Подарки

Подарки на Новый год: праздничный обзор

  14462
Подарки на Новый год: праздничный обзор


В Новый год всегда хочется какой-то сказки. Пушистый снег за окном, украшенная елка, мягкий свет гирлянд - все это уже создает волшебное настроение. Ну а самое чудесное всегда прячется под елкой - подарки. Причем, их приятно не только получать, но и дарить, и даже выбирать.

Прекрасный новогодний выбор подарков мы предоставим вам в нашем специальном обзоре.

Марка Lancel даже своим девизом сделала фразу "Искусство дарить подарки" и уж к такому важному празднику, как Новый год, тщательно подготовилась, приготовив специальную Рождественскую коллекцию. В нее вошли версии легендарных сумок бренда - Premier Flirt, French Flair и BB - в новогоднем красном и зимнем белом цветах, а также линейка вечерних клатчей в десяти различных оттенках.

коллекция сумок lancel

коллекция сумок lancel

коллекция сумок lancel

Украшения - лучшие друзья девушек. Кто же об этом не знает? Получить в Новый год ювелирный подарок приятно и памятно. Под Новый год бренд Carrera y Carrera создал коллекцию украшений с деталями, воспроизводящими огненный костюм тореадоров. Легендарная мечеть Мескита вдохновила ювелиров на утонченные узорчатые изделия, а украшения в виде цветов станут идеальным подарком для романтичных особ.

коллекция украшений Carrera y Carrera

Не менее изысканные украшения предлагает и ювелирная компания PANDORA. Новогодняя коллекция марки - это классические мотивы и современный дизайн, а также ручная работа. Кольца, подвески и браслеты украшают все новогодние символы - звездочки, полярные медведи и даже пряничные человечки.

коллекция украшений pandora

Коллекция бренда TOUS называется "Мои сокровища" - она навеяна самыми сокровенными девичьими секретами - теми, которые мы храним в укромных местах и красивых коробочках. В нее вошли кольца, в которых камни установлены таким образом, что свет, отражаясь в них, придает изделиям необычный вид, а также украшения в виде старинных игрушек и памятных символов детства.

 

Кроме того, всех поклонников линейки аксессуаров Tous ждет приятный сюрприз - разнообразные модели сумок, представленные в бутиках. Вы можете выбрать изящный клатч, вместительный "портфель" или оригинальный аксессуар, отделанный натуральным мехом.

Легендарная марка FREYWILLE знаменита тем, что все узоры на эмали, из которой изготовлены украшения, расписывает вручную. Традиционные мозаичные орнаменты стали своего рода культовыми - все потому, что они не похожи ни на какие другие. В новый год бренд снова предлагает именно такие - яркие, сложные, они станут прекрасным дополнением к вечернему образу.

коллекция украшений FREYWILLE

коллекция украшений FREYWILLE

Коллекция ювелирного дома Alexander ARNE - Christmas chic  - посвящена красоте зимней природы.  Каждое украшение напоминает о символах зимы: снежинках, фейерверках - дизайн чудесным образом воплощает собой праздничную атмосферу. Кроме того, это еще и украшения-трансформеры. Так, заколка для волос легко может стать кулоном на цепочке и даже коктейльным кольцом.

коллекция украшений Alexander ARNE

Украшения - это прекрасно. Но что надеть в новогоднюю ночь? Светские девушки уже оценили эффектные меха и платья с кружевом ручной работы от Lavange. Оцените и вы. Практически каждый из нарядов создан в единственном экземпляре и идеально подходит для праздничных выходов в свет.

коллекция платьев lavange

коллекция платьев lavange

коллекция платьев lavange

Бренд бренд Alena Akhmadullina в преддверии новогодних праздников также представил капсульную коллекцию платьев, созданных для самого волшебного времени в году. Линейка продолжает основную тему коллекции осенне-зимнего сезона, навеянную сказкой "Щелкунчик и Мышиный король" с ее волшебной атмосферой Рождества. Основная цветовая гамма: красный, зеленый, синий и фиолетовый цвета, а принты складываются из изображений деталей наряда Щелкунчика: орденов, эполет, шапочек.

платья Alena Akhmadullina

платья Alena Akhmadullina

платья Alena Akhmadullina

Прекрасным подарком в Новый год станут не только украшения и одежда, но и что-то для дома - обустраивать уют, особенно холодной зимой, любят все. В коллекции Missoni Home для этого найдутся теплые пледы, покрывала, мягкие подушки, а также домашние халаты. Удивительные сочетания цветов поднимут настроение, а натуральные ткани согреют в морозы.

новогоднняя коллекция missoni home

новогоднняя коллекция missoni home

новогоднняя коллекция missoni home

А вот для универмага Цветной Новый год - не только всеобщий праздник, но и день рождения. А значит, подарков и чудес будет вдвое больше. Зимой здесь начался фестиваль "Магия Цветного Рождества. Tsvetnoy Loves Christmas ".  Универмаг собирается встретить 2013 год под девизом "Дари любовь! Дари равенство! Дари вечность! Дари добро!". Заглянуть туда будет невероятно интересно.

новый год в тц цветной

новый год в тц цветной

новый год в тц цветной

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Snezhinka_S
Snezhinka_S

заверните усё.

Arevik
Arevik

Snezhinka_S, Я с вами в очереди за упаковкой всех этих великолепных подарков!)))

krupiwa
krupiwa

Здорово в универмаге все украсили))))

Ourson
Ourson

Подарки здесь представленные, безусловно, хороши и очень нравятся! Но только они большей части населения не по карману! Лучше бы представили идеи подарков более доступных, сумку за 30000 р не каждый может купить!

VaninaNastya
VaninaNastya

Ourson, полностью согласна :(

Ak
Ak

Ourson, а еще стоило бы писать цены к каждому подарку - это же практическое руководство, удобнее, когда есть цены, адреса и прочее.

MegaMish
MegaMish

Ak, логично, но если указывать цены и адреса, то это уже будет не обзор, а реклама. Думаю, что редакция не станет так делать.

umbrella
umbrella

Заверните мне ювелирную коллекцию и парочку клатчей,это так,как минимум))))

Misa
Misa

Мне тут пересылали письмо Деду Морозу от 7-летней дочери знакомой, мы рыдали над ним. Там было ВСЕ: планшет, смартфон, сильваны эти, зублсы, куклы и т.д., всего пунктов 15, а самые трогательные - 10 тетрадей и учебник (наверное, подумала, что надо как-то произвести впечатление примерной ученицы)))))

ljubs
ljubs

дорогой дедушка мороз, подари мне, пожалуйста, попу без целлюлита, а т.к. я весь год была почти хорошей девочкой, слова типа "не жрать" и "спорт" оставь для плохишей)))

Naidina
Naidina

Хочу хороший дом, Ferrari и бриллианты. Всё остальное ерунда

ofra365
ofra365

Naidina, Ferrari и бриллианты - вопроса не вызывают.
А вот где должен быть хороший дом?
Не сложно уточнить?

Naidina
Naidina

ofra365, Желательно в центре Парижа. Депардье как раз продает очень милый домик. Подарите?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде