Бьюти-дайджест: от рождественского фильма Chanel до манифеста в поддержку женских усов

Новости красоты
  0
Бьюти-дайджест: от рождественского фильма Chanel до манифеста в поддержку женских усов

Юлия Снигирь

Лили-Роуз Депп снялась в новом рождественском фильме Chanel, британская марка средств для бритья Billie выпустила рекламу, посвященную женским усикам, а Ирина Старшенбаум и Юлия Снигирь вступили в ряды кремоголиков и приняли участие в необычном проекте Kiehl's. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Лили-Роуз Депп снялась в новом рождественском фильме Chanel

Одна из последних муз покойного Карла Лагерфельда Лили-Роуз Депп продолжает принимать участие в новых рекламных кампаниях аромата Chanel No.5 L'Eau. Так, на днях в сети появился ролик, посвященный предстоящим праздникам. Главной героиней видео, снятого графическим дизайнером и иллюстратором Жан-Полем Гудом, стала дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа.

Лили-Роуз Депп

Сама Лили-Роуз признается, что съемки позволили ей вновь ощутить себя маленькой девочкой в рождественское утро.

Ролик переносит нас в сороковые годы. Модель, одетая в черное платье, красные сапоги до колен и перчатки-митенки, сидит на покрытом снегом огромном флаконе аромата Chanel No.5 L'Eau. Она всматривается в хрустальный снежный шар и среди груды подарков обнаруживает свое счастливое число — пять, конечно.

Марка средств для бритья Billie призывает женщин полюбить усы и присоединиться к акции Movember

Вот уже 20 лет подряд каждый ноябрь проходит акция Movember. Мужчины по всему миру отращивают усы, чтобы привлечь внимание к проблемам мужского здоровья: раку простаты, раку яичка, психологическим трудностям и большому числу самоубийств.

Бодипозитивная британская марка женских средств для бритья Billie в этом году решила, что к празднованию должны присоединиться и девушки. Почему бы и нет? В конце концов, у женщин также есть волосы над верхней губой, хотя многие стесняются этого факта и делают все возможное, чтобы избавиться от ненавистных усиков.

Бренд выпустил ролик, в котором рассказывает о женских усах, и предлагает пожертвовать средства на благотворительность на официальном сайте Movember.

Ранее в этом году марка запустила кампанию под названием Project Body Hair, целью которой было начать разговор о социальном давлении, которое испытывают женщины при удалении волос на теле.

Самый обсуждаемый в сети костюм на Хеллоуин

Знаменитости продолжают соревноваться в оригинальности своих костюмов на Хеллоуин. Деми Ловато заставила поклонников упасть в обморок благодаря своему наряду в стиле Марии-Антуанетты, Холзи изобразила Мэрилина Мэнсона, Эшли Грэм перевоплотилась в Джессику Рэббит. А вот Софи Павитт, управляющая в Центре по уходу за кожей в Нью-Йорке, одела своего ребенка в костюм, вдохновленный любимым гелем для бровей Boy Brow от Glossier.

На фото, которое Софи опубликовала в сети, малыш позирует в белом полотенце с логотипом и черной кепке. Изюминкой образа стали выразительные брови. Сама же Павитт оделась в розовый пакет из пузырчатой пленки, в котором обычно доставляются средства бренда.

Ирина Старшенбаум, Юлия Снигирь и Никита Кукушкин снялись в необычном проекте Kiehl's "Кремоголики 2.0"

Нью-йоркская марка Kiehl's предлагает вступить в клуб кремоголиков — тех, кто регулярно и очень тщательно ухаживает за кожей лица и тела с помощью всевозможных косметических продуктов: кремов, тоников, масок, сывороток, пилингов и эссенций.

Чтобы определить тип каждого кремоголика, специалисты бренда разработали специальный тест. Пройдя его, можно получить бесплатный стартовый набор из пяти образцов Kiehl's, подобранных согласно особенностям и потребностям кожи. В клуб уже вступили Ирина Старшенбаум, Юлия Снигирь и Никита Кукушкин.

Подготовка в Хеллоуину в Be Beauty Bar

Дерзкий и амбициозный проект на Трехгорной мануфактуре сегодня превратился в станцию для подготовки к празднику. Молодая и креативная команда обещает ловко (с помощью бьюти-средств и своих волшебных рук) превратить любого в фею, лесную нимфу, Малефисенту, Харли Квинн или инопланетянку. Здесь же будут собираться многие гости ежегодного бала AfterHalloween, который на сей раз получил название "Отель "Галактика блуждающих душ".

Кстати, тематическую укладку и макияж 1 и 2 ноября можно сделать по привлекательной цене — всего три тысячи рублей.

Юлия Пересильд, фонд "Галчонок", "Л'Этуаль" и Max Factor запустили добрую акцию

30 октября состоялась пресс-конференция бренда Max Factor, благотворительного фонда "Галчонок" и косметической сети "Л'Этуаль", которая дала старт благотворительной акции "Задайте тон добрым поступкам".

Модератором выступил известный журналист и телеведущий Владислав Флярковский, а спикерами — генеральный директор сети магазинов "Л'Этуаль" Татьяна Володина, директор благотворительного фонда "Галчонок" Елизавета Муравкина, соучредитель и идейный вдохновитель фонда актриса Юлия Пересильд и генеральный директор Coty Luxury & Consumer Beauty в России Паскаль Хиафил.

Принять участие в акции легко! Достаточно купить тональное средство Max Factor All Day Flawless 3 в 1 в магазинах "Л'Этуаль" или на сайте. С 30 октября по 15 декабря 100 рублей от продажи каждого средства будет перечислено в благотворительный фонд.

Фото Архивы пресс-служб
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Readonlynow
Readonlynow

Дерзкий и амбициозный проект..просто рука лицо, что там дерзкого?? Разноцветные брови?

Vero_nika_
Vero_nika_

Мне очень понравилась косметика glossier. Остановилась на кремовых румянах. Тюбики приятные пигмент идеально соединяется с оттенком кожи.

hotcake
hotcake

Ёшкин кот! Да пофиг на усики, на волосатые подмышки, на отсутствие гигиены, на.... Задолбали ужО. Будто под пулемётом заставляют.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Сегодня стартует продажа косметики Jeffree Star x Shane Dawson, которую раскупят за час ( в первой партии порядка 350 000 палеток теней и ещё 100 000 помад + сопутствующие товары). Хайп просто невероятный. Жаль, что вы мало освещаете современную мейк ап индустрию. Тем более, что запуск этой серии сопровождался гениальной маркетинговой компанией. Очень жаль, что в Россию доставки просто нет.

kate007381
kate007381

Комментарий скрыт модератором

Iren45
Iren45

Очень понравилось оформление клипа Шанель. И стиль одежды, и цветовая гамма. Очень красиво, эффектно. В таком красивом клипе вообще всё равно какую модель снимать. Все бы смотрелись классно

Margot
Margot

Хорошо быть дочкой известных людей. Ни кожи, ни рожи, но уже звязда. Эххх

moxie100
moxie100

какая связь между мужскими усами и раком простаты и яичка ?

Soleil12
Soleil12

Шанель адекватно оценивает талант своего амбассадора и снимает в такой роли, где вообще пофиг, Лили это или кто-то другой)) на мой взгляд, она самая бездарная из всех пропихнутых в шоубиз и моду детей селеб.
каждый раз, когда вижу ее, удивляюсь, что у таких родителей как Джонни и Ванесса родилась настолько никакущая дочь. Природа отдохнула...

erny
erny

Soleil12, во во сидит горбатая

Aipaka
Aipaka

Шанель№5 уже умер, ни в старом ни новом исполнении - скоро закончится его производство никому не хочется пахнуть бабкой старой

KseniyaPolarStern
KseniyaPolarStern

Заметные усы над губой у женщин (если нет других причин, типа этнической генетики или приема препаратов для роста волос) могут быть сигналом о нарушении гормонального фона или поликистозе яичников. Так себе бодипозитивность.

Войдите, чтобы прокомментировать

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 18553 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 52765 289
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 18822 92
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Звездные пары 12130 67
Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов

Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов

Новости 15712 123
Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев 23060 14
Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Звездный стиль 23259 72
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"
Джесси Джей рассказала о выкидыше