Пропаривание влагалища, крем на основе крови, кетчуп для выведения хны и другие необычные бьюти-секреты звезд

Новости красоты
  0
Пропаривание влагалища, крем на основе крови, кетчуп для выведения хны и другие необычные бьюти-секреты звезд

Ким Кардашьян

Несмотря на то что очень многие знаменитости практикуют "уколы красоты" и обращаются к помощи пластических хирургов, чтобы как можно дольше сохранить молодость, у них тем не менее есть собственные бьюти-секреты, которые, по их словам, помогают им выглядеть лучше и здоровее. Некоторые из этих процедур просты и легко выполнимы в домашних условиях, другие — весьма болезненны и финансово затратны. Так или иначе, мы не рекомендуем прибегать ни к одной из них без консультаций со специалистами, а просто рассказываем о необычных бьюти-лайфхаках звезд.

1. Увлажняющий крем на основе крови

24-летняя Хейли Бибер говорила, что в уходе за кожей она руководствуется рекомендацией дерматолога Барбары Стурм. Модель пользуется увлажняющим кремом, который делается на основе крови пациента. Стурм берет кровь и помещает ее в специальный аппарат, который ее обрабатывает, отделяя плазму от крови. Затем эту плазму используют для производства крема для кожи. Клетки крови вырабатывают белки, которые оказывают благотворное воздействие на кожу.

Хейли Бибер

2. Японский картофель для молодости кожи

41-летняя Оливия Манн уверена, что своей сияющей коже она обязана японскому картофелю (таро). Актриса считает, что гиалуроновая кислота, содержащаяся в нем, помогает предотвратить появление морщин.

Оливия Манн

3. Крем от геморроя против мешков под глазами

57-летняя Сандра Баллок использует крем от геморроя Preparation H от отеков и мешков под глазами. Он действительно сужает кровеносные сосуды, что помогает уменьшить отечность. Однако у некоторых людей он может вызвать аллергическую реакцию. В лучшем случае он просто окажется неэффективным.

Сандра Баллок

4. Ледяная ванна для лица

Эту процедуру 42-летняя Кейт Хадсон подсмотрела у своего визажиста и теперь делает ее постоянно. Она просто каждое утро окунает лицо в воду со льдом, чтобы придать ему свежесть и бодрый вид.

Кейт Хадсон

5. Каппинг-терапия

Большой поклонницей каппинг-терапии (процедуры с использованием медицинских банок) является 63-летняя Мадонна. Ее суть заключается в том, что банки располагают на поверхности кожи, создавая вакуум. Это способствует притоку крови и помогает избавиться от целлюлита.

Мадонна

6. Плацентарная терапия

Плацента давно стала одним из самых популярных ингредиентов в средствах по уходу за кожей. 52-летняя Дженнифер Лопес несколько лет назад пристрастилась к процедуре по омоложению лица, которая включает в себя нанесение на лицо богатого белком и железом экстракта из человеческой плаценты, что стимулирует регенерацию кожи. Вот уже много лет Лопес делает эту процедуру два раза в неделю. Результат, как говорится, налицо!

Дженнифер Лопес

7. Маска для волос из майонеза

34-летняя Блейк Лайвли может похвастаться прекрасными волосами — они всегда выглядят здоровыми и блестящими. Оказывается, актриса часто делает маски из ингредиентов, которые любая хозяйка может найти на своей кухне. Так, прежде чем вымыть волосы, она по совету своей мамы наносит на нижнюю часть головы майонез или масло. Таким образом волосы не становятся сухими и ломкими.

Блейк Лайвли

8. Кетчуп для выведения хны

У 39-летней Сиенны Миллер было немало неудачных экспериментов с волосами. Однажды она пыталась покрасить волосы в рыжий цвет, но они стали розовыми. Потом она попробовала стать брюнеткой, но в итоге получила зеленый оттенок. После этого актриса решила попробовать натуральную хну, но и это успехом не увенчалось: звезда получила новый цвет, который ей тоже пришелся не по душе. Актриса упорно пыталась вернуть естественный цвет, но долгое время сделать это ей не удавалось. На помощь ей пришел кетчуп! В течение полутора лет она наносила его на волосы и наконец добилась того, чего хотела.

Сиенна Миллер

9. Зубная паста для лечения прыщей

Помимо салонных процедур и использования дорогих косметических средств, 42-летняя Дженнифер Лав Хьюитт делает маску для лица из обычной зубной пасты. Актриса утверждает, что она способствует избавлению от пигментных пятен и уменьшает угревую сыпь. Из всех зубных паст Дженнифер отдает предпочтение той, в составе которой есть мята, потому что она снимает воспаление на коже.

Дженнифер Лав Хьюитт

10. Пропаривание влагалища

48-летняя Гвинет Пэлтроу утверждала, что очень полезной процедурой для влагалища является его пропаривание. Это древняя процедура, которая последнее время стала пользоваться все большей популярностью. Смысл в том, что женщина должна сидеть над горячей ванной с травами вроде полыни. Эта процедура направлена на восстановление гормонального фона, поддержание внутреннего здоровья и снятие боли и спазмов. Впрочем, о безопасности и пользе этой процедуры споры ведутся до сих пор. В любом случае делать ее самостоятельно в домашних условиях точно никому не стоит.

Гвинет Пэлтроу

11. Сыворотка из крайней плоти корейских новорожденных мальчиков

52-летняя Кейт Бланшетт и 57-летняя Сандра Баллок являются поклонницами очень необычной процедуры для лица, которая называется penis facial. Дословно ее можно перевести как "пенис для лица". Ее суть заключается в том, что при помощи микроигл в кожу вводят клонированные клетки из клеток крайней плоти корейских новорожденных мальчиков после обряда обрезания. О своем косметическом опыте актриса рассказала в интервью австралийскому Vogue.

Мы с Сэнди встретили в Нью-Йорке косметолога Джорджию Луизу. Она делает процедуру, которую мы называем penis facial. Я не знаю, что это такое, но сыворотка немного пахнет спермой — видимо, из-за какого-то фермента,

— поделилась тогда актриса.

Признание Бланшетт вызвало большой общественный резонанс, так как из цитаты было не ясно, в чем заключается суть процедуры, и звучало это, мягко говоря, пугающе. Поэтому издание цитату актрисы удалило, однако ее все еще можно легко найти в сети.

Сама Джорджия Луиза была рада рассказать подробности процедуры, которая наделала столько шума. Она объяснила, что крайняя плоть собирается во время обряда обрезания, а затем стволовые клетки собираются и извлекаются с помощью центрифуги. После этого из этих клеток клонируют новые — в лаборатории. Так что, конечно, сыворотка не из "настоящих младенцев".

Кейт Бланшетт

12. Крем для тела из черной икры

46-летняя Анджелина Джоли уверена, что избавиться от растяжек после рождения двойняшек Нокса и Вивьен ей помог крем для тела на основе икры рыбы. Это удовольствие не из дешевых — но, конечно, для голливудской звезды это мелочи, — ведь актриса использовала только осетровую икру (в среднем 100-граммовая баночка такой икры стоит 5—7 тысяч рублей).

Анджелина Джоли

13. Ложка вместо щипцов для подкручивания ресниц

Знаменитой модели Миранде Керр нравится, когда ресницы немного закручены. Но она совсем не в восторге от того, какой вред могут нанести щипцы для закручивания. Поэтому, когда она хочет добиться соответствующего эффекта, она использует металлическую ложку. Ее следует положить на веко, а затем нанести на ресницы тушь, плавными движениями проводя щеткой вверх.

Миранда Керр

Источник Fashion Magazine
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Nor13
Nor13

Какой то треш по большей части..
Умывание льдом - привет куперозу.
Майонез на голову-может лучше репейное масло?
Но вот эти все плаценты, маски из пенсов и пропаренное влагалище. Это без комментариев

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Nor13, китайская медицина, например, считает, что холодные умывания-обливания для женщин не подходят, только очень теплая вода поможет поддержать здоровье и молодость женского организма.

kate007381
kate007381

Josephin_Peladan, я слышала почти из первых уст, что лёд на лице в качестве омолаживающей процедуры привёл у одной дамы к большой проблеме с лицевыми нервами и всеми вытекающими последствиями. Больше так не делаю, ибо сама льдом баловалась

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

kate007381, я делаю крио на лицо время от времени, но не переувлекаюсь. Умываться холодной водой перестала и ничего плохого не произошло, лицо и тело выглядят не хуже, чем с домашними "закаливаниями" (тем более не представляю, как с нежными женскими органами можно садиться в ледяную ванну).

Menta
Menta

Josephin_Peladan, Жозефин, да, вы же мужик, какое нежное тело?

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, ну хоть погуглила, обогатилась, молодец ;)

Menta
Menta

Josephin_Peladan, нет, не спорю, что очень красивый экземпляр.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, грех жаловаться :)

Menta
Menta

Josephin_Peladan, повезло некоторым жить с таким.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, не жалуются :)

Menta
Menta

Josephin_Peladan, а что так вам скучно тогда?

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, уж нет, ты пришла вот, скрасить мою скуку :))

Menta
Menta

Josephin_Peladan, всегда веселила ваша способность давать мне оценку на основании вашего личного опыта общения с другими женщинами.
Не умоляя их достоинств, мы же такие разные.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, мать, в космических войсках русский язык уже не в почёте или это литраж так повлиял? Не поболтаю с тобой, прости.

Menta
Menta

Josephin_Peladan, за что извиняться? Просто не останавливай меня более никогда, когда я иду мимо....

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, так "мимо шла", что припала аж ко всем комментариям)) Воистину, синька - зло.

Menta
Menta

Josephin_Peladan, это я шлейфом нечаянно зацепилась. Бывает у меня...

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Menta, шлейфом винных испарений)) Поосторожнее там ;)

Menta
Menta

Josephin_Peladan, не злоупотребляю со студенческих лет. Всё в норме и по этикету.

Sveto4ka1
Sveto4ka1

Nor13, А как вам кетчуп на голову мазать в течении 1,5 лет?! )))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Влад Соколовский станет отцом во второй раз
Анджелина Джоли с детьми на прогулке в Риме
Леонардо ДиКаприо и его девушка Камила Морроне отдыхают на Гавайях
Осенняя прогулка по лесу: как Наталья Водянова провела выходные с мужем Антуаном Арно и детьми
Анджелина Джоли посетила фотоколл фильма "Вечные" в Риме
Надежда Оболенцева, Алена Долецкая, Светлана Устинова и другие на премьере балета "Ромео и Джульетта"
СМИ: актриса Светлана Светличная пропала без вести в Москве
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Купе номер 6"
Риз Уизерспун и Райан Филипп вместе отметили 18-летие сына Дикона
Лиза Арзамасова опубликовала новое видео с мужем Ильей Авербухом и двухмесячным сыном
Даша Жукова и Ставрос Ниархос, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци и другие на свадьбе принца Греции и Дании
Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер
Битва платьев: Крис Дженнер против Ники Минаж
Одобрено Меган Маркл и другими: 5 фасонов свадебных платьев, которые обожают королевские невесты
Звездный Instagram: искусство обольщения и много фото из отпуска
Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой