Новости красоты

Бьюти-дайджест: от экспресс-восстановления волос до ароматов в честь экспонатов Лувра

  0
Бьюти-дайджест: от экспресс-восстановления волос до ароматов в честь экспонатов Лувра

Ирина Шейк

Лувр представил коллекцию ароматов, посвященную известным произведениям искусства, Revlon выпустил губные помады, вдохновленные сериалом "Удивительная миссис Мейзел". О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Как повторить образ Марго Робби с премьеры "Однажды в Голливуде"

На этой неделе в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood). В этот вечер все взгляды были устремлены на Марго Робби, которая сыграла одну из главных ролей в картине. Образ актрисы на премьере был вдохновлен фирменным стилем ее героини — знаменитой голливудской актрисы Шэрон Тейт.
Мы хотели сбалансировать объемное и струящееся платье Марго мягкими крупными локонами, создав легкий и элегантный образ, — говорит звездный стилист Moroccanoil Брюс Скарлетт.

Марго Робби

Рассказываем, как сделать такие же объемные мягкие локоны. Для создания идеальной основы для стайлинга нужно нанести небольшое количество восстанавливающего средства для тонких и светлоокрашенных волос Moroccanoil Treatment Light на влажные волосы. Потом равномерно распределите небольшое количество мусса для объема на корни волос и нанесите увлажняющий крем для укладки на кончики. Затем следует высушить волосы феном, приподнять их у корней поможет круглая щетка из щетины кабана Moroccanoil Ceramic 45MM Round Brush. Как только локоны полностью высохнут, следует накрутить их на бигуди-липучки. Чтобы зафиксировать пряди, можно сбрызнуть их сухим текстурирующим спреем.

Для создания образа в стиле 1970-х следует собрать верхний слой волос и сделать легкий начес на макушке, закрепив его заколками на затылке. Осталось только завершить укладку сияющим лаком для волос средней фиксации.

Лувр представил коллекцию ароматов, вдохновленную известными произведениями искусства

Впервые за 200 с лишним лет один из крупнейших и самый популярный художественный музей в мире Лувр объявил о сотрудничестве с магазином парфюмерии. Объединился он с L'Officine Universelle Buly (также известным как Buly 1803), культовым европейским брендом, возглавляемым Рамданом Туами и его женой Виктуар де Тайллак, для создания линии парфюмерии.

Купить парфюмы (каждый стоит 125 евро), свечи, ароматное мыло, открытки (7 евро) и другие изделия, посвященные экспонатам Лувра — восьми картинам и скульптурам из музейной коллекции — можно будет прямо в сувенирном магазине Лувра (либо на сайте).

В ароматах воплотились картины "Задвижка" Жана-Оноре Фрагонара, "Святой Иосиф-плотник" Жоржа де Латура, "Беседа в парке" Томаса Гейнсборо, "Купальщица Вальпинсона" и "Большая одалиска" Жана Огюста Доминика Энгра.

А также несколько скульптур, среди которых древнегреческие Венера Милосская, Ника Самофракийская и "Нимфа со скорпионом" Лоренцо Бартолини.

К слову, "Моне Лизе" посвящать аромат не стали — руководитель L'Officine Universelle Buly 1803 Рамдан Туами назвал такой выбор слишком очевидным.

Revlon выпустил губные помады, вдохновленные сериалом "Удивительная миссис Мейзел"

Приготовьтесь, фанаты комедийного сериала "Удивительная миссис Мейзел" (The Marvelous Mrs. Maisel). Марка Revlon представила два лимитированных набора помад Super Lustrous (по три штуки в каждом) в ягодных и нюдовых оттенках.

Кадр из сериала "Удивительная миссис Мейзел"
Кадр из сериала "Удивительная миссис Мейзел"

Take The Stage Reds — это три помады от алого до малинового и вишневого, а Stand-Up Nudes — ультрамодные нюдовые цвета. Увлажняющая формула состоит из витамина Е и масла авокадо, которые ухаживают за губами. А еще у новинок приятная цена — всего 1 200 рублей за три помады. Некоторые поклонники бренда уверяют, что Super Lustrous держатся дольше и наносятся легче, чем аналогичные помады от элитных брендов, которые стоят вдвое или втрое дороже.

Преображение волос с разноцветными концентратами Fusio Dose

Мы привыкли к тому, что салонный уход за волосами занимает как минимум час. Однако эксперты Kerastase придумали, как сэкономить ваше время. На волосы всего на пять минут наносятся индивидуально подобранный бустер и один из четырех концентратов (розовый, оранжевый, персиковый, зеленый и желтый). В их составе — ирис, глюконат цинка, витамин Е, морфо-кератин, растительный сок миротамнуса и керамиды.

Они нацелены на решение следующих проблем: уплотнение волос и усиление блеска, питание окрашенных локонов и их восстановление (после отдыха на море — самое то!). После проведения диагностики стилист подберет специальный коктейль, а продолжить уход можно будет в домашних условиях.

Узнать, где можно сделать услугу Fusio Dose, можно на сайте бренда Kerastase — там есть салон-локатор, сервис для поиска салонов, расположенных в удобных местах для каждого района города.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olga_olga_olga
olga_olga_olga

какая гифка, фантастическая просто
Ире, как мне кажется, нужен мужчина не из мира шоу-бизнеса, а из мира денег (больших)

Chi-lady
Chi-lady

olga_olga_olga, больших. Пребольших.

Chi-lady
Chi-lady

Хотела бы я знать, как пахнет безбашенная с крыльями. Должно быть, сногсшибательно!)

La_luna
La_luna

Chi-lady, может быть разочарование,как волчий дезодорант у Олд Спайс пахнет апельсинками)))

Chi-lady
Chi-lady

La_luna, бог с ним, с дезодорантом массмаркет-парфюм-гиганта. Зачем это Лувру? У них и без того очереди километровые. Если только уникальный шедевр в сотрудничестве с гением парфюмерии.

Tiffany899
Tiffany899

Chi-lady, а мне понравилась идея, очень интересно! Я не помню ещё такого, хочется попробовать аромат. Тем более, что Ника Самофракийская одно из любимых произведений искусства. Надеюсь, аромат писали от образа, а не просто обозначили для рекламы

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Tiffany899, мне тоже. По аналогичному принципу присмотрела Венеру - мандарин, жасмин, амбра. В Нике обещают туберозу, магнолию, жасмин, мирт.

casey
casey

роби поднадоела уже

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Люцифер. 5 сезон.

Cholera_off

Погреться

Ungar0

Беннифер (новое)

Битва платьев: Елена Перминова против Юлии Гаврилиной
От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"