Звездные диеты и фитнес

Ферги: "Как я похудела после родов"

  0
Ферги: "Как я похудела после родов"


На ток-шоу у Эллен Дедженерес солистка The Black Eyed Peas Ферги продемонстрировала прекрасную форму. Певица призналась, что в трудной битве за свой внешний вид ей помог своеобразный гибрид йоги и танца живота. Спустя уже четыре месяца после родов первенца 38-летняя артистка смогла восстановить прекрасную форму.

На популярную телепередачу поп-дива пришла вся в черном, что еще больше стройнило молодую маму. Не изменяя своему стилю, исполнительница выбрала шипованную кожаную куртку и узкие джинсы.

Ферги призналась, что работа над фигурой для нее - тяжелый труд. Она с детства не терпит ограничений и не может сидеть на диетах. Для того чтобы похудеть, она занималась только тем, что приносит ей удовольствие – йогой с элементами танца живота. Певица заявила:

Восстановление после родов, как и любое похудение – долгий процесс. Необходимо настраиваться на постепенную работу, шаг за шагом.Напомним, в августе этого года 38-летняя Ферги родила своего первенца – сына Акселя.

Отрывок из ток-шоу

Отрывок из ток-шоу

Ферги
Ферги

Ферги
Ферги на тренировке

Ферги

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Michael Rozman/Warner Bros.
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

не могу назвать ее форму прекрасной

nurynda_100
nurynda_100

im_nastia, "Как я похудела после родов?! А я и не рожала!" :))))

KseniaB
KseniaB

Ой, как же ужасно она выглядит на фотографиях... Лицо, шея...

bettycoltrane
bettycoltrane
Показать комментарий
Keterzhyna
Keterzhyna

bettycoltrane, за границей единицы до 30-34 рожают. А в Голливуде и подавно. И ничего, все прекрасно выглядят. Вот Холли Берри, Гвен Стефани, Шакире и прочим-прочим вполне удалось "обмануть природу". А Ферги никогда худышкой не была.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

Keterzhyna, была она худышкой в самом начале карьеры группы BEP,пресс у нее шикарный был...

im_nastia
im_nastia

LUBIMAYA, худышкой она не была никогда, но она была в отличной форме

LUBIMAYA
LUBIMAYA

im_nastia, когда только пришла в группу она уже два года сидела на наркоте и весила почти 40 кг ...в шоу у опры если мне не изменяет память она сама призналась...

Keterzhyna
Keterzhyna

LUBIMAYA, возможно. Не буду спорить, ибо я не фанатка и за ней не слежу.

bettycoltrane
bettycoltrane

Keterzhyna, да не кто ж не против и позже рожать, но считать это нормой отказываюсь)) А Ферги по моему с возрастом темнит))) ну такое лицо стрёмное)

Sway
Sway

bettycoltrane, она бывшая наркоманка и сделал много операций после завязки)

bettycoltrane
bettycoltrane

Sway, Теперь понятно. Ну тогда здоровья ей!

Keterzhyna
Keterzhyna

bettycoltrane, по-моему, 30-35 лет идеальный со всех сторон (физической, социальной, моральной, материальной) возраст для появления первенца. И, ИМХО, это гораздо нормальнее, чем в 20-22. Всему свою время. Молодость явно не для детей нам дана.

Niks
Niks

Keterzhyna, согласна, но в 30-35 уже восстанавливаться труднее, и выглядеть как Водянова после троих, в этом возрасте уже не получится.

pus11
pus11

Niks, Я родила в 33. Сейчас мне 36. Восстановилась прекрасно. А моя кузина младше меня на 10 лет, родила в один год со мной. Очень поправилась и до сих пор не в форме. Это очень индивидуально, очень.

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet
Показать комментарий
Boe
Boe

Tania_Bonnet, бывает так, что женщины до определенного возраста не встречают мужчину, от которого они хотят или могут родить, поэтому лучше в 35 от любимого человека родить в гармонии, чем торопиться в страхе от возможных рисков.

Keterzhyna
Keterzhyna

Tania_Bonnet, первого в 30, второго - 35-37. Вполне адекватный возраст. Не понимаю тех, кто куда-то спешит. Все должно быть по порядку: получить образование-встать на ноги - пожить для себе - обеспечить будущему ребенку достойное будущее - и планировать беременность. Во всем развитом мире так делают и все здоровы (как матери, так и дети). Это только в пост-советской ментальности бытует мнение, что до 25 нужно успеть замуж выйти по понарожать, а то все "неликвид".

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Keterzhyna, ну да, адекватный, только после 35-ти риски возрастают в разы. Хотя чего, сейчас же всё просто - пошёл, анализ сделал, выяснил что не так да и выковырял если что (( Лежала я тут в Испании в роддоме - старухи ходят с животами, а им ещё этих детей растить. Кстати, я первого родила в 32, сейчас мне 37 и снова беременна. Карьеры нет, жизнь "для себя" была намного кислее, чем жизнь с ребёнком, достойного будущего детям не обеспечила и ничего, мы - семья и все любим друг друга, а остальное приложится. А 25 -золотое время для первых родов, как ты не крути. Я здесь, в Испании, работала в частной школе, куда в последнее время приходит много русских устраивать своих детишек. И вот забавно всегда наблюдать за тем, как смотрят испанки на наших русских мама, которым ещё нет сорока, но которые выглядят на все сто и приводят по двое - трое детей. Это нормально, поверьте. Дети ещё запомнят свою маму молодой и красивой, а у мамы всё ещё полно сил и здоровья, чтобы заниматься детьми.

Keterzhyna
Keterzhyna

Tania_Bonnet, ну, если у вас до 32 лет не было карьеры и яркой жизни - то это уже исключительно ваш промах. Так и получается, что спешат с детьми те, кому нечего терять (нет ни яркой жизни, ни особых достижений), вот и заводят отпрысков, чтобы жизнь наполнить смыслом и радостью. А те, у кого жизнь бьет ключом и выше крыше разных целей и удовольствий, три раза подумают стоит ли обременять себя.
Ну, мне, например, сейчас 25 лет и я не представляю себя с ребенком. Тут работы немеренно, вечные поездки, тусовки с друзьям, вот только квартиру купила, а еще нужно машину, дачу желательно. Вы что?! Да и друзья у меня в основном вполне обеспечены, в возрасте 27-32 лет и дети есть у меньшинства. Остальные кушают жизнь большой ложкой и наслаждаются свободой. Нет уж, спасибо, никаких детей.
С удивлением испанки смотрят))) И поражаются, чем надо было думать, чтобы в 20 залететь))) Я за границей частенько бываю по работе. И когда рассказываю какой-нибудь британке или немке о том, как у нас многие девицы в 20 женятся и в 25 рожают, единственная реакция это недоумение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

13libs

Пост для минусов о вчерашнем «победобесии» на Сплетнике

Arrrrrrr

"Холостяк": что вы пропустили (8 и 9 серия)

Gatsby

Дина Саева перевела 241 000 рублей на исполнение мечты ветерана

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем