Новости красоты

Детокс-маска с углем, аромат для младшей сестры и еще 7 бьюти-новинок недели

  0
Детокс-маска с углем, аромат для младшей сестры и еще 7 бьюти-новинок недели

Рассказываем о самых интересных бьюти-новинках, которые появились за последнее время, — это маски с алоэ вера и углем, конфетно-зефирно-карамельные ароматы для заядлых сладкоежек, бальзам для тела с тающей текстурой и многое другое.

Гамма средств для проблемной кожи Vinopure, Caudalie (от 1 500 рублей за каждое средство)

О том, почему прыщи и черные точки появляются не только у подростков, можно говорить долго (всему виной загрязнения, стресс, гормональные сбои и неподходящая косметика), а вот избавиться от них хочется как можно быстрее. Эксперты французской марки Caudalie уверяют, что сделать это можно благодаря новой трехступенчатой системе Vinopure. Первый этап — очищение. Тоник на основе виноградной воды следует наносить утром и вечером на лицо, шею и зону декольте с помощью ватного диска и не смывать. Второй этап — отшелушивание и увлажнение. Сыворотка с салициловой кислотой, розовой водой и гиалуроновой кислотой регулирует секрецию кожного себума и насыщает кожу влагой. Завершающий этап — матирование. В составе флюида, сужающего поры, — порошок диоксида кремния, розовая вода и витамин B3.

Лимитированный выпуск аромата La vie est belle, Lancome (7 427 рублей)

Lancome представляет специальную серию аромата La vie est belle, разработанную в сотрудничестве с художницей стрит-арта Lady Pink. Сандра Фабара (известная под псевдонимом Lady Pink) решила раскрасить серые будни, а заодно и флакон легендарной парфюмерной композиции.

Мы решили обратиться к "корпоративному граффити" — это граффити, у которого есть свой стиль, но в то же время в нем узнаются черты бренда... Я представляю, что главная покупательница La vie est belle  — молодая и дерзкая девушка,  говорит Сандра.


Сандра Фабара

Сама композиция осталась неизменной: сначала чувствуешь черную смородину и сладкую грушу. Все это поддерживается жасмином и апельсиновым цветом. И только в самом конце можно уловить ваниль и пралине, хотя многие сравнивают аромат с сахарной ватой.

Тушь для ресниц "Объем. Запредельная длина" mark., Avon (319 рублей)

Новинка хороша сразу по нескольким причинам. Во-первых, у нее удобная удлиняющая щеточка, которая прокрашивает даже самые мелкие и тонкие ресницы в уголках глаз. В отличие от большинства удлиняющих щеточек, версия от mark. обладает особыми щетинками конической формы, которые предотвращают появление комочков. Во-вторых, формула с эластомерами (специальными частицами, обладающими высокоэластичными свойствами) позволяет вытянуть ресницы буквально до бровей. Тушь стойко выдерживает рабочий день, но без особого труда смывается мицелляркой с первого подхода.

Двухкомпонентный комплекс для лица Honey Milk "Глубокое очищение и увлажнение", Double Dare (690 рублей)

Вдохновившись легендарными молочными ваннами Клеопатры, благодаря которым она оставалась вечно молодой и прекрасной, эксперты марки Double Dare представили две новые маски из серии "Глубокое очищение и увлажнение". В состав входят два любимых ингредиента царицы: мед, активно питающий кожу, и молоко, а точнее — молочная кислота, обладающая отшелушивающим эффектом, что особенно актуально осенью и зимой. Первый шаг: нанесение пузырьковой маски с черным африканским мылом, козьим молоком и медом (последние два ингредиента не дают пересушить кожу во время очищения). Маска настолько деликатная, что ее смело можно использовать даже после солнечных ожогов. Второй шаг: использование тканевой маски с керамидами. Этот компонент помогает восстановить нейтральный pH кожи после очищения.


Аромат Lovely Me, Liu Jo (около 3 000 рублей)

Вкусный фруктово-зефирный аромат Lovely Me, Liu Jo, так и хочется подарить младшей сестре! Наверное, это не самый очевидный вариант на осень, но он звучит невероятно оптимистично. Новинка раскрывается сладковато-фруктовыми нотами яблока и малины, дополненными аккордами бергамота, цветка апельсина, жасмина и туберозы. В шлейфе — сочетание кедра и амбры и неожиданные ноты соленого попкорна. Такая легкая, ни к чему не обязывающая композиция на каждый день.

Восстанавливающая маска с алоэ вера и детокс-маска с углем, Vichy (1 449 рублей)

Если вы чувствуете стянутость и раздраженность кожи, эксперты советуют основной акцент в уходе делать на восстановлении гидролипидной мантии. Для этого необходимо использовать специальные средства, сочетающие увлажняющие и успокаивающие компоненты, например, новую зеленую маску от Vichy. Ее состав прост и понятен: алоэ вера, экстракт солодки и минерализирующая термальная вода Vichy (куда же без нее). Побыть Шреком придется всего от трех до пяти минут  после чего нужно смыть маску водой.

Если же ваша проблема  закупоренные поры и высыпания, вам пригодится черная маска. Она обещает очистить кожу от пыли, выделяемых при сгорании бензина солей тяжелых металлов, бумажной пыли, частичек никотина (даже если вы сами не курите) и хлора из водопроводной воды (все эти вещества знакомы каждой жительнице мегаполиса). В составе маски  древесный уголь, белая глина и опять-таки фирменная минерализирующая термальная вода.

Тающий увлажняющий бальзам Body Baume Fondant Hydratant, Avene (около 1 000 рублей)

Эксперты не обманули — текстура у новинки и правда похожа на растаявшее мороженое. Бальзам рекомендован для сухой и чувствительной кожи, поэтому в его увлажняющих функциях сомневаться не приходится. В составе комплекс на основе трех растительных масел (карите, рыжикового и сафлорового), а также термальная вода Avene. Средство не оставляет липкости и жирных следов. Аромат бальзама построен в парфюмерных традициях (ноты жасмина, розы и бергамота): он негромкий, не будет конкурировать с парфюмом, но держится на коже долго.

Бальзам для объемной укладки Park Ave Blow Out Balm, R+Co (1 900 рублей)

Park Ave Blow Out Balm создан для тех, кто не может выйти из дома без идеальной укладки. Универсальный бальзам защищает волосы, придает легкую фиксацию и объем. Первое, на что стоит обратить внимание и что может сразу же отпугнуть, — это отдушка: яркая композиция с нотами сицилийского лимона, мандарина, эвкалипта, зеленого чая и мха. Если же насыщенный аромат вас не пугает, то переходим к составу. Он богатый: здесь и гидролизованные протеины сои и риса, и витамин Е, и провитамин В5, и термальный полимер (именно этот загадочный ингредиент обеспечивает защиту от фена и стайлеров). Наносить бальзам нужно на влажные волосы, равномерно распределить расческой, а потом сделать укладку как вашей душе угодно.


Маска и насыщенный бальзам для волос из гаммы Aura Botanica, Kerastase

В органической гамме Aura Botanica пополнение — маска Absolut и насыщенный бальзам Baume Miracle. Первая показана тусклым, очень сухим или чувствительным волосам (да, бывают и такие). Ее состав полностью оправдывает название всей гаммы — маска на 98 процентов состоит из компонентов натурального происхождения (точнее, масла бразильского ореха). Второй продукт интересен прежде всего своей необычной текстурой. Бальзам чем-то напоминает помаду для укладки. Однако его главная миссия не фиксировать, а питать локоны. К слову, его можно использовать не только на кончиках волос, но и на особо сухих участках тела: коленях, локтях и ступнях. В его составе процент натурингредиентов доведен практически до предела: здесь и масло бразильского ореха, и тайское рисовое масло, и натуральный пчелиный воск. При этом никаких силиконов и парабенов, даже воды нет.


Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Atmosphere

Внутренний мир Тарковского

Arrrrrrr

"Холостяк", серия №5. Свежак

lindik

В Северной Корее может начаться массовый голод.

Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"

Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"

Звездные пары 21916 79
Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"

Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"

Новости 16898 103
Кэти Перри и Орландо Блум на велопрогулке в Санта-Барбаре

Кэти Перри и Орландо Блум на велопрогулке в Санта-Барбаре

Звездные пары 6036 33
Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка — 2021", арестована за нападение на нее

Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка — 2021", арестована за нападение на нее

Новости 19882 61
Алла Пугачева выпустила музыкальный клип к фильму "Чернобыль"

Алла Пугачева выпустила музыкальный клип к фильму "Чернобыль"

Шоу-бизнес 6148 32
Битва платьев: Селена Гомес против Кендалл Дженнер

Битва платьев: Селена Гомес против Кендалл Дженнер

Битва платьев 19734 13
"Детские каникулы": Марина Александрова вместе с сыном и дочерью отдыхает в Санкт-Петербурге

"Детские каникулы": Марина Александрова вместе с сыном и дочерью отдыхает в Санкт-Петербурге

Звездные дети 10920 16
Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка