Лиззо рассказала о любви к себе и призвала поклонников сделать то же самое

Экстерьер
  0
Лиззо рассказала о любви к себе и призвала поклонников сделать то же самое

Лиззо

Вчера 31-летняя Лиззо опубликовала в микроблоге видео, на котором она позирует в кружевном черном белье, и высказалась о бодипозитиве и психическом здоровье.

Лиззо

Певица рассказала о любви к себе и призвала поклонников сделать то же самое во время пандемии COVID-19.

Сфокусируйтесь на части тела, которая вам не нравится в себе, и подарите ей сегодня немного любви. У многих людей, которые сейчас в изоляции, проявились проблемы с психическим здоровьем, потому что мы не можем просто выйти из дома и делать обычные вещи, которые поддерживают нас,

— написала она.

 

В субботу исполнительница хита Juice и несколько ведущих музыкальных звезд (Пол Маккартни, группа The Rolling Stones, Тейлор Свифт и Билли Айлиш) приняли участие в уникальном онлайн-концерте. Восьмичасовой концерт, транслируемый на YouTube, был посвящен медработникам, борющимся за спасение жизней в условиях пандемии коронавируса.

Лиззо

Лиззо после выступления с кавером на A Change Is Gonna Come добавила:

Спасибо всем, кто усердно работает, чтобы обеспечить нам безопасность, кто остается дома и держит себя в безопасности. Я люблю вас, мы столкнулись с этим, мы преодолеем это вместе.

Лиззо

Лиззо

Лиззо

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

"Сфокусируйтесь на части тела, которая вам не нравится в себе, и подарите ей сегодня немного любви."

Мне сложно понять, с какой части тела она могла бы начать любить себя.

Lovett55
Lovett55
Показать комментарий
Solnca
Solnca

Lovett55, анорексия это, конечно, плохо, но задумайтесь, какая у нее нагрузка на суставы и сердечно-сосудистую систему. тоже, знаете ли, ничего полезного в лишнем весе нет. я уже молчу про висцеральный жир вокруг органов и прочее, прочее

Lovett55
Lovett55

Solnca, я работаю в мед. учреждении и конкретно зачастую с подростками. и мне приходится сталкиваться с огромным потоком девочек, которые по*ерили своё здоровье диетами, тренировками и т.д., имея фигуру яблоко или просто крупные кости, пытаясь выглядеть как модель с обложки журнала. у меня самой рпп и вот такие как лиззо помогают принять себя, полюбить, прививать мысль, что твой вес это не показатель твоего принятия в обществе и успеха. потому что женщинам долго вменяли, что жир - это признак того, что они отвратительны, что они не могут быть крутыми, что они не достойны любви. это куда глубже, чем нагрузка на суставы.

Solnca
Solnca

Lovett55, у вас крайности какие-то. нет ничего здорового ни в анорексии, ни в лишнем весе, который провоцирует диабет и кучу всего другого

Lovett55
Lovett55

Solnca, лиззо как яркий пример. ну типа понимаете, это как лгбт представляют в ярких костюмах и с перьями. то есть нужен кто-то очень запоминающийся, гиперболизированный. это вызов обществу, вызов многолетнему бодишеймингу женщин и фэтфобии. поэтому лиззо и эшли грэмм знаменатель борьбы за бодипозитив. как элтон джон или рики мартин. яркие, четкие примеры геев, манерных и в блестках. чтобы видно было издалека.

Solnca
Solnca

Lovett55, я поняла теперь вашу мысль, но согласиться с ней все же не могу. если Лиззо готова положить свое здоровье на алтарь во имя каких-то убеждений - это ее право, безусловно.
но здравомыслия в этом нет. нельзя подменять откровенное нездоровье любовью к себе и бодипозитивом - это все разные вещи, и первое довольно опасно.

Lovett55
Lovett55
Показать комментарий
olanv
olanv

Lovett55, рики мартин вообще ни разу не манерный и не в блёстках. Элтон тоже в манерности не замечен как-то

Ruth25
Ruth25

Solnca, кстати про диабет не совсем верно. Диабет провоцирует не лишний вес, а неправильный образ жизни, стресс, наследственность тоже играет роль. Стройные люди тоже болеют диабетом.

Solnca
Solnca

Ruth25, да, я знаю, но все же реже, чем полные.
у меня подруга ребенком халву, пряники и вообще сладкое ела много, потом в беременность диабет 2 типа появился, она вся в нарывах ходила, ей вскрывали их хирургически - сказали, что в детстве сладкого переела (мы рядом жили, ей и правда его есть никто не запрещал), а в беременность обострение пошло. теперь она на строгой диете, стройная и красивая, но за сахаром в крови следит очень тщательно

Thea
Thea

Lovett55, я бы сказала, что эта проблема гораздо шире - у многих женщин постоянная анемия из-за диет, потому что питаются одними йогуртами, а они не дают усвоится железу. Так сказать, пожизненный накопительный эффект вреда от заложенной в юности ненависти к своему "жирному" телу. А Лиззо очень классная, постоянно дома танцую по ее "Boys".

Lovett55
Lovett55

Thea, а мне очень нравится ее juice, там и кавер от гарри стайлза классный. хотя конечно странно что он перепел ее песню и вообще в восторге от нее, ведь она "мерзкая жирная туша" для многих. If I'm shinin', everybody gonna shine

Thea
Thea

Lovett55, спасибо, послушаю кавер! Мне нравится, что женщины, отрицающие навязанные им стандарты красоты, возрастного поведения и прочей шелухи, все чаще появляются в поп-культуре.

Lubovzla
Lubovzla

Thea, а зачем питаться одними йогуртами,когда нсть много вкусной и полезной еды? Это какая-то дурость....

Thea
Thea

Lubovzla, мне в ответ на такие вопросы сообщали, что мясо - тяжелая еда, зелень - дорогая и невкусная, а йогурты легко усваиваются и не нужно готовить. Обычно там еще были кашка на воде с утра и яблоко днем. Наблюдала подобное дважды в близком кругу, потом начиналась анемия, анализы тысяч на десять, чтобы выяснить, что просто недостаток железа. Причем обе девушки подозревали у себя рак, больное сердце и язву, настолько ухудшалось самочувствие.

Bordzhia
Bordzhia

Thea, согласна с вами. У меня была анемия из-за такого «легкого» питания.
Есть надо все в меру. А не йогурт, куриное филе и зелёное яблоко

Thea
Thea

Bordzhia, вот да, но донести эту мысль при уже сформированном рпп трудно даже врачам, а близких и вовсе не слушают обычно (

Lubovzla
Lubovzla

Thea, ужас...

holl
holl

Lubovzla, это те кто может себе позволить такую роскошь. А много тех кто толстеет только от запаха еды, а есть те кто ест очень много и все равно стройные. Полезная еда вещь относительная.

Войдите, чтобы прокомментировать

Шайло Джоли-Питт вышла в свет в перешитом платье своей матери Анджелины Джоли
Гуф сделал предложение своей девушке Юлии Королевой
Сати Казанова, Полина Аскери, Мария Шумакова, Маша Федорова и другие на открытии выставки в Москве
Анджелина Джоли с детьми, Сальма Хайек с дочерью и другие на премьере фильма "Вечные" в Лондоне
Битва платьев: Ксения Чилингарова против Варвары Шмыковой
Прогулки и экскурсии: как Анджелина Джоли с детьми проводит время в Риме
Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Нателла Крапивина и другие на премьере фильма "Медея" в Москве
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и другие на премьере сериала "Седьмая симфония" в Санкт-Петербурге
Дочери Табакова, Цыганова и Газманова: знакомимся с новыми дебютантками Бала Tatler
Оксана Акиньшина опубликовала редкие фотографии своих детей
Константин Хабенский стал художественным руководителем МХТ имени Чехова
Князь Монако Альбер II рассказал, когда его жена княгиня Шарлен вернется в Монако
На Марка Цукерберга и его жену подали в суд за домогательства, дискриминацию и гомофобию
Илон Маск стал самым богатым человеком в истории по версии Forbes
Эмили Ратажковски рассказала о тяжелых родах: "Боль была всеобъемлющей"
Кристен Стюарт, Адриана Лима, Эшли Бенсон и другие на премьере фильма "Спенсер" в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Лорд против Соланж Ноулз
Пропавшая актриса Светлана Светличная найдена в Москве