Экстерьер

Молодая мама Кейт Аптон выступила против бодишейминга

  0
Молодая мама Кейт Аптон выступила против бодишейминга

Кейт Аптон с дочерью Женевьевой

27-летняя Кейт Аптон впервые стала мамой чуть больше года назад. В своем микроблоге модель часто публикует трогательные фото с дочерью Женевьевой, а также делится с подписчицами своим материнским опытом. На днях Кейт показала новый снимок, на котором кормит малышку грудью, а в посте под ним призналась, что после родов стала часто подвергаться сильной критике общества из-за своей фигуры.

Я хотела обсудить тему возвращения в форму сразу же после родов. Каждая женщина чувствует эту необходимость заняться собой после рождения ребенка. В основном это связано с ненужными и нереалистичными ожиданиями, которые прививаются нам через социальные сети. Я также чувствовала это давление со стороны общества. Я честно старалась пораньше вернуться к тренировкам, хотела следить за своим питанием и ждала, когда килограммы наконец начнут таять. Но в какой-то момент осознала, насколько нелеп бодишейминг, и наконец расслабилась. Каждая молодая мама должна дать своему телу время на исцеление и насладиться этими волшебными моментами,

— рассуждает Кейт Аптон.

Кейт Аптон с дочерью ЖеневьевойКейт Аптон с дочерью Женевьевой

В посте модель рассказала, что довольно быстро поняла, что в период отсутствия сна, грудного вскармливания, восстановления и гормональных изменений в организме ей совсем не нужны дополнительные переживания по поводу фигуры. Энергию, которая раньше уходила на постоянную борьбу с давлением общества, Аптон решила направить на свою семью.

Я была морально истощена и решила, что больше не буду подчиняться чужому мнению и ожиданиям. На мой взгляд, в этот важный период нужно просто позволить себе насладиться своей новой ролью, дать своему телу исцелиться и не мешать себе восстанавливаться в индивидуальном для каждой из нас темпе,

— поделилась модель мнением.

Кейт АптонКейт Аптон

Напомним, что ранее Кейт признавалась подписчикам, что ей очень нелегко дались первые месяцы материнства: по словам звезды, грудное вскармливание буквально "высасывало из нее всю энергию". При этом Аптон призналась, что появление Женевьевы полностью изменило ее жизнь. Кейт научилась наслаждаться каждым моментом, сократила время пользования мобильным телефоном и стала уделять больше внимания своему супругу Джастину Верландеру.

Кейт Аптон с мужем Джастином ВерландеромКейт Аптон с мужем Джастином Верландером

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Женщины мира не знали об этом. Хорошо что хоть мать-героиня истинами бытия поделилась.

Moana
Moana

lilminty, Почему же, все знают! Но все равно почему-то считается нормальным, когда через 2-3 месяца после родов женщина постить фотографии в бикини в идеальной форме. Если чаще говорить о таких банальных вещах, возможно, женщины будут проще относиться к изменениям фигуры после родов и не будут так переживать по этому поводу.

MoulinRouge
MoulinRouge

Moana: было уже это про неё. И формы идеальной у нее и до беременности не было.

yesmaybeno
yesmaybeno

MoulinRouge, а что собственно говоря идеальная форма? 90-60-90? Я уверена что есть куча мужчин да и женщин которые считают что у неё фигура до родов была отпад. У всех разные вкусы.

Ann3004
Ann3004

yesmaybeno, я одна из них!Отличная фигура

andreimei
andreimei

yesmaybeno, 90 60 90 это считается идеалом потому что песочные часы же идеал женской формы.но женщины то разные и прямоугольники и яблоки и моркови не всем же дано быть гитарой.

ElennaR
ElennaR

MoulinRouge, специально показала друзьям мужчинам её фото. Они сказали, что фигурка у неё очень аппетитная. Не всем нравятся модельные параметры

MoulinRouge
MoulinRouge
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

*привлекательНости
*бОльная

ElennaR
ElennaR

MoulinRouge, я вижу перед собой красивую молодую женщину, которая не изнуряет себя диетами и, при этом, нравится мужчинам. Которая состоялась в профессии, а критикуют её завистники. Если бы так стали говорить об Грэм, то соц.сети взорвались бы.

andreimei
andreimei

ElennaR, нормальная у нее фигурка согласен не толстая не худая а стройная здоровой стройностью плюс тип фигуры яблоко стройное большая грудь невыраженная талия узкие бедра стройные ноги-нормальная человеческая фигурка а модели это ж 90 60 90 это ж песочные часы таких в природе мало кардашьяны карикатурные но у них их пеосчные часы под вопросом пластика или нет.

kamillaS1506
kamillaS1506

Молодец, кто-то же должен реальную картину молодежи показывать.
В последние 5 лет из-за инсты, Ю все блогерки на перегонки через 2-3 месяца после родов уже начинают хвастаться “типо идельной фигурой”, отретушированной.

А некоторые фитоняшки, вообще всю беременность железо тягают, и доказывают, что это не вредео.
У нормальных женщин же комплексы развиваются, а на этом фоне и послеродовая депрессия, т.к они не могут так быстро восстановиться, у всех разный организм.

laranow
laranow

kamillaS1506, да, с другой стороны, нет ничего менее оригинального для американского человека, чем выступить против бодишейминга. А для таких личностей, как Кейт, весь имидж которой построен на концепте «формы, примите меня такой , какая я есть», и подавно. С другой стороны, я это тоже испытала: когда ты становишься родителем и в твоей жизни происходит полный переворот , плюс кормление («тренировка» груди, прокачка, бутылочки и тд и тп), кормление ночью и днём и тп, о весе и фигуре я вообще не думала в первые месяцы. Было даже смешно,наблюдать насколько эти мысли отходят на пятый план и меркнут в сравнении с тем, что происходит в твоей жизни. Правда, Я хоть и набрала довольно много, в силу высокого роста И того, что до беременности была худой, не выглядела «сильно поправившейся». И все же.

Alice
Alice

Я думала, что она уже года два-три назад родила. Ребёнок маленький, такой на фото. Будто она до беременности была стройной, как тростинка.

Gamora
Gamora

пусть меняет окружение, я вообще не заметила никакого "давления со стороны общества" после того как я родила

Soap_opera
Soap_opera

Gamora, аналогично.

MoulinRouge
MoulinRouge

Gamora: у нее у самой это в голове. Всю жизнь доказывала, что ей комфортно в своей форме и при этом из спорт залов не вылазила

tsarn
tsarn

MoulinRouge, в спортзал ходят для здоровья, а не от комплексов. А бодишеймить можно кого угодно, ко всему абсолютно можно придраться

VeraMinina
VeraMinina

Комментарий скрыт модератором

tsarn
tsarn

У Кейт красивая фигура, рада за нее, нашла свое счастье и стала мамой. Какие ее годы, вернется в форму скоро и без проблем

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

chicagoan

Укладка волос: любви и ненависти пост

TatyanaN

На позитиве :)

Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер одобрили роман дочери Кайи с актером Джейкобом Элорди
Джиджи Хадид поделилась новыми снимками с двухмесячной дочерью
Битва платьев: Билли Портер против Эшли Парк
В жизни и на экране: сравниваем наряды принцессы Дианы из сериала "Корона" с оригиналами
Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми
Гид по запутанному миру кислот для лица: что, как и зачем
Спорт или праздность: смотрим новые лукбуки и выбираем, чем заняться