Конкурсы

Конкурс: разыгрываем средства для волос от Macadamia Professional

  5391
Конкурс: разыгрываем средства для волос от Macadamia Professional


Креативный директор Macadamia Professional и знаменитый голливудский стилист Giannandrea номинирован на премию Emmy Awards за серию укладок Кристины Агилеры на шоу "Голос", где она выступала в качестве одного из членов жюри. Кроме певицы среди звездных клиенток стилиста - Кристен Стюарт, Гвинет Пэлтроу, Дрю Бэрримор, Хайди Клум и многие другие селебрити.

Совместно с брендом SPLETNIK.RU разыгрывает пять полезных подарков: наборы для стайлинга с драгоценными маслами макадамии и арганы от Macadamia Professional.

Для участия в конкурсе зайдите на сайт hairbrand.ru, выберите самый стильный образ Кристины Агилеры, а в комментариях к этому посту напишите его номер и поясните, почему вы считаете его лучшим. Авторы пяти самых креативных ответов получат подарки.

Конкурс продлится до пятницы, а после редакция SPLETNIK.RU сделает свой выбор. Удачи!

подарок

Жаннандреа и Кристина Агилера
Жаннандреа и Кристина Агилера

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LilDelicious
LilDelicious

Мне больше всего нравится образ номер 7 - легкие волны, длинные волосы - мило и женственно :)

MegaMish
MegaMish

Мне нравится образ 10/ Cвежо и молодо выглядит Кристина. Такая вариация пучка сейчас в тренде, похожие прически можно увидеть у Prada FW15

ironwomen
ironwomen

Номер 3 - яркая помада, зачесанные волосы назад и обтягивающий белый костюм делают образ одновременно дерзким и женственным. К тому же, этот костюм подчеркивает формы Кристины - пышную грудь, тонкую талию и бедра.

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

А мне больше всего понравился образ №1 - потрясающее красное платье подчеркивает фигуру. Красный цвет на мой взгляд больше всего идет Кристине. Кожанная куртка дополняет и разбавляет образ. Волосы выпрямлены и собраны в высокую прическу. Все подобрано в единый стиль

Kaisa
Kaisa

Мне больше всего понравился образ номер 6 - за то что он самый сложный в исполнении (имею в виду окрас челки), не такой вульгарный и аляповатый как 4, не такой экономный по количеству затраченного времени как 3. В принципе укладка номер 5 тоже идет Кристине, но тут идет несовпадение по образу в целом - здесь более выигрышно смотрелась бы платье - туника в греческом стиле, или бохо.
В образе 6 наряд, прическа, макияж, а также такой аксессуар как веер отлично дополняют друг друга.

ananaskaterina
ananaskaterina

Образ №8 - данная укладка открывает шею певицы, делая ее более длинной, выгодно подчеркивает и без того красивые черты лица, а "небрежность" прически придает всему образу легкость и свежесть.

rainmain1
rainmain1

Я - за № 6. Самый свежий и креативный образ, на мой взгляд, который смотрится современно и неперегруженно - тельняшка всегда актуальна, здесь она дополнена вкусного цвета косухой + чёрная кожа - круто! И причёска необычная, каре сейчас особенно актуально, нравится ещё, как макияж перекликается с образом.

colnce
colnce

Образ №1. Такая прическа делает тебя выше визуально, добавляет дерзости во взгляде и подойдет к любому образу!!! Красное платье...оно привлекает взгляд, обращает на себя внимание. Никто не пройдет мимо тебя...В нем ты дерзкая и сексуальная!!!

arizonadream
arizonadream

укладка на заглавной фотографии - ээээээ

braun6899
braun6899

arizonadream, никто не написал про пятница?) Редакция без приза оставит))) блин, чеж не участвовать мне теперь?)

Baracuda
Baracuda

Я за образ номер 8: свободная, легкая укладка сделала Кристину более нежной, женственной и аккуратной. Единственное, я бы немного изменила стиль одежды, выбрав что-то более нежное или же наоборот строгий женский костюм. Но прическа номер 8 освежила Агилеру, а так же сделала ее стройнее!

Dalida
Dalida

№ 9. Кристине очень идет такая укладка. Я бы и себе такую сделала, жаль, не дружу с Жанандреа. :)

pomidorchik
pomidorchik

№5 на Рапунцель похожа)

Gupal
Gupal

Образ №8 - супер! Просто и со вкусом. Без яркого макияжа и сложной прически Кристина выглядит свежо и молодо. Собранные вверх волосы подчеркивают ее длинную шею и красивую форму лица.
В таком образе она может быть и доброй подругой и строгой судьей.
Естественно - не значит скучно!

bitch_is_back
bitch_is_back

Мне больше всего понравился вариант № 9. Кристина очень яркая девушка и одна из самых талантливых вокалисток нашего времени. Она постоянно экспериментировала с своим имиджем, много раз меняла цвет и длину волос, что совпадало с её поисками собственного стиля в музыке. Мне кажется, в представленных укладках можно отследить некую ретроспективу ее образов. 7 образ - милая девушка из Jinny in the bottle, 4 - дерзкая и провокационная из Dirrty, № 2 - похожая укладка была у Кристины в клипе lady marmalade, 6 и 10 почему-то напомнили мне клип Fighter. Но образ № 9 я выделяю потому что, на мой взгляд, ко времени записи альбома Hurt и одноименной песни, Кристина достигла своего расцвета как в вокальном плане, так и в плане раскрытия своей женственности. И данная укладка в стиле Мерлин Монро ей очень идет, оттеняет ее индивидуальность, предает шик ретро-дивы, женственность и манкость. В целом весь представленный образ выдержан в духе звезд "золотой эры" голливуда, и Кристине он невероятно подходит, выгодно подчеркивая все ее достоинства.

RoseJustrose
RoseJustrose

bitch_is_back, как мы с вами похоже мыслим! Великие умы думают одинаково)))) Только альбом назывался не Hurt, а Back to Вasics)

bitch_is_back
bitch_is_back

RoseJustrose, точно! вот я лошара! была уверена, что альбом также называется и даже не загуглила перед тем как написать( а мысли действительно совпали)) больше всего люблю Кристину и ее творчество того периода)

RoseJustrose
RoseJustrose

Кристина одна из немногих, кому идут многие эксперименты с укладками и стрижками, но я всё же выберу образ №9, потому что он отсылает меня к эпохе "Back to Basics" - на мой взгляд, самому успешному периоду карьеры Кристины Агилеры! В то время все восхищались ее песнями, клипами, голосом, фигурой и, конечно, укладками! Мне кажется, она нашла себя в образе красотки из 20х-40х годов, потому что ей действительно идут белые кудри, красная помада и маленькое белое платье) Помню, мы с подружками, как настоящие фанатки, пытались повторить эти укладки, макияж, но получалось далеко не всё))) И вот сейчас я увидела этот образ и вспомнила, что так и не научилась делать такую укладку))

ololka
ololka

Зашла без особого энтузиазма на сайт и просто обомлела от фото номер 1. Действительно, мастер потрясающий, и, хотя Кристина отличная актриса и любой образ несет профессионально, первый образ, на мой взгляд, отражает ее характер наиболее точно. Элегантная, смелая, раскосые глаза подчеркнуты дерзким начесом, что создает тигриный образ хищницы. К нему в дополнение идут контрасты цвета (черный-красный-платина) и текстура (кожа-металл-перфорация), и отсутствие нарочитой сексуальности. Браво мастеру :)

Trina78
Trina78

Я за N 7, хотя он и самый простой. Кристина девушка яркая сама по себе, да и голос у нее шикарный. Иногда хочется видеть в ней певицу, а не жертву стилистов. К ее различным укладкам и образам все уже привыкли, а вот нечто простое и более менее элегантное подчеркивает ее молодость и привлекательность больше, чем весь остальной креатив

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Высшая богиня стрит-стайла

raya24105
raya

WTF! Новый клип Алены Апиной

raya76275
Guru111

Собачья работа

Кэтрин Хейгл и Джош Келли стали родителями в третий раз
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими