Опубликовано пользователем сайта

Что читаем

Как я встретила моряков, моя история из жизни

101
Как я встретила моряков, моя история из жизни

Как я встретила моряков 

 

Это был обычный пятничный день на моем уединенном острове. Пока мой дворецкий Иоанн утюжил мое платье, а кухарка готовила что-то к завтраку, меня умывала моя прислужница Элизабет. Я никогда не замечала ничего подозрительного в Элизабет, однако зависть уже давно отравила ее сердце и в моем доме поселилось зло, которое ждало своего часа… Для меня было потрясением, когда она неожиданно стала агрессивно растирать мочалкой мое тело до крови, крича «Сволочь, ты не имеешь права быть такой красивой!» От боли я впала в ярость и вмазала ей в табло, а после голышом выбежала из купальни прямо в объятия моего дворецкого Иоанна. Он утешил меня, прислужницу вывела охрана и передала полиции.
 

Я не могла надеть платье, болело тело, поэтому накинула на голое тело большую шёлковую шаль и мы немедленно направились в госпиталь. По стечению обстоятельств, там проходило профилактическое лечение команды моряков. Медсестра повела меня в палату, где находилась вся команда. Когда я вошла в палату, все моряки замолкли, у всех выпала челюсть от моей красоты. Я сразу обратила внимание на их подтянутые тела и красивые мордашки. С гордо поднятой головой я прошла за шторку. Я слышала, как они все перешептываются. Медсестра хотела начать мазать мое тело лекарственной слизью, но я попросила ее выйти, сославшись на то, что мне нужно прийти в себя после шока. Она покорно ушла, оставив меня одну за шторкой.
 

Я понимала, о чем мечтают моряки, но они даже не догадывались, о чем мечтаю я. Я вышла из-за шторки к ним, укутанная в шёлковую шаль и начала речь: «Добрый день, меня зовут Надин Рлитовская, вы же можете представиться в процессе!» В этот момент я скинула с себя шаль, встала в элегантную позу и вызывающе начала смотреть всем в глаза. 10 секунд стояло молчание. Морячки облизывали языки, глаза сверкали счастьем и похотью. Тут наконец один кудрявый брюнет побежал ко мне, схватил меня за шею, прижал к стенке и начал целовать меня, спускаясь все ниже. 30 гордых морячков один за другим стали снимать с себя одежду. Их счастью не было предела. Поняв, что нужно действовать быстрее, кудрявый вошёл в мой капкан любви. Слёзы счастья навернулись на его глаза, и он начал дробить меня в щепки. Пока кудрявый работал с моей контрольной точкой, несколько морячков вертелись вокруг моей головы и поочередно проводили работы там. Я бесконечно чувствовала поцелуи по всему телу. Мои изящные пальцы рук и ног бесконечно были у кого-то во рту. Находясь в нирване, я услышала удары: это моряки стали драться… Меня определённо не хватало на всех 30-и… И тут началось самое жаркое: меня хватали за волосы, руки, ноги, перетягивали кто куда. Я попадала с одного пениса на другой. Моряки избивали друг друга и как животные отрывали с меня кто что мог. Находясь в этом хаосе, я тоже стала махать руками и ногами, избивая всех вокруг. Меня так бесцеремонно таскали, что я неоднократно билась головой об пол, стены. Тут начались запускаться салюты: теперь вся комната начала приобретать новые оттенки: кровь с молоком. Часть моряков решили запустить желтые салюты. Четверть моряков один за другим стали падать, измазанные бело-желтой кровавой массой. Те, что оказались более стойкими продолжили терзать меня. Через 7 часов со мной остались лишь трое победителей, их звали Рикардо, Тиль и Джек. Ближе к вечеру они вытащили меня из палаты и отвели меня на крышу ближайшего коровника, там на стогах сена они постелили матрасы и мы провели всю ночь вчетвером. Совокупления приобрели более нежный характер, парни очень устали, но не могли остановиться, в конце концов как бы они не сопротивлялись, они уснули. Иоанн все это время дежурил у коровника, я спустилась голой и грязной и мы пошли через поля к моему вертолету… На следующий день ко мне домой приехал лекарь и излечил мои раны.

Оставьте свой голос:

393
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

REALLY_
REALLY_

Как чудесно, что кто-то предусмотрительно построил коровник возле госпиталя!

Juliashka
Juliashka

REALLY_, ага. Просто зависть берет от такого здоровья Надин

REALLY_
REALLY_

Juliashka, а мне завидно, что Надин умеет вставать в элегантные позы. Очень не хватает фоточек и инструкций.

arizonadream
arizonadream

REALLY_, мне кажется, она парила в воздухе, потому что если пальцы всех рук и ног у кого-то постоянно во рту, стоять в какой-либо позе невозможно. По крайней мере, моя фантазия что-то подобное нарисовала )))

REALLY_
REALLY_

arizonadream, скорее всего вы правы, потому что одновременно Надюша еще и вызывающе смотрела всем в глаза.

1945
1945

REALLY_, простите, что к вам обращаюсь (заискивающе смотрю в глаза, тереблю засаленный картуз, и стеснясь лаптей) , но вы более близки мне по духу, часто совпадаем в мнениях, не откажите, барыня(тут рыдания), что это за сочинение на вольную тему? ниже пишут- легенда, не откажите... поможите кто чем может... (вздрагивания и бормотания)

REALLY_
REALLY_

1945, Надин Рлитовская - звезда Сплетника. Сам Егор Крид в прямом эфире был повержен историями ее любви.

Еще до появления польских порнофильмов Надюша погружала сплетниц в пучину своих страстей. А страстям она предается, не щадя живота своего, с переломами, кровопотерей и жертвами (иногда человеческими). Время от времени Надин исчезает, дабы залечить свои раны. После чего как Птица Феникс возвращается вновь. Самыми яркими любовниками Надин, безусловно, являются аристократ Генри и дворецкий Иоанн.

Мы все, включая Егора Крида, хотим хотя бы на секундочку оказаться в круговороте подобных страстей и жидкостей. Но кто еще способен покорить с первого взгляда 30 гордых моряков на приеме у проктолога? Только Надин!

1945
1945

REALLY_, очень интересно но ни фи га не понятно, надин жизнеописует? фантазирует? или хз?
))

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi

1945, из жизни конечно пишет. А то!

1945
1945

zaza__azcenazi, чувствую , обманываете вы меня, простушку...

zaza__azcenazi
zaza__azcenazi

1945, ну допустим мы умалчивали, недоговаривали...))

elkipalki
elkipalki
Показать комментарий
elkipalki
elkipalki

REALLY_, и вертолетную площадку, заметьте. Правда через поле (босой), а на крыше коровника лежат стога сена.

REALLY_
REALLY_

elkipalki, ага, масон - не масон без вертолетной площадки.

(кто ставит вам минусы, божечки-кошечки)

Paris-Paris
Paris-Paris

REALLY_, я радуюсь вместе с вами подобной предусмотрительности)

REALLY_
REALLY_

Paris-Paris ;)

Kitsune
Kitsune

REALLY_, это да, свежее парное молочко болезным каждый день, но почему на крыше коровника оказались стога сена???

REALLY_
REALLY_

Kitsune, наверно это VIP коровник, для богачек.

bo4ka
bo4ka

REALLY_, и вертолет не далеко...

__Vinogradinka__
__Vinogradinka__

Ты ж моя хорошая ))) мы скучали ☺️

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аккаунт недели. Ироничный инстаграм* с мемами о звездах, где можно увидеть Николь Кидман на ринге, а Ким Кардашьян — на зиплайне
"Долг Родине придется отдать": Тимати заявил, что не эмигрировал и готов пойти на фронт
"Коммерсантъ": разработчики игр вывозят сотрудников из России чартерными рейсами из-за мобилизации
Основатель Yandex.SupportAI Татьяна Савельева высказалась о спецоперации: "Люди не должны умирать ради интересов больших дядь"
Мадонна отпраздновала 17-летие сына
Супермодель Хелена Кристенсен снялась в рекламе нижнего белья
Настя Ивлеева рассказала о конфликте с Егором Кридом. Музыкант ей ответил
Рианна даст первый концерт за пять лет
Тимати уехал в Узбекистан после объявления мобилизации в России. Ксения Собчак прокомментировала его отъезд
Как Алла Пугачева всегда была в моде и оставалась собой: разбираем главные образы — от балахона до платья-айсберга
Виталий Милонов рассказал, как служит на Донбассе под своим старым позывным Густав
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Эшли Грэм на показе совместной коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян
Михаила Пиотровского переназначили на должность гендиректора Эрмитажа
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни посетили History Talks 2022 в Вашингтоне
Жалобы на королевские обязанности и буллинг персонала: новые подробности жизни Меган Маркл при дворе
Свечи, диффузоры и спреи: 7 ароматов для дома — лучше, чем у Гвинет Пэлтроу
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Винтаж Беллы Хадид и Яны Рудковской, нарядная Кэти Холмс и миланские хроники: 13 образов недели по версии редактора моды