Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе

Новости красоты
  0
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе

Хлое Кардашьян с дочкой Тру

Хлое Кардашьян записала мастер-класс по макияжу, марка Jo Malone London представила своего нового амбассадора, а Марго Робби стала лицом аромата Gabrielle Chanel Essence. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Реклама нового аромата Gabrielle Chanel Essence с Марго Робби

В конце мая стало известно, что Марго Робби станет амбассадором парфюмерной линейки Chanel. Какой именно аромат доверили представлять актрисе, которая в скором времени появится на больших экранах в роли Шэрон Тейт у Квентина Тарантино в "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood), не сообщалось.

Наконец, интрига раскрыта: Марго стала лицом новой парфюмерной композиции Gabrielle Chanel Essence. Над его созданием работал французский парфюмер Оливье Польж.

Захватывающая и яркая Марго Робби воплощает суть Gabrielle Chanel Essence — аромата сияющей женщины, — сообщается на странице бренда в Instagram.

В сердце новинки — белые цветы (жасмин, иланг, апельсиновый цвет и тубероза), но основной акцент сосредоточен на грасской туберозе. Аромат поступит в продажу первого сентября.

Марго Робби

Джон Бойега — джентльмен Jo Malone London

27-летний Джон Бойега, известный по фильмам "Звездные войны" (Star Wars: The Rise of Skywalker) и "Тихоокеанский рубеж" (Pacific Rim: Uprising), стал глобальным послом бренда Jo Malone London. Харизматичный Бойега предпочитает сдержанные и оригинальные ароматы: Jo Malone London всегда создает изысканные, но необычные парфюмерные композиции с уникальными ингредиентами. Подобно им, моя жизнь — едва уловимое противоречие: есть моя работа, моя профессия, а есть — этот город, люблю, наслаждаясь атмосферой, прокатиться по району с включенным радио, зайти в супермаркет. В некотором смысле изменилось все, но в то же время — ничего.

Джон Бойега

Джон родился и вырос в Лондоне. Он остроумен и чужд предрассудкам, разделяет наши ценности — щедрость и творчество, а также не боится высказывать свое мнение. Жизнелюбие и искренность делают его идеальным амбассадором,

— сказал Жан-Гийом Троттье, глобальный президент бренда.

Джон Бойега

Напомним, что марка выпускает парфюмерию и товары для дома, не привязанные к гендеру. Однако мужчина стал послом бренда впервые. Ранее амбассадорами Jo Malone London были модели Поппи Делевинь и Карен Эльсон.

Хлое Кардашьян показала, как делает свой повседневный макияж

35-летняя Хлое Кардашьян раскрыла свои бьюти-секреты в новом видео для Vogue. Звезда реалити-шоу записала мастер-класс по макияжу в своем роскошном доме (который, кстати, раньше принадлежал Джастину Биберу).

Хлое Кардашьян с дочкой Тру

В кадре также появилась ее годовалая дочь Тру, которая с интересом разглядывала баночки и флаконы на столе звезды. Как выяснилось, Хлое использует декоративную косметику марки своих сестер Ким KKW Beauty и Кайли Дженнер Kylie Cosmetics. Селебрити также любит солнцезащитный крем EltaMD, увлажняющий крем Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream, тональный стик от Tom Ford, тушь Lancome и палитру M.A.C.

Зажигательный мастер-класс по танцам от X-Fit и телеведущей Марии Матвеевой

В расписании фитнес-клубов X-Fit появилось новое необычное направление — Street Jazz. Это микс классической хореографии, джаза, балета, "уличные" техники (почти как в фильме "Шаг вперед"). Впрочем, никаких жестких рамок – лишь полет фантазии и абсолютная свобода самовыражения. Street Jazz — это особая философия танца, где нет оценок техники или постановки, но есть ощущение, что тебе нравится танцевать. Заметьте, именно нравится, а способен или нет — это уже второстепенно. Концепция направления в том, как вы ощущаете современную музыку. Она разная: может быть лирической, агрессивной, плавной или жесткой. Искусство в том, чтобы развить в себе умение слышать собственное тело, почувствовать ритм и научиться двигаться в унисон, — рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ.

Часовое занятие тренеры начинают с базовых движений и несложной хореографии, затем постепенно добавляют прогрессию и экспрессивность, что позволяет влиться в процесс и раскрепоститься.

Танцевальные тренировки обеспечивают сбалансированную нагрузку на все группы мышц и позволяют прорабатывать все тело, решая практически любые фитнес-задачи. Эксперты уверяют, что такие тренировки подходят для любого уровня подготовки.

Фото Архивы пресс-служб
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Mnemosyne
Mnemosyne

Что-то я давно Хлое Кардашьян не видела, она вообще другая стала, носик опять сильно изменился. .

Livilla
Livilla

Тру чудесная малышка

Sweetpotato
Sweetpotato

Livilla, Тру хорошенькая получилась, похожа очень на Тристана, его мини- копия, даже цвет больше его, но всё равно она мне очень нравится, милаха девочка

Bepa_13
Bepa_13

Комментарий скрыт модератором

aga_pia
aga_pia

Может всё-таки годовалая дочь, а не годовая?

k1ty1
k1ty1

Хлои от Кайли уже сложно отличить- одно пластилиновое лицо

Linka-malinka
Linka-malinka

У Хлои дочка такая улыбашка. Больше всех мне из малышей этого семейства нравится.

Oxyschhh
Oxyschhh

не понимаю этого: аромат за десятку, который держится от силы час на коже. Смысл?

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Oxyschhh, и я о том же думаю... очень странные нынче ароматы....

Milanita
Milanita

Кардашьяны прямо зациклились на этих диких ногтях.

Panterka21
Panterka21

Прикольная малышка,улыбчивая.

Войдите, чтобы прокомментировать

Адель подтвердила роман со спортивным агентом Ричем Полом
Битва платьев: Агата Муцениеце против Маргариты Мамун
Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших детей: видео
Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи
От demi-couture до космоса: смотрим новые лукбуки российских брендов
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук подтвердили свой роман: первый выход пары в свет
Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Горбачева и другие на афтепати открытия фестиваля
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Аскери
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился