Звездные диеты и фитнес

Как у звезды: лучшие тренеры Голливуда раскрывают секреты стройности

  0
Как у звезды: лучшие тренеры Голливуда раскрывают секреты стройности

Мечтаете о сильных руках, как у Дженнифер Гарнер, или тонкой талии, как у Ким Кардашьян? Звезды прилагают максимум усилий, чтобы проработать каждую мышцу своего тела. Селебрити в этом нелегком деле полагаются на профессионалов фитнеса, они помогают им оставаться в форме. SPLETNIK.RU собрал советы самых популярных тренеров в Голливуде.

Мелисса Алькантара — отвечает за плоский живот Ким Кардашьян

Ким Кардашьян нашла Мелиссу Алькантару, когда увидела ее обучающие ролики в Instagram и восхитилась ее фотографиями "до и после".
Я листала ленту и наткнулась на одну культуристку, которая набрала 30 килограммов за беременность. Ее ребенку сейчас шесть лет, и она в нереально крутой форме, — сказала тогда супруга Канье Уэста.


Мелисса Алькантара и Ким Кардашьян

Тренер перевернула свою жизнь, когда смогла сбросить десятки лишних килограммов. Ее секрет успеха прост: трудолюбие и последовательность. Кардашьян сосредоточена на силовых тренировках. Мелисса рекомендует проводить их с весами, особенно прорабатывая ноги.

Для мышц живота помимо обычных упражнений на пресс она также советует делать скручивания на верхнем блоке с канатом и выталкивание тела вверх, лежа на лопатках.

 

Мне нравится работать с ней. Я чувствую, что это вовлекает ее в процесс, и она видит, что я работаю так же усердно, как и она. Мы обе встаем в шесть часов утра, и я говорю: "Слушай, если ты умрешь, я тоже, мы обе умрем". Вот так мы настраиваемся на тренировку каждый день, — говорит Алькантара.

Лейон Азубуйке — превратил Дженнифер Лав Хьюитт и Дженнифер Энистон в боксеров

Лейон Азубуйке тренирует Дженнифер Лав Хьюитт, Дженнифер Энистон и Джулианну Хаф.

 

Бокс дает преимущества не только физические, но и психические. Это не просто хороший способ прокачать тело, но и возможность разгрузиться эмоционально, — уверяет основатель Gloveworx, тренер по боксу Лейон Азубуйке.

В комплекс его тренировок входят бокс, силовые нагрузки и упражнения на выносливость. Занятия на развитие устойчивости, кардио и баланса тоже входят в список обязательных физических активностей.

Помимо обучения правильной технике ударов, он также пристально следит за тем, чтобы его звездные клиентки правильно питались:
Совет, который я в свое время дал Дженнифер Энистон: всегда ешьте пищу, которая дает вам энергию и заставляет чувствовать себя хорошо. Второй секрет — вода, вода и еще раз вода. Вы не должны чувствовать обезвоживание. Вы не можете просто пойти и выпить пять литров воды залпом. Нужно постоянно носить с собой бутылку с водой и пить небольшими глотками.

Мохамед Эльзомор — тренирует "ангелов" Victoria's Secret с помощью EMS

Тренер из Нью-Йорка Мохаммед Эльзомора использует электрическую стимуляцию мышц (EMS). Среди его клиенток — Роми Стрейд, Эльза Хоск, Винни Харлоу, Шанина Шейк и другие модели.
20 минут "электростимуляции" эквивалентны часу обычной тренировки. Во время таких тренировок на мышцы действуют электрические импульсы, поступающие через закрепленные на теле электроды. Эти импульсы и заставляют мышцы сокращаться. — говорит нам Эльзомор.

 

Я думаю, что силовые тренировки очень важны, потому что именно так вы сможете наращивать мышцы, которые, в свою очередь, сжигают больше жира и ускоряют метаболизм. Неважно, сколько калорий вы сжигаете за час, важно, сколько калорий вы тратите за сутки. И если ваши тренировки не изменяют скорость метаболизма, они не очень помогают вам в целом, — добавляет он.

Харли Пастернак — отвечает за подтянутое тело Джорданы Брюстер

Трудно себе представить тренера с большим количеством звездных клиентов, чем Харли Пастернак. С ним занимаются Ариана Гранде, Джордана Брюстер, Леди Гага, Меган Фокс, Кайли Миноуг, Кэти Перри, Адам Ливайн, Джессика Симпсон (именно он несколько лет назад помог певице похудеть после беременности, наверняка в этот раз она тоже прибегнет к его услугам).

Харли даже успел засветиться в кино: его имя можно найти в титрах 40 фильмов и сериалов, при съемке которых он выступал индивидуальным тренером участвующих селебрити. Что уж там, у Пастернака есть собственная фитнес-видеоигра. Она называется Harley Pasternak's Hollywood Workout и выпускалась на консолях Nintendo Wii и Xbox