Новости красоты

Wanted: мейкап-коллекция #LancomeXChiaraFerragni

  0
Wanted: мейкап-коллекция #LancomeXChiaraFerragni

Кьяра Ферраньи

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — коллекция самого влиятельного инфлюенсера в индустрии моды по версии Forbes Кьяры Ферраньи и Lancome. В серию вошли тушь Hypnôse, палетка для макияжа Flirting Palette в блестящей розовой упаковке с изображением подмигивающих глаз, три оттенка губной помады L'Absolu Mademoiselle Shine и лак для губ L'Absolu Lacquer.

Десять лет назад итальянка Кьяра Ферраньи запустила блог про моду и путешествия The Blonde Salad. Сегодня она не просто блогер, а настоящий международный символ нашей цифровой эпохи, за которым следят 16 миллионов подписчиков в Instagram, дизайнер (в 2017 году она основала собственную марку Chiara Ferragni Collection), заботливая мама и муза Lancôme.

Я думаю, что понятие красоты сильно изменилось за последние несколько лет. С развитием социальных сетей красота перестала быть чем-то конкретным. Вам не нужно быть определенной комплекции или цвета кожи. Красота — это гораздо больше, чем просто внешняя оболочка. Речь идет о том, чтобы чувствовать себя хорошо и быть лучшей версией себя. Я убеждена, что макияж — мощное оружие, позволяющее повысить самооценку, справляться с ежедневными задачами и неизменно достигать поставленных целей.

Порой достаточно накрасить губы помадой, посмотреть на себя в зеркало и подумать: "Как хорошо я выгляжу!". Эта положительная энергия меняет ваше мироощущение. Все делают макияж, но хитрость заключается в том, чтобы найти то, что подходит именно вам. Я лично чувствую себя уверенно, когда у меня блестящая кожа, поэтому я люблю носить хайлайтер и золотые тени для век,

— говорит Ферраньи.

Если бы нам предложили выбрать всего одно средство из коллекции, то это бы точно была палетка Flirting Palette. В ней же есть все, что может понадобиться для полноценного макияжа.

Большинство людей буквально живут на ходу. Я хотела создать палитру, в которой было бы всего понемногу. В палетке есть четыре оттенка теней для век, румяна, хайлайтер, четыре помады, три кисти и блеск для губ. Вам не нужно больше носить с собой столько косметических средств,— сказала Кьяра.

Хотите такие же длинные и пушистые ресницы, как у Кьяры? Пара слоев культовой туши Hypnôse — и взгляд действительно становится гипнотическим. Состав средства-бестселлера не изменился, а вот упаковка стала веселее: на ней появились кокетливо подмигивающие глазки с ресничками (фирменный знак Кьяры).

Лаки для губ L'Absolu Lacquer — это, по сути, три продукта в одном. Они сочетают в себе комфорт и глянцевое сияние блеска, насыщенность пигментами, как у помады, и стойкость (небывалые для блесков шесть часов), как у тинтов.

Учитывая, что большинство подобных продуктов исчезает с наших губ в одно мгновение, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! При всем при этом покрытие получается довольно легким и достаточно одного слоя, чтобы скрыть неровности и даже шелушения.

Фишка — в формуле "масло в воде", она не липкая и прекрасно увлажняет. Новинка выпущена в трех цветовых вариациях, названных в честь важных дат в жизни Кьяры. Нюдовый оттенок (Girl Next Door #1987), названный в честь года рождения Ферраньи, розово-коричневый (Power Talk # 2017), названный в честь даты ее свадьбы, и коралловый (Sweet Mom # 2018), названный в честь года рождения ее сына.

В коллекции также представлены новые оттенки самых популярных губных помад L'Absolu Mademoiselle Shine. Для тех, кто не знает, как использовать эти продукты, Ферраньи специально записала три бьюти-урока, которые будут доступны в ее социальных сетях, а также на канале Lancôme в YouTube.

В сентябре коллаборацию можно будет приобрести в России: стоимость палетки — 6 000 рублей, помады — 2 944 рубля, а лака — 2 441 рубль.

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Beka
Beka

Как будто до неё не было универсальных палеток)) А стойкие лаки для губ я лично покупаю у корейцев, и не за конскую цену.

Sweetpotato
Sweetpotato

Beka, у Кьяры цены нереально высокие , у меня туфли от неё с моргающими глазами, не скажу что очень качественно сделано и оправдывают цену, хотя made in Italy

Beka
Beka

Sweetpotato, кстати и на палтеки и прочую фигню от неё цена завышенна из-за её имени. Платишь, считай, за её имя. Кому это надо? Если только её поклонникам.

Gian
Gian

Beka, опа, назовите, пожалуйста ,корейцев!
Мне для себя лично!!!!
Активно изучаю корейский рынок, все качественное !

Beka
Beka

Gian, чем пользуюсь я: Etude House Dear Darling Tint, A'PIEU Juicy-Pang Tint, A'PIEU Water Light Tint, Etude House Dear Darling Water Gel Tint.
Качество отличное, цены смешные. Если у вас есть глянцевые блески от Lime Crime, то считай после корейцев вы здорово сэкономите, т.к. в лаймовских блестяшках необходимость отпадёт)

Gian
Gian

Beka, Спасибо )))!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Beka, Ланком решил перенять стратегию МАК, когда под имя делается лимитка косметики так себе надобности, но фанаты раскупают.
Самый прикол - Ланком переманил главного национального визажиста МАК к себе, Катю Понамареву.
Она вчера объявила что теперь главный визажист Ланком.

Beka
Beka

Tina-Kristina, а вместо неё теперь кто у МАК?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Beka, Антон Зимин

Sweetpotato
Sweetpotato

Косметику от Кьяры не куплю, не нужна, но очень нравится ее семья, Федез и сын Леончио , малыш очень забавный, ну и итальянская семейственность , когда все праздники вместе с большой семьёй.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

Мне кажется великовата палетка, чтобы носить с собой. А в багаже лично у меня большие палетки почему-то не выживают.

fifachka
fifachka

Вот прямо все мои оттенки. Надо срочно купить!

lerikk
lerikk

тени рядом с помадами/лаками для губ не лучшая идея, тени будут с кисти лететь в помаду

fevronija
fevronija

Такая красивая девушка! Как кукла!

whatsnew
whatsnew

fevronija, самая обычная. Очередной пример того, как человека меняют деньги, правильный мэйк, причёска) вначале "карьеры" она выглядела, мягко говоря, не очень...

fevronija
fevronija

whatsnew, не видела ни одного ее фото, чтобы она была не очень. Всегда просто красотка.

Bumble_bee
Bumble_bee

В самой косметике нет вообще ничего нового. Все это было и есть и у Ланком и в других марках. Разница только в упаковке.

Cherchez_la_femme
Cherchez_la_femme

Bumble_bee, причём и упаковка мне кажется мало привлекательной, напоминает детскую косметику «Принцесса» по не детским ценам:)

Ykrainka
Ykrainka

Упаковка мне не нравится.В Ланком, очень нравится тушь Гипноз, я не знаю, как так получается, но эта тушь подходит для меня идеально!Не знаю в чем секрет) И, у меня, сейчас, духи Жизнь прекрасна, классическая версия, не совсем мое, но главное, что аромат не раздражает.

Ykrainka
Ykrainka

Упаковка мне не нравится.В Ланком, очень нравится тушь Гипноз, я не знаю, как так получается, но эта тушь подходит для меня идеально!Не знаю в чем секрет) И, у меня, сейчас, духи Жизнь прекрасна, классическая версия, не совсем мое, но главное, что аромат не раздражает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Люцифер. 5 сезон.

Cholera_off

Погреться

Ungar0

Беннифер (новое)

Битва платьев: Елена Перминова против Юлии Гаврилиной
От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"