Новости красоты

Дарья Мельникова рассказала об отношении к возрасту и "уколам красоты": "Публичным людям стареть особенно страшно"

  0
Дарья Мельникова рассказала об отношении к возрасту и "уколам красоты": "Публичным людям стареть особенно страшно"

Дарья Мельникова

29-летняя Дарья Мельникова активно ведет свой блог в инстаграме, где рассказывает не только о воспитании двоих сыновей и своей профессии, но и делится самыми разными мыслями о жизни. Сегодня актриса в одном из своих постов коснулась темы внешней красоты. Звезда "Папиных дочек" призналась, что еще недавно не задумывалась о всевозможных антивозрастных процедурах, пока не заметила у себя на лице первые признаки старения.

Дарья МельниковаДарья Мельникова

В 18—20 лет я спорила с мамой, что никогда не сделаю ничего со своим лицом, никаких вмешательств. Мне было непонятно зачем. Ведь стареть достойно — разве это не здорово? Однажды мне стало 29. И как-то поутру, глядя на себя в зеркало, я увидела первые признаки старения. Веки, овал лица, морщина, которая, даже когда спор окончен, остается на лице. И все это пока не критично, но я тут же купила какой-то кварцевый ролик и пошла к косметологу узнавать, что уже пора начинать делать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала супруга Артура Смольянинова.

Дарья Мельникова

Даша призналась, что косметолог предложил ей целый комплекс процедур для избавления от первых признаков старения, после чего она испугалась и решила пока отложить бьюти-вмешательства. Поход к специалисту натолкнул Мельникову на мысль, что публичные люди становятся заложниками своей внешности и готовы пойти на все, чтобы затормозить естественный процесс старения.

Услышав перечень необходимых процедур, я ужаснулась. Ибо мне больно и страшно все, кроме родов. Шутка, это тоже больно, просто понятно ради чего. А тут — менять свое лицо за огромные деньги ради того, чтобы не стареть? Стареть красиво? Публичным людям стареть особенно страшно. Кто-то смотрит на меня с 15 лет и считает своим долгом сказать, в какую сторону я изменилась. Это нормально, это часть профессии. Но вот я задумалась: а что, публичным людям нельзя стареть? Актрисам нельзя стареть? Это ведь жизнь и ее естественное течение. Нам грустно смотреть на старение? Но ведь тогда это вопрос о неприятии реальности. В реальности мы увядаем, и какие бы филлеры ты себе ни вколол, природа возьмет свое,

— поделилась мыслями Мельникова.

Дарья Мельникова

Даша также в шутку заявила, что не готова тратить деньги на всевозможные бьюти-процедуры, и попросила своих подписчиков принимать ее такой, какая она есть. Звезда также нашла альтернативные способы бороться с появляющимися на лице морщинами: вести здоровый образ жизни, ухаживать за кожей и использовать "фильтры в инстаграме". При этом Мельникова допустила, что через некоторое время все же опробует на себе чудеса косметологии:

Не факт, что не сорвусь на мезонити, но я скорее о том, чтобы принять старение и наслаждаться этим. Знаю несколько очень красивых, на мой взгляд, женщин, которые к 45—50 годам выглядят на свой возраст и очень привлекательны!

Дарья Мельникова

Напомним, что Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу "Папины дочки": в нем она начала сниматься, когда ей было всего 16 лет. В 2013 году, сразу после закрытия сериала, актриса вышла замуж за своего коллегу по цеху Артура Смольянинова. В 2015-м у них родился сын, которого в честь отца назвали Артуром, а еще через три года на свет появился младший сын пары Марк. Недавно Дарья призналась, что Марк был незапланированным ребенком, однако только после его появления на свет актриса смогла в полной мере открыть свою "материнскую чакру".

Дарья Мельникова с сыновьями Марком и АртуромДарья Мельникова с сыновьями Марком и Артуром

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nify
nify

стареть красиво - это не совсем про вмешательства даже. пример: Элизабет МакГоверн - видно, что ей больше полувека, но смотришь и любуешься.

krasovskaya
krasovskaya

в 29 увидела первую морщину и бегом к косметологу?)) но в итоге все-таки будет стареть красиво) словесный поток ни о чем по-моему))

Very_angry_girl
Very_angry_girl

krasovskaya, это ж просто рассуждения об эмоциях, о пережитом

tururu
tururu

krasovskaya, йэх - когда мне было 29, я прочитала где-то цитату, что мужчины по какому-то ( дурацкому) опросу мечтают о женщинах до 28 лет, а старше - все. И ведь умная была - и то в голове засело.
А 29 лет - это ж молодая как не знаю что :). Но понимаешь-то потом

Alisa2112
Alisa2112
Показать комментарий
zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

А я почему то думала, что мезонити уже никто не делает

tururu
tururu

zaza-azcenazi, делают, ну уж точно не в 29! :)

Lilia19
Lilia19

zaza-azcenazi, ещё как делают , вокруг прям многие на них

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Lilia19, и не штрашно им)

Lilia19
Lilia19

zaza-azcenazi, выставляют в сторис , страшно мне , ещё в бандаже спать месяц

Fortuna
Fortuna

ну пилинги-шмилинки я еще понимаю, но о нитях то реально равновато думать.
Овал в 29 у нее может куда то ползти если она может чуть вес набирает, схуднет и опять все норм

Amely23
Amely23

На волне нешуточного эйджизма в России, горе-косметОЛУХИ чуть ли не с 25 лет начинают активно впаривать "комплексы" против "старения", пытаясь подсадить несчастных дев и женщин пораньше на иглу, или на процедуры/средства подороже. Итог - многие из особо доверчивых женщин к 40 уже теряют полностью какую либо индивидуальность, превращаясь в клонов с обездвиженными лбами, одинаковыми губами, скулами, бровями и т д. Это индустрия, ничего личного. Найти честного косметолога - удача. Пора бы нашим женщинам научиться больше ценить и уважать себя, свой возраст, научиться жить в гармонии, независимо от того, есть на лбу пара морщинок или нет, чувствовать себя уверенно с обозначившимися носогубками, а не пытаться постоянно выглядеть на "вечные 25-30" и не вести заведомо проигрышную борьбу со временем.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Amely23, у меня лет с 25 на лбу мимические морщины, я как-то их приняла и спокойно с этим живу. Но на межбровке заметила небольшие заломы и пошла на консультацию типа можно ли туда чего слегонца вколоть. Косметолог была очень удивлена, что я пришла не за лбом) попыталась протащить эту тему, типа мы вам с межбровкой еще и лоб одним заходом сделаем и вообще все так делают. Услышав, что я со своими морщинами в мире и можно ли только межбровку и то я какбэ не настаиваю, была удивлена. Не скажу, что она была настойчива, но да, сейчас уже выработался какой-то стандарт и не сделать в определенном возрасте как минимум лоб уже вызывает недоумение как у дам, так и у косметологов.

borzyka
borzyka
Показать комментарий
ilaja
ilaja

"Скажите мне, ну скажите, что я еще совсем молода..." Смешно, чесслово...

Lini
Lini

ilaja, ага)))))

Irina_I
Irina_I

Я поняла, что у многих косметологов/хирургов , кто работает в бьюти-индустрии, немного деформируется восприятие, и понятие нормы.
Примерно, как у бодибилдеров, которые уже не видят грань между накаченной и перекаченной фигурой.
Была у очень многих специалистов, и часто слышу одно и то же - нужно филлер вот сюда, нужно веки поднять, нужно то, се...
А мне не нужно. Я вполне себе живу со своим нависшим веком всю жизнь, и не считаю, что это не норма.
Хотя, понимаю, что мне с кожей не повезло, и признаки старения уже выражены весьма.
Но, одно дело, аппаратные процедуры или мезо, а другое - импланты в скулы, и удаление комков биша. Спасибо, я свои щёки доношу как-нибудь.

Misa
Misa

Irina_I, не немного деформируется. Пример - реклама клиник пластической хирургии, которые ставят своих врачей или владельцев на макеты. Под слоганом: мы за естественность! Там тетя (а иногда и дядя!) с губами на пол-лица, скулами и всеми прочими приметами увлечения процедурами. Смотрится не очень.

Fortuna
Fortuna

Misa, или когда косметолог вся обколата- переколота тебе что то советует и еще говорит "ну вот я себе например сделала" хочется сказать " повторите еще раз что за процедура, что б знать что НЕ делать"

ssmussykss
ssmussykss

Irina_I, открою Вам секрет : блефаропластика верхнего века делается по страховке, так как нависшее веко сильно «сажает» зрение) а так то да. Я ходила к косметологу, которая мне говорила: надо кольнуть тут и тут и тут и тут: И в один прекрасный день я попала к косметологу, который сказал:, не надо ничего колоть! Пара-тройка аппаратных процедур и будет тебе счастья. Ну что мне есть сказать) ведь знала, что нельзя верить в сказки. Аппаратная косметология прекрасна, пока ты регулярно ходишь на процедуры , перестал и все. Укол укол и гуляй пару лет. Операция -натянул и гуляй лет 10) ну или старится достойно) каждый выбирает сам....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Deus

MotherFatherSon

Deus244
Ghosttown

HBD Лукас Хаас

RettTom

Последние новости: Депп-Хёрд

Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию
В сети обсуждают обтягивающие розовые шорты Рафаэля Надаля
Подробности похорон принца Филиппа: принцы Уильям и Гарри по решению королевы последуют за гробом деда порознь
Катерина Шпица, Ян Гэ, Гарик Харламов, Сергей Бурунов и другие на премьере фильма "Гнев человеческий"
Битва платьев: Алия против Паломы Эльсессер
Тест: насколько хорошо вы помните фильм "Титаник"?
Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды
Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: "Нам лучше остаться друзьями"