Новости красоты

7 самых популярных трансгендерных бьюти-блогеров на YouTube

  0
7 самых популярных трансгендерных бьюти-блогеров на YouTube

Никки де Ягер/Никита Драгун

Недавно известный бьюти-блогер Никки де Ягер совершила каминг-аут как трансгендерный человек. Она рассказала свою историю и получила огромную поддержку со стороны коллег по платформе. Никки — не единственный эксперт макияжа в транссообществе. Никита Драгун, Джули Ву, Анжела Vanity и другие блогеры начинали с нескольких фолловеров, а теперь широко известны во всем мире.

Никита Драгун, 24 года (Nikita Dragun)

У этой уроженки Бельгии почти три миллиона подписчиков на YouTube. Она является одним из самых известных бьюти-блогеров. В 2015 году Никита записала эмоциональное видео под названием "Я трансгендер", в котором рассказала о своей жизни. Она поблагодарила поклонников за поддержку и рассказала, что начала с гормональной терапии, а потом сделала хирургическую реконфигурацию гениталий (раньше звезду звали Николос). С тех пор Драгун продолжает открыто говорить, через что ей пришлось пройти.

В интервью блогер рассказывала, что в восемь лет она посмотрела документальный фильм про трансгендерных людей и именно тогда стала копить деньги на последующую операцию.

В 2015 году она была назначена официальным лицом Maybelline New York и выступает за диверсити во всех отношениях.

Дорогая компания Victoria's Secret, вы говорили, что трансгендерные женщины не могут продать мечту, так вот я — трансгендерная женщина, продающая мечту. Я не призываю кого-то ненавидеть, я лишь хочу доказать, что любая женщина, транс- или цисгендерная, — это мечта. Будь сама себе ангелом! — так звучало ее обращение к представителям марки нижнего белья.

В марте прошлого года блогер запустила собственную линию косметики Dragun Beauty, а также открыла одноименные салоны красоты.

Никки де Ягер, 26 лет

Никки де Ягер, которая ведет канал NikkieTutorials на YouTube, говорила, что с самого раннего детства чувствовала, что родилась не в том теле. В шесть лет она носила длинные волосы и надевала исключительно платья и юбки. Заручившись поддержкой близких, Никки начала трансгендерный переход. Она начала принимать гормоны в 14 лет, а к 19 годам блогер завершила трансгендерный переход.

Несмотря на поддержку мамы, родных и учителей, она все равно до сих пор сталкивается с непониманием и хейтерами. Именно поэтому Никки решила рассказать свою историю публично.

Сейчас у нее более 14 миллионов подписчиков в инстаграме и более миллиарда просмотров на канале YouTube. Она регулярно сотрудничает со звездами: Леди Гагой, Ким Кардашьян, Дрю Бэрримор, Даутцен Крез и многими другими.

Никки де Ягер до операции
Никки де Ягер до операции

Никки де Ягер до операции

Джиджи Великолепная, 28 лет (Gigi Gorgeous)

В 2012 году мать Грегори (настоящее имя блогера) умерла от лейкоза, и после этого блогер, которая чувствовала себя некомфортно в мужском теле, решилась на то, о чем давно мечтала. А дальше были фотоэпиляция, гормональная терапия, удаление кадыка, изменение черт лица, увеличение груди и уменьшение носа. Через год она завершила трансгендерный переход и отказалась от имени Грегори, которое ей дали при рождении. Теперь она просила называть себя Жизель (или Джиджи) Лорен Лаззарато.

В 2017 году блогер с ником Джиджи Великолепная опубликовала на YouTube документальный фильм под названием "Это все: Джиджи Великолепная". Так 2,8 миллиона фолловеров узнали детали ее трансгендерного перехода: Джиджи рассказала, как это было трудно эмоционально и физически.

Фильм, рассказывающий историю мальчика, готовящегося к Олимпиаде, который потом совершил трансгендерный переход, произвел на зрителей неизгладимое впечатление.

С тех пор число ее поклонников в инстаграме возросло до двух миллионов. Блогер записывает ролики не только про макияж, но и об отношениях, моде, здоровье и многом другом.

Джиджи Великолепная (архивное фото)

В прошлом году Джиджи Великолепная связала себя узами брака с Натс Гетти (Натали Уильямс), наследницей миллиардера. Она является внучкой сэра Джона Пола Гетти, основателя Getty Oil.

Джули Ву, 25 лет (Julie Vu)

Джули Ву, более известная как "принцесса Джоулс", открыто рассказала о своем трансгендерном переходе, когда только запустила свой канал на YouTube. Это было около 10 лет назад, с тех пор девушка набрала более 500 000 подписчиков.

Ву делится своей историей на многих семинарах, она также была участницей шоу доктора Дрю и является одним из первых транссексуальных людей, кто документировал всю свою трансформацию в социальных сетях. Наряду с бьюти-уроками Джули выкладывает в блог рецепты вкусных блюд, рассуждает о психическом здоровье и сексе.

Елена Женевин, 21 год (Elena Genevinne)

Поклонники блогера восхищаются ее длинными светлыми волосами, гламурным макияжем и креативным дизайном ногтей. На ее канале на YouTube Елена публикует советы по укладке, показывает, как за пару минут приклеить накладные ресницы и нарисовать идеальные кошачьи стрелки.

Блогер так же, как и другие герои нашего материала, подробно описала свой опыт гормональной терапии и в 2017 году рассказала поклонникам, сколько времени ей потребовалось для трансгендерного перехода.

Эден Эстрада, 21 год (Eden the Doll)

Эден Эстрада из Лос-Анджелеса рассказывала, что при рождении у нее был мужской биологический пол, и на протяжении всей жизни она чувствовала себя не в своем теле. В 20 лет модель решилась на хирургическую реконфигурацию гениталий.
Моя модельная карьера началась до того, как я стала девушкой: я снялась для Vogue, когда мне было 16 лет. Но я не могла этим профессионально заниматься, потому что не чувствовала, что мое тело до конца мое, я как будто была чужая сама себе. Я мечтала об операции, потому что моя душа уже давно изменилась, но чтобы жить в гармонии с собой, мне нужно было тело женщины, — говорит блогер.

Родители модели, члены религиозной организации "Свидетели Иеговы", были шокированы решением сына. Сейчас близкие блогера счастливы и говорят, что им очень нравится, как выглядит Эден.

Эстрада публикует видеоуроки по укладкам, ролики с участием ее друзей и членов семьи, которые делают ей макияж, а также размышления на важные для нее темы.

Анжела Vanity, 23 года (Angela Vanity)

В 2016 году Анжела Vanity (ее настоящее имя Дориан Гарсия) устроила сессию "вопрос — ответ" на YouTube. Там же звезда сети из Майами впервые рассказала об отношениях, трансгендерном переходе и обо всем, что было в ее жизни (даже о попытке самоубийства).

С тех пор она набрала более 100 000 подписчиков в инстаграме и миллионы просмотров на своем канале на YouTube. Там блогер размещает видео о наращивании волос, делится мыслями о филлерах и инъекциях, а также учит фолловеров делать мейкап.

Анжела Vanity до операции
Анжела Vanity до операции

Фото Instagram, YouTube
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Hhgjkughh
Hhgjkughh

Женевин рисует уродские стрелки и никакие другие.
А Никки рассказал всё только потому что его шантажировать этим стали.

LaFeeVert
LaFeeVert

Hhgjkughh, про Никки я в шоке, давно смотрела её обзоры, никогда бы не подумала, что она меняла пол. Желаю ей всего хорошего, конечно. Здорово, что она нашла себя и кажется находится в гармонии с собой.

Smarta
Smarta

LaFeeVert, у меня, помню, закралось сомнение (ещё на заре ее ютьюб карьеры), когда я увидела ее в полный рост да ещё и со спины. Она огромного роста, и с совершенно неженственной фигурой. Так что лично меня ее каминг-аут не удивил вообще.

LaFeeVert
LaFeeVert

Smarta, я не видела её в полный рост, думала она просто ширококостная и немного пышка.

Valeriaobrazec
Valeriaobrazec

Комментарий скрыт модератором

Akasia_clon
Akasia_clon

Hhgjkughh, я смотрела интервью и видео с канала Никки, у меня сложилось впечатление, что какая-то психика сломанная "я пользовался косметикой и мне нравилось носить платья, а потом мама сказала, что я женщина". ну блеать, почему носить платья=женщина?

Spela
Spela

Hhgjkughh, её стали этим шантажировать.

kotibaeva
kotibaeva

Лучше б редакция сделала статью "7 лучших мастеров по ремонту домашней техники" или " 7 лучших офтальмологов Москвы", чем эту бесполезную статью про трансов.

NeZloiAngel
NeZloiAngel
Показать комментарий
Ikkel
Ikkel

NeZloiAngel, кому надо быть толерантными? Я рада за этих парней, что теперь они счастливы, но как мать - на фига это так пропагандировать и почему никто из них не врач, не учитель? Почему они выглядят как проститутки?

Gilliana
Gilliana

Ikkel, да, согласна. Промывают мозги, выдавая эти материалы под соусом «ачетакого, это норма». Не хрена, это не норма. Бедные больные люди.

RIZAIA
RIZAIA

Gilliana, да это просто отвратительно! и то что это преподносится как норма, забивая мозг молодежи........не хочу это читать и об этом слушать, нет тут нормы, НЕТ!!!!

Gilliana
Gilliana

RIZAIA, согласна. Не совсем одобряю политику государства в некоторых вопросах. Но! Очень надеюсь, что такую пропаганду ( и скрытую в том числе) законодательно запретят. И СМИ будут штрафовать за подобные статьи. Это отвратительно

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Ikkel, это же статья про бьюти блогеров, плюс среди трансов самые хайповые, у них кумир Кардашьян. Вачовски, к примеру, выглядят как обычные тётки. А трансгендеры были и всегда будут, просто многие скрывают и не решаются, и поэтому кажется что это один случай на миллион. У знакомых сын, в детстве не подавивший никаких признаков, стал придерживаться женственного стиля, волосы отрастил, гормоны принимает, хотя открыто признать себя женщиной не решается. Ещё один сын знакомых в дошкольный период надевал девчачью одежду и просил называть женским именем, вырос очень жеманный мужчина. И эти люди родились в 80е годы в сельской местности, какая уж тут пропаганда. Кажется что это где-то там, на другой планете, но в действительности может оказаться совсем рядом. Это тяжело, морально и физически, страшно и даже опасно для жизни. Статья должна была вызвать немного эмпатии у трансов, но судя по всему только рвздраконила публику.

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

RikkiTikkiTavi, *к трансам

Tolyan
Tolyan
Показать комментарий
Anita0
Anita0

RikkiTikkiTavi, это ж надо - сколько среди ваших знакомых в сельской местности))) трансвеститов. Какое совпадение))) вот у меня миллион знакомых, по работе, по жизни и вообще - ни одного такого случая не знаю, а вас, прям как в Голливдуе, одни женственные мальчики окружают...вы хоть бы не придумывали, читаешь и смеешься...кстати, я бы посоветовала сначала проработать с психологом эти моменты, там, возможно, у этих детей травма была в детстве сексуального характера...

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Anita0, я не придумываю, первый даже несколько лет назад интервью дал газете, могу вам ссылку в личку скинуть. Единицы говорят об этом прямым текстом, признаются в этом себе и окружающим. Первый скорее всего на пути к признанию себя, а второй ни за что на это не пойдет, так как цена слишком высока. У Красовского был фильм на эту тему, многие трансы как Дженнер только ближе к старости решаются, а большинство вообще не решается, многие руки на себя накладывают. Сложно сказать, какой именно фактор повлиял на возникновение дисфории, но судя по интервью самих трансов ни насилия, ни каких либо внешних причин не было, может быть какой-то сбой при формировании плода.

Anita0
Anita0

RikkiTikkiTavi, ссылку на интервью травести? так таких интервью пруд пруди...просто эта тема близка лично вам, вот вы и преплетаете, что чуть не каждый второй - такой. Хотя, это реальная редкая редкость, и то, думаю, даже в этой редкости есть частично вина родителей или, повторюсь, какие -то сексуальные десткие травмы...

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Anita0, это действительно редкость, почему вы сделали вывод, что я говорю, что это "чуть не каждый второй - такой". Вы пишите, что у вас "миллион знакомых", в стране население 140млн, смешно считать, что в такой большой стране меньше 140 трансов. Вероятно вы испытываете страх, что это может случиться с кем-то из ваших близких, это действительно страшно, поэтому вам спокойнее думать, что тут просто недоглядели за ребенком, а не просто рок, который не предугадать, не пресечь. Не могу назвать эту тему близкой себе или той, о которой я думаю с утра до вечера, меня просто удивляет, что на таком вроде как нескрепном сайте такая ненависть и презрение по отношения к трансам, и вообще мало эмпатии и понимания по отношению к разным не самым везучим людям. Зато разными роялти с утра до вечера восхищаются.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

TatyanaN

Понимание - это просто! )))

homo_clementis

Катя Клэп объявила о помолвке с Badcomedian

bonnie_barrow

Почему война никогда не прекращается?

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Новости 27850 32
Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

Звездные дети 34464 215
Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о свадьбе с новым возлюбленным на Мальдивах

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о свадьбе с новым возлюбленным на Мальдивах

Звездные пары 20084 37
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози достигли соглашения о разводе спустя несколько месяцев разногласий

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози достигли соглашения о разводе спустя несколько месяцев разногласий

Звездные пары 7388 12
Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

Звездные дети 18310 144
Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей

Звездные дети 5496 3
Бывшую жену Артема Чайки похитили неизвестные

Бывшую жену Артема Чайки похитили неизвестные

Новости 21561 46
Мужской, шокирующий и желанный: история розового цвета, который снова становится модным
Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно живут порознь: "Их отношения стали слишком токсичными"
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем
Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид
Модный дайджест: от Хейли Бибер в кампании Versace до самой стильной собаки
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала
Редкие кадры: Ляйсан Утяшева впервые за долгое время показала лица детей
Из ОАЭ на Мальдивы: как семья Джигана и Оксаны Самойловой проводит январские каникулы
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике
Селена Гомес представила первый видеоклип на испаноязычную песню
Бен Аффлек вспомнил о романе с Дженнифер Лопес: "Люди были чертовски злыми по отношению к ней"
Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус
Модная битва: Диана Крюгер против Джиджи Хадид
Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс обручилась с бойфрендом Майком Дикманом
Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло
Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее
"Секс в большом городе" без Саманты: вся история конфликта Ким Кэттролл с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами