Wanted: увлажняющая эмульсия Hydra Zen Anti-Stress Glow от Lancome

Новости красоты
  0
Wanted: увлажняющая эмульсия Hydra Zen Anti-Stress Glow от Lancome

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — эмульсия Hydra Zen Anti-Stress Glow Liquid Moisturizer от Lancome. Средство обещает защитить от негативных внешних факторов: загрязнений и излучений электронных устройств, а также помочь коже поймать "дзен", эффективно увлажняя, успокаивая ее и наполняя сиянием.

У многих на карантине кожа стала чувствительной и раздраженной. Нарушенная бьюти-рутина, утомление, работа за компьютером до самой ночи, список можно продолжать — все это не только приводит к эмоциональной перегрузке, но и к проблемам с кожей.

Психологический стресс и кожа тесно связаны. Стресс вызывает кожные заболевания, а кожные заболевания вызывают стресс. Получается замкнутый круг,

— говорит дерматолог Алия Ахмед.

Она объясняет, что стресс провоцирует выброс различных химических веществ и гормонов, которые вызывают воспаление (отсюда и всевозможные проблемы с кожей). Гормон стресса (кортизол), как известно, воздействует на иммунную систему, ухудшая защитную функцию кожи, замедляя заживление и разрушая естественный барьер.

Чтобы решить проблему, эксперты советуют использовать средства с керамидами и гиалуроновой кислотой. Такое мы нашли в линейке Hydra Zen Anti-Stress от Lancome. Этим летом она пополнилась новинкой — эмульсией Hydra Zen Anti-Stress Glow. На первый взгляд, разница между увлажняющими средствами и ее "собратьями" заключается исключительно в упаковке. Она вышла в тюбике с помпой, а не в маленькой баночке. Однако и формула новинки совсем другая. Это увлажняющее средство имеет более легкую кремообразную жидкую текстуру (не похожа ни на сыворотку, ни на традиционные флюидные средства), но при этом обеспечивает такое же питание, что и более "сливочная" версия.


Тейлор Хилл

Легчайшая, быстро впитывающаяся и нелипкая формула не забивает поры и не создает ощущения жирной кожи — то, что нужно на жаркое лето.

В составе — 11 аминокислот, которые способны запускать естественные природные механизмы кожи, делая ее более гладкой и упругой. Не обошлось, конечно же, без гиалуроновой кислоты — мощнейшего компонента, который удерживает влагу и способствует максимальному увлажнению кожи. Также в Hydra Zen Anti-Stress Glow — органический экстракт алоэ вера, известный своими смягчающими и антиоксидантными свойствами, и экстракт розы, фирменный ингредиент линии Hydra Zen.

Тейлор Хилл

Работая сообща, они борются с обезвоживанием, кожными реакциями, чувством дискомфорта, стянутостью и тусклостью.

Формулу с чистой совестью можно назвать чистой, она не содержит спирта, силиконов, минеральных масел, парабенов или красителей.

Цена — 4 580 руб.

Фото Архивы пресс-служб
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lanastassia
Lanastassia

Крем Hydrazen слишком плотный для меня, но ночная маска очень нравится! Надо и новинку попробовать ...

Vodkatime
Vodkatime

Купила дневной крем hydra zen на официальном сайте. Ожидала легкой текстуры, а получила жирный крем от которого некомфортное болезненное жжение и покраснения на лице. Отдушка нежная цветочная - единственный плюс.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что уходит в отставку: "Мне грустно отказываться от лучшей работы в мире"
Брэд Питт диагностировал у себя прозопагнозию — он не запоминает и не узнает лица людей
Dress Code. В Париже прошел ужин Balenciaga. Среди гостей — Рената Литвинова, Земфира, Николь Кидман, Белла Хадид
Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали об эмиграции, жизни в США и новом клипе: "Считаем себя обязанными высказаться"
Неделя высокой моды в Париже: Ким Кардашьян с дочерью Норт, Тина Кунаки и российские модели на показе Jean Paul Gaultier
Татьяна Лазарева о хейтерах, спецоперации и "Россиюшке многострадальной": "Наша страна сейчас изрыгает из себя накопленную хтонь"
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили матч по поло и поцеловались на публике
Дарья Веледеева стала главным редактором итальянского Harper's Bazaar
Принцесса Иордании Иман выходит замуж за финансиста из Нью-Йорка
Business Insider: у Илона Маска год назад родились близнецы от его сотрудницы
Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз