История вибратора, который перевернул представления о женском оргазме

Новости красоты
  0
История вибратора, который перевернул представления о женском оргазме

Материал не предназначен для лиц, не достигших 18 лет. Если вам еще нет 18 лет, покиньте эту страницу.

Михаэль Ленке вел борьбу с неравенством между мужчинами и женщинами, но не совсем обычным способом. Неравенство, которое он хотел исправить, касалось не заработной платы или занятия руководящих должностей: камнем преткновения был оргазм. Как-то раз немецкий изобретатель спустился по лестнице в свой погреб в Меттене (Бавария) на юге Германии, соединил аквариумный насос и пластиковый шланг и стал экспериментировать. Спустя сотни опытов он создал одну из самых популярных секс-игрушек — клиторальный стимулятор Womanizer.

Опросы показывают, что половина всех женщин мира редко или никогда не испытывают оргазм. Когда Михаэль Ленке увидел эту статистику, он был удивлен — и решил что-то с этим сделать.

Я изучил все технические возможности и вскоре подумал: возможно, давление воздуха сработает, — сказал Ленке.

Спустя семь лет и миллионы оргазмов творение Ленке, известное как Womanizer, стало одной из самых продаваемых игрушек для взрослых. По данным берлинской компании Wow Tech, продажи Womanizer превысили три миллиона в Европе и США.

Михаэль Ленке с женой
Михаэль Ленке с женой

70-летний немецкий изобретатель обнаружил, что женский оргазм на самом деле не такая уж большая загадка. Это больше вопрос давления, всасывания и кровообращения в клиторе.

История создания

Ленке, изобретатель-самоучка, запатентовал машину для борьбы с сенной лихорадкой и создал систему оповещения о землетрясениях. Он стал выращивать миниатюрные бонсаи (без использования технологий генной инженерии) и стал миллионером уже в 27 лет. Но путь к женскому оргазму оказался не таким простым. Михаэль не мог понять, что в этот момент чувствуют женщины, поэтому он попросил свою супругу Бриджит помочь ему с тестированием созданных им прототипов вибраторов.

Бриджит — банкир и его давний деловой партнер. Они женаты уже 30 лет и живут в Меттене, небольшом городке на Дунае.

Ленке обсуждал все свои идеи с Бриджит за кухонным столом. Она отклоняла половину из них. Но в Womanizer Бриджит сразу увидела потенциал. Название ("Бабник") — попытка подчеркнуть, что этот гаджет предназначен исключительно для женщин. Первый прототип, который Ленке собрал в своем подвале, был больше похож на старинный велогенератор, чем на секс-игрушку. Он попросил свою жену протестировать эту металлическую аквариумную помпу. Та согласилась, приложив шланг к самой чувствительной части своего тела.

В техническом плане модифицированный аквариумный насос работал исправно. Но это не работало для моей жены — оргазма он не доставлял, — вспоминал создатель гаджета.

Причина проста: мощность всасывания была слишком высокой. Клитор имеет 8 000 нервных окончаний, что вдвое превышает количество нервных окончаний на головке полового члена, поэтому обходиться с ним надо предельно нежно. После испытаний Ленке добавил второй компрессор.

Иногда вибрация была не совсем такой, как нужно. Иногда я вообще ничего не чувствовала. Это заняло значительное количество времени. Как-то раз после работы я гладила вещи, когда он сказал: "Приходи в спальню и проверь новую версию", — сказала она в интервью немецкому изданию Bild.

Наконец после двух лет проб и ошибок Ленке удалось создать гаджет, который дарил удовольствие.
Вот и все. Я тогда сразу поняла, что его ждет мировой успех, — вспоминает жена Ленке.

Как он работает

Гаджет работает по технологии Pleasure Air, то есть его силиконовая головка не касается клитора напрямую, оказывая нежное волновое воздействие. Сила всасывания и давление постоянно меняются, что способствует приливу крови. Ленке доказал, что его устройство дает оргазмы в 95% случаев!

Описать словами то, какие ощущения он дарит, сложно, но мы попробуем: чем-то напоминает куннилингус. Можете не сомневаться, Womanizer — партнер умелый и выносливый. Оргазм достигается очень быстро и безотказно.

Для меня главным было разработать что-то, что не вибрирует и не нуждается в контакте с кожей,

— сказал изобретатель.

Линейка доступных цветов Womanizer широка: от гламурного леопарда до нежного сиреневого.

Это был новаторский продукт на рынке. Womanizer входит в пятерку самых продаваемых секс-гаджетов, уступая только Magic Wand. Но "Бабник" был первым клиторальным стимулятором,

— сказал Койот Амрич, который в течение последних 14 лет работал директором по закупкам в секс-шопе Good Vibrations.

Революция в оргазме

Долгое время клитор несправедливо "задвигали" на второй план, когда дело касалось женского удовольствия. Только в 1960-х годах феминистки разгромили идею Фрейда о том, что женский оргазм должен быть только вагинальным и достигаться путем проникновения. Вспомним тот же Magic Wand, который изначально продавался для снятия боли в мышцах. А вскоре его стали использовать на занятиях с секс-педагогом Бетти Додсон.

Вибраторы и феминизм

За прошедшие годы вибраторы перешли из разряда того, о чем неприлично говорить, в массовую культуру (спасибо "Сексу в большом городе"). Компании начали выпускать секс-гаджеты необычных форм, например, в виде голубых дельфинов или розовых кроликов. Между тем Womanizer шел по другому пути, женщины покупали его не из-за привлекательного дизайна.

"Бабник" появился на рынке секс-игрушек в нужное время. После тысячелетий, когда женское удовольствие считалось постыдным и ненужным, наступил момент, когда многие компании извлекали выгоду из феминизма. Womanizer предлагал женщинам право на оргазм и рассматривал его как основополагающую потребность наряду с такими требованиями, как равная оплата труда и равные права, — говорят секс-эксперты.

Отзывы

Но по сей день Ленке и его жена получают письма со всего мира. Секс-эксперты сходятся во мнении, что достижение оргазма — это навык, который можно приобрести с практикой. И игрушки для взрослых могут помочь в этом деле.

Спустя пять лет после запуска первого Womanizer существует около десятка версий продукта стоимостью от 69 до 299 долларов (от 4 990 руб. до 14 770 руб.).

Womanizer идеален для достижения быстрого и яркого оргазма, для разрядки — когда нет ни времени, ни желания посвящать этому много времени. Говоря короче, он как хорошее обезболивающее: всегда должен быть под рукой на случай непредвиденных обстоятельств, когда оргазм нужен прямо здесь и сейчас, да не абы какой, а первосортный.Я, честно говоря, не знаю, как я жила до него. Вы можете начать с низкого уровня интенсивности (их всего пять), а затем увеличивать его по мере необходимости. Стимуляция будет во всех нужных местах.Десять лет после менопаузы и никакого удовлетворения. Это устройство, словно солнечный лучик, пролило свет на оргазм.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что это ощущение не похоже ни на что, что я когда-либо чувствовала раньше. Тело будто затрясло с головы до пят, все это длилось по меньшей мере несколько минут. Если бы я была волчицей, то точно бы завыла на луну.

Я забыл, как это весело — слышать ее стоны. Прекрасный гаджет! Думаю, если вы повесите перед ней Womanizer и скажете бежать, она сможет выиграть Бостонский марафон,

— пишут довольные пользователи гаджета.

Фото Giphy
теги

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ravshanka
Ravshanka

Комментарий скрыт модератором

eva94
eva94

Ravshanka, причем тут Бейрут в статье про вибраторы

Ravshanka
Ravshanka

Комментарий скрыт модератором

nurynda_100
nurynda_100

Ravshanka, ну так нн читайте про вибраторы. Читайте про Бейрут.
Знаете как?

krasovskaya
krasovskaya

и снова здравствуйте

valser
valser

krasovskaya, всегда жду посты на главной))

Bugagashenka
Bugagashenka

Как интересно быть женой изобретателя.....

KiiraK
KiiraK
Показать комментарий
Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

Bugagashenka, не ну сплетницей тоже норм))) столько всего нового на главной узнаешь и не скучно опять же

Limerence
Limerence

Я старательно дочитала)))
Две мысли: прикупить что ли? (что такой замечательной рекламе пропадать)
Вторая: какой Михаэль заботливый. Всё для нас, всё для женщин

La-Li
La-Li

Limerence, если серьезно - это прямо вещь! Подарила всем своим подругам и отзывы от "Отлично" до "Вау!".

Limerence
Limerence

La-Li, тоже предполагаю, что это интересно. Останавливает мысль, что моему мужчине, живому человеку, в техническом плане будет сложно конкурировать с этим "умелым и выносливым" другом.
Боюсь подсесть)))

La-Li
La-Li

Limerence, это да, разные весовые категории, простите меня, мужчины))) Но самый кайф в том, что это быстро, гарантировано, ярко и без всяких танцев с бубном.

Limerence
Limerence

La-Li, спасибо вам. А то некоторые здесь ругаются, ханжами называют((
Да, лично мне трудно сделать такую покупку, тем не менее в длительных отношениях не каждый день (читай: ночь) праздник. Задумываешься поневоле

La-Li
La-Li

Limerence, не слушайте никого и особенно ханжей!) наша жизнь и наше тело даны нам для радости и наслаждения. И будет жаль, если мы не воспользуемся всеми легальными возможностями на всю катушку) Если можно за считаные минуты получить заряд счастья и чтобы все внутри пело - надо ловить этот шанс за хвост)

OlgaKit
OlgaKit

Limerence, не бойтесь - это не "замена", а помощник и его можно использовать не только "вместо" мужа, но и вместе с ним (гугл подскажет').
Штука хорошая, но имхо ультразвуковые игрушки дают более интересный оргазм.

Liza_Persephone
Liza_Persephone

Limerence, Ну, как обычно, все лучшее для самих же женщин изобретено, внезапно(!) мужчинами))

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka
Показать комментарий
representative
representative

Liza_Persephone, не внезапно. У них привилегии во всём, их учат, что они гении.

Девчонок-то учат, что они инкубаторы и поломойки.
Я не конкретно про жену этого вибраторо-изобретателя, а в массе. Только единицы пробивались из женщин и только сейчас в некоторых странах и классах женщин воспитывают с подобным настроем на жизнь и карьеру.
Поэтому, наоборот, закономерно, что пока что мужчины в принципе открывают большинство из изобретений. (Большинство, но не всё)

Ohemgha_BinImyankka
Ohemgha_BinImyankka
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Choco_latte

Косметические бренды мировых знаменитостей

cattin

Риз Уизерспун продала свою кинокомпанию.

cattin

Series Style: Джинни и Джорджия. 1 сезон.

Французские каникулы: Марина Александрова показала фото с детьми из нового путешествия
Ирина Шейк посетила вечеринку на озере Комо в честь дня рождения дизайнера Рикардо Тиши
Шарлиз Терон с дочерьми отдыхает на яхте у берегов Греции
Хайди Клум поделилась новыми отпускными фотографиями в бикини
В сети появился первый тизер сериала "Импичмент" о сексуальной связи Моники Левински и Билла Клинтона
Золото российских синхронисток и извинения оргкомитета перед сборной Украины: чем запомнился 13-й день Олимпиады
Билл Гейтс рассказал о разводе и своей связи с осужденным за секс-торговлю детьми Джеффри Эпштейном
"Люблю молодых!": Алла Пугачева шутит в новом видео Максима Галкина
Битва платьев: Белла Хадид против Флоренс Пью
Вышел новый трейлер "Золушки" с Камилой Кабелло и Билли Портером в роли феи
Танцы с бокалами: Юлия Высоцкая опубликовала новое видео в бикини
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз и его жена Камилла поздравили Меган Маркл с днем рождения
Скандал разгорается: Милош Бикович ответил бывшей возлюбленной, а она обвинила его во лжи
Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и рассказала, что восхищается Дженнифер Лопес
Павел Прилучный, Дарья Мельникова и другие в первом трейлере эротического триллера "Соври мне правду"
Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции
Звезда сериала "Секс в большом городе" Джон Корбетт и Бо Дерек поженились после 20 лет отношений
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые стали родителями: первые фото с ребенком