I'm on a seafood diet. I see food, I eat It...
Ценителей крабовых фаланг, креветок, рыбы и прочей морской живности ждет приятная новость: в конце декабря в Москве начнет работу второй ресторан проекта Boston Seafood & Bar столичных рестораторов Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
Новое место встреч — район Павелецкой, еще не успевший стать Меккой для московских рестораторов, однако идеально подошедший для нового Boston Seafood & Bar, ресторана, меню в котором, несмотря на новый адрес, останется прежним: легендарное ассорти из креветок на льду — абсолютного лидера по количеству "лайков" в Instagram, Crab Cake из мяса камчатского краба (со скромной пометкой в меню — "лучший в городе") и другие полюбившиеся гостям заведения позиции.
Однако ждать того, что новое пространство будет точь-в-точь как на Лесной, не стоит. Владельцы гарантируют, что второй ресторан будет отличаться креативными идеями и задумками. Какими — сюрприз.
Закрепим "урок": когда — конец декабря, где — улица Летниковская, дом 2, строение 1.
Источники: Архивы пресс-служб
Тег: гастрокультура
Открытие нового ресторана Boston Seafood & Bar
14:00, 27 декабря 2016
Комменты 1
Была там. Холодные креветки - отстой.