Красота

"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только

  0
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только


"Съедобные" ароматы (они же гурманские) — что это? Все просто — это те парфюмерные композиции, которые так и хочется съесть. В одних ароматах, что причисляются к группе восточных, солируют нотки пряностей и специй — корица, ваниль и мускатный орех. При распылении же других ваше воображение рисует перед глазами свежие булочки или медовое печенье. Ну а некоторые заставляют мечтать о фруктовом смузи... На какие парфюмы обратить свое внимание этой весной — в обзоре SPLETNIK.RU.

P.
S: если вы сидите на диете или еще не ужинали, будьте осторожны =)

Любимый аромат Coco Mademoiselle от Chanel во флаконе Twist and Spray

С любимыми не расставайтесь... И правда, зачем, когда многие косметические бренды уже давно выпустили в продажу топовые парфюмерные композиции в небольшом формате для сумочки. Дом Chanel, разумеется, в их числе — сегодня чувственный восточный аромат Coco Mademoiselle можно приобрести во флаконе Twist and Spray.

Наносите духи туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали,

— говорила Габриэль Шанель. А мы и не сопротивляемся. Да и возможно ли это? Coco Mademoiselle — это искристая прохлада апельсина, мандарина и бергамота в верхних нотах. Мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг в сердце, а на десерт — чистые нотки пачули, белого мускуса и ванили, создающий длинный и теплый шлейф.

Париж, я люблю тебя...YSL представляет новинку Mon Paris

Этой весной Дом Yves Saint Laurent представил новый аромат Mon Paris, посвященный Парижу, романтике, любви и ощущению, когда от страсти кружится голова. И кружиться ей будет от чего!

Mon Paris — настоящий фруктовый взрыв: здесь и клубника, и малина, и груша, и апельсин. Приплюсуйте к этому миксу бергамот, китайский жасмин, пион, белый мускус, пачули, кедр и немного ванили... Эта композиция является интерпретацией традиционного шипрового аромата с динамичным цветочно-фруктовым флером.

Обратите внимание и на сосуд, в котором "спрятался" парфюм: дизайнеры черпали вдохновение в набросках галстука-пластрона и классического банта на блузке. Как результат — флакон виесте с розовым эликсиром внутри превратился в метафору современного романа о любви на пике страсти.

Яблоко из райского сада Эдем — Be Tempted Eau So Blush от DKNY

Помните парфюмерную композиция DKNY Be Tempted, символизирующую сочное и соблазнительное красное яблоко? А теперь знакомьтесь с ее цветочно-древесной интерпретацией — Be Tempted Eau So Blush.

Подобно первым каплям предрассветной росы на лепестках цветов и сочных фруктах... Ой, о чем это мы? Ах, да, в центре внимания — очередной плод из Эдема. На этот раз центр композиции — бодрящий розовый грейпфрут, дополненный нотами красного апельсина и смородины. Женственности аромату добавляют розовый пион, жасмин и кедровое дерево, а за безвозвратное погружение в райский сад отвечает абрикос, манящий своей экзотичной свежестью. Теплые же древесные и мускусные аккорды придают сверкающую роскошь этой легкой обволакивающей композиции.

Контрастный Terre de Lumiere от L'Occitane

Еще одна интересная новинка в нашем обзоре — парфюм Terre de Lumiere от L'Occitane. Эта композиция — многогранный букет, составленный из двух контрастных аккордов: гурманского и ароматического.

Закройте глаза и отправляйтесь в Прованс, где слышен аромат разогретой на солнце лаванды и меда, обогащенный горьковатыми нотами миндаля и укутанный кашемировым облаком мускуса и ванили... Terre de Lumiere пробуждает воспоминания о том прекрасном моменте, который на юго-востоке Франции называют "Золотым часом" — бессмертным и почти неуловимым мигом.

Аромат-настроение, с ним приходит весна, которой нам так не хватает!

"Золотая" коллекция ароматов AERIN d'Or

Этой весной легендарный ароматы AERIN — Tangier Vanille, Amber Musk и Evening Rose — получили новую жизнь: по-новому прочтенные они были объединены в золотую коллекцию d'Or, чтобы вновь удивить и порадовать поклонников бренда.

Древесные ноты уда и пачули, завораживающее звучание ладана, оттенки мускуса, золотистые переливы амбры и множество других драгоценных, загадочных и соблазнительных аккордов создают непередаваемую атмосферу роскоши, романтики и тайны.

Tangier Vanille заставляет нас переместиться в потаенные уголки загадочной и колоритной страны Марокко, окутывая при этом слиянием бергамота, черной сливы и насыщенной розы, на смену которым приходят аккорды ванили, шафрана и мирры, придающие аромату особый магнетизм. Amber Musk пленит миксом из цветочных нот, сочной вспышкой кокосового молока, абсолюта розы, смолы и мускуса. Что же до Evening Rose, то здесь ноты ежевики и коньяка неожиданным образом смешиваются с розой, создавая интригующий и соблазнительный эликсир.

Самый яркий дресс-код коллекции Armani Code — Armani Code Cashmere

Дресс-код Armani начался в 2006-м с Armani Code, а затем в 2015 году передал эстафету Code Satin. Сегодня же итальянский бренд представляет Code Cashmere. Эти ароматы были задуманы как три стилистических композиции, каждая из которых по-своему передает нюансы эссенции цветов апельсина. Эта нота окружена другими волнующими оттенками — приглушенными, гурманскими, цветочно-восточными.

Если же говорить о новинке Armani Code Cashmere, то этот изысканный аромат оставляет за собой устойчивый шлейф из цветов апельсина, оттененных жасмином самбак. Дополняют композицию ноты гелиотропа, ириса и миндального молока, создавая неповторимую историю обольщения.

Вот он, соблазн, не правда ли?

Коллекция ароматов марки Comptoir Sud Pacifique, или Пускаем слюнки

Если же вы готовы носить на себе аромат булочки с корицей или, скажем, шоколада, то коллекция парфюмов марки Comptoir Sud Pacifique, насчитывающая почти 70 композиций, как раз то, что вы давно искали.

Здесь и шоколадное блаженство Amour De Cacao, и экзотический букет из франжипани, тиаре и туберозы Aloha Tiare, и тропический микс во главе с абрикосом Vanille Abricot, и свежая выпечка Vanille Coco, и банановый торт Vanille Banane, и еще много-много чего. Выбор просто огромен!

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Помню, работала одно время в магазине. Моя напарница пользовалась духами с ароматом сдобной булочки с шоколадом. Я с ума сходила с этих духов перед обедом. Причем реально сходила-так и хотелось ее укусить, так съедобно и вкусно пахло, как в пекарне.

Iolana
Iolana

Rita_Starling, а что за духи, не помните?

Rita_Starling
Rita_Starling

Iolana, я не спрашивала. Не догадалась, но похоже пахнут шоколадные духи какого-то японца. У них еще флакон такой вытянутый и как со ступенькой..

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Rita_Starling, Mat Chocolat Masaki Matsushima?

Rita_Starling
Rita_Starling

RikkiTikkiTavi, по-моему, да

koNfeti
koNfeti

Девочки где затестить Comptoir ?адреса магазиков..нигде не встречала((

a_lot
a_lot

koNfeti, в инете написано, что в Цуме. Если Вы из Москвы, то попробуйте там.

koNfeti
koNfeti

a_lot, спасибо)

Starlette
Starlette

У Demeter много гурманских ароматов, их можно смешивать. Перед Новым годом слушала Christmas in New York, запах сдобы с корицей. Поначалу понравился, потом не знала, как руки отмыть. Аж до тошноты противно стало

Spokoyno
Spokoyno

Terre de Lumiere от L'Occitane - разочарование, к сожалению. очень скучные.

mulberry
mulberry

Купила я как-то (лет 20-21 мне было) аромат с запахом ванильной сдобы. Все ничего. Но, сижу у стоматолога,( а она тетка такая прямая, за словом в карман не лезет) и говорит мне: "Чего это ты пахнет, будто в маршрутке об освежитель воздуха терлась?"
Блин.....
Мне так обидно стало, что я убрала тот флакон в дальний угол и больше не доставала)))
С тех пор съедобные ароматы табу для меня)))

lilminty
lilminty

mulberry, хм. Странно реагировать на мнение любой колхозницы.

А Вы не спросили может ей по жизни нравится запах говна?

Вот оттого она и критикует все вокруг.

Никогда не понимала такого. Мнение окружающих. Особенно простых обывателей - это ноль. Его можно ради приличия послушать. Не более. И то все зависит от того как его высказали. Иногда можно и ответить.

Kotik_Katya
Kotik_Katya

Духи с запахом шоколадок, зефирок, булочек подходят совсем молодым особам, на девушках постарше -как-то примитивно. И да, такие ароматы больше подходят для освежителей воздуха или хоум фрагранс.

Kotik_Katya
Kotik_Katya

В коко мадемуазель ни разу не слышала цитрусовых нот, как в статье описано. Может цветки апельсина и мандарина имелись в виду.

Mavala
Mavala

Тестила Mon Paris YSL - веселый, сладкий, фруктовый, такой вкусный компот, понравился! И Armani Code Cashemere очень приятный, более сдержанный, чем YSL, но тоже вкусный, ноты жасмина завораживают, его бы и купила

Olga_Geneva
Olga_Geneva

Самый самый самый сладкий аромат,чистый сахар-Botanique Sugar. Я его смешиваю с любым Amouage или Hermes одеколонами. Получается бомба. Попробуйте. Его трудно найти,но того стоит.
Армани масс маркет-все такие вонючки,в Говно-Тае ими Леди Бои любят пользоваться,не отмоешь и слышно за версту :)))) . Кроме Armani Prive линии не нравится ничего.
YSL испортился тоже. Все одинаковые запахи и не стойкие. Запах мыла у всех. Но это чисто моё мнение.

Hamuda
Hamuda

YSL приятный, но совершенно обычный. Напоминает versace bright crystal и еще какие-то духи

Dezire
Dezire

Самый вкусный для меня wenenum kiss от ex nihilo. Это просто ааааа.....

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_stirlitz_

Двое из ларца, краткий выпуск

KateTrf

Супермодели 90х. Надя Ауэрман.

katcat

"Марфуша" или "Ленинградка" ? Киноигра: Инна Чурикова

"Секс в большом городе" без Саманты: вся история конфликта Ким Кэттролл с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами

"Секс в большом городе" без Саманты: вся история конфликта Ким Кэттролл с Сарой Джессикой Паркер и другими актрисами

Сериалы 19055 129
Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Новости 28414 32
Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

Звездные дети 35095 218
Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о свадьбе с новым возлюбленным на Мальдивах

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о свадьбе с новым возлюбленным на Мальдивах

Звездные пары 20308 37
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози достигли соглашения о разводе спустя несколько месяцев разногласий

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози достигли соглашения о разводе спустя несколько месяцев разногласий

Звездные пары 7493 13
Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

Звездные дети 18485 145
Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей

Звездные дети 5539 3
Не надо так: 9 причин, по которым вещи изнашиваются быстрее
Мужской, шокирующий и желанный: история розового цвета, который снова становится модным
Битва платьев: Джоан Смоллс против Энн Хэтэуэй
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно живут порознь: "Их отношения стали слишком токсичными"
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть третья тайная резиденция: что мы о ней знаем
Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид
Модный дайджест: от Хейли Бибер в кампании Versace до самой стильной собаки
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна снялась обнаженной для мужского журнала
Редкие кадры: Ляйсан Утяшева впервые за долгое время показала лица детей
Из ОАЭ на Мальдивы: как семья Джигана и Оксаны Самойловой проводит январские каникулы
Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе появились на публике
Селена Гомес представила первый видеоклип на испаноязычную песню
Бен Аффлек вспомнил о романе с Дженнифер Лопес: "Люди были чертовски злыми по отношению к ней"
Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус
Модная битва: Диана Крюгер против Джиджи Хадид
Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс обручилась с бойфрендом Майком Дикманом
Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло
Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее