Бьюти-новинки для волос: лето 2014

Тренды
  0
Бьюти-новинки для волос: лето 2014


К счастью, лето 2014 порадовало нас многочисленными и очень достойными бьюти-новинками для волос. SPLETNIK.RU протестировал практически все свежие средства и отобрал лишь самые-самые инновационные и эффективные шампуни, кондиционеры, бальзамы, краски, и другие продукты для красивой шевелюры. Встретим сентябрь во всеоружии!

Начнем с коллекции Защита от потери волос от Pantene Pro-V: четырехступенчатая система укрепляет локоны и останавливает их выпадение за пару недель. Сразу отметим, что главная причина слабости волос - мельчайшие трещины в структуре протеина в основе волосяного стержня.

Хотите избежать подобной проблемы - оцените шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивную укрепляющую маску и укрепляющий тоник. В комплексе они защищают структуру волоса и предотвращают потерю протеинов, делая шевелюру сильной от корней до кончиков.

Далее мы пришли в восторг от по-настоящему революционной гаммы средств для густоты волос Elseve Фибрология от марки L'Oreal. В основе их формулы - уникальная молекула Филоксан на базе технологии, пришедшей из стекольной промышленности. При контакте с водой на микроуровне Филоксан превращается из жидкого в твердое вещество и проникает внутрь волоса, расширяя его в диаметре. При этом, Филоксан наполовину идентичен белковой структуре волоса, поэтому способен надстраивать его, заполняя и насыщая пустоты волокна.

Уже после первых применений шампуня, кондиционера, маски и сыворотки из линии Elseve Фибрология волосы укрепляются и становятся сильнее. В отличие от большинства продуктов, дающих мгновенный, но кратковременный косметический эффект, Фибрология работает по накопительной схеме. Чем дольше пользоваться - тем лучше результат.

Этим летом марка Gliss Kur представила чудо-новинку - BB-средство для восстановления волос. Глубоко ухаживающая и легкая формула Beauty Balsam работает одновременно в 11 направлениях и обеспечивает интенсивное питание без утяжеления волос. Продукт основан на восстанавливающей формуле с комплексом жидких кератинов, маслом абрикосовых косточек и пантенолом.

Новинка обеспечивает эластичность и мерцающий блеск, предотвращает появление секущихся кончиков, защищает волосы от повреждений и придает им ощутимую мягкость. Кроме того, BB-продукт делает локоны послушными, упругими и крепкими, обеспечивая объем и облегчая расчесывание. Кстати, средство подходит для всех типов волос и для ежедневного использования. Оно наносится на сухие волосы после мытья и не требует смывания.

Далее мы протестировали увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель Легкость и увлажнение от марки Dove. Новинки обеспечивают эффективное увлажнение и питание волос, сохраняя естественную легкость и объем прически. Комплекс Aqua Serum содержит аминокислоты, которые присутствуют в волосе от природы.  Они проникают глубоко на клеточный уровень и восполняют  утраченную влагу, позволяя удержать ее даже в самых сухих частях волоса - в  середине и на кончиках. 

Мы поставили твердую бьюти-"пятерку" шампуню Pure & Natural от NIVEA - настолько мягко он очищает волосы, обеспечивая им бережный уход. Новинка состоит из натуральных ингредиентов и не содержит силиконов, парабенов и красителей. В основе формулы - аргановое масло - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Оно укрепляет и питает волосы, восстанавливая структуру и предотвращая сечение кончиков. Экстракт алоэ вера глубоко увлажняет и запечатывает влагу в структуре волоса, делая его плотнее без утяжеления. Немаловажно, что шампунь подходит для всех типов волос.

Один из бьюти-фаворитов этого лета - текстурирующий спрей для волос TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Sea Salt. Он формирует текстуру волос, обеспечивает легкую и естественную фиксацию, создавая эффект пляжных, чуть вьющихся локонов. Распылите равномерно от корней до кончиков на высушенные полотенцем или феном волосы, а затем начинайте создавать необузданные, естественные или же подвижные волны. Все решает настроение!

Переходим к летним новинкам для окрашивания волос. Нам невероятно понравилась инновационная система для домашнего окрашивания Wellaton 2-in-1 Color System от Wella, представленная в 20 актуальных оттенках. Она состоит из двух шагов: сначала окрашиваем волосы с помощью стойкой крем-краски, а через две недели наносим уникальную сыворотку-восстановитель цвета без аммиака, которая активирует оттенок и продлевает его яркость.

Более того, чудо-система позволяет защитить окрашенные волосы от негативного влияния внешних факторов - солнца, стайлинга и хлорированной воды. В результате, получаем насыщенный цвет волос, ослепительный блеск и крепкие локоны.

Также советуем присмотреться к новой стойкой краске для волос Prodigy от L'Oreal - она основана на технологии с микро-маслами и не содержит аммиака. Сразу отметим великолепный результат - естественный цвет с миллионом переливов, чудесный блеск, полное закрашивание седины и отличное качество волос. Важно, что краска наносится очень легко при помощи кисти в комплекте.

Летом 2014 марка Garnier расширила палитру стойкой крем-краски Olia и выпустила три новых интенсивных медных оттенка. Дивный продукт меняет подход к окрашиванию волос в домашних условиях с помощью инновационной технологии доставки красителя маслом (ODS - oil delivery system). Благодаря масляной основе, Olia обеспечивает максимальную силу цвета без аммиака.

Помимо этого, Garnier добавили в коллекцию оттенков краски Color Sensation три новых жемчужных оттенка - Перламутровый шелк, Жемчужное золото и Жемчужно-пепельный блонд. Крем-краска обогащена уникальными интенсивными пигментами в сочетании с ультра-покрывающей текстурой для безупречной силы цвета. Благодаря обволакивающей текстуре, пигменты проникают в структуру волоса намного быстрее, чем у большинства красок. Формула продукта содержит цветочное масло и перламутр для интенсивного отражения цвета и блеска.

Рекомендуем попробовать новый шампунь для обесцвеченных и мелированных прядей Sublime Mèches от бренда Leonor Greyl. Он отлично питает и восстанавливает ослабленные волосы а, в особенности, кончики. Плюс к этому, шампунь возвращает локонам здоровое сияние, придает им блеск и качественно ухаживает. В составе средства - растительные экстракты катрана приморского, протеины киноа и амаранта. В нем отсутствуют сульфаты,  так что его  можно использовать после  кератинового выпрямления волос. Также шампунь не содержит ни парабенов, ни глютена, что снижает вероятность аллергии.

Фото L'Oreal Paris
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Кайл Маклахлен, Джефф Голдблюм и российский музыкант Олег Седанцов: как прошел мужской показ Prada в Милане
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка