Звездные диеты и фитнес

Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил

  0
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил

Джессика Бил

Миллениалы, вероятно, помнят Джессику Бил как любящую баскетбол Мэри из сериала "Седьмое небо". В реальной жизни 38-летняя супруга Джастина Тимберлейка тоже всегда была поклонницей этого вида спорта. Также звезда поддерживает себя в форме с помощью йоги, силовые тренировки она дополняет плиометрикой, а в выходные занимается кикбоксингом. Рассказываем подробнее о фитнес-режиме актрисы.

В детстве Джессика Бил занималась гимнастикой, а в подростковом возрасте играла в футбол и занималась танцами. Звезда признается, что именно из-за занятий спортом ей так комфортно в своем теле.

Я знаю, как себя чувствуют мои мышцы. Фитнес и физическая активность помогают мне поддерживать здоровые отношения с собственным телом, — рассказывала Джессика в интервью спортивному телевизионному каналу ESPN.

Джессика Бил

Мама двоих детей и сейчас посвящает спорту достаточно времени: с легкостью делает стойку на руках, выполняет различные вариации приседаний под руководством тренера или гуляет по голливудским холмам со своим мужем Джастином Тимберлейком. Изучили микроблог знаменитости и выяснили, на каких упражнениях актриса делает акцент.

Джессика Бил

Джессика выкладывается по максимуму на каждой тренировке

Даже тренер актрисы Бен Бруно очень впечатлен ее стремлением добиваться отличных результатов.

Хотите увидеть что-нибудь безумное? Джессика выполняет приседания с гантелями и делает шесть повторений. Не подумайте, мы не делали это упражнение всего один раз для видео; это был ее третий подход, и я заставляю ее делать это регулярно. Это действительно чудо, что она меня еще не уволила, — писал в инстаграме Бруно.

 

Баланс — превыше всего

Вот Джессика демонстрирует поклонникам, что можно съесть торт, при этом делая выпады. А что вы знаете о многозадачности? Этот ролик был сделан во время съемок сериала "Жестокое лето". Даже в перерывах между сценами актрисе удавалось выполнять несколько упражнений.

 

 

Она много лет занимается йогой

Джессика занимается йогой уже 12 лет.

 

Я начала заниматься йогой по совету своего близкого друга, который был инструктором. Сначала я подумала: "Я не могу вставать во все эти сумасшедшие позы", и я все еще не могу, но я ни с кем не соревнуюсь. Я хочу демистифицировать йогу и рассказать о ней множеству людей, эта практика на самом деле не такая пугающая, как многие предполагают,

— говорила она.

Джессика Бил

Я провела так много лет своей юной жизни, играя в футбол, бегая и занимаясь гимнастикой. Я буквально разрушала свое тело... Когда я стала старше, то поняла, что не могу продолжать в том же духе, — рассказывала актриса в интервью изданию Shape.

Тогда она обратила внимание на йогу.

Работа с дыханием помогает мне почувствовать, что я подключаю свой разум и дыхание к различным движениям. Мне нравится, что на йоге ты сам с собой. Никто не кричит на меня, чтобы я выкладывалась больше, ведь иногда я хочу посидеть спокойно и полежать в шавасане 20 минут, — признавалась Бил.

Бил говорит, что забота о себе стала для нее более важной с тех пор, как она родила первенца. При этом изменились причины, по которым она ценит физическую активность (включая йогу), а вместе с этим изменилась и мотивация.

Я поняла, что не надо сосредоточиваться на том, как тело должно выглядеть в бикини. Я просто хочу быть здоровой. Хочу, чтобы мои суставы и связки чувствовали себя хорошо и организм в целом был в норме, чтобы я могла повеселиться со своей семьей. Нужно много лет, чтобы по-настоящему начать принимать себя. Я считаю, что философия йоги и йога-сообщества не в том, в какой ты форме; не в том, как ты выглядишь; на самом деле речь идет о здоровье. Йога подарила мне уверенность, — рассказывала звезда в том же интервью.

Она тренируется с близкими

Будь то помощь тренера или ее мужа, Джессика знает цену хорошему напарнику по тренировкам. В этот видео Джастин помогает Джессике выполнить стойку на руках. По словам пары, они большие поклонники свиданий в спортзале и не раз устраивали себе такие романтичные встречи.

 

Джессике нравятся упражнения, которые бросают вызов ее телу

Джессика задействует все группы мышц с помощью комплексных упражнений, таких как приседания, которые прорабатывают корпус, ноги и ягодицы и укрепляют стабилизирующие мышцы (подколенные сухожилия). На этом видео Джессика выполняет несколько упражнений в сочетании с поднятием рук с гантелями.

Чтобы проработать мышцы пресса, она делает упражнения: русский твист, подъем ног в висе и скручивания. Три тренировки отданы работе с разным, иногда тяжелым весом: штангой, гирями и гантелями.

 

Плиометрика — еще одна часть ее занятий фитнесом

Этот вид тренировок развивает мощность (сила плюс скорость). Для этого не нужно специальное оборудование, достаточно иметь в доме лестничный пролет в 20 ступенек. Джесс выполняет прыжки через 1—2 ступеньки вверх, затем спускается вниз и начинает сначала.

Джессика Бил

Заменить лестницу можно упражнениями с петлями TRX. Прыгать и терять темп — непростая задача, но также это верный способ сжечь калории и улучшить свои спортивные результаты. Можно вспотеть, просто просматривая этот бумеранг актрисы, в котором она делает несколько приседаний с прыжками.

 

 

Ей нравится ходить в походы

Джессика любит устраивать тренировки на улице. Она, как известно, ходит в походы по холмам Лос-Анджелеса. В 2010 году она совершила 8-дневный поход и поднялась на вершину горы Килиманджаро высотой 5 895 метров в рамках проекта по повышению осведомленности о глобальном кризисе.

Фото Instagram, Gettyimages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katrin_Sh
katrin_Sh

Это - мегакрутой подход к физическому аспекту заботы о собственном теле..просто супермолодчинка!

Yelgibi
Yelgibi

Джесс умница, отличное тело у неё, но сразу видно человека, которому физическая активность нравится и подходит по темпераменту.
Очень впечатлена ее приседом в пистолетик!
Я тоже люблю упражнения, очень увлеклась аштангой, тело вообще другое. Это сложная практика, у меня много времени прошло, прежде чем пошёл реальный прогресс

Dver
Dver

Yelgibi, Вы точно сказали, что физ.активность должна подходить по темпераменту. Потому что многие в погоне за популярным видом спорта не слышат свое тело. У меня не совместимость с тренажерами, железками, но вот йога, медитация, бег и ходьба - мое. Ну и плюс работа с психологом, чтобы мысли в порядке были.

Lidro
Lidro

Dver, у меня совместимость с водой, бассейн, баня, разные термы.

Dver
Dver

Lidro, Круто!

Marinochka
Marinochka

Lidro, Главное найти свое! У меня все для ленивых: аквааэробика, быстры шаг/медленный бег(час), 60 метров спринт, планка, растяжки

Yelgibi
Yelgibi

Dver, я люблю все очень активное и энергозатратное, но вот командные вида спорта - вообще не мое. И бассейн не люблю, а вот открытые водоемы - очень. Ну вот и полюбила йогу, но она тоже очень разная бывает.
Термы тоже обожаю, бани, спа - моя слабость.

Dver
Dver

Yelgibi, Вы серьезно занимаетесь своим телом. Очень ответственный у Вас подход и любовь к своему телу, уважение Вашей осознанности!

Domisol
Domisol

Dver, зачем психолог, если йога есть?) правильная йога устраняет все проблемы ума на химическом уровне

Yelgibi
Yelgibi

Domisol, йога успокаивает ум, но не решает проблемы. Я и занимаюсь йогой, и хожу к психологу

Domisol
Domisol
Показать комментарий
katrin_Sh
katrin_Sh

Domisol, поддерживаю...и минусят те..видимо..кто йогой не занимается или неправильно понимает ее суть - йога дает возможность контролировать не только собственное тело..но и эмоции..Если у тебя капитальная нестабильность или депрессия - психолог не решит ничерташеньки..а вот йога мне действительно помогла во время тяжелого эмоционального срыва

Dver
Dver

Domisol, Не понимаю зачем вас минусят, у каждого свой опыт. Вот мне помогает совмещение двух вариантов, они дополняют друг друга. Каждому свое.

streetkat
streetkat

одна из немногих, чьим тренировкам я верю

lilola
lilola

Машина.

iEva
iEva

Приседы тоже такие делаю) Фигура это адский труд, особенно для таких как я - склонных к полноте.

LEV05
LEV05

Молодец, в крутой форме! На видео с приседаниям прямо зависла!

fox80
fox80

LEV05, я на всех видео зависла и отложила булочку

ALEV
ALEV

Эх, все упражнения мимо. Зразу полетят колени(

ALEV
ALEV

ALEV, * сразу... вот Зараза)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

s_katy

А как жить правильно? А что такое «правильно»?

stan_level_infinity

Из дела Т.Байсафы и из переписки с родственниками погибшей

Chi-lady

На свадьбе все должно быть прекрасно: и ресторан, и гости, и жених...

Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival