Эволюция: Кейт Уинслет

Эволюция
  0
Эволюция: Кейт Уинслет

Кейт Уинслет. 1995/2017 годы
Несколько дней назад, пятого октября, звезде культового фильма "Титаник" (Titanic) Кейт Уинслет исполнилось 42 года. Красота и естественность для киноактрисы – синонимы. Она никогда не не стремилась соответствовать навязанным идеалам красоты: Кейт относилась всегда негативно к тем, кто говорил, что ей нужно похудеть. Уинслет знала, что любовь к себе настоящей – главный секрет красоты любой женщины. Однако без экспериментов с внешностью за более чем 20-летнюю карьеру все же не обошлось: актриса перекрашивала несколько раз волосы и делала разные стрижки, однако все это в основном ради ролей. Редакция SPLETNIK.RU решила вспомнить, как менялась голливудская звезда с годами.  

Кейт Уинслет родилась пятого октября 1975 года в графстве Беркшир. Ее родители — потомственные актеры, которым, правда, не удалось достигнуть особых высот в этом ремесле. Четверо их детей также пошли в эту профессию, однако мировой звездой смогла стать только Кейт.

Уинслет начала изучать основы актерского мастерства с 11 лет. Через четыре года она уже дебютировала на телевидении в эпизодической роли. Слава же к Кейт пришла в 1994 году, когда она сыграла свою первую серьезную роль — в фильме Питера Джексона "Небесные создания" (Heavenly Creatures). За игру в этой картине она удостоилась премии Общества кинокритиков Лондона как лучшая актриса.

1995/1997 годы
1995/1997 годы1998/1999 годы
1998/1999 годы

В самом начале своей карьеры Кейт Уинслет отличалась простотой и естественностью. В 1993 году начинающая актриса носила естественный цвет волос и минимум косметики. Худой знаменитость было сложно назвать и в подростковом возрасте (актрису даже травили из-за лишнего веса в школе), но для роли своей героини Роуз в фильме "Титаник" Кейт попросили набрать еще килограммы.

Я была готова к любой роли: хоть крокодила, чучела или злой феи. Однажды я даже была танцующей лягушкой. Но это все неважно. Я все равно любила то, что я делаю, я любила играть. Не имело никакого значения, большую или маленькую роль мне предлагали — я хотела быть великолепной в любой из них. Я решила, что никогда не перестану учиться. И однажды я получила роль Роуз в фильме "Титаник". Да-да, та толстая девчонка Кейт из булочной в Рединге получила главную роль в величайшем из когда-либо созданных фильмов!

Пришлось Уинслет пойти и на другие жертвы: она окрасила волосы в красный оттенок.

Это сильно повредило моим волосам. Из-за постоянных сцен в воде мои волосы приходилось перекрашивать снова и снова,

— рассказывала о своем опыте актриса.

Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"

1998/2000 годы
1998/2000 годы2000/2001 годы
2000/2001 годы2001/2002 годы
2001/2002 годы2002/2004 годы
2002/2004 годы

После выхода в свет "Титаника" Кейт стала чаще появляться на светских мероприятиях, а ее бьюти-образы с каждым годом становились все ярче. Сначала знаменитость начала добавлять в свой образ кораллового цвета помаду, а затем и отважилась сделать каре. Улыбчивая Кейт появлялась на публике с естественным макияжем. Она делала всего несколько вещей – подводила межресничное пространство, чтобы сделать глаза более выразительными, добавляла легкий румянец и красила губы блеском.

Прокрашивайте хорошенько ресницы у корней с помощью ровной кисти для глаз. Это помогает сделать глазные яблоки белее, а веки не будут казаться тяжелыми,

Чтобы выглядеть модно, нужно быть изящной и осознанной. Например, смелый цвет губной помады не будет сочетаться с ярким макияжем глаз. С ярко-красной помадой следует наносить только тушь, все остальное оставьте неприкосновенным,

— советует актриса.

Для других своих ролей Кейт Уинслет также с энтузиазмом шла на перемены. Актриса перекрашивала волосы и в более яркие тона, как синий или розовый.

Кадр из фильма "Вечное сияние чистого разума"
Кадр из фильма "Вечное сияние чистого разума"Кадр из фильма "Вечное сияние чистого разума"

2004/2005 годы
2004/2005 годы2005/2006 годы
2005/2006 годы2006/2007 годы
2006/2007 годы2007/2008 годы
2007/2008 годы2008/2009 годы
2008/2009 годы

Сразу стать блондинкой с красивым медовым оттенком, надо признаться, у Кейт не получилось. Несколько раз актриса выходила в свет с желтым цветом волос, однако она быстро исправилась, перекрасив волосы в теплый оттенок блонда.

Брови же Уинслет, даже во времена нулевых, оставались густыми и довольно широкими. Не трогать брови Уинслет научила мама:

Мама всегда говорила нам: "Ради всего святого, пожалуйста, никогда не выщипывайте брови". Мне повезло с красивой формой. Я всегда прошу визажистов не трогать их!

2010/2011 годы
2010/2011 годы
2010/2011 годы

2012/2013 годы
2012/2013 годы2012/2013 годы

2014/2015 годы
2014/2015 годы2014/2015 годы

Один из секретов красоты Кейт Уинслет — это любовь к своему телу, даже если оно не идеальное. Этому принципу актриса учит и свою дочь, которой уже 17 лет. В одном из интервью актриса призналась, что она довольна своей фигурой и ничего не хотела бы в себе изменить.

Нужно понять, что красота бывает разной, и красивыми могут быть не только те, кто носит нулевой размер,

— говорила знаменитость.

Да, она не ходит в зал, и у нее нет персонального тренера, однако это не значит, что Кейт не занимается спортом. Ежедневно актриса тратит 20 минут в день на самостоятельные тренировки дома. Помимо этого она любит пилатес.

2016/2017 годы
2016/2017 годы2016-2017 годы

Надо признаться, что на поиски своего образа Кейт потратила достаточное количество времени — около десяти лет. Спустя годы она поняла, что ей идут теплые оттенки волос и максимально естественные краски в макияже с добавлением легкого акцента на глаза. Розово-коричневые тени, холодная нюдовая помада и светлая кожа с легким тоном — идеально подчеркивают красоту Уинслет. Согласны?

Однако в предстоящем фильме Вуди Аллена "Колесо чудес" (Wonder Wheel) Кейт снова предстанет с рыжим оттенком волос и с каре. На этот раз, к счастью, актриса во время съемок использовала парик. Картина, кстати, выйдет на российские экраны 30 ноября.

Фото Gettyimages.ru
теги

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Supermamka
Supermamka

Мне нравится ее внешность, она естественна, женственна и довольно запоминающаяся, не избитая, с годами она стала только лучше!

TashFeehily
TashFeehily

обожаю Кейт в Титанике с рыжими кудрями, образ просто огонь. И вообще, она хоррша и женственна.

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
BelBin
BelBin

krasovskaya, не было там пластики и в помине, посмотрите на нее 16-ию и губы там были изначальн очень пухлые, сейчас наоборот как-то форма изменилась

krasovskaya
krasovskaya
Показать комментарий
AlinaEr
AlinaEr

krasovskaya, говорят люди, которые в этом ничего не смыслят. НЕ было там ринопластики. Что факт.

krasovskaya
krasovskaya

AlinaEr, да, да, конечно)))

lihoborka
lihoborka
Показать комментарий
Valerie1995
Valerie1995

lihoborka, а чем она неформат? Красивое лицо, хорошая фигура с правильными пропорциями. Или по-вашему актриса в принципе не должна весить больше 50кг?

lihoborka
lihoborka
Показать комментарий
zaraza_irinka
zaraza_irinka

lihoborka, индустрия так думает?? ну ну.... с таким то количеством первоклассных ролей. значит она устраивает всех на 1000%

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

lihoborka, мерил стрип это скажите)) Кейт к этому идёт

lihoborka
lihoborka

vikikristinabarselona, та вроде похудее на лицо, нет?

TheWoman
TheWoman

Valerie1995, Судя по количеству картин в которых снялась и снимается Кейт, индустрию всё устраивает.)

Flippancy
Flippancy

TheWoman, точно! А еще она в некоторых фильмах играет девушку парня помладше. Как по роли ( чтец) , так и не по роли, а реально младше актера-партнера (месть от кутюр). И ни разу не возникло ощущения, что я ей не верю. Она точно может вызывать желание в мужчинах любого возраста. И индустрия этим пользуется )

k1ty1
k1ty1

Красотка! Какая у нее фигура времен "Титаника" античная богиня!

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
Flippancy
Flippancy

Zmeya2017, морщинки у нее под глазами залегли какие-то очень резкие. Глубокие. Причем давно. Это заметно. Но не скажу, что из-за этого она выглядит старше. Хотя с впечатлением согласна. Но оно явно не из-за морщинок, скорее она кадется зрелой личностью.

Nikolskaya
Nikolskaya

Не знаю почему, но очень нравится. Не эталонная и не гламурная, а натуральная. Это весьма подкупляет. Выглядит Кейт прекрасно и играет тоже.

Sofiyasophistic
Sofiyasophistic
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Алеся Кафельникова проводит зиму на Бали с мужем и дочерью
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили Неделю моды в Париже
Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
"Не могла контролировать себя": Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву