Звездные диеты и фитнес

Ферги: "Как я похудела после родов"

  0
Ферги: "Как я похудела после родов"


На ток-шоу у Эллен Дедженерес солистка The Black Eyed Peas Ферги продемонстрировала прекрасную форму. Певица призналась, что в трудной битве за свой внешний вид ей помог своеобразный гибрид йоги и танца живота. Спустя уже четыре месяца после родов первенца 38-летняя артистка смогла восстановить прекрасную форму.

На популярную телепередачу поп-дива пришла вся в черном, что еще больше стройнило молодую маму. Не изменяя своему стилю, исполнительница выбрала шипованную кожаную куртку и узкие джинсы.

Ферги призналась, что работа над фигурой для нее - тяжелый труд. Она с детства не терпит ограничений и не может сидеть на диетах. Для того чтобы похудеть, она занималась только тем, что приносит ей удовольствие – йогой с элементами танца живота. Певица заявила:

Восстановление после родов, как и любое похудение – долгий процесс. Необходимо настраиваться на постепенную работу, шаг за шагом.Напомним, в августе этого года 38-летняя Ферги родила своего первенца – сына Акселя.

Отрывок из ток-шоу

Отрывок из ток-шоу

Ферги
Ферги

Ферги
Ферги на тренировке

Ферги

Источник The Daily Mail
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Michael Rozman/Warner Bros.
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

не могу назвать ее форму прекрасной

nurynda_100
nurynda_100

im_nastia, "Как я похудела после родов?! А я и не рожала!" :))))

KseniaB
KseniaB

Ой, как же ужасно она выглядит на фотографиях... Лицо, шея...

bettycoltrane
bettycoltrane
Показать комментарий
Keterzhyna
Keterzhyna

bettycoltrane, за границей единицы до 30-34 рожают. А в Голливуде и подавно. И ничего, все прекрасно выглядят. Вот Холли Берри, Гвен Стефани, Шакире и прочим-прочим вполне удалось "обмануть природу". А Ферги никогда худышкой не была.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

Keterzhyna, была она худышкой в самом начале карьеры группы BEP,пресс у нее шикарный был...

im_nastia
im_nastia

LUBIMAYA, худышкой она не была никогда, но она была в отличной форме

LUBIMAYA
LUBIMAYA

im_nastia, когда только пришла в группу она уже два года сидела на наркоте и весила почти 40 кг ...в шоу у опры если мне не изменяет память она сама призналась...

Keterzhyna
Keterzhyna

LUBIMAYA, возможно. Не буду спорить, ибо я не фанатка и за ней не слежу.

bettycoltrane
bettycoltrane

Keterzhyna, да не кто ж не против и позже рожать, но считать это нормой отказываюсь)) А Ферги по моему с возрастом темнит))) ну такое лицо стрёмное)

Sway
Sway

bettycoltrane, она бывшая наркоманка и сделал много операций после завязки)

bettycoltrane
bettycoltrane

Sway, Теперь понятно. Ну тогда здоровья ей!

Keterzhyna
Keterzhyna

bettycoltrane, по-моему, 30-35 лет идеальный со всех сторон (физической, социальной, моральной, материальной) возраст для появления первенца. И, ИМХО, это гораздо нормальнее, чем в 20-22. Всему свою время. Молодость явно не для детей нам дана.

Niks
Niks

Keterzhyna, согласна, но в 30-35 уже восстанавливаться труднее, и выглядеть как Водянова после троих, в этом возрасте уже не получится.

pus11
pus11

Niks, Я родила в 33. Сейчас мне 36. Восстановилась прекрасно. А моя кузина младше меня на 10 лет, родила в один год со мной. Очень поправилась и до сих пор не в форме. Это очень индивидуально, очень.

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet
Показать комментарий
Boe
Boe

Tania_Bonnet, бывает так, что женщины до определенного возраста не встречают мужчину, от которого они хотят или могут родить, поэтому лучше в 35 от любимого человека родить в гармонии, чем торопиться в страхе от возможных рисков.

Keterzhyna
Keterzhyna

Tania_Bonnet, первого в 30, второго - 35-37. Вполне адекватный возраст. Не понимаю тех, кто куда-то спешит. Все должно быть по порядку: получить образование-встать на ноги - пожить для себе - обеспечить будущему ребенку достойное будущее - и планировать беременность. Во всем развитом мире так делают и все здоровы (как матери, так и дети). Это только в пост-советской ментальности бытует мнение, что до 25 нужно успеть замуж выйти по понарожать, а то все "неликвид".

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Keterzhyna, ну да, адекватный, только после 35-ти риски возрастают в разы. Хотя чего, сейчас же всё просто - пошёл, анализ сделал, выяснил что не так да и выковырял если что (( Лежала я тут в Испании в роддоме - старухи ходят с животами, а им ещё этих детей растить. Кстати, я первого родила в 32, сейчас мне 37 и снова беременна. Карьеры нет, жизнь "для себя" была намного кислее, чем жизнь с ребёнком, достойного будущего детям не обеспечила и ничего, мы - семья и все любим друг друга, а остальное приложится. А 25 -золотое время для первых родов, как ты не крути. Я здесь, в Испании, работала в частной школе, куда в последнее время приходит много русских устраивать своих детишек. И вот забавно всегда наблюдать за тем, как смотрят испанки на наших русских мама, которым ещё нет сорока, но которые выглядят на все сто и приводят по двое - трое детей. Это нормально, поверьте. Дети ещё запомнят свою маму молодой и красивой, а у мамы всё ещё полно сил и здоровья, чтобы заниматься детьми.

Keterzhyna
Keterzhyna

Tania_Bonnet, ну, если у вас до 32 лет не было карьеры и яркой жизни - то это уже исключительно ваш промах. Так и получается, что спешат с детьми те, кому нечего терять (нет ни яркой жизни, ни особых достижений), вот и заводят отпрысков, чтобы жизнь наполнить смыслом и радостью. А те, у кого жизнь бьет ключом и выше крыше разных целей и удовольствий, три раза подумают стоит ли обременять себя.
Ну, мне, например, сейчас 25 лет и я не представляю себя с ребенком. Тут работы немеренно, вечные поездки, тусовки с друзьям, вот только квартиру купила, а еще нужно машину, дачу желательно. Вы что?! Да и друзья у меня в основном вполне обеспечены, в возрасте 27-32 лет и дети есть у меньшинства. Остальные кушают жизнь большой ложкой и наслаждаются свободой. Нет уж, спасибо, никаких детей.
С удивлением испанки смотрят))) И поражаются, чем надо было думать, чтобы в 20 залететь))) Я за границей частенько бываю по работе. И когда рассказываю какой-нибудь британке или немке о том, как у нас многие девицы в 20 женятся и в 25 рожают, единственная реакция это недоумение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vacilek

Мадам Арбидол прилетело от ВВП

Kiarina

Стивен Макрей

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Принц Гарри дал первое интервью после эссе Меган Маркл о выкидыше
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue