроме
Соблазнительных прелестей Ромы.
Он орёл, я - малявка-колибри.
Замучу-ка себе "Куба либре"...

Really:

Эту вишенку в ром
Завяжу языком.
Я скромна,
Но имею навыки.

Хватит прятаться, Ром.
Мне не делай облом.
С мире кризис
Пройдем его за руки.

masha_yeahgorova:

Really, а он мне в ответ такой:

Пьёте ром - типа стресс?
Лучше б попу и пресс
Подкачать,
Ведь ноги-то длинные...

Я люблю поэтесс,
Но не с телом же Тэсс,
Мне милее
Тела балеринные.

Really:

masha_yeahgorova, а вы ему такая:

Сигарета в руке
На моем языке
Означает стручок -
Скромный, тоненький.

Барбарис вас сдала.
Балерины едва
Ценят шекели больше,
Чем Родину.

Делала одолже,
Но задрал ты уже
Придираться к моей
Пышной физии.

На себя посмотри.
Чахлый зад подбери
И вали.
Я утешусь провизией.

masha_yeahgorova:

Really, а он тогда:

Посмотрел на себя...
Это ж только любя
Можно оды
Писать мне с сонетами!

Я прошу извинить.
Обещаю звонить
И наслать
сообщений с приветами.

Жуйте, Маша, еду,
К вам я скоро приду
И возьму
за коленку вас пышную.

Хоть я и не качок,
Но для сумки крючок
В силах
выдержать все кило лишние.

Really:

Ой, хитрец...
Лан, живи.
Крюк в боях
Не порви.

есть еще варианты:

Лан, ступай.
Крюк в боях
Не сломай

и

Лан, скачи.
Крюк в боях
Не сточи.

Тут уж, как вам больше нравится.

masha_yeahgorova:

Really, мне вот так нравится:

Поспеши
(лан, прощён),
Нам жениться ещё

Или так:
Лан, давай
Поскорей прилетай

То есть, все это время я думала, что у нас поэтический баттл, а у нас, оказывается, были битва бастардов? И Рамси в ней – не я, это вы выпустили Рикона, т. е. ответили на комментарий о стриптизершах и эскортницах комментарием о белошвейках и переводчиках, и выманили меня на открытое поле блогов «Сплетника» с очередным выпуском мемов.

Я понимаю, наши силы неравны. Одичалые провинциалы из-за стены, даже если они великаны, не могут соперничать с хитрыми соперниками с витиеватой речью и любовью к теориям заговоров.

Выскочив в чисто поле и подставив себя стрелам оппонента, я могу надеяться только на то, что Санса уже отправила ворона к Мизинцу, и на горизонте вот-вот появится подмога.

Ну, вы меня поняли, Роман? Сейчас самый подходящий момент для вашего эффектного выхода. Вы же хорошо знакомы с «Гаражом» (в данном контексте это фильм)? Так вот, у вас всего одна реплика, запомнить легко: «Моя Маша не эскортница мне, а жена».

И все, тема закрыта.

За последние два дня в блогах было два поста о Барбаре Пино с намеком на ее связь с Романом Аркадьевичем. Интересно, почему его выбор пал именно на нее? Ведь наверняка очень многие молодые (и не очень) красавицы с удовольствием пообщались бы с бизнесменом в свободное от танцев на шесте и переводов «Швейной энциклопедии» время.

А что, если Роман решил «расширить свой круг»? Помните СВБГ, когда шеф Миранды ошибочно принял ее за лесбиянку и пригласил на ужин, потому что его жена хотела добавить лесбийскую пару в их круг общения? Роман, если вы хотите поразить общественность широтой взглядов, девушка с кубинскими корнями – не единственный вариант, девушка плюс-сайз поможет вам приобрести репутацию даже более толерантного человека. Кажется, в нашем обществе еще не готовы полюбить стокилограммовых женщин с усами, вы можете стать первым:

Вообще, только из этих двух постов мне удалось собрать достаточно материала для сегодняшнего выпуска.

Роман из первого поста и из второго – как два разных человека. На заглавном фото в первом посте лик РА настолько светел, что вот-вот сольется с белой стеной.

Случаи, когда партнеры в паре мимикрируют друг под друга, нередки, вспомните только Брэда Питта, его девушек и их общий цвет волос.

Загорелый Роман Аркадьевич из второго поста выглядит так, как будто это он приехал в Москву после тяжелого детства на Кубе.

А его большой палец на этом фото мимикрировал под волшебную палочку из статьи на главной. Наверное, он все-таки читает «Сплетник».

Да что там "наверное"... Стопроцентно читает! Видите, как улыбается на первом фото? Это он думает, что сейчас я сделаю ответный ход. А ко второму посту погрустнел - я задержалась с ответом. Не переживайте, Роман, я вас не забыла. Но и вы уж, пожалуйста, не очень затягивайте, а то я всегда переживаю - не обидела ли.

А в данном случае не знаю, кто под кого мимикрировал, но фото Барбары и кота с книжкой из «Высоких отношений» коллеги Devon выглядят идентичными.

Я стараюсь примечать и запоминать интересные факты про Романа Аркадьевича, чтобы составить его психологический портрет как можно точнее.

Например, снова сложив два и два мне удалось выяснить, что Роман любит танцы. Но вот что привлекает его больше – стриптиз или балет? – пока остается загадкой. 

Или он сам еще не определился, тоже можно понять. Например, когда в одной квартире снизу начинают петь религиозные гимны, а в другой – трахаться в голос, я не знаю, в какую сторону мне бежать: вроде и слышно все дословно, но слов песен я не знаю, а с другой стороны вообще импровизируют, так что присоединиться я не могу ни к кому, а удаляться от дома можно только на пять километров, и, боюсь, этого недостаточно, чтобы до меня перестало доноситься эхо.

А, может, дело не в танцевальных па, а в фото в красивом кружевном белье? Конечно, хорошо делать такие фото тем, у кого упругая попа и не тронутая гравитацией грудь.

А что делать тем, у кого под рукой нет фотографа, который найдет удачный ракурс, или хотя бы селфи-палки, а только кружевной костюмчик эталонно-безвкусной расцветки и несколько книг? Я, конечно, постесняюсь в нем фотографироваться, но могу использовать шаблон. Кот его уже использовал, и Барбара тоже, и все считают их милыми. Добавлю побольше книг, может, никто и не заметит, что меня на фото нет, но зато заметят, какая я разносторонняя личность.

Надеюсь, пост не удалят из-за контента 18+, пока не очень понятно, какой будет политика нового главреда на этот счет. Елена выступила с приветственной речью, но столкнулась с критикой сплетниц.

Моника из «Друзей» в похожей ситуации, когда ее вступительное слово не помогло снять напряжение, но привело лишь к тому, что сотрудники написали на ее колпаке “Quit bitch”, заслужила уважение коллег с помощью хитрого трюка. Она наняла на работу Джо, а потом со скандалом уволила его, когда он не согласился с ее мнением.

Надеюсь, что нас не ждут показательные увольнения. Еще сильнее надеюсь, что если до увольнений и дойдет, то выбор не падет на меня.

Во-первых, главред написала, что нам с ней какое-то время придется мириться. Я лично этого делать не собираюсь – зачем нам мириться, если я с ней пока и не ссорилась?

Во-вторых, помните анекдот про три письма?* Вдруг Татьяна в одном из писем написала: «Да, кстати, я там Маше обещала фото с Романом Аркадьевичем, надо бы довести дело до конца, а то как-то неудобно получается». В общем, Елена, желаю вам успехов во всех начинаниях!

* За развал производства увольняют директора завода, и он говорит преемнику, что заготовил для него три письма, которые он должен открывать по мере его вызова в райком партии. Проходит год - производство на нуле, преемника взывают в райком, он открывает 1 письмо, там написано - вали все на меня. Преемник ссылается на страшное наследие, которое ему досталось. Простили. Прошел еще год. Та же картина на производстве. Опять вызывают в райком. Он открывает 2 письмо - там написано - вали все на реформы и модернизацию, обещай исправиться. Опять простили. Проходит ещё год. Ничего не изменилось - опять в райком вызывают. Он открывает 3 письмо, там написано - готовь 3 письма.

Уважаемая Really, я восхищаюсь вашим острым умом и ценю вас как наставника, поэтому надеюсь, что мне или привиделся двойной смысл в вашем комментарии, или вы вложили этот смысл в комментарий в соответствии с каким-то сложным, пока неизвестным мне планом, который приведет нас к успеху.

Если же ни одно предположение не верно, у меня проблемы: стать мишенью для ваших шуток – такого и врагу не пожелаешь, а уж тем более себе:) Ведь у меня даже нет номера телефона, по которому я могла бы позвонить и сказать: «Рома? Это Маша. Ай нид хелп».

P.S. Раз уж нам известно, что танцы могут помочь завоевать сердце Романа, придется мне, наверное, когда-нибудь написать пост о своих отношениях с танцами.

Танцы я люблю, за свою жизнь пробовала и то, и другое, и третье. Танцевала сама и ходила смотреть, как танцуют другие.

Когда однажды у нас гастролировали шпагоглотатели, акробаты и бурлеск-танцовщицы ярмарочного шоу из Америки, после представления артисты продавали сувениры. Я приобрела вот такие nipple tassels. Just in cases.

Женщина плюс-сайз с чувством юмора и nipple tassels – если вас и это не заинтригует, ну тогда я не знаю…

Оставьте свой голос:

555
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fifachka
fifachka

Так длинно. Не осилила.

LijaBo
LijaBo

Спасибо, посмеялась)))
Комментатор определённо ничего не смыслит в лёгких стокиллограммовых усатых женщинах с чувством юмора. Роман то мужчина с опытом и мудростью во взгляде. Обязательно оценит;)

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

LijaBo, вот и я очень на это рассчитываю))

tatkata
tatkata

Ржала аки конь))))
Спасибо, Таня! Люблю ваш слог, юмор и вообще

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

tatkata, спасибо, столько уже всего писала, а всё равно каждый раз умудряюсь добавить что-то такое, что страшновато публиковать)) поэтому поддержка бесценна!

Kitsune
Kitsune

Really небось икает во сне)))
Кстати, а какие вы всё же предпочитаете танцы?
Я как-то растерялась от вариантов крепления nipple tassels, которые пронеслись в моей голове.

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Kitsune, предпочитаю танцы на танцполе ночного клуба)) а пробовала по чуть-чуть много чего, от классики и народных в детском кружке, до гоу-гоу и танцев живота во взрослых кружках)) Сразу скажу, не блистала особо нигде, но удовольствие получала))

Про крепления вы прям в точку, там есть что написать в будущем посте)) скажу только, что официально рекомендуют, например, клей для грима и костюмов (пригодный для человеческой кожи), или двусторонний скотч (тоже для человека), но танцовщицы на шоу поделились лайфхаком и посоветовали использовать двусторонний скотч для крепления ковра, он, мол, надёжнее... То ли они ненавидят людей, то ли решили прикрепить tassels к груди раз и до конца своей жизни, но идея оказалась не самой удачной))

Kitsune
Kitsune

masha_yeahgorova, аааааа....скотч для крепления ковра! мамадарагая, надеюсь ни один сосок не пострадал))

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Kitsune, именно так это и было - Ааааааааа...))

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

masha_yeahgorova, а соски после этого у вас имеются?? Или вы теперь дефектная? :))

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

kyrinay_lapka, у меня на ваш вопрос несколько вариантов ответа, выберите, какой вам больше понравится))
1) соски имеются, но дефектная я по другим причинам
2) соски - не зубы, отросли новые
3) пока подержу интригу. Ответ на этот вопрос получит человек, который своей нежной, но уверенной рукой приоткроет завесу тайны, приподняв сердечко с красной кисточкой
4) с какой целью интересуетесь?)))

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

masha_yeahgorova, вам там ром аркадич ответил:)) будет кормить 200 бомжей в Москве, в москве их именно столько (с).

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

kyrinay_lapka, неужели он думает, что это дешевле, чем прокормить одну меня?))

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

masha_yeahgorova, нет, это он показывает, что может кормить 200 чел, так что и вас точно сможет, хорохориться перед вами в общем))

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Шикарно всё: и проза, и стихи. У меня один вопрос, пэстис и эти загадочные tassels это то же самое? Гугл поиск по запросу предлагает алиэкспресс или сделать их своими руками, а своими руками я могу только фигушки скрутить, ими тогда и прикроюсь. Это вы Романа соблазняете, а я ему — фигушки. И с вызовом так посмотрю "Не клади свой буржуйский глаз на мою трепетную пролетарскую плоть".

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

PeppaLaCochonne, да, это пэстис. И вот эти с шоу, кстати, были самодельными, танцовщицы их делали сами, кажется, даже вкладыш в упаковке сообщал, кто именно автор каждой пары.

Спасибо за комплимент творчеству, а также за то, что ваши моральные принципы и не очумелые ручки не делают вас моим конкурентом в борьбе за сердце Р.))

Misa
Misa

Прямо обидно мне, что унылый Рома все это получает. Автор, ну неужели совсем любовь козла?

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Misa, а где-то на яхте унылый Роман прочитал ваш коммент и приуныл еще сильнее.

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Misa, пока непонятно, получает или нет. Может, лучи любви гаснут на полпути, так и не достигнув адресата. А может я и вообще все свои лучи скоро получу назад с припиской "адресат недоступен, вернуть отправителю"))

LisaSimpson
LisaSimpson

masha_yeahgorova, если так, то пусть их хотя бы доставит красавчик-почтальон! И вместо подписи потребует поцелуй!!!))
Но мы ещё верим в лучшее и наблюдаем развитие событий, затаив дыхание!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шон Пенн с женой Лейлой Джордж на ужине в Малибу
Максим Галкин вместе с детьми поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения: видео
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе
Битва платьев: Кэти Перри против Ксении Собчак
Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок