Лиловые тени и апельсиновые губы: лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже

Новости красоты
  0
Лиловые тени и апельсиновые губы: лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже

Перья, блестки и красные губы тонко намекают нам, что зима скоро закончится и наступит долгожданный весенне-летний сезон. Мы изучили фотографии с показов Giorgio Armani, Dior, Viktor&Rolf, Valentino, Jean Paul Gaultier, Givenchy и других шоу, которые прошли в рамках Недели моды в Париже, и собрали самые интересные бьюти-луки.

Viktor&Rolf

Такое впечатление, что визажист Victor&Rolf Питер Филипс при создании этого бьюти-лука вдохновлялся российским рэпером Фейсом. Он нарисовал на лбах, груди и шеях моделей черепа и птиц. На контрасте играли длинные вечерние платья, пышные юбки и романтичные сарафаны.

Valentino

Самый влиятельный визажист современности Пэт Макграт заставила нас мечтать о весне. Яркие тени в розовых и голубых тонах, а также блестящие губы на показе Valentino идеально сочетались с фиолетовыми, мятными и лиловыми платьями с закрученными оборками и рюшами.

Jean Paul Gaultier

За потрясающие образы на последнем показе Jean Paul Gaultier отвечала Эрин Парсонс. От апельсиновых и зеленых теней, растушеванных прямо до лба, до глиттерных стрелок Клеопатры — визажист Maybelline New York, безусловно, смогла удивить зрителей.

Maison Margiela

Для коллекции Maison Margiela Artisanal, изготовленной из переработанных материалов, Пэт Макграт создала мейк с акцентом на неоновых губах. Кажется, что для макияжа эксперт использовала голубую, желтую и красную гуашь, но на самом деле она нанесла тинт и специальный флокированный материал для дополнительной текстуры.

Остальной макияж получился минималистичным: обошлись лишь тональным средством Skin Fetish Sublime Perfection от Pat McGrath Labs.

За прическу отвечал Юджин Сулейман. Он зачесал волосы моделей назад и украсил их сверху вуалью, необычными шляпами и скульптурными головными уборами.

 

 

 

Givenchy

Вдохновением Клэр Уэйт Келлер для новой коллекции послужили сады Виты в Сисингхерсте. Отсюда плиссированные оборки, нежная палитра и романтичные укладки, созданные парикмахером Пол Хэнлон. Прически дополняли аксессуары для волос. Если вы думаете, что эта тенденция канула в Лету, то ошибаетесь. Огромные бархатные заколки в стиле эпохи Тюдоров, ободки с жемчугом и украшения как будто из 1920-х годов снова популярны.

Armani Prive

Креативный директор по макияжу Armani Prive Линда Кантелло сделала моделям нейтральный макияж, чтобы не отвлекать от ярких нарядов.
Чтобы образы смотрелись более современными и нескучными, мы добавили лишь немного неонового розового оттенка помады на губы, — комментирует Линда.

Сначала эксперт использовала бальзам Armani Priam Glow-On, увлажняющий кожу, затем High Precitsion Retouch. Скулы моделей она подчеркнула с помощью жидкого контурирующего средства Neo Nude A-Countour. Объем ресницам визажист придала с помощью туши Eyes To Kill Classic, а губы накрасила Lip Maestro и Lip Magnet.

Dior

Для показа Марии Грации Кьюри Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, придумал образ с акцентом на глазах.

Я нарисовал двойную стрелку при помощи черного лайнера Diorshow On Stage № 091, прочертив графичные линии по верхнему и нижнему веку. Между ними я поставил золотой блик тенями из палетки Dior Backstage Custom Eye Palette № 001, — рассказал визажист.

Для начала Питер завил ресницы с помощью щипцов Dior Backstage и нанес немного черной туши Diorshow Iconic Overcurl. Бровям он придал форму с помощью карандашей Diorshow Brow Styler и Diorshow Pump 'n' Brow. Тон Филипс выровнял праймером Dior Backstage Face & Body и основой Dior Backstage Face & Body Foundation, мелкие несовершенства замаскировал консилером Dior Forever Skin Correct. Натуральный макияж губ выполнен при помощи плампера Dior Lip Maximizer № 001 pink.

За укладки отвечал знаменитый парикмахер и международный креативный директор Redken Гвидо Палау. Он оставил волосы моделей распущенными, украсив их ободком в форме косы с полупрозрачной вуалью, созданной Стивеном Джонсом.

Chanel

Главный визажист модного дома Chanel Лючия Пика сделала моделям на показе легкий нюдовый макияж с акцентом на глазах. Для лица она использовала увлажняющий флюид с тонирующим эффектом Les Beiges Eau De Teint, для глаз — тени-карандаш Stylo Ombre et Contour в оттенке 36, компактные тени Les 4 Ombres в оттенке 352 и белый водостойкий карандаш Stylo Yeux Waterproof.

Над прическами, как и всегда, трудился Сэм Макнайт. Он сделал Джиджи Хадид, Кайе Гербер и другим моделям укладки с эффектом влажных волос.

Iris van Herpen

Медуза, должно быть, вдохновила парикмахера, работавшего на показе Iris van Herpen (неспроста шоу называлось "Чувственные моря"). Волосы моделей были уложены завитками и закреплены с помощью невидимок. С необычной прической отлично гармонировал макияж в пастельных тонах, за который отвечал Chiao Li Hsu. Тени были нанесены не только на веки, но и на брови и скулы.

Schiaparelli

Усеянные жемчугом и кристаллами броши украсили не только платья Schiaparelli, но и лица моделей. Визажист Эрин Парсонс решил не перегружать образ, поэтому кожу оставил "голой", лишь немного добавив сияния.

Guo Pei

Визажист M.A.C Доминик Скиннер создал для моделей с показа Guo Pei образы в стиле Снежной королевы. Он украсил ресницы и брови хлопьями снега, добавив морозного румянца и матовые белые тени, имитирующие иней.

 

 

 

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Без обид, но Джиджи всегда выглядит очень старо и потрёпанно.

На топ-модель она не тянет абсолютно, во всяком случае в моём понимании.

Ustinia
Ustinia

Dino_Snupi_i_Danila, там помимо Джиджи ещё очень много других моделей, но вы как будто никого кроме неё не видите

DauletVoronov
DauletVoronov

Комментарий скрыт модератором

Shiksa
Shiksa

Совсем чокнулись

Tatian4ik
Tatian4ik
Показать комментарий
Akulinaumnica
Akulinaumnica

Tatian4ik, Закусывай!

Shiksa
Shiksa
Показать комментарий
LEV05
LEV05

Впервые после ухода Галлиано понравилась коллекция Dior. Единственный make-up из представленных, на котором отдохнул глаз. Больше всего не понравилась имитация тату на лице у V&R.

Lux_Gr
Lux_Gr

Здрасте, Жанна

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что уходит в отставку: "Мне грустно отказываться от лучшей работы в мире"
Брэд Питт диагностировал у себя прозопагнозию — он не запоминает и не узнает лица людей
Dress Code. В Париже прошел ужин Balenciaga. Среди гостей — Рената Литвинова, Земфира, Николь Кидман, Белла Хадид
Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали об эмиграции, жизни в США и новом клипе: "Считаем себя обязанными высказаться"
Неделя высокой моды в Париже: Ким Кардашьян с дочерью Норт, Тина Кунаки и российские модели на показе Jean Paul Gaultier
Татьяна Лазарева о хейтерах, спецоперации и "Россиюшке многострадальной": "Наша страна сейчас изрыгает из себя накопленную хтонь"
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили матч по поло и поцеловались на публике
Дарья Веледеева стала главным редактором итальянского Harper's Bazaar
Принцесса Иордании Иман выходит замуж за финансиста из Нью-Йорка
Business Insider: у Илона Маска год назад родились близнецы от его сотрудницы
Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз