Елена Темникова рассказала о проблемах с кожей и принятии себя: "Сейчас я себя очень люблю"

Новости красоты
  0
Елена Темникова рассказала о проблемах с кожей и принятии себя: "Сейчас я себя очень люблю"

Елена Темникова

Недавно 34-летняя Елена Темникова стала героиней YouTube-шоу Насти Ивлеевой Agentshow Land. В этой беседе певица вспомнила о серьезных проблемах с кожей, которые несколько лет назад возникли у нее из-за аутоиммунного заболевания. Темникова рассказала Ивлеевой, что не так давно прибегла к необычной бьюти-процедуре, чтобы избавиться от шрамов на лице, которые остались у нее после сильных высыпаний.

Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: "Зато пять лет не будете стареть",

— поделилась Елена.

Елена ТемниковаЕлена Темникова

В беседе с Настей Ивлеевой Елена Темникова также призналась, что в последнее время стала чувствовать себя намного увереннее в себя, хотя раньше мечтала многое изменить в своей внешности. Например, в прошлом певица задумывалась об операции по уменьшению носа и считала себя недостаточно стройной:

Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все.

Елена Темникова

Напомним, что проблемы с кожей у Елены Темниковой появились около двух лет назад. Тогда эта тема активно обсуждалась в прессе и сети: многие недоброжелатели пришли к выводу, что высыпания на лице у звезды появились из-за приема наркотиков. Елена очень болезненно реагировала на эти обсуждения. Как-то певица написала большой пост в инстаграме, в котором призналась, что не притрагивалась к запрещенным веществам, а также объяснила, почему на самом деле у нее начались проблемы с кожей.

Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ, притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник. Я никогда ничего в жизни не употребляла. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии),

— рассказала Темникова.

Елена Темникова

Елена Темникова признавалась, что в какой-то момент из-за сильных высыпаний на коже ей захотелось исчезнуть, чтобы ее никто не видел. Певица обошла много врачей, но никто не смог ей помочь в решении проблемы. В какой-то момент Елена просто приняла себя такой, какая она есть. При этом звезда не скрывает, что ретуширует фото в инстаграме, потому что так на них себе нравится больше.

Я была человеком-воспалением. В качестве эксперимента я полностью исключила все цветное, лактозу, пшеничное из рациона, все, что может вызывать аллергию. Не помогло. Пропивала курс сильнейших антибиотиков, ничего не помогало, становилось только хуже, я пила роаккутан — его многим рекомендуют, но это опасное, очень страшное лекарство, в побочных эффектах написано "летальный исход", если пить неправильно. Я категорически не могла себя принять с этими шишками на лице. Это не прыщи, не акне, которое можно почистить. Это невозможно убрать с помощью грима,

— не так давно рассказывала Темникова о проблемах с кожей в интервью Ирине Шихман.

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Idzumi
Idzumi
Показать комментарий
Idzumi
Idzumi
Показать комментарий
kamillaS1506
kamillaS1506

Похоже перекроила себя-скулы, губы, подбородок, не узнла ее.
И голос ее не узнаю, так что не интересна.

erny
erny

Что за клиника такая интересно

minimaxik
minimaxik

erny, она почему-то так нигде и не озвучила свой недуг. Странно как-то. И с лицом внезапно всё ок.

MIRAstreet
MIRAstreet

Комментарий скрыт модератором

BellaDonna
BellaDonna

MIRAstreet, Да, она какая-то очень нужная, смотрела с ней несколько передач, после Серебра у нее как-то сильно изменилась энергетика, стала скучной.

BellaDonna
BellaDonna

BellaDonna, нуДная

MIRAstreet
MIRAstreet

BellaDonna, зануда занудовна, согласна. ИМХО формула успеха:голос, внешность, харзма ну и бабки, бабки, бабки, которые в тебя вваливают.....

SilvanaDrago
SilvanaDrago

MIRAstreet, да ну, она на Фабрике была очень продуманной и лицемерной девкой. Наивная и добрая там была Юлия Савичева, потому что действительно ребенком была, ну и человек хороший. В отличие от Леночки.

MIRAstreet
MIRAstreet

SilvanaDrago, может быть Вы и правы, дорогая... Это ж все шоу, которое режессировалось сценаристами, постановщиками, продюсерами 1 канала.. Шоб тут интрига, тут типа, отношения, тут незапланированная помолвка на сцене.. (Ромка Ире Дубцовой предложение сделал)...

SilvanaDrago
SilvanaDrago

MIRAstreet, по-моему дело не в постановке. И сейчас Лена искренностью не отличается. Хотя это даже хорошо для нее. На доброте и правдивости в шоубизе долго не протянешь.

MIRAstreet
MIRAstreet

SilvanaDrago, согласна, вообще не протянешь. Быть со стальными яйцами-тока так выживешь...

Shitta
Shitta

SilvanaDrago, у Савичевой был тыл ,это ее папа.могла себе позволить .
А Лене рассчитывать было не на кого,взгрызалась в мир шоу биза как могла

MoulinRouge
MoulinRouge

Я думаю стресса она хлебнула немало из за своих проблем с лицом. Учитывая, что это ее рабочий инструмент

currantcake
currantcake

Как же я ее понимаю((( это ужасно, когда ты взрослая тётя, работаешь постоянно с людьми, а на коже этот ужас и все норовят это обсудить и дать ещё кучу бесполезных советов((

Monstra
Monstra

currantcake, у меня тоже постоянные проблемы были. Но только подбородок. Мне уже 35 и только сейчас стало намного лучше. Очень редко выскочит что нибудь. А раньше было кошмар, от 23 лет до 34 . В подростковом периоде такая шикарная кожа была,потом пошло поехало. Прыщ подкожный, большой толстый. Долго не заживает. Последние годы вылезло по 3-4 штуки зараз. Я рыдала. Принципе всегда была довольна своей внешностью, но эти прыщи меня подкосили с самооценкой. Кстати, у меня тоже аутоиммунное заболевание Хашимото.

currantcake
currantcake

Monstra, а у меня по всему лицу с 17 лет((( правда, наверное, к счастью, это просто акне, поэтому как раз роакутан помог (только недавно закончила его пить, долго решалась).
По самооценке, да, бьет сильно, кто бы что не говорил и как бы не утешал.
Желаю Вам здоровья и всегда чистой кожи!)

gogamagoga
gogamagoga

Monstra, у меня оно.Но кроме как в подростковом возрасте и то не много,никогда не страдала прыщами,да и тогда были поштучно.

Monstra
Monstra

gogamagoga, мне только сейчас лучше стало. Намного. Самооценка действительно страдает. Какой прок от симпатичного лица (черты лица) если кожа отвратная.

Войдите, чтобы прокомментировать

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что уходит в отставку
Брэд Питт диагностировал у себя прозопагнозию — он не запоминает и не узнает лица людей
Dress Code. В Париже прошел ужин Balenciaga. Среди гостей — Рената Литвинова, Земфира, Николь Кидман, Белла Хадид
Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали об эмиграции, жизни в США и новом клипе: "Считаем себя обязанными высказаться"
Неделя высокой моды в Париже: Ким Кардашьян с дочерью Норт, Тина Кунаки и российские модели на показе Jean Paul Gaultier
Татьяна Лазарева о хейтерах, спецоперации и "Россиюшке многострадальной": "Наша страна сейчас изрыгает из себя накопленную хтонь"
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили матч по поло и поцеловались на публике
Дарья Веледеева стала главным редактором итальянского Harper's Bazaar
Принцесса Иордании Иман выходит замуж за финансиста из Нью-Йорка
Business Insider: у Илона Маска год назад родились близнецы от его сотрудницы
Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз