Опубликовано пользователем сайта

Что читаем

О грустном

69
О грустном

 

Неожиданно наткнулась на пост в фб (поскольку подписана на Славу Сэ)

 

Давайте попросим мироздание, чтобы и Слава Сэ и все, кто сейчас между жизнью и смертью вернулись к нам.

*** 

пост Славы в fb от 23 мая

 

В самолёте пассажир соблазнял соседку. Вслух. Попутчики ясно слышали как он летает в Гвиану и в Бенин, устал уже от морепродуктов и желает простой картошки. Соседние женщины восклицали мысленно «Я! Можно я буду твоей картошкой!»
Фраза «Как говорят у нас в Бостоне» превращает в супер-шутку любое сочетание слов. Вместо «один мужик пошёл за пивом» надо говорить «Как говорят у нас в Бостоне, один мужик пошёл за пивом…» Наградой будут счастливый взгляд и смех мисс Аэробус 220-300 рейса Минск-Киев. Ах, как она хохотала! Ах, как я завидовал! 

Сели хорошо, самолёт остановился. Люди вскочили, желая десять минут постоять  в неудобной позе друг у друга на ботинках, дожидаясь трапа, и потом первыми замёрзнуть в автобусе. Сразу видно было, кто тут обветренный орёл, а кто пижон, сопляк, мальчишка, дилетант. Весь салон поднялся, и эти двое тоже. И совсем другая девушка из соседнего ряда вдруг говорит нашему, который из Бенина и Бостона.
- О, привет!
 Он отвечает - Привет!
Она - Олег?
Он - Нет!
И вот не надо было ему  трусливо переводить взгляд на соседку, которую почти уже расстегивать начал. Да ещё и моргать так часто. 
Соседка сразу отвернулась. Вдруг нашла у себя телефон, страшно интересный. Она всё поняла про брачные свойства белорусских авиалиний.  
Вторая улыбнулась и спросила тихо - Ну, как живёшь?

Лопни моя голова, сколько событий вкладывает женщина в эту короткую фразу. Пьяный дым осенних парков,  липкий шёпот в номере отеля и трусливое расставание по смс. 

Мужчина в ответ показал на себе все маркеры кобелиности по Алану Пизу. Он мялся, моргал, теребил пуговицу. Нет бы расхохотаться и притвориться сумасшедшим. Женские зрители мигом сплотились в единый презрительный ком. В автобусе и на паспортном контроле потом так смотрели на ушлёпка, что лучше бы ему напасть на пограничника и скорей погибнуть.

 

Всем здоровья!

Берегите себя! 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1105
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Ну нет, только не Слава! От всей души желаю скорейшего выздоровления!!!

dddemons
dddemons

Слава, держись!

Moondark
Moondark

Работаю в ковидной больнице СПб, толстых не берём в реанимацию, мест нет, лежат в коридоре, только молодых и у кого есть шансы, вспышка приличная, но сейчас умирают меньше, болеет много, но не как год назад, хотя молодых теперь больше и с прививками уже умершие (правда всего 2 человека). Берегите себя, всем здоровья, если температура не тяните с вызовом врача, многие дома неделю сидят, а потом еле успеваем

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

Moondark, можно я вам просто скажу спасибо? Мы тут ноем, что Италии закрыты, а люди в этом аду варятся. Спасибо, в общем.

Moondark
Moondark

MyshkaNaruzhka, и Вам, мне приятно, и мы тоже хотим в Италию, и всем я желаю скорейшего открытия границ, и конечно здоровья!

La-Li
La-Li

Moondark, извините, а толстые у вас от скольки начинаются? А то я с прививкой была свято уверена, что у меня все будет хорошо, и можно особо не бояться (благо из факторов риска у меня только вес), а ваш комментарий дает совсем другую перспективу...

Shamanka
Shamanka

La-Li, влезу со своими пятикопейками.
Это как повезет. Двое пожилых знакомых с лишним весом (больше 120) и сахарным диабетом перенесли ковид без реанимации. Один из них после инсульта, в больнице заразился....

La-Li
La-Li

Shamanka, уффф, ну у меня ощутимо меньше, это дает некоторого рода надежду, спасибо!

Skalolllazka
Skalolllazka

La-Li, говорят индекс массы тела больше 30 опасно

Bellezza
Bellezza

Shamanka, у меня такие близкие знакимые есть. Вес+сахар, инсульт, возрост+сахар и просто возрост 89. Все живы, и уже совершенно здоровы. Хвала всем богам!

marianna8339
marianna8339

Shamanka, у меня сестра, ее дочь и муж очень полные. Муж и сестра с приличным сроком жизни. )). Ему в этом году будет семьдесят. Ей чуть меньше. Давление повышенное, у него большие проблемы с сосудами и кровь очень густая, пили постоянно поддерживающие таблетки. Все перенесли ковид . Дочь болела дома, а сестру и ее мужа забрала скорая, когда она уже не смогла дойти из ванной до кровати—упала. Лечились самостоятельно дома целую неделю. У обоих по 50% поражения. Выздоровели, виреанимации не были. Они в ковид не верили((. Испугались настолько, чтоине стали ждать четырёхмесячного срока, на который , якобы хватает антител, сделали все прививки. Перенесли легко. Муж, вообще никакой реакции, у сестры болела голова два дня, у дочки была температура невысокая один день. Так что —все индивидуально, как не устают повторять врачи!

Moondark
Moondark

La-Li, это большие люди, никто взвешивать не будет примерно от 140 и далее, не только вес имеет значение, общее состояние здоровья, диабет и т д, если есть отдышка в обычной жизни теперь и на работу в больницу не берём (в красную зону).

La-Li
La-Li

Moondark, спасибо большое, тогда можно выдыхать, я просто дюймовочка без прочих проблем в сравнении со 140+. Вы героиня, просто бесконечное вам спасибо за все-все-все! Я после второй дозы спутника словила такой мини-ковид с одышкой после 10 шагов, температурой под 40 и слабостью, что после похода к чайнику нужно 10 минут отдыхать - и просто сам риск того, что каждый день на работе может подхватить вот это не-в-софт варианте, навсегда бы отвернул меня от работы, даже если она любимая, я трусло( А вы такая крутая!

Shamanka
Shamanka

La-Li, а после первой все нормально было? Я пока только первую сделала. Прочитала... как-то страшно)

La-Li
La-Li

Shamanka, после первой был один день 37 и все (у меня нормальная 36, так что чувствовалось), а вот вторая и эти 4 дня (+тошнота и диарея для полноты картины) мне надолго запомнится) не переживайте, все мои друзья возраста 35+- делали и ни у кого ничего кроме 37 и боли в предплечье ничего не было, это я один такой дурак, явно редкое сочетание всех побочек сразу. Все что угодно лучше риска получить эту херню в полном масштабе!

Lizbeth
Lizbeth

Shamanka, не бойтесь. У меня после второй прививки пару дней место укола ныло. У пары друзей была температура один день.
Всё будет хорошо!

di_gasanova
di_gasanova

Lizbeth, у моего друга вчера подтвердился ковид, первый раз переболел осенью (после были высокие антитела), два месяца назад привился (на всякий случай), так что прививка не гарантирует ничего! Причем сейчас болеет гораздо тяжелее, чем в первый раз.
И, как оказалось, это коснулось очень многих за последний месяц. Достаточно поспрашивать людей, связанных с медициной. У троих из моего окружения очень плохая побочка после прививки, у каждого ударило по слабым местам.

marianna8339
marianna8339

di_gasanova, вакцина одна и та же или разные?

di_gasanova
di_gasanova

marianna8339, у всех Спутник, включая друга, который повторно заболел.

marianna8339
marianna8339

di_gasanova, понятно. Спасибо. Семья моей сестры прививалась астразенеком. При том, что у них изначально были проблемы с сосудами и кровью—обошлось.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18075 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14151 39
Джесси Джей рассказала о выкидыше

Джесси Джей рассказала о выкидыше

Новости 13435 64
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 21498 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 55437 293
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 19549 92
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Звездные пары 12710 67
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик