Звездные диеты и фитнес

Кроссфит, сыроедение и шампунь за 12 долларов: что помогает Кейт Миддлтон сохранять красоту и молодость

  0
Кроссфит, сыроедение и шампунь за 12 долларов: что помогает Кейт Миддлтон сохранять красоту и молодость

Кейт Миддлтон

Мама троих детей, 39-летняя Кейт Миддлтон, сумела сохранить стройную и подтянутую фигуру. Она всегда выглядит безупречно, где бы, когда бы и в чем бы ни появилась. Несмотря на то что жизнь герцогини Кембриджской как полноправной королевской особы очень насыщенна, она всегда находит время для тренировок и следит за здоровьем. Как и благодаря чему она поддерживает себя в форме, рассказываем в нашем материале.

Спорт

Сама герцогиня не рассказывает о своих ежедневных тренировках, но благодаря королевским источникам и известным фактам из ее биографии можно получить общую картину. Несмотря на отличную генетику, спортом герцогиня занималась на протяжении всего своего детства и подросткового возраста (в школьные годы Кейт была поклонницей лыж, бега по пересеченной местности и хоккея). Продолжает она это делать и сейчас, хотя ее рабочий график довольно плотный.

1. Теннис

Этот вид спорта герцогиня страстно полюбила еще в школе. С годами эта любовь не прошла, поэтому в теннис Кейт играет с удовольствием и сейчас. Соперником герцогини нередко выступает ее муж принц Уильям, с которым она часто выходит на корт в своем загородном доме. По словам герцога, его жена настолько хороша в этом виде спорта, что никогда не оставляет ему шансов на победу.

Кейт Миддлтон

Теннисом герцогиня занимается и в закрытом спортивном клубе в Фулхэме, где о ней отзываются как о прекрасной спортсменке.

Кейт Миддлтон

2. Силовые и интервальные тренировки

Обычная тренировка герцогини включает в себя разминку с прыжками, греблю в помещении и такие упражнения, как подъемы ног, приседания, ягодичный мостик и отжимания. И все это она делает без личного тренера.

Любимым упражнением герцогини является планка, без которой не обходится ни одна ее тренировка.

Это подтягивает ее мышцы. Есть три элемента: основная планка, боковая планка и планка с поочередным подъемом рук. В каждой из этих позиций Кейт может стоять по 45 секунд или даже дольше и повторять каждое упражнение по 10 раз,

— делился королевский эксперт.

Кейт Миддлтон

3. Кроссфит

По данным королевских инсайдеров, герцогиня также стала большой поклонницей кроссфита — высокоинтенсивной фитнес-программы, которая сочетает в себе элементы интервальных тренировок, тяжелой атлетики, гимнастики, бега, гиревого спорта и многих других нагрузок.

Кейт фокусируется на ряде различных кардио- и силовых упражнений, чтобы сжечь лишний жир и при этом сохранить свои мышцы.

Кейт Миддлтон

4. Программа "Фитнес для занятых мам"

После рождения своего первого ребенка принца Джорджа в 2013 году Кейт Миддлтон приводила себя в прежнюю форму при помощи популярной фитнес-программы "Фитнес для занятых мам". Ее основательница Келли Ренни создала ее, руководствуясь собственным опытом похудения на 20 килограммов. В былую форму герцогиня, надо отметить, вернулась очень быстро.

Кейт Миддлтон

5. Йога и пилатес

Эти активности Кейт Миддлтон использует для снятия стресса и развития гибкости.

Позы в сидячем положении, известные как асаны, являются ее любимыми. Кейт также любит пилатес, который помог ей привести в порядок осанку, когда у нее появились дети,

— рассказал инсайдер.

Кейт Миддлтон

Большой поклонницей йоги является и Меган Маркл, но в свете недавних новостей две герцогини вряд ли когда-нибудь будут практиковать ее вместе.

Питание

1. Сыроедение

Кейт Миддлтон признавалась, что как минимум раз в неделю она практикует сыроедение, и именно это может быть причиной того, что ее кожа сияет, а волосы —  густые и блестящие. Ее любимые сыроедческие блюда — севиче, ягоды годжи, арбузный салат, гаспачо и табуле.

Кейт Миддлтон

2. Диета Аткинса

Говорят, что вот уже много лет Кейт Миддлтон, ее сестра Пиппа и их мама Кэрол придерживаются низкоуглеводной диеты, направленной на снижение веса. Так, рацион герцогини в основном состоит из свежих фруктов, овощей, нежирного мяса и соков.

На завтрак она предпочитает смузи из кейла, спирулины, чая матча, шпината, кинзы, салата ромэн и черники. Полезный коктейль она иногда чередует с овсянкой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На обед герцогиня любит есть овощные блюда. Они с Уильямом также очень любят суши.

На ужин Кейт может съесть жареную курицу или пасту (эти блюда в королевской семье одни из любимых). Часто ужин они готовят всей семьей.

Если между приемами пищи герцогиня Кембриджская испытывает чувство голода, то она делает перекусы. В основном они состоят из фруктов, овощей или ягод.

Кейт Миддлтон

3. Индийская кухня

Несмотря на ЗОЖ, герцогиня иногда делает себе послабления. Кейт — большая поклонница индийской кухни и очень любит острую пищу, в отличие от ее мужа принца Уильяма.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Не секрет, что она сама любит готовить чатни — известный индийский соус. Это умение пригодилось ей, когда она впервые отмечала Рождество вместе с королевой Елизаветой II. Тогда Кейт ломала голову над тем, что же ей подарить.

Я подумала, что сделаю что-нибудь сама, что могло, конечно, оказаться просто катастрофой. Но я решила приготовить чатни по бабушкиному рецепту,

— рассказывала она.

Подарок королеве, похоже, в прямом смысле слова пришелся по вкусу — на следующий день герцогиня заметила свой соус на обеденном столе.

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II

4. Диета Дюкана

Чтобы похудеть к свадьбе с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон, по слухам, сидела на диете Дюкана, которая основана на белковой пище. Ее также придерживались Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен, когда худели после рождения детей.

Замуж Кейт Миддлтон действительно выходила заметно похудевшей.

Кейт Миддлтон

Секреты красоты

1. Шампунь за 12 долларов

Густые и блестящие волосы Кейт Миддлтон — едва ли не главная ее визитная карточка. Для ухода за ними герцогиня использует шампунь и кондиционер 2 в 1. Об этом рассказал ее личный парикмахер Ричард Уорд. Он лично отправляет ей бессульфатное средство Cleanse & Condition Shampoo стоимостью всего 12 долларов.

Кейт Миддлтон

2. Масло шиповника

Во время беременности принцессой Шарлоттой Кейт Миддлтон перешла на натуральные средства. Теперь в своем ежедневном ритуале по уходу за кожей она использует масло шиповника.

Ей нравится эффект, который он оказывает на ее кожу. Ее мать тоже его фанатка,

— делился инсайдер.

Кейт Миддлтон

3. Сетки для волос

Чтобы дольше сохранить свою прическу в первозданном виде, герцогиня использует сетки для волос. Однако они настолько хорошо подобраны к цвету ее волос и так кропотливо сделаны, что заметить их практически невозможно.

Кейт Миддлтон

4. Фланелевая ткань

Несмотря на большое разнообразие бьюти-гаджетов, герцогиня предпочитает очищать свое лицо с помощью фланели. Визажист герцогини Арабелла Престон отмечает, что старомодные салфетки гораздо лучше и более нежно удаляют макияж и загрязнения.

Кейт Миддлтон

5. Объемные волосы

У герцогини есть один простой секрет, как придать дополнительный объем волосам в домашних условиях. Как отметили западные издания, она ему уже давно не изменяет. Все просто: волосы нужно немного начесать у корней на макушке, а затем слегка их пригладить.

Кейт Миддлтон

Источник Good To
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Interpretation
Interpretation

Такое ощущение, что в статью свалили все, что можно, дабы никого не забыть и не обидеть. Плюс шампуньку воткнули с наименованием. И все по словам инсайдеров))))

То, что следит за фигурой, и в целом, видно невооружённым глазом. Дисциплина у неё жёсткая, надо полагать. И, как говорят, дисциплина - залог успеха. Отсюда и позитив, имхо.

А секрет таких волос прост - правильная стрижка и после мытья фен в руки с большой круглой расческой. Дела на полчаса, но все вокруг уверены, что у тебя супер густые волосы. Без всяких начесов. Проверено лично.

Yari4ka100
Yari4ka100

Interpretation, Кэтрин не нужна жёсткая дисциплина как и Николь Кидман например. Она яркий астеник. Как и волосы это 100% генетика)) дай бог каждому

iEva
iEva

Yari4ka100, этот астеник до свадьбы был весьма аппетитным)

Yari4ka100
Yari4ka100

iEva, там юношеская припухлость еще была. Видно что астеник и по ней и по ее сестре. Такое строение. Конечно если жрать в три горла, то никакое строение не поможет. Просто ей легче держать себя в форме. По себе знаю.

iEva
iEva

Yari4ka100, повезло вам! Я толстею, наверное, от одного взгляда на булочки)))

Shitta
Shitta
Показать комментарий
Yari4ka100
Yari4ka100

Shitta, слушала одного известного диетолога эндокринолога, по ее словам есть люди, которым чтобы оставаться худым нужен жёсткий дефицит калорий в районе 700 ккал в день. А это согласитесь нереальная жесть и можно кони двинуть. А вот астеники могут поглощать в день до 4000 и норм

AliaSymbat
AliaSymbat

Yari4ka100, я общалась с женщиной, которая работает в университете по исследованию рака, так вот она говорила, что люди страшно переедают, нам в целом на день достаточно одной миски еды.

Likiya
Likiya

AliaSymbat, про миску смешно получилось ))

AliaSymbat
AliaSymbat

Likiya, ))

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Likiya, заметьте, размеры миски не указаны))

Yari4ka100
Yari4ka100

AliaSymbat, это просто бред! Я ем полноценно три раза в день плюс перекусы и мой вес на нижней границе нормы. Если ем меньше падаю в обморок. Все мы разные. А уж если человек занимается тяжёлыми физическим или интеллектуальным трудом так вообще..

AliaSymbat
AliaSymbat

Yari4ka100, честно, не знаю что купила, то и продаю.)) Сама себя одной миской не ограничиваю)))

mulberry
mulberry

AliaSymbat, миска полноценной еды(и зелень и мясо, и овощи и фрукты и орехи и рыба, например. И миска каши с хлебом-маслом-сыром. Вроде обе миски, а выхлоп разный).
Так что, уверена, прав ваш доктор знакомый.
Но так сложно и, что немаловажно, не бюджетно, питаться правильно.
Учитывая, что в семье несколько человек разного возраста, с разными болячками порой и разными вкусовыми пристрастиями))).
Моя мама под дулом пистолета станет есть цветную капусту. Я ее люблю и сырую и приваренную.

bo4ka
bo4ka
Показать комментарий
Di001
Di001

AliaSymbat, может и достаточно но от недостатка калорий кружится голова и настроение портится как с этим быть?

AliaSymbat
AliaSymbat

Di001, об этом она не упоминала)) но она говорила, что этой еды организму хватает, если кружится голова, то точно не хватает)

femina
femina

AliaSymbat, интересно, сколько ест эта женщина исследователь ))

AliaSymbat
AliaSymbat

femina, она худая, ест немного, но вроде больше одной миски))

Medvedeva
Medvedeva

Yari4ka100, да,это так.Я сейчас так делаю ,вес по-немногу уходит.По-другому мое тело не худеет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Не насосала, а завралась?

_YearZero_

Безотцовщина. Фильм Татьяны Мингалимовой

HATAXA

Зарубежные афиши к советским фильмам

Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"
Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа
Принц Гарри выпустил официальное заявление в связи со смертью принца Филиппа
Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился новым снимком принца Джорджа
Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"
Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе
Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения
Ирина Шейк и Карли Клосс вместе с детьми провели день в парке
Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери
Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле
Кристен Стюарт засняли на прогулке с возлюбленной Дилан Майер в Лос-Фелисе
Победители BAFTA-2021: триумф "Земли кочевников", историческая победа Энтони Хопкинса и дань памяти принцу Филиппу
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров
Битва платьев: Светлана Устинова против Полины Аскери