Новости красоты

Кристина Романова рассказала, какие упражнения делала во время беременности

  0
Кристина Романова рассказала, какие упражнения делала во время беременности

Кристина Романова

25-летняя Кристина Романова, недавно ставшая мамой во второй раз, решила поделиться своим опытом с другими женщинами, которые ожидают ребенка.

В своем Instagram модель запостила свои снимки, сделанные во время беременности, и рассказала, как сохранить форму. Кристина подробно описала все упражнения, которые она делала, и сопроводила рекомендации поясняющими фотографиями.

Кристина РомановаКристина Романова

Романова также предупредила своих подписчиц, что стоит прислушиваться к своему организму и не бежать в спортзал с первых же дней беременности.

Во время первого триместра я не занималась спортом, только ходила, так как беременность еще не совсем стабильна в этот период. Начиная со второго триместра я стала заниматься пилатесом и йогой.

Занималась я примерно пять раз в неделю по часу и каждый день ходила. Больший упор делала на мышцы ног, ягодиц и рук, немного упражнений на мышцы пресса и спины и растяжку. Очень важно слушать свое тело и не перегружать себя,

— написала модель.

Кристина Романова

Кристина Романова

Кристина Романова

Будущим роженицам, которые живут в Майами, Кристина даже порекомендовала конкретного тренера по имени Зельда, с которой она занималась и сама, и, судя по всему, осталась довольна результатом. Романова подчеркнула, что важно найти специалиста, который имеет опыт работы с беременными.

Кристина Романова

А вот использовать беременность как повод начать новую жизнь и, наконец, активно заняться спортом модель не рекомендует.

Очень важная деталь: если вы не занимались спортом до беременности, то не стоит начинать сейчас. Но активный образ жизни поможет вам во время беременности и родов,

— написала Романова.

Кристина Романова

Напомним, в сентябре Кристина рассказала, что родила второго ребенка, но сначала скрыла все подробности и даже не уточнила пол новорожденного. Ну а вчера модель все-таки показала первую фотографию — у Романовой и ее возлюбленного Владислава Доронина снова родилась девочка. Пара также воспитывает трехлетнюю Александру. Младшую дочь назвали Жасмин.

Кристина Романова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Windinmyhead
Windinmyhead

Легко, конечно, давать советы как вернуться в форму после родов, когда тебе 25. Кристина нам всем советует не торопиться бежать в спортзал и слушать своё тело, а сама тем временем быстренько выкладывает своё фото с плоским животом практически сразу после родов! Она ещё забыла добавить: «полюбите своё тело», ну или что-то в таком роде.

Lovett55
Lovett55

Windinmyhead, это очень бьёт по самооценкам обычных девушек и тем более женщин за сорок, которые решаются на роды, когда тело уже не слушает лишь желания, диету и пыхтения в зале. родившие испытывают огромное чувство стыда за то, как они выглядят, за растяжки, за целлюлит, за свисающую кожу. я однажды на сайте вуманру вычитала как местные вуманы борятся против апельсиновой корки на бедрах - чуть ли не углями кожу прижигают, какие-то болючие массажи, растирание ядом змей. женщины ненавидят своё тело и вот такими постами все эти богатенькие инфлюенсерши вселяют в них страх и ужас и заставляют нести денежки хирургам и косметологам. как правильно сделал карл лагерфель: заставил девушку себя ненавидеть. всегда. и платить деньги.

MagamedZhdanovich
MagamedZhdanovich

Комментарий скрыт модератором

SarahAsh
SarahAsh

Windinmyhead, и соглашусь с Вами, и не соглашусь. Сколько 25-летних, которые после бер-ти расплываются во все стороны, и ноют, что это слишком сложно - придти в форму. И как много женщин после 40, которые после родов (спустя какое-то время, конечно) выглядят потрясающе. Возраст возрастом, но если надеяться только на него, и считать, что если тебе 40-50, то нужно убиться просто, чтобы придти в хорошую форму, то ничего и не выйдет. По поводу плоского живота ее, да, сама себе противоречит, но, опять же, может она правду говорит, и она себя слушает и тд, но ей может достаточно и 1 раза в неделю в спортзале, чтобы в форму придти, у каждого свои особенности

Alab
Alab

Windinmyhead, если ей было 35, вы бы написали, ой легко говорить с такими деньгами, когда тренер есть, а тут с ребёнком так устаёшь, какой спорт. В итоге все зависит от человека и его силы воли, кто-то на диване обжирается, а кто-то по часу в день занимается и гуляет по 8 км. Не надо искать оправданий.

_salon_
_salon_

Alab, от генетики зависит, увы. Многие мои подруги аналогичного возраста, при тех же вводных, то есть спорт, няни, деньги на процедуры, не самым лучшим образом стали выглядеть на пляже. А у меня после набора и сброса 23хкг кожа в том же виде, да и на лбу ни одной морщины. Правда на третьего все никак не решусь, слишком стремно, что фарт кончится и стану висложопой коровой в бигудях.

TatyanaLarina
TatyanaLarina

_salon_, ахаха вы ведьма))

Alab
Alab

_salon_, согласна .
И всё-таки вы занимались спортом активно, не переедали, различные массажи и процедуры проходили, использовали качественную косметику. Тут мало одной генетики.
Объективно на пляже мало кто хорошо выглядит и без родов:)

sheoyelle
sheoyelle

Интересно, им и правда нравится делать всякие упражнения в период беременности или это просто страх потерять свою форму?

casey
casey

sheoyelle, большинство занимается сортом из-за страха, а не удовольствия

OlgaTimakova
OlgaTimakova
Показать комментарий
kosmos_detka
kosmos_detka

casey, ну если страх это роды с осложнениями из за набора веса и неудобство для ребенка, то почему бы и нет. а вот спорт так или иначе приносит удовольствие...эндорфины же)

casey
casey

kosmos_detka, да не приносит он удовольствия особенно тренажерка

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, а кому вообще нужна тренажерка.....оно вообще ничего не приносит. мы тут про прогулки, йогу, пилатес.... мне вот еще бассейн и скандинавская ходьба приносит удовольствие) надо заниматься только тем, что нравится

casey
casey

kosmos_detka, всем ибо после 50 мышечная масса уменьшается

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, так а зал и тренажеры тут при чем?) накачка никогда не была полезной и всегда временной. у меня и от растягивания с мышцами все в порядке. есть много разных подходов, намного разумнее и приятнее.....

casey
casey

kosmos_detka, силовые упражнения наращивают мышцы и компесируют естественную возрастную убыль

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, правильно. но для этого не обязательно ходить в зал, тягать гантели и потеть на тренажерах)

casey
casey

kosmos_detka, йога ваша точно не поможет в этом деле

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, ясно, у вас просто ограниченные знания в этой области

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Vacilek

Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков

boo_10

Фотосессии Наоми Кэмпбелл - отдельный вид искусства

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе