Wanted: коллекция помад Love Me от M.A.C и Мэри Джей Блайдж

Новости красоты
  0
Wanted: коллекция помад Love Me от M.A.C и Мэри Джей Блайдж

Мэри Джей Блайдж

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — совместная коллекция кремовых помад M.A.C и 48-летней певицы Мэри Джей Блайдж. Питательный экстракт личи и аргановое масло мгновенно и надолго смягчают кожу губ, а мельчайшие пигменты обеспечивают равномерное нанесение и яркий насыщенный цвет.

M.A.C не перестают выпускать коллекции в коллаборации со звездами и популярными блогерами. Последний релиз бренда — линия помад, созданная совместно с Мэри Джей Блайдж. В нее вошли 24 оттенка (1 750 руб.), которые можно разделить на три группы: нюдовые (насыщенные персиковые, натуральные коричневые и розовые), яркие красные (малиновые, бордовые, глубокие винные и оттенки фуксии) и фиолетовые (смелые лиловые, оттенки орхидеи, фиалки и лаванды). Помады поступят в продажу после 20 сентября.

Мэри Джей Блайдж

Шантел Миллер, директор по макияжу M.A.C, советует наносить помаду прямо из тюбика на базу для губ Prep + Prime Lip (чтобы получить нужную плотность покрытия), а затем уже переходить к карандашу и блеску для губ.

На всех снимках из рекламной кампании певица предстает с персиковой помадой в оттенке French Silk (она сильно отличается от насыщенных коричневых оттенков, которые она предпочитала в эпоху Not Gon' Cry), в разработке которой она лично участвовала. Это не первый раз, когда девятикратная обладательница премии "Грэмми" сотрудничает с маркой: она была послом Viva Glam в 2000 году, и в этом году вновь станет ее посланницей в честь 25-летия Viva Glam (годовщина совпадает с 25-летием ее альбома My Life).

Упаковка помады тоже получилась особенной. Она розово-черная, и на каждом тюбике красуется автограф Блайдж.

 

В интервью для SPLETNIK.RU ​королева хип-хоп-соула Мэри Джей Блайдж рассказала об уходе за собой, повседневном макияже и сотрудничестве с M.A.C.

Почему вы решили сотрудничать с M.A.C?

С M.A.C нас связывают долгие отношения. Этот бренд хочет быть частью моей жизни, и я отвечаю ему взаимностью. Вся косметика в моей сумочке от M.A.C, и я всегда была его страстной фанаткой. В этом году бренд отмечает 25-летие помады Viva Glam, а я — 25-летие моего главного альбома My Life, так что это праздник для нас обоих.

Почему вы выбрали именно оттенок в естественных тонах?

Помада Love Me оттенка French Silk воплощает мою любовь к себе. Выбрать оттенок было очень просто, потому что он отражает меня и мое отношение к жизни. В последнее время я веду себя немного эгоистично и уделяю много внимания заботе о себе. И эта помада говорит как раз об этом — нюдовый оттенок придает мне уверенности и служит моей визитной карточкой. Натуральные оттенки выглядят свежо, не слишком ярко и не слишком бледно, и с ними вы чувствуете себя комфортно. Вам больше не нужно ни о чем волноваться.

Мэри Джей Блайдж

Оглядываясь в прошлое, какие свои образы вы можете назвать любимыми?

Мне нравятся многие образы из альбома My Life, потому что они отражали мой внутренний мир и помогали мне чувствовать себя комфортно! Когда вышел альбом Share My World, мой образ поменялся, и я стала носить винтажные очки и зачесанные назад волосы.

Как вы ухаживаете за собой? Есть ли у вас особые ритуалы?

Я начинаю день с любви к себе. Первое, что я делаю, когда просыпаюсь утром и открываю глаза, — благодарю бога за все, что есть в моей жизни. Потом медитирую в течение получаса, читаю и произношу молитву, чтобы духовно настроиться на новый день.

Мэри Джей Блайдж

Вы пользуетесь макияжем в повседневной жизни?

В повседневной жизни я почти не крашусь, но всегда наношу помаду, подводку для глаз и подкрашиваю брови. Я пью много воды и стараюсь питаться как можно правильнее. Я прошу своего визажиста не рисовать мне новое лицо, а подчеркивать достоинства, которыми я и так обладаю и горжусь.

Мэри Джей Блайдж

Что бы вы назвали главной инвестицией в свою красоту?

Занятия спортом и режим питания. Каким бы ни был ваш рацион, вы должны чувствовать себя хорошо. Только заботясь о своем здоровье, вы будете способны на большее.

Что бы вы посоветовали людям, которые боятся рисковать?

Даже если вас критикуют, будьте честны с собой и верьте в себя. Если хотите стать актером, то идите и запишитесь на курсы актерского мастерства. Нет ничего невозможного, если вы верите в свой успех.

Мэри Джей Блайдж

Что помогает вам чувствовать себя на все сто? Как вам удается выкроить время на себя?

Для меня важно отдохнуть в тишине и сохранить душевный покой, найти время для массажа, пить много воды и не терять оптимизма.

Чему вас научила жизнь на каждом этапе?

В моей жизни были как взлеты, так и падения. Я много раз ошибалась с самого начала своей гастрольной карьеры: оступалась, поднималась и падала снова. Когда ты знаменит, люди видят твои успехи и поражения. Я всегда помню о том, что за мной могут наблюдать маленькие девочки, и это большая ответственность. Если ты допустил ошибку, люди хотят увидеть, как ты выйдешь из ситуации — и в это время ты можешь стать примером и образцом поведения для других. Это твоя трагедия и твой триумф.

Фото Instagram, Gettyimages.com
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

AlenaSM
AlenaSM

Хочу)) Мас в этом году радует. В лимитке Electric wonder такие славные помады - нюдовая полупрозрачная The Naturalist и полуматовая Life in Sepia.

Mini_me
Mini_me

AlenaSM, а мне кажется эта история будет хорошо смотреться только на смуглой коже как у Mary J Blige, а не нашей бледно-евразийской

Рекламная кампания Calvin Klein с беременным трансмужчиной вызвала дебаты в сети

Рекламная кампания Calvin Klein с беременным трансмужчиной вызвала дебаты в сети

Новости 35044 171
Ника Белоцерковская отреагировала на объявление ее в розыск

Ника Белоцерковская отреагировала на объявление ее в розыск

Новости 26637 132
В Европе снимут фильм "Мать Россия" об убитой журналистке "Новой газеты" Анне Политковской

В Европе снимут фильм "Мать Россия" об убитой журналистке "Новой газеты" Анне Политковской

Кино 10382 133
Режиссер Андрей Звягинцев дал интервью Антону Долину: о спецоперации, "отмене" русской культуры и поддержке Максима Галкина

Режиссер Андрей Звягинцев дал интервью Антону Долину: о спецоперации, "отмене" русской культуры и поддержке Максима Галкина

Хроника 18604 136
Великобритания ввела санкции против Алины Кабаевой, бывшей жены Владимира Путина и его родственников

Великобритания ввела санкции против Алины Кабаевой, бывшей жены Владимира Путина и его родственников

Новости 30846 113
Бывшая жена Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова высказала претензии к фильму Кирилла Серебренникова о писателе и наняла юристов

Бывшая жена Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова высказала претензии к фильму Кирилла Серебренникова о писателе и наняла юристов

Новости 21020 26
Екатерина Мизулина обвинила Артемия Лебедева в "реабилитации нацизма" за пост о Второй мировой войне

Екатерина Мизулина обвинила Артемия Лебедева в "реабилитации нацизма" за пост о Второй мировой войне

Новости 12565 94
Голливудские звезды и леди Луиза на карете принца Филиппа: королева Елизавета II посетила конное шоу в честь ее платинового юбилея на троне
Dress Code. В Москве прошла премьера спектакля "Кабаре". Среди гостей — Юлия Меньшова и Вера Алентова, Олег Меньшиков, Евгений Миронов
Израильская газета сообщила о переезде "Яндекса" в Тель-Авив. В компании это опровергли — заявление обсуждают в сети
Румыния, Грузия и Азербайджан обвинили организаторов "Евровидения" в подмене оценок жюри
McDonald's объявил об окончательном уходе из России и продаже бизнеса
Dress Code. В Лас-Вегасе прошла церемония Billboard Music Awards. Среди гостей — Хайди Клум, Меган Фокс, Кайли Дженнер, Кара Делевинь
Даниил Медведев прокомментировал отстранение от Уимблдонского турнира: "Это несправедливо"
TMZ: Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер официально поженились
10 платьев на лето: от яркого мини до удобного сарафана
Machine Gun Kelly вдохновился на съемки фильма, когда решил, что Меган Фокс хочет с ним расстаться
Twitter обвинил Илона Маска в нарушении договора о неразглашении
На "Евровидении" в Турине победила Украина. Испания заявила о готовности принять у себя конкурс в следующем году
Вайнона Райдер, Милли Бобби Браун, Майя Хоук на премьере четвертого сезона сериала "Очень странные дела"
8 средств для защиты от солнца, которые выбирают Мэй Маск, Дженнифер Лопес, Хейли Бибер и другие звезды
Обновлено. Publico: В Португалии арестовали особняк Романа Абрамовича
Нила Патрика Харриса призывают "отменить" из-за мясной тарелки в виде мертвой Эми Уайнхаус
Бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони женится на обладательнице титула "Мисс Вселенная — 2021"
Картины русских художников-авангардистов вернулись в Россию