Розовая ленточка: 11 бьюти-средств в поддержку борьбы с раком груди

Новости красоты
  0
Розовая ленточка: 11 бьюти-средств в поддержку борьбы с раком груди

Сегодня, 19 октября, отмечается Всемирный день борьбы с раком молочной железы. Это означает, что часть средств от продажи бьюти-продуктов, выпущенных в узнаваемых розовых флаконах, будет направлена в благотворительные фонды. SPLETNIK.RU рассказывает про увлажняющие средства, ароматы, помады и средства для макияжа, купив которые, мы принесем пользу тем, кто действительно нуждается в помощи.

Мицеллярная вода The Cleansing Micellar Water, La Mer (3 620 рублей)

Эвелин Лаудер, невестка основательницы Estee Lauder и вице-президент компании, семь лет назад скончалась от рака. Во время борьбы с болезнью (еще в 1992 году) она основала Фонд исследований рака груди и придумала его символ — розовую ленточку. С тех пор все бренды, входящие в корпорацию Estee Lauder, поддерживают акцию и выпускают множество лимиток. К их числу относится и эта мицеллярка, которая мягко удаляет даже стойкий макияж и очищает от загрязнителей.


Одеколон Red Roses, Jo Malone (около 7 600 рублей)

Парфюмерная композиция Red Roses с красными розами, дроблеными листьями фиалки и ноткой лимона, похожа на букет свежесрезанных цветов. 1 700 рублей от продажи каждого 100-миллилитрового флакона пойдут в поддержку Исследовательского центра по изучению рака молочной железы.

Дуэт помад Perfect Pinks Lip, Bobbi Brown (2 650 рублей)

Создать образ в розовых тонах и заодно поддержать кампанию против рака груди можно с дуэтом полуматовых помад. В набор входят два средства в оттенках Sandwash Pink и Lip Color. Дополнительный бонус: смягчающая и удобная формула, которая увлажняет губы 24/7.

Набор бальзамов для губ Rose Lip Conditioner Set, Aerin (3 200 рублей)

В набор входят два смягчающих бальзама, которые нежно пахнут розой. Одно средство нейтрального оттенка, а другое — оставляет на губах розоватую вуаль. Самое важное — вся прибыль с продажи перечисляется в Фонд исследований рака молочной железы.

Лимитированная версия сыворотки с брелоком Advanced Night Repair, Estee Lauder (8 200 рублей)

Если бы у Барби была бутылочка Advanced Night Repair, то средство выглядело бы именно так. Созданная в 1982 году сыворотка уже много лет подряд является бестселлером марки (она занимает первое место по популярности в США). Advanced Night Repair — это универсальный уход, который защищает кожу в течение дня и активизирует процесс естественного восстановления кожи в ночное время, устраняя следы повреждений, вызванных воздействием окружающей среды и недостатком сна.

Маска Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask, GlamGlow (800 рублей)

Пузырьковая маска Bubblesheet насыщена древесным углем, экстрактами зеленого чая и L-аргинином (незаменимой аминокислотой). Всего каких-то три минуты, и ваша кожа очищена от загрязнений, ороговевших клеток и макияжа. GlamGlow жертвует около двух долларов от продажи каждой маски в Фонд исследований рака молочной железы.

Хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter, Becca (2 500 рублей)

Этот хайлайтер оттенка шампанского придаст коже эффект залитой солнцем, даже если на улице уже стемнело. Becca жертвует восемь долларов в Фонд исследований рака молочной железы с каждой покупки.


Фен GHD и Lulu Guinness (около 14 000 рублей)

GHD вместе с маркой Lulu Guinness создали фен с красивыми перламутровыми розовыми акцентами. Под его "капотом" профессиональный двигатель мощностью 2 100 Вт, который позволяет сушить волосы молниеносно, а ионная технология уменьшает спутывание локонов и делает их более гладкими. GHD жертвует пять долларов с каждой покупки в Фонд исследований рака молочной железы.

Текстурирующий спрей для волос Texturizing Spray, Oribe (3 500 рублей)

Текстурирующий спрей легко заменяет сухой шампунь (но не содержит пудры) и приятно освежает кожу головы. Он прекрасно абсорбирует жир и в два пшика приподнимает локоны у корней — эффект держится до четырех часов. В составе — целый микс полезных ингредиентов: витамин В5, сок листьев алоэ и морской гликоген.

Сыворотка Intral Serum, Darphin (5 400 рублей)

При длительном нахождении на морозе вся влага с поверхности кожи испаряется, образуются микрокристаллы льда, которые травмируют ее. Впрочем, и в помещении кожа страдает не меньше — из-за центрального отопления влажность воздуха в наших квартирах соответствует климату пустыни. Защитить эпидермис поможет  успокаивающая сыворотка против покраснений Intral Serum.

Увлажняющий лосьон Dramatically Different Moisturizing Lotion, Clinique (2 500 рублей)

Clinique уже в который год выпускает свой бестселлер — увлажняющий лосьон Dramatically Different Moisturizing Lotion — в лимитированной версии с симпатичным брелоком. В составе — семена подсолнечника, экстракты ячменя и огурца, гиалуронат натрия и глицерин, которые притягивают влагу и удерживают ее в коже как можно дольше.

 

Фото Архивы пресс-служб
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lila0606
Lila0606

И моих денег хватит только на маску Glamglow...печальбеда

Шайло Джоли-Питт вышла в свет в перешитом платье своей матери Анджелины Джоли
Гуф сделал предложение своей девушке Юлии Королевой
Сати Казанова, Полина Аскери, Мария Шумакова, Маша Федорова и другие на открытии выставки в Москве
Анджелина Джоли с детьми, Сальма Хайек с дочерью и другие на премьере фильма "Вечные" в Лондоне
Битва платьев: Ксения Чилингарова против Варвары Шмыковой
Прогулки и экскурсии: как Анджелина Джоли с детьми проводит время в Риме
Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Нателла Крапивина и другие на премьере фильма "Медея" в Москве
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на премьере сериала "Седьмая симфония" в Санкт-Петербурге
Дочери Табакова, Цыганова и Газманова: знакомимся с новыми дебютантками Бала Tatler
Оксана Акиньшина опубликовала редкие фотографии своих детей
Константин Хабенский стал художественным руководителем МХТ имени Чехова
Князь Монако Альбер II рассказал, когда его жена княгиня Шарлен вернется в Монако
На Марка Цукерберга и его жену подали в суд за домогательства, дискриминацию и гомофобию
Илон Маск стал самым богатым человеком в истории по версии Forbes
Эмили Ратажковски рассказала о тяжелых родах: "Боль была всеобъемлющей"
Кристен Стюарт, Адриана Лима, Эшли Бенсон и другие на премьере фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Лорд против Соланж Ноулз
Пропавшая актриса Светлана Светличная найдена в Москве