Опубликовано пользователем сайта

День Рождения "Сплетника"

ССШМ-20, Новые сапоги

90
ССШМ-20, Новые сапоги

Мы все сидим дома (кроме тех, кому надо продолжать ходить на работу – мне, например). От выпитого, съеденного и вовремя не состриженного начинаем понемногу выглядеть по-другому. Некоторых вообще не узнать.

Например, Сергей Полунин отпраздновал Пасху в необычном образе.

Также у сплетниц много вопросов к свежим фото Яны Рудковской. Яна с семьей находится на самоизоляции. Она отдохнула, выспалась, у нее наконец появилось время, чтобы не только сфотографировать завтрак, но и съесть его. Она посвежела и цветет. А сплетницы – «фотошоп, фотошоп» …

 А вот никому не приходило в голову, что, возможно, Яна фотошопила свои фото как раз до карантина – иногда, чтобы тебя серьезно воспринимали партнеры по бизнесу, молодым симпатичным девушкам приходится идти на всякие ухищрения: кто-то для солидности начинает носить очки с обычными стеклами, кто-то прибавляет себе пару лет с помощью искусной ретуши. Как вам такая альтернативная теория заговора?

Вообще, конечно, все эти понятия возраста, прошлого, будущего – очень относительны. На главной начали регулярно запускать машину времени и показывать нам подборки фото знаменитостей со светских мероприятий прошлых лет. Вот тогда я и задумалась об относительности – на одном фото 2008 года Филипп Киркоров из прошлого выглядит как Гарри Стайлз из будущего.

Невидимые нити сомнительных ассоциаций связали Киркорова не только с Гарри Стайлзом, но и с Гарри Харламовым. Помните, как Филиппа называли Робин Гудом из-за того, что он, якобы, крадет песни у богатых и поет их бедным? Я не уверена на сто процентов, но, вероятно, Харламов так же поступает с унитазами. Недавно один мой друг в фейсбуке поделился ссылкой на страницу девушки, у которой от карантинной скуки появилось новое хобби – наряжать свой унитаз.

А через несколько дней после этого в обзорах Амели стали появляться те же унитазы, но их заявленным владельцем был Гарик Харламов.

Возможно, чтобы определить хозяина унитаза, нам придется подождать результата анализа ДНК. Пока же побуду вором обложек и немного видоизменю обложку книги «Книжный вор» (видите, я тоже заимствую удачные идеи, но указываю их авторов: книга «Книжный вор» – Маркус Зусак, нарядные унитазы – Whitney Jakub или Гарик Харламов).

Если Уитни и Гарик решат спор без теста ДНК, например, подзовут к себе унитаз, и унитаз, виляя хвостом, подбежит к Гарику, я с готовностью удалю картинку и принесу свои извинения.

Клубок невидимых нитей катится дальше и приводит нас к Джонни Деппу, которого решил потроллить предыдущее звено цепочки, Гарик Харламов.

Джонни завел страницы в соцсетях, чтобы поддерживать связь с поклонниками во время карантина. Этим воспользовался Гарик. Он попросил своих подписчиков поприветствовать Джонни по-русски. Фанаты хлынули с приветствиями на страницу Джонни, он пока никак не отреагировал. То ли понимает, что троллей лучше игнорировать, то ли верит, что месть – это блюдо, которое подают холодным. Редакция в статье предположила, что Депп, возможно, кое-что понимает по-русски, потому что в прошлом году ему приписывали роман с русской девушкой. В таком случае, Гарик, вы играете с огнем: помните Дейнерис, которая притворялась, что не знает валирийского, а потом, когда никто этого не ожидал, скомандовала «Дракарис»? Just saying.

 

Вообще, конечно, идея заслать десант на чью-то страницу в соцсетях, чтобы донести какую-то мысль, очень удачная. Я бы тоже попросила помощи коллег-сплетниц, если бы оказалось, что Роман Аркадьевич приуныл на карантине и завел аккаунт. Можно было бы отправлять ему массовые сообщения в стиле «обратите внимание на Машу». Тем более что и статус уже для него подходящий есть – «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Почему именно этот статус? Потому что на днях мы всем «Сплетником» искали кота, то есть, Романа.

ELEN555 показала нам несколько фотографий, на которых, предположительно, в толпе затерялся Роман Аркадьевич с девушкой. Что там началось в комментариях!..

«Ищут пожарные, ищет милиция» … Кто-то ничего не мог разглядеть и просил обвести кружком героев поста, кто-то уверял, что нашел, их в ответ благодарили и заявляли, что теперь и они разглядели кого надо. Хотя разглядели ли все в итоге или нет – не точно, вспомним сцену из «Друзей», в которой Рейчел никак не могла разглядеть плод на первом снимке и в конце концов просто притворилась, что видит его.

 

Мне Романа искать не надо. После того, как я однажды неосторожно набрала в гугле «Роман Абрамович», он меня находит сам. Статьи, которые мне рекомендуют почитать, рассказывают о том, в каких морях плавают суперъяхты, и к кому переходят контрольные пакеты акций компаний, о которых я никогда не слышала. Такие новости меня не особо интересуют, но пару дней назад интрига стала нарастать. На меня каким-то образом вышли дни-ру вот с таким заголовком: «Волочкову тайно сосватали за Абрамовича». Этого, я, конечно, пропустить не могла. Оказалось, это Никас Сафронов, которого хотели записать в свекры Волочковой, попытался перевести стрелки и записать в женихи Романа Аркадьевича, видимо, чтобы выиграть время и дать сыну шанс спрятаться.

В общем, ничего серьезного, зря я волновалась. Потом, когда успокоилась, поняла, что «это я удачно зашла», там заголовки – просто перл на перле.

Или вот еще с другого сайта – такое иногда придумают!

Ну вот что это: «Абрамович выйди вон»? Да я бы так никогда в жизни не сказала. Как когда-то выразился лидер команды КВН из Мурманска: «У нас есть четкая цель, почему мы играем в КВН – мы хотим найти себе мужика. Конечно, это цель не всей команды, просто пока она единственная четко сформулированная». Там все приветствие феерическое, но конкретно про цель – примерно с 3.35.

 

Я иду к намеченной цели напролом. Пою серенады устами талантливых исполнителей. На разных языках, кстати, – к саундтрекам на русском и английском недавно добавился еще латышский. Я как Говард Воловиц, который пытается произвести впечатление, демонстрируя знание иностранных языков.

 

Думаю, приближается тот момент, когда Роман достигнет точки кипения и, тоже вдохновившись примером Воловица, скажет мне «нет» на всех известных ему языках.

 

Пока мне не сказали ни да, ни нет, поэтому, чисто теоретически, шанс завоевать сердце Романа у меня все еще пятьдесят на пятьдесят. Для привлечения его внимания я использую как и методы пикапа собственного изобретения, так и проверенную классику. Кто не помнит историю с рюкзаком из «Друзей»! А хоть кто-нибудь помнит мою историю про отель на скале на побережье Амальфи?..

 

Если вдруг история про пешие путешествия по Западной Европе снова сработала, и вы, Роман, заглотили наживку, лучше не тяните резину, потому что мои аппетиты и самооценка растут с каждым комментарием «автор, пиши есчо», а таких под моими постами было уже примерно два. Как человек, выросший на монологах Шпака про украденные вещи и Остапа про Новые Васюки, я люблю и умею фантазировать и совершенствовать оригинальные планы, добавляя новые детали.

Сначала моей мечтой был номер в отеле. Один скромный номер для новобрачных, из окна которого утром можно выбросить партнера, если он не выполнил условия договора.

Потом я подумала – мы же взрослые люди, каждый со своими милыми привычками в постели, я, например, могу всхрапнуть, Роман, думаю, во сне дергает ногой, как собака, которой снится, что она от кого-то убегает, это неудивительно при большом количестве назойливых поклонниц. Короче, номера нужно два.

 

Дальше – больше. Откуда-то всплыло воспоминание, как Роман выкупил все столики в ресторане, чтобы иметь возможность спокойно пообедать с возлюбленной. Значит, отель нужно резервировать целиком, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

Время шло, в личку не приходило никаких сообщений, и план продолжал мутировать – теперь отель не резервировался, а покупался. Ключи от него преподносились мне на блюдечке с голубой каемочкой.

Поторопитесь, Роман, это в ваших же интересах, пока я не попросила у вас купить мне новые сапоги. Ну или хотя бы один сапог.

 

Этот выпуск – двадцатый, юбилейный. Но я решила не делать его каким-то особенным. К тому же, в Ирландии двадцатилетие не особенно празднуют, вот 21 – это да, по традиции это действительно важная дата.

Я тоже могла бы сделать двадцать первый выпуск особенным. Пятого мая могут снять строгие карантинные ограничения, и тогда можно будет сделать спецэкспрессвыпуск, OFP. Я уже и несколько сюжетов для фото набросала. Фото могло бы быть одно, но на нем будет два человека. Понимаете, о чем я, а, Агнесса Ивановна?..

 

А к доске сегодня пойдет... Гарри Стайлз! Там в клипе и собачки, и праздничные торты.

 

Оставьте свой голос:

848
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Peppy
Peppy

про унитаз....изначально было понятно что не его) по интерьеру

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Peppy, ну мало ли, это рабочий кабинет с таким вот интерьером, чтобы был стимул не расслабляться и продолжать зарабатывать деньги на достойные интерьеры в других комнатах))

blinds
blinds

Peppy, Пеппичка,а Вы можете сделать пост,как сейчас живете и как ситуация в Сан-Франциско?!

Peppy
Peppy

blinds, я побаиваюсь это делать)

blinds
blinds

Шикарно!

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

blinds, спасибо)) своим комментарием вы только что добавили второй сапог в мою мечту - самооценка выросла ещё немного))

blinds
blinds

masha_yeahgorova, недавно открыла для себя Ваши посты! Отличные!

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

blinds, а вот и сумочка! :))

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

masha_yeahgorova, мне тоже понравилось, про сапог смешно и аж целых два коммент "пишите есчо" и растущее от этого самомнение:))

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

kyrinay_lapka, спасибо, своим комментарием вы тоже добавили гелия в раздутый шар моего эго!))

Fima
Fima

Маша, юбилейное спасибо:)) я столько пропустила за эти дни, сплошные прогулы сплетника, а тут ваш пост с любимой темой и кратким списком новостей. Гляжу на Полунина и понимаю, насколько милее украденный харламовский унитаз..

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Fima, спасибо)) не прогуливайте, здесь, как обычно, много интересного))

Fima
Fima

masha_yeahgorova, ))))
я бы с удовольствием не прогуливала, но пока просто не представляю, как это объяснить на работе)))

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Fima, а вы просто будто невзначай разошлите всем коллегам ссылки на сплетник - проблема будет решена))

Fima
Fima

masha_yeahgorova, коллеги на удалёнке, я в офисе.. рядом постоянно околачивается гендир (ему дома плешь проели, развестись у него духу не хватит, сбежал "на работу", прихватив меня и ещё несколько сотрудников). Ваяем новый проект под чудом вдруг свалившиеся контракты. Сидит возле меня, как возле миски с кормом. Пробовала приобщить у сплетниковскому духу, невзначай сообщила о Тинкиных шашнях с Коломойским: обиделся так, будто Тина ему что-то обещала. Дальше приобщать не рискую.. приходится просто работать)))

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Fima, я с вами солидарна. Но не на следующей неделе - меня отправили на неделю посидеть дома из-за затишья на работе)) так что через неделю я опять мысленно буду с вами))

Fima
Fima

masha_yeahgorova, какие мы необходимые человечеству люди, остальные могут на удалёнке, а тут прям, без нас никак;)))

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Fima, на эту тему уже и подборки мемов есть)) я работаю на заводе, поэтому мне один особенно запомнился. Знаете шаблон, на котором человек держит на руках большую собаку, а на заднем плане забытый котик, который смотрит на них со слезами на глазах? Так в этом варианте они были подписаны так: человек, обнимающий собаку - все; собака у него на руках - продавцы магазинов; заброшенный котик - работники фабрик, на которых производится абсолютно ВСЁ, что вы покупаете в магазине))

Fima
Fima

masha_yeahgorova, )))

Misa
Misa

Еще до всей коронавирусной истории Москва была оклеена афишами Фили Киркорова, я мимо одной на работу ходила. Филя не постеснялся поставить на афишу свою фотографию как минимум 20-летней давности))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке