Новости красоты

Экспертное мнение: работают ли блески-пламперы для увеличения объема губ

  0
Экспертное мнение: работают ли блески-пламперы для увеличения объема губ

Из всех продуктов для губ, которые существуют на рынке, блески-пламперы, пожалуй, самые непонятые. Большинство потребителей, вероятно, даже не знают, действительно ли они работают. Мы решили проконсультироваться с несколькими экспертами по уходу за кожей, чтобы выяснить, правда ли, что эффект от таких средств такой же, как после инъекций, и безопасны ли они.

Как это работает

На самом деле здесь нет никакой магии. Блески-пламперы содержат ингредиенты, которые раздражают кожу, чтобы вызвать временный эффект надутых, словно у младенца, губ.

Такие блески не создадут эффекта утиных, вывернутых наружу губ, они лишь немного визуально увеличат их без дискомфорта (в отличие от инъекций гиалуроновой кислоты). Никаких рисков и побочных эффектов,

— говорит клинический дерматолог, доктор Шари Марчбейн.

Доктор Джошуа Цейхнер добавляет, что такие блески также увлажняют губы и стимулируют выработку коллагена и эластина, за счет чего губы становятся более гладкими.


Что в составе

Итак, что же это за раздражающие кожу губ ингредиенты. Чаще всего это корица, ментол, имбирь, жгучие специи или капсаицин — вещество, содержащееся в стручковом перце (именно оно содержится в газовых баллончиках для самообороны). Под их воздействием к губам приливает кровь (вы в этот момент чувствуете легкое покалывание), что приводит к слабому отеку, и они становятся ярче и объемнее. Это даст вам временный эффект, который может продолжаться несколько часов. Мелкие морщины тоже могут разгладиться, но губы Анджелины Джоли вы вряд ли получите. Нужно быть реалистами и понимать, что блеск за 10 долларов не увеличит губы так, как это сделают инъекции за 400 долларов, — говорит дерматолог Патриция Фаррис.
Я не большой поклонник ингредиентов, которые раздражают кожу. Если вы слишком часто пользуетесь подобными средствами, то будьте готовы к тому, что губы могут стать сухими, а также может появиться раздражение, — предупреждает дерматолог Пол Фридман в интервью. Поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

Есть блески для губ с (сейчас будет неожиданно) пчелиным ядом (например, Manrea Doctor's Aprilirefine Lip Enhancer). Такой ингредиент, по словам Джошуа Зейхнера, "обманывает" кожу, будто жалит, что приводит к воспалению.

Какие ингредиенты искать в составе

Эксперты рекомендуют покупать средства с нежными увлажняющими ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, пептиды, морской коллаген.
Гиалуроновая кислота (одна ее молекула притягивает примерно 700 молекул воды) помогает повысить уровень увлажненности, а вот таких резких ингредиентов, как масло перечной мяты и корицы, я бы советовал избегать. Они порой приносят больше вреда, чем пользы, — добавляет эксперт.

За последний год особенно популярны стали и скрабы для губ. Сахар или другие мелкие отшелушивающие частицы провоцируют прилив крови к губам, из-за чего они визуально выглядят больше. Также после скраба помада ложится ровно и гладко.

Фото Промо
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PinaColadaGirl
PinaColadaGirl

люблю диор, но он скорее просто, как блеск работает.. но всё красиво конечно)

xtinalima
xtinalima

PinaColadaGirl, холодит) эффект конечно заметен мало , но приятный )

ammy
ammy

PinaColadaGirl, у меня был гон на этих диорчиках.Прозрачный слегка увеличивал,остальные чисто блеск.Еще такой же розовый,как бы лакирующий,но он не очень комфортен на губах

Arianwen
Arianwen

Лучше бы придумали, как уменьшить губы, а то мне эту красоту девать некуда...

khali
khali

Arianwen, не говорите это вслух))

shams
shams

Arianwen, обнимемся, сестра! Как же я в своё время настрадалась! Особенно в подростковом возрасте, когда мне взрослые мужики в спину «у-у-у, соска!» кричали. Я домой в слезах приходила. А сейчас люди бешеные тыщи за такие губы готовы выкладывать.

Fortuna
Fortuna

shams, "взрослые мужики в спину «у-у-у, соска!"
Ну вот откуда такие дебилы берутся!!

spletnik-ko
spletnik-ko

shams, наверняка они сегодня мечтают о таких - т.к. это стало модно

Arianwen
Arianwen

shams, обнимемся! У меня в детстве вечно спрашивали: "А что у тебя такие пухлые губы?"...ух, бесит! По-моему, слишком пухлые губы, как и слишком тонкие, красоты не добавляют. Жду, когда с возрастом уменьшатся немного

shams
shams

Arianwen, после 40 начнут уменьшаться. У меня уже процесс пошёл)

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

shams, И начинает расти грудь...

Nimfa7
Nimfa7

как побесились с этим увеличением.если это не свое,это же так не естественно и возраст добавляет.но почему-то девочки упорно продолжают думать что с помощью сделанных губех они превратятся в монику белуччи.

romee7
romee7

Nimfa7, +1000. Ну была бы Джоли такой эффектой без больших глаз, и своей челюсти, но с губами? Да ну нет, конечно. Только гармония черт играет роль. Ну и, конечно, форма губ. Не столько объем, сколько их форма играет роль. А это уже не изменишь, насколько мне известно

Yelgibi
Yelgibi

romee7, я соглашусь с вами. Я не встречала хороших увеличенных губ, но главное, чтобы хозяйке нравилось

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
romee7
romee7

Nimfa7, сиськи это хорошо! И знакомо))) а губы не надааа!!! Ну не нада! Не поддавайтесь! я понимаю логику девушек: они пытаются так улучшить ситуацию, сделать сексуальнее лицо, но мне кажется, что в первую очередь важен овал лица (и у Джоли и Робби массивная челюсть эффекто смотрится) + крупные черты лице с большими глазами во главе. Короче одиними губами не обойтись.
А у Джоли, кстати, лицо тронуто. Новый нос здорово усовершенствовал лицо, так сказать) насчет фигуры...сдается мне, что большинство мужиков выберут классную фигуру + симпатичное лицо, нежели супер лицо и капец-фигуру. А там кто их разберёт

Nimfa7
Nimfa7

romee7, да не буду я делать губы,может это как-то нескромно прозвучит здесь,но своим лицом я всегда была довольна и трогать его не буду)насчет джоли я имела в виду,что фигура совсем не особо,но тем не менее лицо сделало свое дело и она уже который год считается хот и девочки себя кроят и кроят пытаясь быть как джоли.а с фигурой марго я не знаю что случилось.в волке с уолл-стрит у нее была хорошенькая такая фигурка,а потом я посмотрела ее фото на пляже и это был атас(не знаю может быть она разъелась так.я имела в виду что эти девки лицами берут поэтому такое внимание к ним.

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Nimfa7, можно же подколоть совсем чуток, если уж так хочется. Сейчас мода на огромные губы проходит постепенно и больше наблюдаются варианты приближённые к натуральным

Nimfa7
Nimfa7

Twaddlespeech, я не понимаю зачем их вообще колоть.знаю огромное количество девочек,у которых губы далеко не нитки и форма красивая,а они колят и колят.нельзя получить сексуальность только с помощью накаченных губешек,если ее до этого не было.сексуальность это вообще о другом)извините,я не встречала вообще ни одной девочки кому бы шли губы даже немного увеличенные.и не свои губы тянут носогубки,идет напряжение на кожу,появляются ранние морщины.и приходится колоть и их потом.и по кругу дальше))грубо говоря если до этого девочка минет делать хорошо не могла,то с губами она не станет его делать лучше)))

spletnik-ko
spletnik-ko

Nimfa7, ну если вы грудь сделали, то возможно кто-то и этого не понимает, как вы не понимаете как губы можно сделать
я если что против всех вмешательств (кроме совсем уж редких случаев, скорее по показанию врача)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Arrrrrrr

"Холостяк", серия №5. Свежак

lindik

В Северной Корее может начаться массовый голод.

Sugar

Вечернее настроение

Sugar57411
Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"

Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"

Звездные пары 21831 79
Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"

Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"

Новости 16830 103
Кэти Перри и Орландо Блум на велопрогулке в Санта-Барбаре

Кэти Перри и Орландо Блум на велопрогулке в Санта-Барбаре

Звездные пары 6022 33
Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка — 2021", арестована за нападение на нее

Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка — 2021", арестована за нападение на нее

Новости 19809 61
Алла Пугачева выпустила музыкальный клип к фильму "Чернобыль"

Алла Пугачева выпустила музыкальный клип к фильму "Чернобыль"

Шоу-бизнес 6131 32
Битва платьев: Селена Гомес против Кендалл Дженнер

Битва платьев: Селена Гомес против Кендалл Дженнер

Битва платьев 19673 13
"Детские каникулы": Марина Александрова вместе с сыном и дочерью отдыхает в Санкт-Петербурге

"Детские каникулы": Марина Александрова вместе с сыном и дочерью отдыхает в Санкт-Петербурге

Звездные дети 10906 16
Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка