Бьюти-дайджест: от гидропластики для волос до летней распродажи косметики

Новости красоты
  0
Бьюти-дайджест: от гидропластики для волос до летней распродажи косметики

Дженнифер Энистон

BORK выпустил домашнюю систему для RF-лифтинга, на сайте и в магазинах Kiko Milano началась сезонная распродажа, в Москве открылся флагманский салон красоты французской сети Mod's Hair. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Летняя распродажа в Kiko Milano

С 20 июня и до конца лета на официальном сайте Kiko Milano и во всех магазинах марки проходит летняя распродажа. Со скидками от 30 до 70 процентов можно будет отхватить мягкое мыло для лица из капсульной веганской коллекции Green Me, стик-флюид для мгновенного увлажнения кожи лица и контура глаз (на лето — самое то!), выравнивающую тон основу под макияж, минеральную запеченную пудру с эффектом сияния, карандаши, румяна, тени, блески, туши и много чего еще.

Ингеборга Дапкунайте на дне социальной ответственности L'Oréal

Недавно компания L'Oréal провела юбилейный, десятый день социальной ответственности. В течение этого дня сотрудники L'Oréal по всему миру могут участвовать в благотворительных акциях на добровольной основе. В этот раз мероприятие поддержала посланница красоты L'Oréal Paris Ингеборга Дапкунайте. Вместе с сотрудниками компании она приняла участие в акции в одном из московских хосписов, проводимой совместно с фондом помощи хосписам "Вера" (Ингеборга является сопредседателем попечительского совета фонда).

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Волонтеры помогли облагородить территорию сада хосписа в Ростокино, куда его жители часто выходят погулять: пропололи клумбы и разбили новый цветник, а также привезли с собой музыканта, угостили подопечных мороженым со свежими ягодами и вручили маленькие приятные подарки. Актриса также посетила день красоты в Академии L'Oréal для мам, чьи дети подверглись онкологическим заболеваниям.

Сельма Блэр попросила своего семилетнего сына обрить ей голову

В октябре прошлого года Сельма Блэр призналась в том, что она больна рассеянным склерозом. С тех пор актриса рассказывает о процессе лечения в своем Instagram. На этой неделе 46-летняя звезда опубликовала фотографию, на которой ее сын Артур бреет ей голову.
Мой #zen барбер, который говорит "попа", как только ему представляется возможность. Я люблю его,— подписала кадр Блэр.

Из-за мышечной слабости ей тяжело поднимать руки и расчесывать длинные волосы, а с короткой прической таких проблем возникать не будет.

Система RT-лифтинга от BORK

Эксперты BORK разработали очередной умный гаджет для ухода за лицом. Мы уже знакомили вас с ультразвуковым скрабом, а сегодня расскажем о RT-лифтинге. До этой новинки радиочастотный лифтинг практически повсеместно был исключительно салонной процедурой. Небольшой массажер обещает сделать кожу лица более упругой и подтянутой. Все происходит благодаря воздействию электрического тока: он разгоняет кровь, запускает обменные процессы и помогает косметике глубже проникнуть в эпидермис.

Использовать гаджет нужно 1—3 раза в неделю. Каждый сеанс ухода за лицом и шеей занимает не больше 20 минут. У RT-лифтинга есть три уровня мощности — можно самой регулировать интенсивность радиочастотных импульсов. Работает BORK D681 от аккумулятора, так что его удобно брать с собой в поездки (зарядки хватает на два часа). В комплекте идет набор из трех средств — увлажняющий, осветляющий и ревитализирующий гели. Стоимость — 29 880 рублей.

Лукерья Ильяшенко, Юлия Шарапова, Полина Ауг и другие звезды на открытии первого в России флагманского салона красоты Mod's Hair

Вчера состоялось открытие первого флагманского салона красоты Mod's Hair при поддержке L'Oreal Professionnel. Он распахнул свои двери в самом центре столицы — по адресу ул. Валовая, 26. Первыми воспользоваться услугами стилистов и познакомиться с новым бьюти-пространством на карте Москвы смогли Лукерья Ильяшенко, Миранда Шелия и Влад Рамм, Лаура Джугелия, Люся Чеботина, Юлия Шарапова, Полина Ауг и многие другие.

История Mod's Hair началась в 1968 году, когда два звездных парикмахера Фредерик Берар и Гийом Берар основали первое в мире агентство по стайлингу. Сегодня международная сеть Mod's Hair насчитывает свыше 500 салонов, расположенных в крупных городах Франции, Германии, Америки и Японии. Их клиентками являются многие звезды, среди которых Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Памела Андерсон, Кейт Мосс, Кайли Миноуг и Наоми Кэмпбелл.

Гидропластика для волос

Необычная процедура появилась в сети салонов "Москвичка brow & beauty bar". Гидропластика подразумевает глубокое увлажнение волос на клеточном уровне. Поэтому процедура отлично подойдет любительницам химических завивок и горячих укладок, отдыха на море и просто обладательницам сухих, тонких и ломких от природы локонов. Секрет в комплексе HydraTriplex Treatment от Paul Mitchell, в который входят более десятка аминокислот, овощные протеины и масла (авокадо, макадамия и жожоба).

Задача гидропластики — не просто восстановить волосы после истощения, но и подготовить их к последующим испытаниям (например, воздействию палящего солнца). Во время процедуры каждый волос обволакивается защитной пленкой. Как бонус они становятся более послушными при укладке. Стоимость процедуры начинается от 5 800 руб.

 

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fidasha
Fidasha

до чего жаль Сельму (

Petrovich
Petrovich

Fidasha, даже с её болезнью, как она прекрасно для 46 лет выглядит. погуглила, может ошиблись, и там 36, а не 46

AnatoliyBelozyorov
AnatoliyBelozyorov

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- gg.gg/psblog

Winter
Winter

Без лоха и жизнь плоха!

alias8887
alias8887

Сэльме крепиться и бороться с недугом.

marim
marim

Не сразу поняла про Дапкунайте "на дне")))))

moxie100
moxie100

у девушки на последней фоте - заячья губа или неудачная пластика ?

Alyx_Vance
Alyx_Vance

moxie100, эт типа "удачная". видимо, чтобы сразу был виден размер "гаража"

Paling
Paling

Что из кико Must have?

Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко

Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко

Светская жизнь 12284 30
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген

Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген

Новости 10411 147
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно

Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно

Новости моды 11029 49
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения

Новости 24612 30
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо

Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо

Битва платьев 9638 25
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ

Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ

Новости 8728 43
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы

Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы

Звездные пары 34236 160
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Ушел из жизни певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске