Настя Ивлеева повторила культовый образ Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор"

По образу и подобию
  0
Настя Ивлеева повторила культовый образ Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор"

Настя Ивлеева/Жанна Фриске в фильме "Дневной дозор"

29-летняя Настя Ивлеева любит экспериментировать с собственным имиджем: она не боится менять цвет волос и может смело расстаться с их длиной. В основном подобные бьюти-трансформации звезда проводит ради съемок в новых проектах.

Как раз бэкстейдж с одного из них блогер и телеведущая показала на днях. Ивлеева предстала перед своими подписчиками в парике из коротких черных волос, с кожаным ошейником с шипами и в красной куртке с нашивками. В таком образе Настя многим сразу же напомнила героиню по имени Алиса из фильма Тимура Бекмамбетова "Дневной дозор", которую сыграла ныне покойная Жанна Фриске.

Настя ИвлееваНастя Ивлеева

Жанна Фриске в фильме "Дневной дозор"
Жанна Фриске в фильме "Дневной дозор"

Красивые фото, но глядя на них вспоминаю Жанну Фриске. Сходство сильное!

Это же Жанна из "Дневного дозора".

Останусь ветром на губам, останусь пламенем в глазах... Эх, Жаннчик (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Настя Ивлеева

Напомним, что в фэнтези-боевиках "Ночной дозор" и "Дневной дозор" Жанна Фриске сыграла могущественную ведьму Алису Донникову, которая любила ярко одеваться и всегда ходила со своим любимым аксессуаром — рюкзаком в виде гроба за спиной. Вскоре после смерти Жанны Фриске в 2015 году от опухоли мозга в прессе начали говорить о роли проклятья в судьбе актеров "Ночного дозора".

Некоторые поклонники убеждены, что фильм наложил на многих исполнителей ключевых ролей свой отпечаток: так, за несколько лет до смерти Фриске от такой же болезни из жизни ушла первая жена Константина Хабенского (он сыграл в "Дозорах" главную роль), а также умер актер Валерий Золотухин, сыгравший в двух частях фильма, — и тоже от глиобластомы.

Жанна Фриске в фильме "Дневной дозор"Жанна Фриске в фильме "Дневной дозор"

К слову, в том, что Настя примерила образ Жанны из "Дневного дозора", никто из интернет-пользователей не увидел ничего плохого. В последнее время Ивлеева вообще прониклась особой любовью к парикам: чуть ли не каждый день она примеряет волосы разной длины и цвета и в таком виде обычно снимает контент для своего YouTube-канала или TikTok-аккаунта. Одним из самых ярких образов Насти за последнее время стало ее перевоплощение в молодую Кристину Агилеру.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Фото Instagram/Кадры из фильма
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Алиса с Aliexpress

MOROZENOE
MOROZENOE

Настенька только и делает, что копирует чужие образы. Это еще ладно, но повторять татуировки - это уж совсем странно...

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

как же Жанна была органична в этой роли... мда...

t-t
t-t

Za-za-Zuuuu, да, она меня поразила этой ролью, крутая и одновременно такая ранимая

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

t-t, да, у нее столько всего в глазах... вот на сто процентов верила.... оказывается хорошей могла быть кино актрисой... и надменность, и холодность и уязвимость...

Alina123
Alina123

Za-za-Zuuuu, да супер роль! Я когда увидела каст, думала «ну так странно». Но после 1 минуты просмотра уже не было сомнений, что это ее роль. Это как пример яркий, что такое мощный каст, которому веришь сразу, хотя люди играют несуществующих существ

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Alina123, я после книгу прочла... у ее героини были тяжелые родители, что что бы спасти кажется отца от травли (мать Алисы злющей была), Алиса стала ведьмой.. это было самопожертвование...

Anita0
Anita0

t-t, Напомнили, кстати, удивительно, но роль ей и правда удалась, она не переигрывала и не потерялась на фоне отличных актеров. Очень была органична в том образе и ей удалось передать и стервозность и ранимость, и влюбленность...

sandra_kids
sandra_kids

Луивиттон с раскладки у метро.

yakimeshka
yakimeshka

Какой бы образ не копировала все равно гопница

kate007381
kate007381

Утомила ивлеева, ее стало слишком много. По началу интересна была, нравилась внешность. Сейчас страшная стала, бьется в какой-то агонии, чтобы везде успеть, везде залезть, лихорадочные скачки с программы в программу, с видоса в видос, аж укачивает

julia260290
julia260290

kate007381, спешит заработать, пока может, ее сложно в этом винить

kate007381
kate007381

julia260290, ну это да, вы правы. Все равно печально она выглядит в своих этих телодвижениях. Надеюсь скоро пропадёт с радаров, потому что, в принципе, она генерирует одни и те же идеи, одни и те же образы и они уже наскучили всем. Принципиально нового или действительно оригинального и интересного ничего она придумать не может

julia260290
julia260290

kate007381, печально выглядят в нашей стране 99% учителей, врачей, инженеров, бухгалтеров, продавцов и тд, которые тоже могут пахать на износ, но при этом за копейки, и получая минимум удовольствия от своей работы. Ивлевой сильно повезло, плюс она работоспособная, поэтому сейчас нарабатывает себе капитал. Ясное дело, что популярность ее будет не долгой, так как она довольно ординарна, но заработать она сможет прекрасно на всю оставшуюся жизнь, ещё и на детей хватит. Жалеть ее не стоит.

kate007381
kate007381

julia260290, вы знаете ну это сильно, конечно, сравнить ивлееву со средним статистическим врачом или учителем) вы просто мастер

julia260290
julia260290

kate007381, читайте внимательнее - я сравнила в принципе с большинством работающего населения в России, и если в сравнении - она не бедная ни разу, ни в каком плане, печальной и отчаянной не выглядит. Пусть работает, раз повезло, кто бы на ее месте не стал бы выжимать максимум из такой возможности ?

kate007381
kate007381

julia260290, читайте внимательно: я ее не жалела. Я сказала, что она печально выглядит, а точнее на мой вкус она выглядит ужасно.
Я все же не очень поняла как можно сравнивать ивлееву, фигачащую видосики ни о чем и «большинство работающего населения в России(врачей, инженеров, педагогов»? Вам не кажется что абсолютно разные категории людей и сравнивать их не корректно? Не знаю... как борщ и лобстера из куршевеля.
Короче, я вас не поняла и не вижу смысла продолжать разговор.

nify
nify

kate007381, чем может быть интересна и нравиться внешность Ивлеевой - гопница с раёнчика же, у нас такие гопотёлочки двигались с пациками в середине нулевых, один в один и фейс и выражение фейса и манера общения.

kate007381
kate007381

nify, ну в орле и решке она такой по началу не была(по крайней мере это было не столь очевидно) и казалось вполне нормальной, симпатичной и даже интересной. Потом уже она выбрала амплуа крутой бабищи и стала активно его продвигать. Ну хз, так себе она стала, «я щитаю»

Bijou
Bijou

kate007381, да она вроде такой до орла и решки была, когда блогерила? я точно не знаю, но такое впечатление сложилось. И выглядеть лучше стала на тв, само собой.

Войдите, чтобы прокомментировать

"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт
Деми Мур, Милла Йовович с дочерью, Ева Лонгория и другие звезды на презентации в Лос-Анджелесе
Мария Миронова опубликовала новое видео с двухлетним сыном
Посещение мечети и пляжные заметки: Настя Каменских и Потап отдыхают в Абу-Даби
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в мини и плаще на прогулке в Нью-Йорке
Ирина Безрукова, Ирина Горбачева, Алика Смехова и другие на презентации телеканала