Жизель Бундхен ответила на слухи о беременности боксерской стойкой

Экстерьер
  0
Жизель Бундхен ответила на слухи о беременности боксерской стойкой

Жизель Бундхен

На днях западные СМИ сообщили, что 36-летняя Жизель Бундхен снова беременна: якобы бразильская супермодель ждет третьего ребенка от своего мужа, 39-летнего игрока в американский футбол Тома Брэди. Поводом для сплетен стали недавние фотографии папарацци — на снимках у Жизель заметен округлившийся живот.

Звезда комментировать информацию о грядущем прибавлении в семействе не стала, однако вскоре разместила красноречивую публикацию в Instagram — в видеоролике Жизель занимается боксом.

Возможно, этим видео Бундхен хотела доказать, что никакой беременности нет и в помине, однако внимательные фолловеры знаменитости заметили, что в ролике Жизель появляется в основном боком или вообще спиной, словно скрывает от камеры живот...

Шерлоки, ваш выход!

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

 

Фото Instagram
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

Может кто-нибудь знает почему большинство моделей так увлекается боксом? Была здесь на сайте статья кто из моделей как поддерживает свою фигуру, так вот не только Жизель , но и многие другие модели боксом занимаются.

directrissa
directrissa

Linka-malinka, чтоб за себя постоять!

Linka-malinka
Linka-malinka

directrissa, А почему тогда ни какой -нибудь вид единоборств? В боксе только руки работают. А ,например в каратэ, и руки, и ноги, а может еще и голова (точно не знаю). Защита при нападении будет еще более эффективная.

Aanastya
Aanastya

Linka-malinka, чего вы взяли, что в боксе работают только руки?))))))

Linka-malinka
Linka-malinka

Aanastya, И немного ноги. Но например красивой попы от того, что ты скачешь на месте не получится. Вот меня и заинтересовало, что в боксе в основном работает верхняя часть туловища. Комплексной нагрузки на все тело нет, но именно этот вид спорт так популярен среди моделей.

Okhra
Okhra

Linka-malinka, я занимаюсь боксом. В занятия входит не только отработка ударов по лапам, спарринг, груша, но много чего еще. Например, физо - комплексные тренировки с весами на все тело либо по очереди на верх-низ. Я занимаюсь три раза в неделю, один из них обязательно физо или кросс-фит. Иногда два, иногда совмещение. Без этих нагрузок не будет силы удара, не разовьются нужные мышцы, дыхалка будет слабой, и смысл тренировок на отработку ударов потеряется моментально. После каждой тренировки мне тренер дает зверскую прокачку пресса, спины и статику. Так что бокс - это обязательно комплексная нагрузка. Ну и сушит он моментально. Но конечно же, модели в инста выкладывают эффектные видео с отработкой по лапам)) я тоже так делаю))

khali
khali

Okhra, ничего себе вы крутышка!! Молодец!!!
Я тоже занималась боксом правда недолго. Я согласна, что это более чем полноценная нагрузка и адский темп. Это не пилатес на веревочках висеть).

Aanastya
Aanastya

Linka-malinka, в боксе нагрузка на все группы мышц, т.к., чтобы делать нырки и уклоны нужны крепки ноги, чтобы бить, нужно крепко стоять на ногах, а главное, чтобы очень быстро двигаться, тоже нужны ноги. Так что тренируются все группы мышц (попа, ноги, руки и т.п.). Опять же динамика и скорость. Попробуйте постоять в ринге хотя бы 2-3 раунда по 2 минуты.

Tanya_P
Tanya_P

Linka-malinka, там скорее всего тай-бо или что-то вроде. адаптированная программа. Сумасшедшие тренировки, укрепляется кор, подтягиваются дряблые руки (трицепс, бицепс) и это хорошее кардио. Динамичная и интересная тренирвока. Тай-Бо+йога - пару раз в неделю - считай - стройняшка)

Ну, если булки со сгущенкой не жрать в перерывах)

code
code

Возможно, это старое видео. Похожее я видела у нее в инсте давно.

Linka-malinka
Linka-malinka

Спасибо, всем за ответы.

marijane
marijane

Мне нравится эта тенденция. И вот модели уже не такие гламурные, уходим от стереотипов.

Войдите, чтобы прокомментировать

Валерий Меладзе удивился, когда его назвали "российским гостем" в Ташкенте
Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже
Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris
Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала
Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino
Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии
РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу
Ксения Собчак отреагировала на новость о том, что ей грозит уголовное дело: "По мнению МВД, распространяю фейки про культуру"
"Ты оскорбила моего президента, ты больше мне не дочь": дочь сенатора Эдуарда Исакова рассказала о конфликте с отцом из-за спецоперации
Искусствовед Дмитрий Озерков ушел из Эрмитажа после 22 лет работы и уехал из страны: "Не намерен иметь ничего общего с сегодняшней Россией"
Кендалл Дженнер на быке, перерождение российского Cosmopolitan и Тимоти Шаламе: выбираем обложку месяца
Папа римский призвал Владимира Путина остановить боевые действия, а Владимира Зеленского — "быть открытым к переговорам"
ТАСС: полиция просит СК РФ возбудить в отношении Ксении Собчак уголовное дело о распространении фейков о государственной власти
6 идей для домашнего декора своими руками — чтобы отучить себя от думскроллинга прямо сейчас
Алекс Родригес прокомментировал свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже
Эмили Ратаковски и другие обвиняют создателей фильма "Блондинка" в эксплуатации образа "страдающей красотки"