На Цветном бульваре в Москве прошли два светских ужина по случаю открытия ресторана французской кухни Le Pigeon, который является совместным проектом Антона Пинского, Антона Ковалькова и Георгия Трояна.

В первый вечер открытие ресторана посетили Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Тимати, Филипп Киркоров, Ольга Карпуть и Павел Те. Второй ужин посетили Маша Федорова, Виктория Дайнеко, Олеся Судзиловская, Юлианна Караулова, Ирина Чайковская и другие гости. Тимати как партнер Пинского также встречал гостей.

Ольга Карпуть и Павел Те
Ольга Карпуть и Павел Те
Тимати, Константин Андрикопулос и Филипп Киркоров
Тимати, Константин Андрикопулос и Филипп Киркоров
Маша Федорова
Маша Федорова
Юлия Акимова
Юлия Акимова
Ирина Чайковская
Ирина Чайковская
Антон и Елена Пинские
Антон и Елена Пинские
Татьяна Геворкян
Татьяна Геворкян
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Ясмина Муратович
Ясмина Муратович
Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань
Сергей Дзебань и Олеся Судзиловская
Наталья Бондаренко
Наталья Бондаренко
Мария Коберидзе
Мари Коберидзе
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Евгения Линович
Евгения Линович
Мария Лобанова
Мария Лобанова
Сердар Камбаров
Сердар Камбаров

Новый ресторан объединил в себе форматы классического французского ресторана и модного бистро. Меню ресторана предлагает классические блюда французской кухни — воздушный эклер с крабом, террин из фуа-гра, традиционный луковый суп, картофельный гратен и другие. В барной карте предлагаются авторские коктейли и фирменные миксы с французским алкоголем в основе.

Подпишитесь на наш

Светлана Бондарчук, Ольга Карпуть, Тимати, Филипп Киркоров на светском ужине в Москве

11:20, 28 декабря 2022

Комменты 5

E

В глаза бросились кабели и переноска под елкой, а не люди и наряды.

T

Одни адрипоколопусы...А чего в Донецке эти нечто ресторан не выгуливают?

L

Зажратые бездуховные сущности... одно и тоже

B

Карго-светский ужин папуасов

Аватар

Опен Спейс кухня, Чайковская притащила свою собачонку и держит ее на уровне стоящих тарелок и другой посуды. Шарман! Воздушный эклер с крабовым мясом и тонкой нотой собачатины.

Подождите...