Новости красоты

Wanted: подарочные наборы в виде тортов от Benefit

  0
Wanted: подарочные наборы в виде тортов от Benefit

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — праздничные наборы Benefit, которые напоминают прелестные многоярусные торты. Снаружи — сахарная глазурь, а внутри — начинка из полезных бестселлеров марки.

Чем ближе Новый год, тем больше на бьюти-рынке появляется праздничных наборов, один краше другого. Мы уже рассказывали про адвент-календарь Clarins и лимитированную зимнюю линию бомбочек для ванны Lush, однако приз за самую оригинальную упаковку мы вручаем марке Benefit.

Симпатичные многоярусные торты придутся по нраву всем сладкоежкам вне зависимости от бюджета (цены на это "лакомство" начинаются от 1 599 руб.). Итак, на выбор несколько видов десертов.

В трио-набор миниатюр для макияжа Confection Cuties входит праймер для лица The POREfessional (тот самый с эффектом "фейстюна"), гель для увеличения объема бровей Gimme Brow и черная подкручивающая тушь Roller Lash — бестселлеры Benefit в дорожном формате. Создать нюдовый макияж для офиса запросто можно с помощью этих трех простых в использовании продуктов.

Набор Homemade Hotness почему-то эксперты бренда назвали "рецептом соблазнения". На самом деле внутри средства для вечернего мейка. Сначала нанесите на все лицо матирующий бронзатор Hoola для создания эффекта а-ля "я провела неделю в Сен-Тропе". Затем прокрасьте брови гелем Gimme Brow+, проведите кисточкой Custom ShadowBlender по двойным теням и нанесите их на веко одним жестом. Зигзагообразными движениями прокрасьте ресницы тушью BADgal BANG! (ее формула содержит аэрочастицы — одни из самых легких известных науке материалов, которые применяются в космических технологиях) и в завершение с помощью помады-карандаша They're Real! Double The Lip оттенка lusty rose придайте губам соблазнительный объем.

Набор Gimme Some Sugar — это подкручивающая тушь для ресниц Roller Lash (полноразмерная, кстати), все тот же разглаживающий праймер The POREfessional, матирующий бронзатор с эффектом естественного загара Hoola и жидкий хайлайтер High Beam.


В наборе Goodie Goodie Gorgeous за длинные ресницы отвечает тушь They're Real!, за матовый оттенок загара — бронзатор Hoola, а за сияющую кожу — праймер The POREfessional: Pearl Primer.

Нам кажется, что выбирать между новой объемной тушью BADgal BANG!, культовым праймером для маскировки пор The POREfessional, карандашом-хайлайтером для бровей High Brow и жидким пигментом для губ и щек Gogotint цвета спелой вишни несправедливо. Поэтому возьмите набор Triple Decker Decadence, в который входят все четыре бестселлера.

Для фанаток уходовых средств — набор B.right! Delights. Сыворотка для лица Instant Comeback обещает вернуть коже гладкость и упругость, крем Total Moisture обеспечит глубокое увлажнение, а крем для глаз It's Potent! поможет избавиться от темных кругов под глазами. В набор также входит питательный праймер для бровей BROWVO!: его формула содержит кератин и соевые протеины, которые делают брови более густыми. В идеале — лучше наносить его перед сном, так он будет ухаживать за бровями всю ночь напролет.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetsummer
Sweetsummer

Я б купила.

VnastyaV
VnastyaV

Помню, когда была в начале универа, облизывалась на Benefit, но не могла себе позволить. Сейчас могу, но они меня уже и не интересуют как-то.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

northern_pony

Как я посмотрела SYNCHRONIC

Vacilek

Безос требует от брата Лорен Санчес $1,7 млн по делу об интимных фото

_salon_

В защиту ёршиков

Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз
Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей: "Они могут взять ваш мозг под контроль"
Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения
Битва платьев: Эшли Робертс против Зары Ларссон
Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд
Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании