В неоновом бикини: дочь Эминема Хейли поделилась новыми фотографиями с отдыха

Экстерьер
  0
В неоновом бикини: дочь Эминема Хейли поделилась новыми фотографиями с отдыха

Хейли Джейд

Единственная биологическая дочь 48-летнего рэпера Эминема Хейли Джейд любит рассказывать своим подписчикам о своей жизни в инстаграме. Несколько часов назад 25-летняя девушка поделилась в микроблоге новыми снимками с отдыха.

Хейли ДжейдХейли Джейд

На этих фото Хейли позирует в неоновом бикини во время прогулки на яхте. Свой пляжный образ дочь рэпера дополнила подвесками на шее и кольцами.

Эй, капитан,

— подписала новые кадры Хейли.

Хейли Джейд

Чаще всего в инстаграме дочь Эминема и Кимберли Энн Скотт демонстрирует свои женственные формы и стильные образы, однако иногда публикует фотографии и со своим бойфрендом Эваном Макклинтоком. Так, в прошлом месяце девушка как раз поделилась одним из таких редких снимков с возлюбленным. С Эваном Хейли познакомилась в Университете штата Мичиган, где они оба учились на факультете психологии. Пара вместе уже около пяти лет, и семья Хейли одобряет ее избранника.

Эван Макклинток и Хейли ДжейдЭван Макклинток и Хейли Джейд

Эминем вообще неоднократно признавался в своих интервью, что искренне гордится дочерью от бывшей жены Кимберли Энн Скотт, с которой он состоял в браке дважды. Эминем рад, что перед созданием семьи Хейли сосредоточилась на учебе и получила хорошее образование.

Хейли определенно заставила меня гордиться ею, ведь она окончила колледж. Она встречается с бойфрендом. У нее все в порядке, никаких детей,

— как-то рассказывал рэпер о дочери.

Хейли Джейд

Эминем также очень близок с семьей бывшей жены Кимберли: 28-летней Алайной, дочерью родной сестры его экс-супруги (мать Алайны умерла в 2016 году от передозировки наркотиков), и 19-летней Уитни, дочерью Кимберли от других отношений.

К своей племяннице, которую я помогал растить, я отношусь как к дочери. Есть еще одна, младшая. Так что когда меня спрашивают о достижениях, которыми я горжусь, я думаю о детях и горжусь тем, что смог их вырастить,

— как-то рассказывал рэпер в интервью.

У Эминема и Кимберли Энн Скотт были очень нестабильные отношения. Их роман начался в 1989 году, когда они еще были подростками, а в 1999 году они поженились. Через год после этого пара развелась, после того как Кимберли была второй раз задержана полицией за вождение в нетрезвом виде. В 2006-м они повторно вступили в брак. К тому моменту у Кимберли уже родилась младшая дочь Уитни, отец которой не участвовал в ее воспитании. В годы второго брака Эминем удочерил Уитни.

Хейли Джейд

Повторный брак рэпера с Кимберли также продлился недолго: уже через несколько месяцев после свадьбы они вновь расстались. В 2015 году Кимберли попала в серьезную автомобильную аварию, после которой чудом осталась жива. Через какое-то время экс-супруга рэпера призналась, что авария была вовсе не случайностью, а ее попыткой покончить с собой. После аварии Кимберли начала лечиться от депрессии, которая только усилилась после смерти ее сестры-близнеца в 2016-м. Все это время Эминем поддерживал Кимберли и помогал ей выйти из этого состояния.

Кимберли Энн Скотт и ЭминемКимберли Энн Скотт и Эминем

На днях стало известно об очередной попытке Кимберли покончить с собой. По сообщениям портала TMZ, еще в конце июля полиция обнаружила экс-супругу рэпера в ее доме в Мичигане рядом с лужами собственной крови. После этого Ким на несколько дней госпитализировали, а затем отпустили домой для дальнейшего восстановления. Однако ее дочь Хейли в инстаграме не комментирует эту тему и не рассказывает о матери.

Кимберли Энн Скотт

Фото Instagram
теги

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarlett87
Skarlett87

"Хейли определенно заставила меня гордиться ею, ведь она окончила колледж. Она встречается с бойфрендом. У нее все в порядке, никаких детей" - здесь прекрасно каждое предложение))))

Laloca
Laloca

Skarlett87, На слове "Деток" аж передернуло. Это точно сказал Эм, а не какая-нибудь яжмамка?)

Calypso
Calypso

Skarlett87, это может он в противовес тому, что у Др Дре дочь без образования на содержании отца с 4 детьми была)) поэтому он гордится Хейли, проблем не доставляет.

oilandbutter
oilandbutter

Skarlett87, поискала, что он НА САМОМ ДЕЛЕ сказал.

"Hailie is 23, no babies, she has a boyfriend, but she’s doing good.

"She's made me proud for sure, she's graduated from college".

Хейли 23 года, у нее нет детей, у нее есть бойфренд, но у нее все в порядке. Я ею очень горжусь, она окончила университет.

LEV05
LEV05
Показать комментарий
Skarlet_Witch
Skarlet_Witch

Эминем - любовь с детства. Да уж, тяжело вырастить психически здорового ребенка в такой нестабильной семье.
По теме - всем советую книгу "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей".
Написано как-будто для нас, детей постсовка, рождённых зачастую в ранних браках. Хотя книжка американская. Я была под впечатлением и все, кто прочел из знакомых, тоже

kofkakoji
kofkakoji

Хейли уже 25 а я помню ее малюткой)симпатичная девушка стройная миловидная)

Laloca
Laloca

О, эти губы, обведенные карандашом..)

Помню их терки-перетерки. И тогда в моем маленьком возрасте мне казалось, что они друг друга ненавидят. Хотя, может, и не казалось..Помню, как он ее грязью поливал

Ela
Ela

Laloca, любил он её сильно, что говорить, если он и после всех этих поливаний удочерил её дочку от другого мужика и воспитал её. да и племянницу Ким тоже он удочерил. но они оба эмоционально покалеченные, с трешовым детством, сами еще детьми были, когда дочка родилась, проблемы с наркотой, потом его огромная слава - ничего хорошего там выйти не могло, крови они друг другу столько выпили, то сходились, то расходились, но любовь там была

Первая встреча, тайные свидания и романтические традиции: история любви Джорджа и Амаль Клуни
Принцесса Мария Астрид Лихтенштейнская вышла замуж
"За эти деньги можно накормить семьи": в сети критикуют люксовый образ Меган Маркл во время визита в Гарлем
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз