Конкурсы

Романтический вечер в СПА-отеле: победитель конкурса

  3838
Романтический вечер в СПА-отеле: победитель конкурса


На прошлой неделе мы объявили конкурс, предложив читателям рассказать свои love-story, чтобы в преддверии самого романтического праздника - Дня святого Валентина - устроить своей половинке сюрприз, пригласив ее на романтический вечер в СПА-отель Sokos Hotel Palace Bridg, расположенный в Санкт-Петербурге.

Сегодня, когда до Дня влюбленных остается всего пара дней, мы готовы назвать имя победителя - им стал Павел С., а заодно предложить вам ознакомиться с его историей.

Вот она:

Я очень люблю свою девушку. Учились мы с ней в одной школе, но даже не были друг с другом знакомы. Она младше меня на три года и у нас были совершенно разные интересы. В 11 классе я ни о чем другом и не думал, как о друзьях, вечеринках и девчонках, а восьмиклассница Алиса думала только об учебе.

После окончания школы я поступил в университет в Москву. Учился хорошо, общался с ребятами, делал первые попытки построить отношения - в общем, все шло своим чередом.

В то время начали активно появляться социальные сети, и в один прекрасный зимний день меня добавила в друзья девушка. Ее звали Алиса. Я посмотрел ее страничку и увидел, что мы с ней учились в одной школе и у нас много общих знакомых. Также я узнал, что на тот момент она училась в университете в Петербурге.

Мы начали переписывать, и наше общение сразу было каким-то особенно трогательным, доверительным, милым. Я делился с ней всеми своими радостями, заботами, переживаниями, так как было чувство, что мы знаем друг друга 100 лет.

Первый раз мы встретились летом, когда приехали на каникулы в свой родной город. Это была очень волнительная встреча, так как я беспокоился, что тот образ, с которым вел переписку все это время, окажется другим. Но все прошло замечательно. Мы много общались, шутили, веселились и получали друг от друга удовольствие.

Пришло время уезжать обратно на учебу. И в следующий раз  мы увиделись с ней в Москве. Алиса возвращалась с каникул в Петербург проездом через Москву, и мы провели вместе буквально полдня: гуляли по центру Златоглавой, катались на теплоходе и посетили все самые экстремальные аттракционы в Парке Горького. Вечером я проводил ее в Питер, и мы опять оказались на расстоянии. Но после этой встречи мы и дня не могли провести без общения. И уже меня не покидала мысль приехать к ней с ответным визитом.

Через пару месяцев я организовал друзей и мы поехали в Северную столицу на несколько дней. Разумеется, встретились с Алисой и целыми днями мы проводили вместе время, гуляя по самым красивым местам, посещая уютные ресторанчики и известные достопримечательности. В один из вечеров, мы решили сходить в Исаакиевский собор. Забрались на самую высокую часть, с которой открывался потрясающий вид на центр города, и именно тогда состоялся наш первый поцелуй. Это было очень романтично, и символично.

После того, как я уехал обратно в Москву, и мы опять оказались на расстоянии, я ни о чем другом и думать мог - все мысли были только о ней. И больше чем на 3 недели мы не расставались. Вместе искали любые возможности, чтобы встретиться. Практически целый год мы провели таким образом, курсируя в поездах Москва - Санкт-Петербург. Это было самое счастливое и трудное время. Каждую встречу мы ждали с особым трепетом и волнением. И наслаждались друг другом каждую секунду.

После года проведенного в разных городах, я принял решение, что нам необходимо жить вместе, так как чувствовал, что это тот самый человек, с которым я хочу построить семью и связать свое будущее. Алиса доверилась мне, и также как и я хотела нашего сближения. Я начал ходить по московским университетам, и узнавал возможности для ее перевода. Летом моя девушка сдала экзамены, и стала студенткой МГУ им. Ломоносова.

Прошло уже несколько лет, и мы до сих пор вместе. И на 14 февраля, в день всех Влюбленных, очень хочется оказаться в том самом городе, в тот самом месте, где состоялся наш первый поцелуй и началась наша история.

Победителя и его возлюбленную ждет номер для двоих, романтический ужин и бесплатное посещение СПА-центра.

Шампанское и десерт в номере, ужин из изысканных блюд и возможность посещения аква-зоны в одном из лучших СПА города - что может быть романтичнее?..

 

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Поздравления победителю!
Из двух наших столиц я обожаю Северную)

krupiwa
krupiwa

Ммм, Поздравляю вас, храните свои чувства

serayamol
serayamol

как мииило! Павел, поздравляю!

arizonadream
arizonadream

написано по-бабски - волнительно, трогательно - не поверю, что даже романтичный мужчина будет такие слова в тексте использовать...

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Мои новые театральные впечатления

Matt

Пара слов об одном французском полицейском

Matt588
iLITE

Яна Рудковская пиарится за счёт Ольги Бузовой

59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью