Новости красоты

Wanted: японский лифтинг-массажер Mami от бренда L&L Skin

  0
Wanted: японский лифтинг-массажер Mami от бренда L&L Skin

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — гаджет Mami, который обещает заменить салонный уход и поможет забыть об отечности и темных кругах под глазами, сузить поры, а также восстановить эластичность кожи.

Последнее время на бьюти-рынке появляется все больше домашних гаджетов с разнообразными функциями. Лифтинг-массажер Mami от бренда L&L Skin, кажется, умеет все. У него есть функции комплексного воздействия микротоковой терапией, горячего и холодного массажа, LED- и ионотерапии. При этом каждый "сеанс" длится не более десяти минут. Расскажем про каждую функцию отдельно.

Как действует ионотерапия?

Наверняка многие слышали про фены с ионизацией, но для чего ионы коже? Термин "ионотерапия" нередко используется производителями в качестве маркетингового хода.

На самом же деле ток небольшой величины способен проникать в патологический очаг, восстанавливая клеточную мембрану и нормализуя таким образом работу клеток. Это необходимо для правильной работы ионных каналов. Под влиянием микротоков работа ионных каналов активизируется: в клетку начинают поступать ионы К+, Na+, Ca2+, Mg2+, кислород, питательные вещества. Ионы Ca2+ являются катализатором многих ферментативных процессов, увеличение их внутриклеточной концентрации активирует процессы метаболизма.

Как действует светотерапия?

Под действием LED-света восстанавливаются поврежденные клеточные мембраны, ускоряется рост клеток. С возрастом здоровые клетки не в состоянии обновляться нормально, эту проблему и решает светотерапия. Кожа поглощает определенные длины волн света (цвета) и использует их в качестве источника энергии для активизации специфических клеточных функций. Светотерапия может воспроизвести эти отдельные длины волн, чтобы "перезарядить" клетки, активизировать их, быстрее восстановить и омолодить.

Например, синий свет интенсивно поглощается фоторецепторами кожи, порфиринами, которые выделяют кислород, убивающий бактерии, таким образом синий свет борется с акне.

Можно ли использовать гаджет без крема и сыворотки?

При проведении процедуры желательно использовать косметические средства, которые подходят именно вам: кремы, гели, сыворотки или увлажняющие маски, например биоцеллюлозные, насыщенные витаминами, аминокислотами и коллагеном. Все они будут еще более эффективны, так как микротоковый массажер усиливает проникновение питательных компонентов глубже в кожу. Однако можно использовать массажер без каких-либо средств, например, на нормальном или холодном режиме.

Что такое микротоковая терапия и зачем она нужна?

Микротоковая терапия — безопасный, приятный (вопреки многим стереотипам) и очень эффективный аппаратный метод воздействия на кожу. В микротоковой терапии используются токи малой силы и низкой частоты. Они не вызывают сокращения мышечных волокон, а действуют на клеточном уровне (воздействуют на уровне клеточной мембраны). Под действием микротоков усиливается синтез белков и липидов. Микротоковые импульсы мягко и эффективно воздействуют на эпидермис, дерму, сосудистую сеть, мышцы и создают условия для образования новых эластиновых волокон. Микротоки оказывают дренажное, противоотечное, метаболическое и лифтинговое действие.

 

 

 

На клеточном уровне у нас постоянно происходят электрохимические реакции, которые важны для жизнедеятельности организма. Клеточная оболочка, если клетка — в хорошем состоянии, как правило, поляризована — с внешней стороны она имеет отрицательный заряд. А с внутренней — положительный. Таким образом, здоровая клетка взаимодействует с окружающей средой с помощью электрических сигналов.

Если же начались процессы увядания, если есть кожные повреждения, воспаления, то происходят перебои, ухудшается работа клеток. Микротоки, напротив, помогают привести их состояние в норму. Заряд клеточной оболочки восстанавливается, ускоряются процессы регенерации, а потом и общее состояние кожи становится гораздо лучше. Микротоковая терапия отлично справляется с отечностью, она дает выраженный лимфодренаж-эффект. Итак, вернемся к самому гаджету.

На выбор 3 режима: "холодный" (Cool) с LED-индикатором синего света, держит температуру на 6—10 градусов ниже нормальной комнатной температуры и предназначен для снятия отечности, устранения темных кругов, снятия воспалений, лечения акне и сужения пор.

"Горячий" режим (Hot) с LED-индикатором красного cвета. Температура поднимается при этом режиме до 40 градусов и обеспечивает лифтинг-эффект, улучшает кровообращение и цвет лица, ускоряет обменные процессы в коже, снимает напряжение в мышцах и способствует лучшему проникновению уходовой косметики в кожу.

Предвосхищая вопросы: косметологи уверяют, что нагрев до 45 градусов совершенно безвреден для кожи. Наоборот, помогает расслабить мышцы и полезен для тканей. Однако тем, у кого есть купероз в некоторых зонах, рекомендуется не пользоваться функцией с нагревом именно в этих определенных зонах.

"Нормальный" режим (Normal) — это вибрации, микротоковые импульсы и ионотерапия. Гаджет обещает улучшить тургор кожи, ускорить обменные процессы и насытить ионизированным кислородом.

Сам массажер компактный, в комплекте идет беспроводная зарядка. Он водонепроницаем, поэтому его смело можно мыть под струей воды.

Как и у любого бьюти-девайса, у Mami есть свои противопоказания к использованию. Это онкологические болезни, эпилепсия, беременность, нервно-психические заболевания, грипп, ОРВИ и период ослабления организма, нарушение целостности кожных покровов в месте обработки, ожоги, раны, меланома, кератоз, келоидные рубцы, хронические дерматит и дерматозы, акне с гнойными элементами, при заболевании щитовидной железы не рекомендуется использовать его в зоне шеи и декольте.

Тем, кто делал уколы ботокса или филлеры, а также ставил мезонити, переживать не стоит. Эти процедуры не являются противопоказанием. Увы, информацию о новинке на каких-либо иностранных сайтах мы не нашли, поэтому решили обратиться к производителю напрямую.
Сайт бренда находится в разработке, работают над контентом и новинками. Так как изначально в линейке было несколько брендов, отдельно под L&L начали разрабатывать только этой весной. Есть сайт у одного из азиатских дистрибьюторов. Мы были первыми дистрибьюторами, а также первыми, кто представил новинки на выставке после презентации бренда L&L skin на Cosmoproff в Лас-Вегасе, поэтому пока вся основная информация на русском, — ответили нам представители марки.

Цена: 17 590 руб.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

А кто-нибудь пользовался любым массажером для лица? Расскажите каким и есть ли смысл покупать.

karinochka2
karinochka2

Linka-malinka, у меня обыкновенный ручной массажер, я делаю иногда массаж минут по 15, раза три в неделю стараюсь делать. В принципе, ничего кардинального, но немного уходит отечность и где-то даже повысился тонус. Особенно это заметно на выходных с утра, когда много сплю или наоборот невысыпаюсь, либо же после вечеринки и алкоголя. Когда лицо чуть опухшее и отечное. Неплохая процедура, советую.

karinochka2
karinochka2

Ручной роликовый массажёр, не дорогой то ли 3d roller, то ли как то ещё называется. Аналогов ему много,пользуюсь в сочетании с хорошим кремом или лёгким маслом для лица, мне нравится

Linka-malinka
Linka-malinka

karinochka2, Т.е. он даже кожу немного подтянул. Отличный результат. Надо попробовать, а то посещения косметолога последнее время бьют сильно по карману.

Petrovich
Petrovich

Linka-malinka, обычные скребки для массажи асахи, refa для овала, nuface и clione- самое лучшее для домашней косметологии, имхо. Еще ролик мезороллер хорош, но лично мне не подходит, кожа на микропроколы реагирует повышенным саловыделением. А вот для кожи головы идеально подошел

Linka-malinka
Linka-malinka

Petrovich, Микропроколы очень полезная вещь. Как пояснила мне косметолог, чтобы зарубцевать ранки кожа вырабатывает новые клетки и за счет этого идет омоложение.

Petrovich
Petrovich

Linka-malinka, да. И, в целом, саловыделение для кожи хорошо, ничто лучше кожу не увлажнит, чем собственный себум, но у меня кожа по типу жирная, и мне лишнее ни к чему

blueberry
blueberry

Petrovich, а какие мезороллеры хорошие?

Petrovich
Petrovich

blueberry, моему сто лет в обед, drs, с титановыми иглами. Брала для лица, поэтому иголки в пол миллиметра. Но, если бы брала для кожи головы, взяла бы миллиметр минимум. И для зоны декольте пол мл будут маловаты. И, если надумаете, берите лучше с корпусом из метала. Он стоит дороже, но у меня, из пластика, ручка уже пару раз как конструктор разлеталась, хорошо муж рукастый, чинит. Ну и выглядит неэстетично

blueberry
blueberry

Petrovich, спасибо)

manowar
manowar

Linka-malinka, мне нравится ультразвуковой скребок (типа ультрасоник). Заказала на алике. Чистит, помогает сывороткам глубже проникать, кожа увлажняется лучше и подтянул ее за 2 недели немного (заметила, небольшое обвисание на коже уходит на щеках, тень меньше). Пользуюсь месяц. Но надо это делать решулярно раз в неделю, и минус еще черные точки стали на носу быстрее появляться. Но я очищение теперь 2ое делаю, поэтому проблема ушла. С одной стороны сыворотка глубже уходит в кожу, но и поры забивает этим. Палка о 2х концах. Но в целом мне нравится.

Linka-malinka
Linka-malinka

manowar, Мне тоже как раз надо щеки и шею подтянуть. Вижу по комментариям, что массажер - вещь полезная. Буду покупать. Спасибо всем за отзывы!

blueberry
blueberry

Linka-malinka, я пользуюсь olzori с микротоками

Seroglazaya
Seroglazaya

Linka-malinka, на чем Вы остановились в итоге? Посмотрела те марки, что рекомендуют в каментах, от 20тр, дорого за то чем не уверена что буду пользоваться, ну вдруг у меня эффекта не случится.
Почитала отзывы про более бюджетный - Marasil - они как под копирку написаны. Явно проплаченные.

Alab
Alab

manowar, а если не секрет, сколько примерно стоит?

manowar
manowar

Alab, я со скидкой заказала за 950р. Так они от 1200.

Alab
Alab

manowar, спасибо:)
Тоже попробую:)

SonyaRikel
SonyaRikel

manowar, зашла их посмотреть, но цена везде от 5 тыс. Если не секрет, напишите плиз где Вы брали

manowar
manowar

SonyaRikel, заказывала на алиэкспресс. Поиск по словам "ультразвуковой скраббер" (скруббер) ссылку сплетник не дает вставить. Ц меня из магазина Beauty Star Official Store

SonyaRikel
SonyaRikel

manowar, Спасибо!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

HBD Адриана Лима

Kiarina

Ода овощам и фруктам

eliztsarik

Заморские сплетни

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Вышел трейлер фильма "Полночь на злаковом поле", на съемках которого Меган Фокс и Колсон Бэйкер влюбились друг в друга

Кино 14786 72
В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

В сети появился новый трейлер ребута "Сплетницы"

Сериалы 6674 32
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе вернулись в США после отдыха во Франции: фото

Звездные пары 22007 43
Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт ждет второго ребенка

Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт ждет второго ребенка

Звездные пары 7676 13
Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Дарья Мороз, Полина Аскери, Марина Зудина и другие на премьере третьего сезона сериала "Содержанки"

Светская жизнь 20175 76
Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым: "На моей стороне правда"

Шоу-бизнес 37462 120
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения и подогрели слухи о своем романе

Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения и подогрели слухи о своем романе

Звездные пары 34744 82
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман
Влад Сташевский рассказал о романе с Натальей Ветлицкой: "Чистый бизнес"