Опубликовано пользователем сайта

Что читаем

Meghan and Harry: The Real Story. Глава 11

79
Meghan and Harry: The Real Story. Глава 11

Как всегда: перевод-пересказ не мой, из сообщества "Королевские семьи и аристократы Европы" (euro-royals.livejournal.com/747618). Последние главы. Буду публиковать двумя постами, каждую отдельно, иначе не влезет.

Глава 11

История Гарри и Меган интересна тем, что мнения людей о них разнятся до диаметрально противоположных.

Множество людей, с которыми я разговаривала, использовали одни и те же слова для описания Меган, и возникает определенная закономерность. Она яркая. Она категоричная и страстная в выражении своих убеждений. Она может быть веселой и очаровательной. Она преданная, излучающая тепло, интерес и заботу. Она трудолюбива. У нее очень приятная манера поведения, и на людей, которые ее любят, производит впечатление уязвимой. Она энергична и действует на зашкаливающих эмоциях. Она одновременно привлекательна и сенсуальна. От нее можно получить море удовольствия. Она может быть увлеченной до безумия, но люди, которым это нравится в ней, считают, что она восхитительна и искренна, хотя другие, которые предпочитают людей, работающих без лишнего шума, слышат звяканье пустого сосуда, издающего много шума. Она очень придирчива и требовательна. Она настолько прямолинейна в том, чего она хочет, что ее поклонники расценили это как похвальную добродетель, указывающую на честность и порядочность, хотя ее критики рассматривают это как прискорбный недостаток, наводящий на мысль о бесчувственности и зазнайстве. Она настолько открыта в своей амбициозности, так гордится тем, удовольствием, которое получает от мирского, что те, кто симпатизирует ей, считают ее честной, в то же время это отталкивает других. Можно любить ее или ненавидеть, но она харизматична. Она привлекает вас, и те, кто сочувствуют ей, находят ее полностью убедительной, в то время как те, кто нет, обвиняют ее в том, что она обладает притворной искренностью опытной актрисы или настоящей притворщицы. Две наиболее часто используемые фразы, которыми ее описывают: «сильная» и «выносливая», но люди, которые не прониклись к ней, также постоянно говорят: «В ней что-то немного не так». Когда я пыталась понять, почему им так казалось, что они часто не могли сформулировать что-то конкретное, хотя все они заканчивали тем, что говорили, что она почему-то не кажется искренней. Как сказал один из друзей Гарри: «Он думает, что она так хороша, что это делает ее настоящей. Я думаю, что она слишком хороша, чтобы быть настоящей».

Итак, Меган определенно не нравился королевский образ жизни со всеми его ограничениями и недостатком финансового вознаграждения.

Они не просто расширили свои финансовые горизонты, но и основали финансовую структуру, которая позволить им приобрести супружеский котел, который несомненно будет являться их собственным. Это означает, что в случае развода у каждого из них будет доступ к общему состоянию, которое они заработают. До этого нового поворота у Меган не было доступа к деньгам Гарри, потому что британская правовая система полностью защищала его состояние. Это многое говорит о любви Гарри к Меган и его вере в нее. В Британии люди, унаследовавшие состояние, знающие об опасностях бракоразводных процессов, инвестирую свои деньги так, чтобы всякие авантюристки не могли получить к ним доступ. Это стало особенно необходимо, поскольку недавние изменения в английском законодательстве о разводе сделали Лондон мировой столицей разводов. Были случаи, когда бездетные жены, чьи браки просуществовали всего несколько лет, получали 50% всего состояния мужа. За последние 75 лет налоги на наследство и подоходный налог так застращали Старые Деньги, что их владельцы уже приняли меры, уменьшавшие опасность того, что жадные супруги получат значительную долю при разделе имущества, но даже в этом случае им все еще приходилось принимать новые меры предосторожности, чтобы защитить свои дворцы, замки, собственность и движимое имущество в случае разводов, где вторая сторона хотела нагреть руки.

Хотя нам было бы недостойно думать, что Меган хотела чего-то кроме любви от потенциального супруга, несмотря на признание Лиззи Канди, что она попросила ее познакомить ее с богатым и известным англичанином, как только она заполучила Гарри, она оказалась в совершенно новой ситуации. До этого ее мужчины были из категории Отсутствие Денег, граничащей с Новыми Деньгами. Однако теперь она вышла замуж в одну из старейших и наиболее закрытый семей Старых Денег. Это означало, что в случае развода она уйдет с небольшой суммой денег или вообще без денег, поскольку активы Гарри были защищены. В отсутствие возможности зарабатывать деньги, пока они оставались действительными членами королевской семьи, со всеми финансовыми ограничениями, присущими этим должностям, реальность заключалась в том, что в случае развода Меган останется только то, что она принесла в нее. Кроме того, Гаагская конвенция, подписанная Соединенными Штатами, означала, что она будет вынуждена жить в Великобритании в случае развода, поскольку дети, родившиеся в браке, будут обязаны оставаться в Великобритании, если она и Гарри на момент расставания жили бы там. Поскольку Гарри любящий отец, Меган знала, что он ни за что не согласится на то, чтобы она забрала ребенка или детей в США, если они расстанутся. Она, однако, преданная мать и при этом дальновидная, поэтому у нее была вторая веская причина, чтобы перенести свою ставку.

С этого момента Гарри не только будет вынужден жить в чужой стране, если их брак закончится, и он захочет быть там, где растут его дети, но любые заработанные деньги пойдут в семейный котел. Меган останется с гораздо большим количеством денег, чем было бы, продолжай она оставаться настоящим членом королевской семьи. Поскольку Гарри так хотел выйти из-под защиты Британии в уязвимость Америки, он должен безоговорочно доверять Меган; или он действительно так отчаялся, как считает один из его кузенов.

Их переезд в Соединенные Штаты серьезно подорвал положение Гарри и в других отношениях. Меган, надо помнить, является американской гражданкой. Гарри не может стать американцем без потери своего титула и королевского звания, от которых ему придется отказаться, чтобы натурализоваться. В лучшем случае он может стать только американским резидентом. Это процесс, который требует времени для большинства людей и, судя по оскорбительной манере, в которой он и Меган высказывались о Дональде Трампе, вряд ли им можно ожидать поблажек от президента. Это означает, что Меган сейчас единственная, кто может зарабатывать. Даже если Гарри будет ее сопровождать, для него это не будет означать финансового вознаграждения, пока не будет улажен вопрос с его статусом. Поэтому Меган будет являться единственным добытчиком в семье в ближайшем будущем. И в случае развода это еще сильнее укрепляет ее финансовые позиции.


Тем временем война с прессой продолжалась. На этот раз поводом послужили фотографии Меган на прогулке с Арчи и собаками в Канаде. Пара пожаловалась на вторжение в свою личную жизнь. Что вызвало вопросы, поскольку

Пара успешно избегала внимания прессы, которое они не организовывали сами в течение значительного периода времени. Поэтому чувствовалось, что они втихую пытаются убить двух зайцев одним выстрелом. С одной стороны, они сохраняли себя в новостях, и в то же время называли себя жертвами. Тот факт, что Меган и Гарри передвигались в течение двух месяцев без того, чтобы папарацци нарушили их частную жизнь, наводили циников на мысль о том, что дурят не только прессу, но и публику.

Поскольку, когда Меган и Гарри потребовалось слетать в Майами на мероприятие JP Morgan, они сделали это незаметно. Что касается же самого мероприятия и обсуждений того, сколько Сассексам заплатили за выступление на нем,

В то время как комментаторы в Британии осуждают их продажность и верят, что Сассексы неизбежно будут становиться все более дохлым номером, более опытные и искушенные комментаторы в Америке понимают, что всегда есть заказчики, готовые и желающие заплатить хорошие деньги за известных личностей, даже тех, кто находится в упадке, до тех пор, пока они обладают достаточным положением, которое можно отнести к категории «А-лист». Присутствие Тони Блэра само по себе подтверждает, что JP Morgan не слишком придирчивы, чтобы связать свое имя с известными деятелями, чье время прошло, включая политиков, которые обвиняются в совершении военных преступлений, хотя и в военных преступлениях с правильной стороны забора. В то время как бывший премьер-министр в Британии не соберет зала, у него все еще есть притягательность в США, и заявления Меган подтверждают, что она ожидает, что Гарри и она будут подражать Блэру не только в способности зарабатывать, но и превзойдут его как гвоздя программы на ее родине. Ее оценка того, что члены британской королевской семьи будут более ценными и престижными, чем бывший премьер-министр, вполне может оказаться правильной, поскольку Меган и Sunshine Sachs понимают, как работают Америка и американские объекты интереса, и, если они имеют к этому какое-либо отношение, герцог и герцогиня Сассекские превратятся в главные объекты интереса «А-листа».

Оставьте свой голос:

593
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Antiage
Antiage

Ну что , girls, погнали.)))

olysita
olysita

Интересно про деньги написано, что Меган будет основным добытчиком, а Гарри сопровождать, кого мне это напоминает?)))

ledylisi4ka
ledylisi4ka

olysita, Бородину и "дрессировщика кота Фантика" ?

olysita
olysita

ledylisi4ka, про них тоже)

MelissaMi
MelissaMi

olysita, Лопыреву?

Flirt
Flirt

olysita, насчёт зарабатывать - это пока очень большой вопрос. А вот реально Меметта существует на деньги короны, и надо сказать, что неплохо существует. Хария она превратила в марионетку, последние его выходы ни о каком счастье не говорят. Но она молодец, если её пиар-группа сработает как надо, и всё совпадёт, то мадам обеспечит себя на всю оставшуюся. А дальше выбросить высохшего Гарика, отсудит ребёнка и будет такова. Вороны по дурости всегда плохо держат свой сыр)

olysita
olysita

Flirt, я думаю, что семья Гарри его никогда не бросит, а со временем он поймет, что к чему, поэтому Меган всегда надо быть на стреме.

Flirt
Flirt

olysita, то, что сорокалетнюю дитятю не бросят, даже без вопросов. Меме надо торопить время, переключатель в голове Гарри может коротнуть в любой момент. Она одна селебом листа А не сработает для всех этих фондов и прочее, этикетка здесь именно принц крови. Ну, и их типа неземная любовь, якобы победившая тернии БКС))

fifachka
fifachka

olysita,
Только Без Гарри принца крови и герцога Сассекского, кому нужна Меган? Гарри всегда будет основным добыьчиклм, даже сидя дома. Интерес к меган только по причине того, что она его жена.

olysita
olysita

fifachka, так она понимает, что без Гарри она никто, поэтому будет держаться, а поскольку к ней отношение очень неоднозначное и больше враждебное, то она будет и дальше з него держаться.

lauriel
lauriel

olysita, если бы она это понимала, они бы и из БКС не ушли, честно говоря без БКС они оба никто, но самомнения там на десятерых хватит, она реально думала, что в Голливуде ей все распахнут объятия с многомиллионными контрактами.

tata_11
tata_11

lauriel, а если она разведется с Гарри и будет скандальный развод, она перестанет быть членом БКС, тогда и распахнуться Голливудские двери ?
Хотя я так поняла у нее амбиции идут дальше голливудской актрисы

lauriel
lauriel

tata_11, и тогда не распахнутся, сейчас у них пока пик и волна интереса, дальше будет только хуже, знаменитостей в Голливуде и без них хватает и повыше рангом, в БКС помимо бабы Лизы есть прекрасные Кембриджи с растущими наследниками, нигде они теперь не уникальные. Так что куда идут ее амбиции она по-моему сама не очень понимает, но куда-то туда, где много славы, внимания и денег

Smaragd
Smaragd

olysita, Ну почему, она если разведётся может ходить по шоу за деньги, писать книги о своей трудной жизни во дворце. Эта деточка найдёт способ быть на плаву.

olysita
olysita

Smaragd, но это совсем не то, что быть герцогиней

Rhianna
Rhianna

Когда то давно Меган снимала соседский домик на нашей улице. Домик скромный, маленький: две спальни. Мой муж говорит, что плохо ее помнит, но помнит, что она была очень вежлива. А вот соседка, которая сдавала домик, о Меган совсем другого мнения, говорит, что Меган часто задерживала оплату, когда сьехала оставила в доме полный бардак( это мягкий перевод резкого слова) и что то там сломала. Ну что ж: творческая натура!))

JSumerki
JSumerki

Rhianna, есть такая категория людей которые кажутся прям мед с сахаром и только при близком личном общение начинаешь понимать, что это хрен с дерьмом) Маркла из таких похоже. Отсюда очарование её фанатичек через монитор и отрицательное отношения от тех кто лично с сиятельной пообщался.

holl
holl

Все что я поняла из главы. Деньги будет зарабатывать Меган ( Гарри не может), все заработанное при разводе поделят пополам. Расходы наверное Гарри оплачивает из своих доходов.

fifachka
fifachka

holl,
И как много она заработала до Гарри?

holl
holl

fifachka, не знаю, я не являюсь ее личным бухгалтером. Вдруг там мильоны в закромах а Гарри для статуса? (сама в это слабо верю). ДА и сейчас как бы не понятно чем и как она хочет зарабатывать. Вот какие у нее таланты, для больших доходов?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"