Опубликовано пользователем сайта

Что читаем

Объяснительная

40
Объяснительная

Друзья!
Пишу, потому что не могу молчать...
Откуда столько ненависти?! Столько хейта?! Столько враждебности в адрес обыкновенной лизосомы?
Что вам сделала эта безобидная лизосома? Ну, ладно, ее никто не узнал, но обзывать зеленой болотной блевотиной - это перебор!))

Ну, а если серьезно, то четвертый отрывок был выложен просто из любопытства. Все цели, какие я преследовала, были уже достигнуты, мне дали много дельных советов, например, куда и что выкладывать, над чем работать - и об этом я писала.  Еще я провела эксперимент и скопировала хороший текст в черновик - много букв без разбавления просто не читаются. А дальше... Последнее время многие говорят, что сплетник не тот и тд и тп. И вот какие мои выводы (можно дальше не читать, влепить минус и пройти мимо. Хотя и раньше тоже можно было):

- стало много злобных комментаторов. Бывают остроумные, а бывают и те, кто, словно, за компанию

- чтобы пропали политагитки и такие "не в тему", как я, нужно просто влепить минус и не комментировать - мое мнение. И не вступать в диалог

- сплетницы по большей части добрые и адекватные.

Помните, как в сериале Сообщество были дебаты на тему "добр ли человек или зол"?

И еще большое пожелание комментирующим без постов - попробуйте! Это интересно! Расскажите о чем-то или организуйте. Марафоны про кино, помню, про профессии были - простор для творчества.

И последнее: у знаменитостей, не реагирующих на хейт, стальные яйца. А у тех, кто еще и отвечает на все, а потом еще и отвечает на свои же ответы, просто дофига времени. Невозможно хорошо работать и тратить время на соцсети. Кроме того, подобные объяснительные выглядят довольно жалко.

Вот теперь все, отпуск закончился, обещаю больше не спамить.

Берегите свои лизосомы!

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

"Вот теперь все, отпуск закончился, обещаю больше не спамить"
нормально, блин, мы тут терпели спам, потому у человека отпуск, ему было скучно.
Желаю вам плодотворно и с головой окунуться в рабочие будни, что б не было времени спамить.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Fortuna, а Вы к котам добрее чем к людям.
И да снесет меня волной минусов. Аминь

Fortuna
Fortuna

ChudoChudnoe, что есть то есть

LimaBlade
LimaBlade
Показать комментарий
ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

LimaBlade, пожалуйста, даже не начинайте.
Всегда поражают такие сравнения.
Коту, для того, чтобы быть добрым, достаточно быть напоенным, накопленным, наглаженным и находиться в тепле. Причем, заметьте, кот не напрягает свою плюшевую жопу для получения всех этих благ.
А жизнь человека предполагает постоянное напряжение, ответственность за себя, свою семью и своего кота в том числе. Предоставь человеку условия жизни кота (разумеется, уровень сознания тоже должен быть как у кота, т.к. человек существо разумное и запросы у него выше) - среднестатистический человек тоже будет блаженно мурлыкать и вилять хвостом.

LimaBlade
LimaBlade
Показать комментарий
Mrs_Burple
Mrs_Burple

Очень прошу людей, умеющих делать посты, вставлять гифки, картинки и видео сделать пост с последовательными объяснениями как, для таких как я)) думаю после постов прибавится

Mr_Jack
Mr_Jack

Mrs_Burple, поищите по поиску, таких постов много, их периодически девочки делают. Тк за столько времени ничего не изменилось, проще и быстрее найти. И на самом сайте есть подробная инструкция, собственно, так и называется "Инструкция по применению: как сделать пост в блогах?" Там каждая иконка разжевана)

Rtale
Rtale

если мне что-то не нравится, я не леплю минус и не комментирую. какое бы ни было, но это мнение другого человека, у нас же свободная страна и, как мы помним, все остальные нам завидуют) но тоже заметила, что некоторые комментируют почти каждый пост, проходятся волной минусов, вступают в полемики по самым мелким вопроса и высказывают свое мнение именно с претензией. одно и то же можно сказать по-разному, можно несогласие с позицией автора высказать довольно конструктивно. и сплетник не тот и мир не тот, негатива действительно очень много, с этим не справиться. и когда человек его сознательно умножает, то, видимо, у него есть в этом внутренняя потребность.

IriChe
IriChe

Rtale, Вы очень правильно все сказали... Неуважение к чужому мнению, хамство последнее время процветают на Сплетнике. Причем последние 2 месяца.. Такое ощущение, что запустили какую-то бешенную стаю...

Rtale
Rtale

IriChe, я думаю с этим связано снижение количества постов. даже если ты делаешь мега успешный контент, негатива тоже получаешь достаточно. конечно, его может быть несравнимо меньше, чем позитивного отклика. но на психику все равно давит, поэтому со временем человеку просто легче минимизировать свое онлайн присутствие или перенести общение на другую площадку.

IriChe
IriChe

Rtale, да, очень грустно последнее время.. Иногда читаешь совершенно безобидный комментарий, но тут же минус человеку... Кто все эти люди, которые бегают из поста в пост и ставят минусы..? Надо что-то редакции менять в политике сайта, загибается на глазах..

Marinochka
Marinochka

IriChe, с таким количеством постов, как сейчас, рад уже любой зеленой хреновине: читать не буду, но и минусы не поставлю. Тут недавно за 12 часов ни одного нового поста не появилось!!! Хотелось зайти и написать: все, сдулся сайт. Если честно, то для меня всегда было загадкой как, работающие люди могут писать посты, откуда время? Ведь многие посты это были настоящие произведения, которые готовилась не один день. Или писали всегда неработающие? Неважно, сейчас все ушли. Или работы стало больше, или уже не пишут бесплатно. На месте редакции я бы бегала искала старых лучших блогеров и предлагала им деньги. А на месте сплетниц поберегла бы тех, кто еще хоть что-то пишет. Не нравится - можно просто проигнорировать

IriChe
IriChe

Marinochka, Полина же продала сайт.. Кто теперь владелец непонятно... Но есть ощущение, что кто-то намеренно гробит сайт...

Marinochka
Marinochka

IriChe, непонятно: купил, не понимаешь ничего, видишь все плохо, активность снизилась, посещаемость сокращается - продай, пока цена сайта не упала совсем

IriChe
IriChe

Marinochka, создать новую команду, которая будет делать интересный контент непросто, требуется время.. возможно в этот "переходный период" кто-то решил воспользоваться анархией и нанял ботов, выживающих последних вменяемых пользователей...

Marinochka
Marinochka

IriChe,а боты разве не должны на благо сайта трудиться? Наши то себя ведут как будто их наняли конкуренты

IriChe
IriChe

Marinochka, не знаю как правильно их назвать, но явно люди на зарплате, нанятые либо конкурентами либо теми персонами, которых тут активно раньше обсуждали..какие раньше "войны", а сейчас тишина...

Svetlanich
Svetlanich

Marinochka,
А то разбежались, толпы, этот сайт покупать... людям гораздо интереснее в Инстаграмме или Яндекс Дзен, больше фото, картинок, юмора и разнообразной интересной информации, притом никто тебя не обсирает и не минусует.
Я смотрю, что и здесь, и на соседнем женском сайте отпустили возжи, если раньше мод убирал мнение типо "какая же она страшная", то теперь и чистый мат пишут, но никакой реакции на это нет, потому что знают, что и те, что остались, если уйдут, то пЕсец этим форумам.

LimaBlade
LimaBlade

Rtale, У нас свободная страна (с)
Это про какую именно страну..
Если про рф, то.. кхм))
У меня для вас плохая новость, как говорится)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень