"Боюсь, что затянет": Сальма Хайек призналась, что никогда не прибегала к "уколам красоты"

Новости красоты
  0
"Боюсь, что затянет": Сальма Хайек призналась, что никогда не прибегала к "уколам красоты"

Сальма Хайек

Совсем скоро состоится мировая премьера комедии "Как босс" (Like a Boss), главную роль в которой сыграла 53-летняя Сальма Хайек. В преддверии выхода картины на экраны актриса побеседовала с журналистами издания Entertainment Tonight и рассказала, как готовилась к съемкам в этом проекте.

Оказалось, что для полного попадания в образ акулы бьюти-бизнеса создатели фильма предложили Сальме немного поэкспериментировать с внешностью — речь шла об увеличении губ с помощью гиалуроновой кислоты. Сперва Хайек опешила, ведь до этого она никогда, по собственному признанию, не прибегала к "инъекциям красоты":

Я была очень взволнована, потому что никогда раньше этого не делала. Мне было интересно, как это будет выглядеть. Однако от уколов в итоге пришлось отказаться — буквально через несколько дней после окончания съемок фильма "Как босс" мне надо было приступать к новому проекту. Там я играю героиню со сложной судьбой и предстаю без макияжа и прически. Поэтому я просто не могла появиться в кадре с гелем в губах.

Сальма ХайекСальма Хайек

Сальма Хайек

Вместо этого гримерам картины пришлось искать другие способы изменить внешность Сальмы — на помощь им пришли парик из огненно-рыжих волос, цветные линзы и накладные зубы. Теперь Хайек убеждена, что вынужденный отказ от "уколов красоты" был к лучшему — актриса опасается, что после одного раза она стала бы зависима от этих бьюти-процедур.

Тиффани Хэддиш и Сальма Хайек на съемках фильма "Как босс"Тиффани Хэддиш и Сальма Хайек на съемках фильма "Как босс"

 

Напомним, что партнерами Сальмы по съемочной площадке в картине "Как босс" стали Роуз Бирн, Тиффани Хэддиш и Билли Портер. По сюжету фильма героини Бирн и Хэддиш управляют своей косметической компанией. Их бизнес переживает не лучшие времена, и девушки оказываются на грани разорения. Спасти корпорацию может только титан в этой области Клэр Луна (в исполнении Хайек): она планирует выкупить компанию. При этом новая начальница вносит раздор в отношения некогда лучших подруг и коллег по бизнесу.

Мировая премьера фильма "Как босс" состоится 10 января 2020 года, а вот когда картина появится в российском прокате, пока неизвестно.

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

oLavrov
oLavrov

Шикарная Сальма.

RamisPopov
RamisPopov

Комментарий скрыт модератором

zaravtb
zaravtb

Вот Ирина Алфёрова правда не делает уколов и пластику, а Сальма врёт как и многие другие,

Milk_chocolate
Milk_chocolate

zaravtb, Сальма как и Лобода, все массажи да витаминки))

Soap_opera
Soap_opera

Milk_chocolate, маска из огурцов!

Vikkel
Vikkel

А правду пишут, что если губы постоянно колоть, кожа губ растягивается и уже не сможешь жить без уколов, потому что тогда губы повиснут? О_о

Mimoza
Mimoza

Vikkel,
Мне тоже интересно)) думаю, да.

Milk_chocolate
Milk_chocolate
Показать комментарий
Alyx_Vance
Alyx_Vance

Vikkel, не знаю, про растягивается, но посмотрите на уколотые губы в профиль. Это так смешно смотрится. А еще вокруг губ появляется носогубная складка, которую тоже надо колоть. И так каждые несколько месяцев, то одно, то другое.

Tata_loves_Vika
Tata_loves_Vika

Alyx_Vance, посмотрите на губы молодой Кортни Лав и Фрэнсис Бин. У них от природы губы-ниточки. А выглядят сейчас так, как-будто свои. У Фрэнсис не скажешь совершенно, что не свои, как-будто с такими родилась, и в профиль, и в фас - все выглядит очень естественно. То же самое у Кортни в молодости. Не знаю, что и у кого они колят, но почему какие-то панкуши выглядят с губами намного гармоничней и умней, чем все эти инста-чики и прочие?

Soap_opera
Soap_opera

Tata_loves_Vika, потому что есть разница, кто и как колет.

Tata_loves_Vika
Tata_loves_Vika

Soap_opera, у Кортни в 90-е губы выглядят лучше, чем у нынешних чикуль со свистками. Интересно, к кому она ходила? Прикиньте, сколько воды утекло, четверть века назад губы делались у кого-то лучше, чем сейчас - с такими-то технологиями и новыми препаратами. Мне этого не понять.

Soap_opera
Soap_opera

Tata_loves_Vika, видимо, все ж не все так просто и надо знать, куда колоть. Хорошие мастера берут дорого. Плюс инъекции тоже есть подешевле и подороже.

Gauche
Gauche

Vikkel, что обвиснут неправда, но из-за фиброза прежней формы уже не будет. От инъекций внутри губ образуются маленькие рубцы

ProstoNew
ProstoNew

Vikkel, правда, если колоть долго и большие объёмы. Чем меньше исходник и больше геля - тем быстрее всё растянется. Это не только губ касается, кстати ;)

Mimoza
Mimoza

Если Сальма и делает уколы, то это незаметно и очень грамотно. Красавица!

Irina1103
Irina1103

Сальме повезло с генетикой, латиноамериканки стареют позже. Та же Лопес и Альба латинос, выглядят моложе своего возраста. Конечно, уходовые процедуры никто не отменял. Хирургических вмешательств, я думаю, действительно не было.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Irina1103, Лопез давно делает гимнастику для лица... ловлю тапки, но это работает.. главное правильно выработать технику выполнения.

Irina1103
Irina1103

Za-za-Zuuuu, на одной гимнастике в 50 лет далеко не уедешь. Если бы она творила такие чудеса, не думаю, что та же Кидман ходила с лицом пластиковой куклы. Тип старения и тип кожи, скачки веса, питание и еще много чего может влиять на внешний вид в любом возрасте.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Irina1103, думайте что хотите... кидман не "священная корова"... а доказывать всем пляша с бубном что это работает и не нужно "кормить" косметических гигантов, "колющех космитичек" я не буду... труд+самодисциплина + мозги = успех, но это черезвычайно редкое сочитани.. у самой не все составляющие..
колите тело что бы получить обыкновенный рельеф..

Войдите, чтобы прокомментировать

Александр Роднянский снимет сериал о Владимире Путине по книге Михаила Зыгаря "Вся кремлевская рать"
Меган Фокс и Колсон Бэйкер сделали парные татуировки в виде куклы вуду
Аккаунт недели. Телеграм-канал бьюти-директора Tatler
Кэти Перри рассказала, как отношения Орландо Блума с сыном повлияли на ее желание иметь детей
Милла Йовович рассказала Vogue о съемках в "Пятом элементе"
Бьюти-бокс Feel & Touch от Spletnik и NewBeautyBox: распаковка
Группа "Кино" и лидер Tequilajazzz Евгений Федоров представили кавер на антимилитаристский гимн 1980-х
Три наряда невесты и Джим Джармуш в гостях: Хлоя Севиньи сыграла свадьбу через два года после регистрации брака
Борис Гребенщиков рассказал о политике, музыке и жизни в Лондоне: "Мир один, мы все его часть"
Dress Code. В Москве прошла премьера "Нулевого пациента". Среди гостей — Яна Чурикова, Ида Галич, Павел Табаков
Виктория Бекхэм снялась для обложки глянца и призвала принимать свое тело: "Желание быть худой — это старомодно"
Кортни Кардашьян опубликовала фотографии со свадьбы
Алла Пугачева рассказала, когда вернется в Россию
Голливудские звезды и леди Луиза на карете принца Филиппа: королева Елизавета II посетила конное шоу в честь ее платинового юбилея на троне
Dress Code. В Москве прошла премьера спектакля "Кабаре". Среди гостей — Юлия Меньшова и Вера Алентова, Олег Меньшиков, Евгений Миронов
Израильская газета сообщила о переезде "Яндекса" в Тель-Авив. В компании это опровергли — заявление обсуждают в сети
Румыния, Грузия и Азербайджан обвинили организаторов "Евровидения" в подмене оценок жюри
McDonald's объявил об окончательном уходе из России и продаже бизнеса