"Женщин старше 50 нельзя списывать со счетов": Брук Шилдс о фото в бикини и уверенности в себе

Экстерьер
  0
"Женщин старше 50 нельзя списывать со счетов": Брук Шилдс о фото в бикини и уверенности в себе

Брук Шилдс

55-летняя Брук Шилдс дала большое интервью People, в котором рассказала, что идею носить бикини ей подсказали дочери. Актриса призналась, что раньше предпочитала закрытые купальные костюмы, однако все изменилось.

Мои дочери решили, огромные купальники — это смешно. Я посмотрела на себя их глазами и просто приняла себя, свои пышные бедра. Обратила внимание на части тела, на которых я раньше просто не хотела сосредоточиваться. Мне 55, и я уверена, что женщин старше 50 еще нельзя списывать со счетов. Я думаю, что это только начало,

— сказала она.

Брук Шилдс

Теперь звезда все чаще демонстрирует свою подтянутую фигуру в бикини в инстаграме. Знаменитость, которая недавно подписала контракт с агентством IMG Models, рассказала, как ей удается поддерживать стройность.

Раньше я приводила себя в форму, участвуя в бродвейских шоу восемь раз в неделю, но я всегда делала это для шоу или для работы, потому что камера не всегда добра к твоей фигуре,

— добавила Брук.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Оказавшись на самоизоляции со своим мужем-продюсером Крисом Хенчи и дочерьми (17-летней Рован и 14-летней Грир) и не имея доступа к тренажерному залу, Брук начала размещать в соцсети свои домашние тренировки.

Мои тренировки в инстаграме очень комфортны. Они простые и доступные, это отличный способ добавить активности в свою жизнь и получить заряд эндорфинов. Забавно делать жимы руками с двумя бутылками вина. Сейчас не у всех есть абонемент в модные тренажерные залы, но я могу гарантировать, что если вы уделите себе пять минут, это позитивно скажется на вашем теле,

— рассказала актриса.

Брук Шилдс

Я никогда не была худой. Я всегда была спортивной, а это значит, что я не вписывалась в стандартные параметры. Мои дочери говорят, что я фигуристая. Для них пышные формы — другое дело. Я смотрю, как они радуются этому. Я учусь у них,

— сказала она.

Брук Шилдс с детьми
Брук Шилдс с детьми

Благодаря поддержке своих детей и личного тренера звезда научилась любить свою форму и гордиться ею.

 

Раньше я не почти не рассматривала свое тело в зеркале. Я, можно сказать, не хотела знать, что оно существует. Я занималась танцами, и учитель как-то пошел ко мне и спросил: "Почему ты не смотришь на себя?". А я ответила: "Мне не нужно смотреть на себя. Все остальные и так делают это",

— подытожила она.

Брук Шилдс с детьми

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Nattalia611
Nattalia611

Вот парадокс: тело просто в отличном состоянии, лет на 40 максимум, почему лицо так не сохраняется? Ведь это же все части одной женщины!

BellaDonna
BellaDonna

Nattalia611, Разные мышцы и их крепление. Больше солнца и ветра попадает на лицо. А так... с двумя бутылками вина отжимаются не все.

Эсфирь
Эсфирь

BellaDonna, мне кажется, дело не в мышцах, а в типах старения
Синди Кроуфорд тоже сохранила прекрасную фигуру, а лицо стало такое грубое

BellaDonna
BellaDonna

Эсфирь, Я тоже вижу у них в этом сходство, они "мужают". В целом не самый плохой вариант, но это если изначально не было бы их небесной красоты.

Эсфирь
Эсфирь

BellaDonna, я думаю, лицо терять тяжелее всего
Поэтому мне больше нравится, как "стареет" Моника Беллуччи - фигура может у нее неидеальна, но лицо в целом сохранилось, несмотря на возрастные изменения

BellaDonna
BellaDonna

Эсфирь, Да, сползло, конечно, но все равно понятно, что это она. Не наблюдая долгое время за Брук, не догадаешься, что из той, в Лагуне, выросла эта.

Laylafromny
Laylafromny

Nattalia611, при ее типе старения, таком же как у Синди, лицо грубеет, про мужчину с её лицом, сказали бы, как вино, становится лучше..

wine_and_great
wine_and_great

Nattalia611, солнце. Защищайтесь от солнечных лучей и сохраните кожу

Suomia
Suomia

Nattalia611, В одном старом фильме говорили, что в определенном возрасте женщине приходится выбирать между фигурой и лицом.

casey
casey

Nattalia611, потому что лицо самая открытая часть тела, и на нем самая тонкая кожа на теле, вот такой парадокс и издевка от природы

Chiori
Chiori

casey, природа не издевается - она вообще не имеет сознания. А вот люди издеваются, пытаясь загнать женщин в рамки вечных девушек. Кто-нибудь попенял Клуни за его седину? Нет. А по девушке Киану Ривза только ленивый не прошёлся.

111111111111111
111111111111111

Chiori, Да никто никого не загоняет. Дело в том, что на Клуни найдётся целый пласт молодух, которые будут говорить, что им всё равно на внешность и возраст, так как в мужчине главное харизма.
Мужчин, которые считали бы точно так же в отношении женщин, наверное, не существует)

Eka11k
Eka11k

111111111111111, харизма Клуни без его денег и связей ни одной молодухе не нужна. Что-то за школьными физруками очередь из юных красоток не стоит.

Gala_Dali
Gala_Dali

Eka11k, Если бы у нас физрук был на Клуни похож, то была 100% посещаемость.

Eka11k
Eka11k

Gala_Dali, у нас был физрук как с обложки журнала начала 90-х. Высокий, спортивный, с густыми волосами пшеничного цвета, очень красивое лицо. Ему было лет 35-40, и даже для старшеклассниц он был уже старый. Никто за ним не бегал из молоденьких, только мамы наши млели от него)

Gala_Dali
Gala_Dali

Eka11k, У нас такой роскоши не было.) Был физрук поддающий с трудовиком - это классика - поэтому только к военруку все ломились на занятия))

miei_gatti
miei_gatti

Eka11k, если он хорош собой, ещё как стоит очередь! У нас препод по литературе был -красавчик блондин лет 35. Там такая очередь и страсти были! И яв этой очереди стояла, а ведь он у меня ниодного урока не вел))

Eka11k
Eka11k

miei_gatti, у нас тоже был молодой (но для нас школьниц уже старый) и красивый учитель физкультуры. Заглядывались на него только наши мамы.
Ну и изначально разговор не о 35-летних, а о мужчинах ровесниках Брук Шилдс. Вы бы стояли в очереди к 55-60 летнему учителю?

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
AnnGreen
AnnGreen

Eka11k, да тут все просто. Власть и деньги привлекательны, а они в основном в руках мужчин, даже в наше время.

Войдите, чтобы прокомментировать

Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой
Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу Александра Арно, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей