Новости красоты

Wanted: подарочные наборы в виде тортов от Benefit

  0
Wanted: подарочные наборы в виде тортов от Benefit

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — праздничные наборы Benefit, которые напоминают прелестные многоярусные торты. Снаружи — сахарная глазурь, а внутри — начинка из полезных бестселлеров марки.

Чем ближе Новый год, тем больше на бьюти-рынке появляется праздничных наборов, один краше другого. Мы уже рассказывали про адвент-календарь Clarins и лимитированную зимнюю линию бомбочек для ванны Lush, однако приз за самую оригинальную упаковку мы вручаем марке Benefit.

Симпатичные многоярусные торты придутся по нраву всем сладкоежкам вне зависимости от бюджета (цены на это "лакомство" начинаются от 1 599 руб.). Итак, на выбор несколько видов десертов.

В трио-набор миниатюр для макияжа Confection Cuties входит праймер для лица The POREfessional (тот самый с эффектом "фейстюна"), гель для увеличения объема бровей Gimme Brow и черная подкручивающая тушь Roller Lash — бестселлеры Benefit в дорожном формате. Создать нюдовый макияж для офиса запросто можно с помощью этих трех простых в использовании продуктов.

Набор Homemade Hotness почему-то эксперты бренда назвали "рецептом соблазнения". На самом деле внутри средства для вечернего мейка. Сначала нанесите на все лицо матирующий бронзатор Hoola для создания эффекта а-ля "я провела неделю в Сен-Тропе". Затем прокрасьте брови гелем Gimme Brow+, проведите кисточкой Custom ShadowBlender по двойным теням и нанесите их на веко одним жестом. Зигзагообразными движениями прокрасьте ресницы тушью BADgal BANG! (ее формула содержит аэрочастицы — одни из самых легких известных науке материалов, которые применяются в космических технологиях) и в завершение с помощью помады-карандаша They're Real! Double The Lip оттенка lusty rose придайте губам соблазнительный объем.

Набор Gimme Some Sugar — это подкручивающая тушь для ресниц Roller Lash (полноразмерная, кстати), все тот же разглаживающий праймер The POREfessional, матирующий бронзатор с эффектом естественного загара Hoola и жидкий хайлайтер High Beam.


В наборе Goodie Goodie Gorgeous за длинные ресницы отвечает тушь They're Real!, за матовый оттенок загара — бронзатор Hoola, а за сияющую кожу — праймер The POREfessional: Pearl Primer.

Нам кажется, что выбирать между новой объемной тушью BADgal BANG!, культовым праймером для маскировки пор The POREfessional, карандашом-хайлайтером для бровей High Brow и жидким пигментом для губ и щек Gogotint цвета спелой вишни несправедливо. Поэтому возьмите набор Triple Decker Decadence, в который входят все четыре бестселлера.

Для фанаток уходовых средств — набор B.right! Delights. Сыворотка для лица Instant Comeback обещает вернуть коже гладкость и упругость, крем Total Moisture обеспечит глубокое увлажнение, а крем для глаз It's Potent! поможет избавиться от темных кругов под глазами. В набор также входит питательный праймер для бровей BROWVO!: его формула содержит кератин и соевые протеины, которые делают брови более густыми. В идеале — лучше наносить его перед сном, так он будет ухаживать за бровями всю ночь напролет.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetsummer
Sweetsummer

Я б купила.

VnastyaV
VnastyaV

Помню, когда была в начале универа, облизывалась на Benefit, но не могла себе позволить. Сейчас могу, но они меня уже и не интересуют как-то.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Inception

"Сгорел сарай,гори и хата" версии Арми Хаммера

KateTrf

Топ-модели 90х. Шалом Харлоу.

Ghosttown

Вера Алтайская

Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки
Вспоминая Стеллу Теннант: аристократка и панк, ставшая сенсацией в моде 90-х
Модная битва: Кейт Бланшетт против Лоры Дерн
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом
Не надо так: 9 причин, по которым вещи изнашиваются быстрее
Мужской, шокирующий и желанный: история розового цвета, который снова становится модным
Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно живут порознь: "Их отношения стали слишком токсичными"
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем
Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид
Модный дайджест: от Хейли Бибер в кампании Versace до самой стильной собаки
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала
Редкие кадры: Ляйсан Утяшева впервые за долгое время показала лица детей
Из ОАЭ на Мальдивы: как семья Джигана и Оксаны Самойловой проводит январские каникулы
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике
Селена Гомес представила первый видеоклип на испаноязычную песню
Бен Аффлек вспомнил о романе с Дженнифер Лопес: "Люди были чертовски злыми по отношению к ней"
Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус