Звездные диеты и фитнес

Али Лартер рассказала о похудении после беременности

  0
Али Лартер рассказала о похудении после беременности


37-летняя Али Лартер стала мамой три года назад, и, как признается сама актриса, вернуться в прежнюю форму ей удалось не сразу. О своей борьбе с лишним весом после появления на свет сына Теодора она рассказала в интервью журналу Health, в котором вышла ее новая фотосессия.

Многие женщины говорят, что килограммы уходили сами по себе в период, когда они кормили грудью. Но для меня, как и, например, для Бизи Филиппс, девушек, которые любят поесть, двух месяцев недостаточно, чтобы похудеть.

Как рассказала Лартер, для того, чтобы вернуть желаемую форму, она - как ни банально - занималась спортом и придерживалась диеты.

За время беременности я набрала около 20 килограммов. Чтобы избавиться от них, мне потребовалось пять месяцев, во время которых я много тренировалась и сидела на диете. Спортом я занимаюсь по часу в день, примерно четыре дня в неделю. Очень люблю бегать - это самый простой способ поддерживать вес и при этом наслаждаться жизнью. Иногда беру какой-нибудь таблоид и становлюсь на беговую дорожку. Но больше мне нравится бегать на свежем воздухе, это еще и способ избавиться от стресса.

По словам Али, она добилась хороших результатов, но осознает, что ее тело все равно не будет точно таким же, как до беременности:

Сложно представить, чтобы мое тело сейчас было таким, словно я не рожала. Сначала родите, а потом поговорим! Я принимаю себя такой, какая есть, но, естественно, фигура имеет огромное значение для актрисы. Только что я читала интервью Синди Кроуфорд, в котором она говорит, что, наверное, лишь к 50 годам полностью примет свое тело.

Очевидно, придерживаться диеты актрисе было нелегко, ведь она отлично готовит и даже выпустила кулинарную книгу, где собрала около ста рецептов. Однако, как уверяет Али, все блюда в ее книге созданы исключительно по принципам здорового питания.  

Али Лартер
Фотосессия Али Лартер для журнала Health

Али Лартер

Али Лартер
Али Лартер во время и после беременности

Али Лартер
Обложка журнала Health с Али Лартер

Источник Health
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

И вот тут у меня возник вопрос.. стоит ли расслабляться во время беременности и кушать все подряд.. или все же сдерживать свои порывы, чтобы потом не жить на тренажерах.. с учетом того, что среднестатистической женщине это невозможно сделать...

Shine_Shine
Shine_Shine

Chapa_Kabra, вот вы сами и ответили на свой вопрос)

irman
irman

Chapa_Kabra, а у меня вопрос,сколько сми будут мусолить тему "героических" похуданий или похудений.Жизнь совсем тухлая что ли.....одно счастье Я похудела.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

irman, у меня периодически создается ощущение, что тема похудения для американцев входит в топ-10 самых читаемых и обмусоленных со всех сторон, для них это проблема не есть все подряд.. это в советское время фаст-фуда не было, чему я рада безмерно за отсутствие тяги к гамбургерам и картошке фри и коле..

ayuna21
ayuna21

Chapa_Kabra, учитывая какой процент населения там страдает ожирением, неудивительно что эта тема настолько актуальна.

I-ka
I-ka

Каждый раз читаю подобные статьи в надежде найти для себя что-новенькое. Нифига( все старо как мир. И не устают же люди печатать подобные признания

Irinyshka
Irinyshka

Chapa_Kabra, конечно, переедать совершенно незачем. У меня знакомая набрала 37 кг во время беременности - с 60-ти добралась чуть не до сотни, сбросила потом, правда, в течение года, но видели бы Вы ее кожу(((

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Irinyshka, кожа.. + растяжки...

Tuchka
Tuchka

Irinyshka, я набрала за беременность 40!!! кг. При этом не переедала и вела активный образ жизни. Ничего не помогало, меня просто распирало во все стороны. Сейчас сыну 3 года 8 месяцев и все это время я потихоньку-помаленьку сбрасываю набранные килограммы, на данный момент осталось всего пара лишних кило. И кожа при таком неспешном похудании абсолютно не страдает, даже не смотря на мой солидный возраст.

winniema
winniema

Chapa_Kabra, расслабляться НЕ СТОИТ. К сожалению, даже с соблюдением режима страховки от килограммов нет. Я не ела тортики, не увлекалась колбасой и гамбургерами, почти не ела хлеб, старалась соблюдать рекомендации врача. ИТОГ: +18 кг, гестоз, нарушение кровотока 2-й степени, экстренное кесарево на 34-й неделе. При таких раскладах при беременности вообще ничего лишнего в рот не стоит брать, а тем более расслабленно жевать все, что не приколочено.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

winniema, поддерживаю, организм во время беременности поддерживает двоих, тут надо аккуратно

Net-net
Net-net

Такое чувство, что многие звезды лукавят, называя набранный за беременность вес вместе с ребенком, т.е. дородовой, а не послерододвой.

Olmix
Olmix

Net-net, это еще ничего, помню Бейонсе в интервью говорила, что после беременности она поборола 30 лишних кг :)

Net-net
Net-net

Olmix, 30?! О_О Вот то, что Джессика Симпсон столько набрала после первых родов, я еще поверю, но Бейонсе...

Olmix
Olmix

Net-net, да, учитывая, что они постоянно на виду, глупо такое сочинять, люди же не идиоты

I-ka
I-ka

Olmix, вы знаете, я шла в роддом с весом 76 кг. Ну, думаю, ребенок 4, вода 7, отеки спадут. Туда- сюда кг 15 "оставлю" в роддоме остальное за пару недель уйдет. Прихожу домой, встаю на весы я- 72+сынок 3200

kate-f
kate-f

I-ka, вот я также первый раз из роддома пришла...и офигела)))тоже полгода сбрасывала. Во вторую беременность сидела на диете, которую врач назначила, после 19 не ела и не пила, и всё равно +16,5кг, и растяжек миллион. Против генов не попрёшь!)

Brenda
Brenda

Net-net, мне кажется что звезды все время лукавят и привирают. Как будто им всем при входе в шоу биз карточки с ответами выдают; ботокс не пробовала, главное пить много воды, к пластическим операциям не прибегала и т. Д. :)))

Brenda
Brenda

Красотка! :)

DaiTaLanda
DaiTaLanda

Вот меня мучает один вопрос, на который никто толком ответить не может. Скажите мне КАК?! Ну как они только чуть ли не на след день после выписки начинают усиленно заниматься спортом??? А как же страшные легенды о том, что может молоко пропасть или то, что организм вырабатывает всякие каки при тренировках и они попадают в молоко, которым потом они своих детей кормят....Многие модели, вышедшие спустя 3 недели/2,3 месяца после родов на подиум, гордо делятся опытом и при этом подчеркивают, что кормят детей грудью...Либо все враки, либо, все эти "легенды" были придуманы ленивыми женщинами.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lindik

Никас Сафронов о домогательствах со стороны клиентки.

Minor

Возвращение Беннифер

Minor54457
Ghosttown

Бабника: Не существует злее врага, чем баба бабе

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем