10 бьюти-привычек Хейли Бибер, Меган Фокс и Виктории Бекхэм: правильное очищение, массаж и LED-терапия

Новости красоты
  0
10 бьюти-привычек Хейли Бибер, Меган Фокс и Виктории Бекхэм: правильное очищение, массаж и LED-терапия

Хейли Бибер

Внешность звезд во многом напрямую влияет на их карьеру, поэтому знаменитости тщательно следят за тем, как они выглядят. У всех есть свои секреты красотылюбимые средства, необычные домашние рецепты и бьюти-привычки. Spletnik рассказывает о главных правилах, которых придерживаются знаменитости в уходе за кожей.

Риз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун в интервью Harper's Bazaar призналась, что ее главные приоритеты в ежедневном уходе за кожей — это увлажнение и осветление. Текстура моей кожи немного изменилась — она стала немного суше. Также я борюсь с пигментацией из-за беременности, поэтому ищу продукты, которые действительно эффективны для лечения темных пятен. Ситуация осложняется летом, поскольку пятна темнеют из-за жары. А при создании макияжа очень важно увлажнение, чтобы текстура кожи была очень гладкой: сейчас HD-камеры и спрятаться от них некуда.Чтобы кожа оставалась свежей и красивой, актриса старается хорошо питаться и высыпаться. Я очищаю кожу два раза в день, особенно в те дни, когда приходится наносить много косметики. Также я увлажняю кожу и использую сыворотки, потому что они действительно дают отличный результат.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон уделяет уходу за кожей очень много времени. Как она рассказывала Marie Claire, она стремится к тому, чтобы ее кожа была здоровой изнутри. Я сосредоточилась на том, чтобы быть здоровой изнутри. Многие признаки старения и проблем с кожей вызваны неправильным питанием, поэтому я полагаюсь на составленную для меня диету и пищевые добавки.

Хилтон отмечает важный момент: стресс всегда в первую очередь сказывается на коже, поэтому она старается пить тонизирующие средства и отдыхать, а уходовые процедуры проводит ежедневно.  Я буквально одержима уходом за кожей. Я постоянно делаю маски для лица и использую патчи для кожи под глазами.

Много внимания она уделяет и волосам.

Мне приходится очень часто укладывать волосы по работе, поэтому я стараюсь делать как можно больше уходовых процедур, — отметила Пэрис Хилтон, добавив, что отдает предпочтение продуктам брендов Kerastase и Olaplex.

Кроме того, звезда также часто использует бьюти-гаджеты, отдавая предпочтение LED-терапии.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт подчеркивает, что кожу нужно обязательно очищать и защищать от воздействия окружающей среды. Актриса признается, что иногда у нее нет сил на то, чтобы делать это перед сном, однако она обязательно делает это утром: очищение кожи для нее такая же рядовая процедура, как чистка зубов.

Кожа — самый большой орган в нашем теле, а мы наносим на нее столько мусора, не смываем его должным образом, а потом удивляемся, почему она "забита". Поэтому, если я легла спать с макияжем, то утром обязательно хорошо очищаю кожу.

Актриса отметила, что в обязательном порядке использует сыворотку и увлажняющий крем, который помогает восстановить кожу. Мы живем в искусственной среде, и, какие бы меры мы для этого ни принимали, городская среда плохо воздействует на кожу.

Кейт Бланшетт отмечает, что главный враг естественной красоты — это стресс. Лучший способ борьбы с усталостью, по мнению звезды, расслабляющий массаж.  Я думаю, что все, что вы можете предпринять для снятия стресса, может сделать вас лучше. Это секрет номер один. Я стараюсь ходить на массаж каждый раз, когда у меня появляется возможность, — говорит она.

Актриса добавляет, что часто принимает расслабляющие ванны и устраивает для себя дни спа.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм предпочитает максимально щадящие способы ухода за кожей. Утро она начинает с холодного умывания, которое, по ее словам, помогает снять отечность, а затем обязательно использует увлажняющий крем.

Бекхэм не пренебрегает пищевыми добавками: она регулярно принимает магний, рыбий жир и витамин C с цинком. Еще один секрет звезды — LED-терапия. Красный свет предназначен для выработки коллагена и улучшения кровотока. Белый свет оказывает противовоспалительное, заживляющее и укрепляющее действие, а синий обладает антибактериальными свойствами и хорошо подходит для проблемной кожи, — рассказывает Виктория.

Брук Шилдс

Брук Шилдс признается, что главное для нее — эластичность кожи.Теперь, когда я стала старше и моя кожа потеряла прежнюю ​​эластичность, я поняла, что мне нужен более деликатный уход, — говорит она и рассказывает, что всегда начинает уход с очищения и питания.

Следом идут маски с коллагеном, который актриса считает важным компонентом для сохранения красоты кожи. Мне просто нравится этот ритуал. Я люблю делать маски для лица или еще как-то баловать свою кожу. Я пробую почти все. Мне кажется, это очень весело.

Хейли Бибер

Хейли Бибер часто делится своими бьюти-ритуалами с поклонниками и рассказывает о своих любимых средствах. Модель признается, что для очищения кожи использует масло:Я начала очищать кожу маслом во время карантина, и, честно говоря, это очень изменило мою кожу. Хейли предпочитает очищающее масло Algae Enzyme Cleansing Oil от MARA Beauty.

После очищения она увлажняет и питает кожу. Мне не нравится ощущение сухости и стянутости после умывания. Не пренебрегает Хейли и ночным уходом. В ночное время я обычно наношу более интенсивное увлажняющее средство. Что-то погуще, чтобы хорошо впиталось в кожу за ночь, — говорит Бибер, отмечая, что отказывается от интенсивного увлажнения в случае наличия воспалений на коже.

Модель часто делает массаж для кожи лица: это стимулирует выработку коллагена и позволяет коже выглядеть более здоровой. Для массажа она использует роликовый массажер. Кроме того, иногда она начинает день с того, что массирует кожу кубиками льда: это снимает отечность и способствует расслаблению.

Селена Гомес

Певица Селена Гомес признается, что не всегда уделяла достаточно внимания уходу за кожей.

Когда я была моложе, я не очень заботилась о коже, потому что я не знала, зачем это надо. С семи лет я уже работала, пользовалась косметикой... Меня это не волновало до последнего времени, пока я не поняла наконец, насколько это важно.

Певица жалуется на сухую и проблемную кожу, склонную к акне, и признается, что бороться с этой проблемой у нее получается не всегда.

Жизнь есть жизнь. Если мне нужно на фотосессию, я считаю это везением, потому что есть фотошоп. Если нужен крупный план, я скрываю все под макияжем. Трудно бороться с этим. Есть процедуры, которые я могла бы делать, но я их не делаю, — говорит Селена.

Однако свои правила есть и у нее: певица никогда не ложится спать с макияжем. Я просто не могу понять, как такое может быть, когда людям приходится все время пользоваться косметикой, а они говорят, что могут спать с косметикой на лице.

Для очищения кожи Гомес использует успокаивающую пенку для умывания.

Это очень помогает, потому что у меня сухая кожа, — говорит Селена. Справиться с сухостью ей помогает увлажняющий крем Dewy Skin Cream от бренда Tatcha.


Меган Фокс

Поскольку актрисам не обойтись без постоянного макияжа, главной проблемой многих звезд является восстановление кожи после постоянного умывания. Секрет Меган Фокс — масло из виноградных косточек. Мне приходится умываться каждые 12 часов, а затем увлажнять кожу. Я принимаю только душ, так как не люблю сидеть в воде в ванне. После душа я увлажняю кожу маслом из виноградных косточек. Это отличное увлажняющее средство, и оно легче, чем оливковое масло, — признавалась актриса в интервью. Любимым средством Фокс стало масло от бренда Whole Foods.

Doja Cat

Doja Cat тоже уделяет много внимания очищению кожи. Певица известна сценическими образами с ярким макияжем. Если бы я могла выбрать только одну вещь, это было бы это очищающее масло. Оно просто лежит у меня в ванной на случай, если наступит конец света. 

Кроме того, певица призналась, что в подростковом возрасте у нее была проблемная кожа: с тех пор она не забывает о глубоком очищении кожи, однако отмечает важность того, чтобы средство действовало максимально мягко. В детстве я боролась с прыщами, и это полностью изменило мою жизнь.

Приянка Чопра

Некоторые из звезд отдают предпочтение не дорогим уходовым средствам, а домашним рецептам красоты. Среди них — Приянка Чопра. Любимое средство актрисы — осветляющая кожу маска на основе йогурта.

Я смешиваю в равных частях йогурт и овсянку (по одной-две столовые ложки каждого) с куркумой (одна-две чайные ложки) и взбиваю это. Маску я наношу на кожу и оставляю на полчаса, затем смываю теплой водой. Йогурт осветляет кожу и избавляет от тусклости.

Источник Vogue
Источник Harper's Bazaar
Источник InStyle
Источник Vogue
Источник Bustle
Источник Byrdie
Источник Marie Claire
Фото GettyImages.ru/Tyrell Hampton
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Sveto4ka1
Sveto4ka1

Кейт Бланшетт, шта? Молодец, че, а могла бы и утром не умываться)))

Rabanillo
Rabanillo

Sveto4ka1, может,пьяненькая ложилась

Sanguisorba
Sanguisorba

Да уж

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Sanguisorba
Sanguisorba

Да уж

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Sanguisorba
Sanguisorba

Да уж

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

Самое страшное, что может быть - это выглядеть как В.Бэкхем. Чопра наносит на лицо куркуму, это же сильная пряность, если кожа тонкая, то красные пятна гарантированы. А вот с М.Фокс я солидарна. У кого сухая кожа косметические масла - проростков пшеницы, миндальное и т.п. - отличное средство для кожи. Пигментные пятна думаю только у косметолога можно вывести и то не факт, что на следующий год появится солнце, а вместе с ним и пигментация.

Urania
Urania

Linka-malinka, надо их слова делить надвое: там ещё неозвученные процедуры у косметолога 100%, особенно бред про осветление йогуртом у приянки…

ProudMary
ProudMary

Urania, ага, так и вижу, как она это дело всё замешивает в халате на кухне, а потом на лицо мажет… сказки венского леса

DovolnyPufik
DovolnyPufik

Капитаны очевидность

LnaNew
LnaNew

Прописные истины, что на состояние кожи ( и всего организма) больше грамотно подобранного ухода ( но он тоже очень важен) колоссально влияет генетика и образ жизни — правильное питание, полноценный сон, физ нагрузки, контроль стресса (равно как и другие аспекты зож )плюс защита от солнца.
Вообще никогда не интересовало, что мажут на лицо конкретные знаменитости ( особенно учитывая, что многие незабесплатно хвалят определенную марку или линейку марки).

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

По-моему, только Кейт Бланшетт сказала правду, состояни
кожи реально помогает контроль стресса, остальное состояние кожи - это генетика. По крайней мере, Кейт не несёт ерунды типа "я сама намешиваю себе масочку из йогурта овсянки и огурца, ношу эту кашу 30 минут в день, и у меня благодаря этому не кожа, а персик", или чушь про "пейте больше воды, летайте и водите машину в тканевой маске и в патчах". Вот Селина про "у меня сухая кожа, поэтому я умываюсь обязательно успокаивающей пенкой и чувствую разницу" - это бред сивой кобылы, умывалка на поверхности кожи находится секунд 50, за это время она ничего не может увлажнить или успокоить. Маски с коллагеном Брук Шилдс абсолютно бесполезны, как и любая косметика "с коллагеном": молекулы коллагена слишком велики и не могут проникнуть в дерму сквозь эпидермис, поэтому не восстановят никаких фибрилл и не разгладят морщины и заломы, и даже приём питьевого коллагена не гарантирует восстановление именно белков кожи, а не каких-то других органов... Советы для женщин из Каменного века, которые ничего не видели, ничего не знают о коже и у косметолога не бывали...

DRACONI
DRACONI

mashilda_glam_bestofthebest, согласна с Вами, реально нужно смотреть на вещи.
Кому - то на лайте, могут и помочь капустные листы на голову.

Likiya
Likiya

mashilda_glam_bestofthebest, про пенку для умывания с вами поспорю, путем проб и ошибок, я нашла "свою" ,после чего навсегда забыла об ощущении стянутости и сухости после умывания .

Rockfall
Rockfall

Likiya, у меня не сухая и даже я понимаю разницу в пенках, гелях и прочих умывашках. Бред писать, что всё одинаковые из-за короткого промежутка нахождения на коже. Некоторые средства пересушивают мою не сухую кожу с первого умывания, некоторые оставляют неприятное ощущение нкдомытости - они как раз для сухой.

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Rockfall, я не написала, что все одинаковые, естественно, они отличаются по составу, в одних есть спирт, в других масла, в третьих микродозинг какого-нибудь коллагена или центеллы, мадекасоссида или гиалуронки или ещё какой-нибудь попсы, которая раскручена маркетологами и на неё клюют женщины.Но для кожи все эти компоненты умывалок никакого ухаживающего эффекта иметь не могут, потому что концентрация
рабочих ухаживающих компонентов смехотворная, "популярные" ухаживающие компоненты добавляются в состав исключительно в маркетинговых целях, никакого эффекта на кожу за столь короткое время
исключительно поверхностного воздействия они оказать физически не могут. Неужели вы спорите с этим? Вы серьёзно верите, что умывалка с гиалуронкой может что-то увлажнить? А умывалка с 0,002% концентрацией центеллы снимет покраснение, шелушение, разгладит следы постакне?

Rockfall
Rockfall

mashilda_glam_bestofthebest, бредятина. Зачем мне верить, если я знаю, что для разного типа кожи разные средства для умывания, чтобы кожа хорошо очистилась, при этом не пересушить её, не вызвать раздражения. У вас каша в голове и мешает кислое с солёным. Или всю жизнь умывались одним средством и не знаете какой эффект на вашу кожу оказывает другое, или я даже не знаю что в голове.

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

mashilda_glam_bestofthebest, ну если человек с сухой кожей умоется не пенкой, а, например, мылом для жирной кожи, то разницу он почувствует еще какую. И 30 секунд каждый день хватит, чтобы кожу испортить, правильно говорит Селенка. Про коллаген - последние исследования как раз таки подтвердили, что таки да, коллаген восстанавливает кожу

Войдите, чтобы прокомментировать

Монеточка высказалась об отмене права на аборт в США: "Очередная попытка контролировать женщину"

Монеточка высказалась об отмене права на аборт в США: "Очередная попытка контролировать женщину"

Новости 4206 20
Снежана Георгиева о гигиене в жару: "Даже те, кто час назад был в душе, но забыл дезодорант, — вы воняете"

Снежана Георгиева о гигиене в жару: "Даже те, кто час назад был в душе, но забыл дезодорант, — вы воняете"

Новости 34292 240
Наталья Ионова, Яна Рудковская, Ирина Винер посетили показ Валентина Юдашкина в Москве

Наталья Ионова, Яна Рудковская, Ирина Винер посетили показ Валентина Юдашкина в Москве

Светская жизнь 33742 84
Анастасия Решетова о скандальном видео со свадьбы в Узбекистане и домашнем насилии: "Преступления против женщин не имеют границ"

Анастасия Решетова о скандальном видео со свадьбы в Узбекистане и домашнем насилии: "Преступления против женщин не имеют границ"

Новости 19971 60
Бен Аффлек посадил 10-летнего сына за руль "ламборгини" — мальчик въехал в соседнюю машину. Дженнифер Лопес успокоила ребенка

Бен Аффлек посадил 10-летнего сына за руль "ламборгини" — мальчик въехал в соседнюю машину. Дженнифер Лопес успокоила ребенка

Звездные дети 30794 39
Норвежская принцесса Марта Луиза впервые прокомментировала бисексуальность своего жениха — шамана Дурека Верретта

Норвежская принцесса Марта Луиза впервые прокомментировала бисексуальность своего жениха — шамана Дурека Верретта

Монархии 21606 85
Хоккеист Артемий Панарин рассказал, что у него обсессивно-компульсивное расстройство

Хоккеист Артемий Панарин рассказал, что у него обсессивно-компульсивное расстройство

Новости 9291 23
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"
Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"
Королевская семья прокомментировала вирусное видео, в котором принц Уильям ругается с фотографом, преследующим его семью
В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"
Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней
Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"
Вайнона Райдер рассказала о жестокости Голливуда и тяжелом расставании с Джонни Деппом
Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними
"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue
Дакота Джонсон снялась в фотосессии и дала интервью: о суде Деппа и Херд и своих отношениях с Крисом Мартином
Эван Макгрегор рассказал о тяжелом разводе и реакции дочери на его новую семью: "Была отчужденность"
"Стыдно, коллеги": Регина Тодоренко опровергла новость о своих родах и раскритиковала СМИ
Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе
Новые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг на роликах в образах Барби и Кена
Аккаунт недели. Инстаграм* фотографа Елизаветы Породиной, которая работала с Натальей Водяновой и Брэдом Питтом
Иосиф Пригожин предложил лишить Little Big российского гражданства из-за их клипа. Участники группы пригрозили раскрыть его секрет
Выбритые виски и черные челки: Белла и Джиджи Хадид появились на показе Marc Jacobs в необычных образах